Очень интересно ваше мнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Соглашусь, что это хорошо. В любом случае - это уважительно к человеку, с которым у тебя что-то было. Вот сторисам этим вообще не придавал бы никакого значения. Она же не тебе их скидывала в личку. Может со своим ругалась и ему давала сигнал. Может просто песня понравилась. Вообще выкинь этот детский сад из головы и не додумывай чего нет. Не исключено, и ситуация в ТЦ подходит в это русло. Подруга по-любому в теме и сказала ей что видит / видела тебя. А "твоя" даже не вступила в визуальный контакт с тобой, потому что не хотела проявлять инициативу и возможно ж -
3 224
Беременна от женатого любовника
Конечно, она же тебя за нос водит. Я вот не верю что она была у какого то психиатра. Прочитала просто в гугле про тревожное расстройство, и побочки от него в виде сонливости ) И рассказывает теперь. Я то просто видел как на людей действует лечение такого плана. Не каждый будет сонливость испытывать. И главное - это всё оказывает сильное воздействие. Человек который был уныл и подавлен - он может довольно скоро перемениться, стать жизнерадостным и окрылённым. Транки + АД - должны оказывать эффект. А именно ими лечат тревожное расстройство. Здесь же вообще ни на ми -
1 522
Замужняя
Толку от такого хода? Сказали сделать одно, сделал все по своему. Смотри на поступки, не на разговоры. Какой год? Что за рабство такое добровольное? -
1 522
Замужняя
В итоге нашли замену тебе так, что ты до сих пор во френд зоне бывшей жены. Пока эта женщина приз, а ты нет. -
275
Сорокалетний девственник
Автор, вот я не понимаю- по написанному вы достаточно дерзкий, почему на свидания ходили а к сексу склонить не пытались? Возбуждение же испытывали к кому-то?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.