--__R-o-p-e-R__-- 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 1. Мне 20, с девушкой познакомился через инет-знакомства (практикуюсь в кибер-капе) ей 18. Опыт в отношениях преемлемый, бывший ТФН. С помощью сайта неплохо развился. При встречах выгляжу уверенным. Волнения и незнания о чём говорить с девушкой в прошлом. 2. ВСТРЕЧА. Договорился с девушкой сходить в местный бар в котором работают мои знакомые и часто бываю - знаю как обыденый. Чтоб мог чувствовать себя комфортно. К месту встречи опоздал специально занизив значимость девушки (не знаю правильно ли сделал). Мы зашли в бар заказали по бокалу и начили наше общение. Поговорили на разные поверхостные темы, после я начил делать акцент на раскрывающие темы и распологаемые к доверию - потихоньку принился снимать с ниё шкурки и проникаться её эмоциональным состоянием, подстраиваясь под её ценности. Всё это делал с паучей тактикой - кинО. После как все шкурки были сняты и бакалы допиты, она предложила мне прогуляться. После её предложения совместно выключить наши мобильники и насладиться нашей беседой, чтоб нас никто не отвлекал я понял, что девочка заинтересовалась. На звонки друзей стала чесать им всякую чушь. Я так понял девочка не спешила к быстрому завершению вечера. Мы немного прогулялись за ручку по городу. Я купил нам выпить и мы отправились в ближайший подьезд (была уже ночь и зима). Там мы распили напиток и приступили к более близкой кинестетике. Тут уже девочка была подагрета для квартиры и более близкого нашего общения (чем мне казалось когда мы вышли из бара и поэтому приглашать к себе не стал. Т.к. первое свидание не согласиться или ещё подумает что-нибудь нетакое и только приглушит краски проведённого вечера) Девочка так загорелась, что стала уже подовать просто нетакие ССС как показывать всякие детские шрамики и родинки в районе трусиков. Как намекнул про квартиру, тут не поверите она принилась чутли не сама тощить меня туда. Я начил принебрегать: постой давай допьём у нас же стаканы ещё полные; хорошо пойдём ко мне только давай через 15 мин. Хотел вызвать у девушки превкушение. Та сама эти стаканы выкинула и потощила меня за руку. У МЕНЯ ДОМА Мы зашли, я не успел оглянуться как она сама молча обнажилась пока я вытаскивал ключи да мелочь из брюк. И так мы неплохо поскрипели диваном и под утро заснули. 3. Садисто писал, что в этом случие после забыть про девочку на нидельку. И если позвонит сама - играть в пока, извени дела, перезвоню поже - и опять забыть на нидельку, а патом вызван и слёзы радости, почти как крышеснос. НО мне за две неделе не последовало никокого звонка, а после я сам отлучился на ниделю по занятости и в общем я ей позванил только спустя 2-3 недели. И её ответ на мой звонок был таким: - ОНА - именно сейщас я у друзей, что-то празднуем (время 20-30) - Я - хорошо, значит ты щас занята, как насчёт увидиться через часик, может у тебя получиться освободиться. - ОНА - позвани, там будит видно. Я в гостях пока ничего не знаю. Перезваниваю спустя 1,5 часа. Она уже дома, говорит, что толи устала, толи перепила и уже ложиться спать. Договариваюсь на завтрашний день (толи догаваривался при 1-ом звонке), а она говорит что не получаеться, уезжает в соседний город к кому-то, а на после-завтра я и спрашивать не стал, выходило это 8 марта, понял что будит занята или закапризиться. В своём анализе ситуации я понял, что девочка не очень жаждит со мной увидиться и от ниё не каких предложений увидиться в другой день не исходит. Я решил ещё забыть про ниё, что типа не совсем наскучалась гГ и тут я переборщил сделал второй вызван только сегодня спустя месец . И что я услышал в трубке:ОНА - алло, кто это? Я - АнтонОНА - какой? Я - мы познакомились там-то.ОНА - Понятно, я занята Антон (это было сказано очень быстро и в грубой форме. И сразу же резкое бросание трубки) Теперь давайте разберём мой полёт. И даже если секс получился не под трезвую голову и я ей не понравился, зачем ей так жёско меня отшивать З.Ы. только по существу, оргоментируемые коменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Садисто писал, что в этом случие после забыть про девочку на нидельку. И если позвонит сама - играть в пока, извени дела, перезвоню поже - и опять забыть на нидельку, а патом вызван и слёзы радости, почти как крышеснос. Зато теперь ты понял, что это не всегда работает Если бы секс сильно повысил твою значимость - это бы сработало. А она как была низкой, так и осталась. Ты прошел минимальную одноразовую проверку на самцовость - получил секс. Для девочки в тот вечер секс значил секс и ничего больше. Ты это не откалибровал.Поэтому ответ на твой звонок был совершенно спокойным. Вовсе без визгов радости. Никто не стал бросаться тебе на шею и отменять все свои планы, чтобы с тобой увидеться. Ты ошибочно решил, что по прежнему что-то значишь для девочки. Во-время второго вызвона она твои сомнения должна была развеять окончательно. Резкий отшив - чтобы осознал наконец-то, что ты ее не интересуешь. Первый раз она отмазывалась спокойно и вежливо. Но "товарищ на понимает"! Поэтому и отшила грубо во второй раз. Чтобы понял и отстал.Девочку забыть, найти другую девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиоволна 10 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 дорогой автор, я, может, чудо природы , но если б на меня после секса забили на 3 недели, я бы забыла и послала какого угодно крутого парня))) что твоя девочка и сделала) а вообще, думаю, ты ей не особо понравился, к вашей встрече она отнеслась просто как к сексу, так что продолжения и не ждала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forme 11 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор, чтобы разбирать твои полеты:-))), для начала ты в башке своей научись ставить цели. Без этого, тупо следуя методикам раборы твоих полетов будут постоянным явлением...По теме - Мне 20 ей 18. ответ прост...Ты без цели сошелся по резьбе, девочке по многим причинам, твоя резьба не подошла, все остальное-гадание на кофейной гуще... Это может быть и непонравившийся секс, и ее тараканы из прошлой жизни и невосприятие тебя как сильного мпарня, а у которого в башке лишь шаблоны...,да все что угодно...Итак, отзачетил, и иди дальше, при этом начиная думать и научившись ставить цель и научившись анализировать сложившуюся ситуацию...!...Удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llion 9 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Аффтар, ты передержал...3 недели...За это время она себе наверняка другого нашла...Да и вообще тема к ЛТР не имеет никакого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--__R-o-p-e-R__-- 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Друзья ещё один момент... Я не могу понять своих косяков... У меня это не впервой... Соблазнить девушку и довести до секса могу в плоть с первого дня нашего знакомства, но удержать дело в отношениях не как. Что это проклятье или мне просто попадаються девочки лёгкого поведения, как меня подкалывают друзья , (с детства занимаюсь спортом, не какойто качёк но тело хорошо сложенно - может им только это от меня и нужно гГ. После секса с девчёнкой чувство что мной попользовались... мой секс заканчиваеться первым и последним разом , у других есть отношения, но нет секса, а у меня наоборот , ссука ) хотя другие парни бы довольствовались на моём месте, сегодня одну качнул, а завтра другую. Но мне нужен не дешёвый секс а что-то поинтересней.З.Ы. Ещё что-нибудь выскажите по моему первому посту, правда интересно... у девочке так блистели глазки, смотрела, как голодный щенок. Думал фаст, а оказался игрушкой на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Попробуй после секса сделать все вопреки правилам, существующим в твоей голове. Например, позвони на след. день или через день, а не через неделю-две. Сделай крышесносик небольшой на следующей после секса свиданке. В общем, дай понять, что тебе понравилось и ты желаешь продолжить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llion 9 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 После секса с девчёнкой чувство что мной попользовались... мой секс заканчиваеться первым и последним разом , у других есть отношения, но нет секса, а у меня наоборот , ссука ) З.Ы. Ещё что-нибудь выскажите по моему первому посту, правда интересно... у девочке так блистели глазки, смотрела, как голодный щенок. Думал фаст, а оказался игрушкой на ночь Так может есть какие-то проблемы в сексе?Или не пытайся трахнуть в первый же вечер. А то потом они думают, что "Я же порядочная, не нужно мне больше с ним встречаться, а то он подумает, да и всем своим друзьям расскажет, что я шлюха" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Попробуй после секса сделать все вопреки правилам, существующим в твоей голове. Например, позвони на след. день или через день, а не через неделю-две. Сделай крышесносик небольшой на следующей после секса свиданке. В общем, дай понять, что тебе понравилось и ты желаешь продолжить.+1 присоединяюсь к совету. Ты не ТФН, поэтому, если ОЖП тебе интересна можеш смело звонить на следующий день после. Можно провести свидание без секса. Интересуйся ей как человеком, поднимай личные темы в разговоре (это называется "углублять раппорт"). Только сам потом не влюбись и не потеряй голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niceangel 3 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Соблазнить девушку и довести до секса могу в плоть с первого дня нашего знакомстваПосле секса с девчёнкой чувство что мной попользовались.))) Знакомая до боли ситуация. Лечится вообщем. Пиши в личку, поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--__R-o-p-e-R__-- 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 а вообще, думаю, ты ей не особо понравилсяХорошо, но тогда зачем брать меня за руку и тащить меня же к себе домой чтоб переспать. Мы могли просто попрощаться и разойтись по домам, думаю не каждая девушка будит спать с тем кто ей не нравиться. Да и секс была её инициатива, я не давал намёков и не разводил, чтоб она проевила этот жест из несходительности. И ещё момент, девушкам с сексом не проблема, переспать может с любым желающим. Так что я не совсем понял что я ей не понравился но она загорелась переспать, если можно то подробно с аргументами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energy5 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Если ты считаешь, что в первый день косяков небыло, то истина вот:дорогой автор, я, может, чудо природы , но если б на меня после секса забили на 3 недели, я бы забыла и послала какого угодно крутого парня))) что твоя девочка и сделала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиоволна 10 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 а вообще, думаю, ты ей не особо понравилсяХорошо, но тогда зачем брать меня за руку и тащить меня же к себе домой чтоб переспать. Мы могли просто попрощаться и разойтись по домам, думаю не каждая девушка будит спать с тем кто ей не нравиться. Да и секс была её инициатива, я не давал намёков и не разводил, чтоб она проевила этот жест из несходительности. И ещё момент, девушкам с сексом не проблема, переспать может с любым желающим. Так что я не совсем понял что я ей не понравился но она загорелась переспать, если можно то подробно с аргументами.не понравился ПОСЛЕ секса либо сам секс. такое бывает (по своему опыту), что парень нравится, вызывает желание, так что в койку прыгается очень быстро))) а вот там... там оказывается полный ни о чем. поэтому у меня лично такое ощущение, что ты с ней что-то не так там сделал без обид, всего лишь мое мнение. тем более стоит задуматься, если ситуация, как ты пишешь, повторяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.