Перейти к публикации
пикап.Форум

Мечтай и ты будешь путешествовать

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот фильм будет подобным глотку свежего воздуха, для тех, кто всю жизнь провел среди ужастно смрадящих болот.

Если вы несчастны, если чувствуете себя плохо, если вы одиноки и ни с кем не можете сблизиться, если вы не видите в жизни смысла и потеряли себя - это кино даст вам много подсказок для того чтобы изменить сложившуюся ситуацию..

Настоящий шедевр!

Что ещё хочется добавить.. ммм.. Анна-София Робб умничка, талантище.. :) И саундтрек на высоте.. Жаль что такие фильмы проходят незамеченными и очень мало кто их видит...

Опубликовано:

яндекс - "мечтай и ты будешь путешествовать скачать" 2 ая сверху ссылка, там можно одним файлом качать...

"Надеюсь ты не соврал. Пойду скачаю."

Как посмотришь отпишись сюда ) И моск включи на полную когда смотреть будешь, ищи смысл в каждой сцене, в каждой ситуации.. ))

Опубликовано:

Действие фильма происходит в 60-х годах прошлого века. Главный герой, мальчик по имени Бен, живет с родителями, каждый из которых имеет пунктик: мать без ума от кинозвезд, а отец обожает свою лодку и каждую свободную минуту занимается ее ремонтом. Все это происходит до тех пор, пока в их дом не попадает девочка Кесси, выжившая в автокатастрофе, которая погубила ее родителей. Власти хотят, чтобы Кесси после того, как немного поправится, была передана под опеку своей бабушки. Но Кесси уговаривает Бена сбежать с ней в Балтимор, где у нее живут дядя с тетей. Фильм о дружбе, взаимовыручке и любви, которую главные герои пронесли через всю свою жизнь.

Опубликовано:
вечно всё из за бабы ))

а как же без этого !!! :) а фильм старый ... на двд есть ?

Опубликовано:
сценарий не опишешь в кратце м?

Он настолько глубок, что вкратце описать невозможно :) Там каждая сцена в себе содержит в сжатом виде много жизненных истин, на понимание которых порой уходят года, а кто-то и за всю жизнь не доростёт до этого.. и все они связанны между собой, так что если начнёшь разматывать этот клубок, писанины будет на много много страниц... Ну и всё с юмором сделанно и с душой.. короч надо увидеть сначала однозначно, чтобы об этом фильме говорить :)

Опубликовано:

Если вы несчастны, если чувствуете себя плохо, если вы одиноки и ни с кем не можете сблизиться, если вы не видите в жизни смысла и потеряли себя - это кино даст вам много подсказок для того чтобы изменить сложившуюся ситуацию..

А если я счастлив,хорошо себя чувствую,у меня есть близкие люди,вижу в жизни смысл и не терял себя-то мне как,понравится? Смотреть стоит? :D

Опубликовано:

А если я счастлив,хорошо себя чувствую,у меня есть близкие люди,вижу в жизни смысл и не терял себя-то мне как,понравится? Смотреть стоит? :D

Да конечно, как произведение исскуства, для ценителей - тоже шикарная вещь. :)

Опубликовано:
Понравился,саунд треки гуд. Мега глубокого сюжета не заметил..)

Ну кому-то просто покажется, потому что действительно фильм о простых вещах, но очень многие эти простые вещи не замечают и жизь их становится адской из-за этого ну или просто не такой классной какая могла бы быть.. :)

И может ты просто чего не понял.. я не знаю что ты знаешь, а что нет.. ну если трансёрфиг читал, то наверное не совсем глуп

Меня этот фильм вставляет.. потому что я из такой жизни вырвался ))

Сам многое понял со второго просмотра :)

Опубликовано:
Фильм не произвёл впечатления. Никакого.

Вы бы хоть поконкретней писали :) Я вообще не понимаю как может любой фильм не произвести никакого впечатления.. Либо он нравится, либо нет.. Либо ты просто тупо пялишься 2 часа в экран нихера не понимаешь и говоришь что фильм не производит впечатления вообще... :)

Опубликовано:

Посмотрел я фильм.

вообщем выражение эмоций после просмотра можно было описать так: "пиз**ц"... честно меня тронул фильм.

Хорошее кино. не зря потратил время.

Фильм о любви, дружбе, в тоже время тяжелый и глубокий фильм.

супер..

Вы бы хоть поконкретней писали Я вообще не понимаю как может любой фильм не произвести никакого впечатления.. Либо он нравится, либо нет.. Либо ты просто тупо пялишься 2 часа в экран нихера не понимаешь и говоришь что фильм не производит впечатления вообще...

+1

Опубликовано:
ну тоже скачал я эту киношку, и признаться, лучше бы не качал, ибо маразм.

Хорошо :)

Объяcни на примере, где ты увидел маразм :)

Опубликовано:

2 О_З:

девочка была на голову больная, паренёк пошел на поводу её воспаленных идей. для своего возраста, они слишком "взросло" рассуждали о простых по своей сути вещах. в целом, фильм получился таким приключением, но с точки зрения поучения, из него мало чего можно извлечь, вообщем сама идея мне не понравилась.

Опубликовано:
2 О_З:

девочка была на голову больная, паренёк пошел на поводу её воспаленных идей. для своего возраста, они слишком "взросло" рассуждали о простых по своей сути вещах. в целом, фильм получился таким приключением, но с точки зрения поучения, из него мало чего можно извлечь, вообщем сама идея мне не понравилась.

Всё равно не понятно... :) Что за идею ты в нём увидел?

Ту идею, что надо несмотря ни на что воплощать свои мечты? Разве плохая идея? И разве плохо она в этом фильме раскрыта?

Или идея, простая конечно, но кому-то ведь и этого не дано, что всегда и во всём нужен план? ) И то что наличие плана, чёткого плана, отличает осуществимые мечты, от воздушных замков.. ) Хорошо же, верно..

Или в фильме плохо показали как живут некоторые "взрослые"? Взять тех же родителей паренька. В реальной жизни подобных персоонажей влачащих бессмысленное существование, пытаясь завуалировать это создавая для себя самих же видимость того что всё-таки в их жизни есть какой-то смысл, полно..

Или плохая идея - в том что когда ты кому-то нужен и кто-то тебя действительно по честному ценит и любит - это наполняет жизнь настоящим смыслом? Ведь это так и есть..

Или то что эгоцентристы - очень несчастливые люди, которые с возрастом начинают ненавидеть себя или окружающих, и эта ненависть в любой форме уничтожает их, а всё из-за того что никогда не были способны понимать других..? Разве это не так, и разве не стоит им об этом говорить создавая подобные фильмы?

Или плохая идея о том что чувство вины за какие-то свои ошибки, может сидеть очень и очень глубоко, и чтобы нормально жить, нужно от него избавиться?

Или замечательная сцена, когда парень сжигает кинотеатр матери и ломает лодку отца - те вещи, символы, которые мешали этим двум "видеть", понимать хотя бы друг друга, разве она не несёт в себе ничего ценного?

Чёт я разошёлся :) Вот чего я например увидел в этом фильме и что мне понравилось..

Может ты просто поверхностно так скажем ознакомился с ним.. незнаю :)

И ты наверное из достаточно обеспеченной семьи, с нормальными разумными родителями?

А то что девочка не в себе, оно и понятно.. от такой жизни как у неё с катушек легко слететь :)

Опубликовано:

2 О_З:

"Ту идею, что надо несмотря ни на что воплощать свои мечты? Разве плохая идея? И разве плохо она в этом фильме раскрыта?"

идея хорошая, раскрыта плохо. какие у них были мечты и что они для этого сделали? вот именно, просто делали что хотели, как и все, в конце всё самой как бы вылилось.

"Или идея, простая конечно, но кому-то ведь и этого не дано, что всегда и во всём нужен план? ) И то что наличие плана, чёткого плана, отличает осуществимые мечты, от воздушных замков.. ) Хорошо же, верно.."

здесь верно, но ПЛАН БЫЛ ТОЛЬКО У ДЕВОЧКИ, заметил? мальчик лишь следовал за ней. и здесь плохой урок.

"Или в фильме плохо показали как живут некоторые "взрослые"? Взять тех же родителей паренька. В реальной жизни подобных персоонажей влачащих бессмысленное существование, пытаясь завуалировать это создавая для себя самих же видимость того что всё-таки в их жизни есть какой-то смысл, полно.."

а с чего они вообще решили, что родители живут как-то не так? кто им такое право дал, решать как правильно, а как нет, когда они сами ещё дети?

"Или плохая идея - в том что когда ты кому-то нужен и кто-то тебя действительно по честному ценит и любит - это наполняет жизнь настоящим смыслом? Ведь это так и есть.."

в жизни всё иначе. уметь открыться и довериться, так что бы тебе не плюнули в душу надо уметь, в фильме этого урока нет. по-моему даже ребенку понятно, что взаимность - это очень классно и то, что ты написал - это правильно как бы, но так ли всё происходит в реальной жизни?

"Или то что эгоцентристы - очень несчастливые люди, которые с возрастом начинают ненавидеть себя или окружающих, и эта ненависть в любой форме уничтожает их, а всё из-за того что никогда не были способны понимать других..? Разве это не так, и разве не стоит им об этом говорить создавая подобные фильмы?"

этого не увидел, где там проженные эгоисты были? :)

"Или плохая идея о том что чувство вины за какие-то свои ошибки, может сидеть очень и очень глубоко, и чтобы нормально жить, нужно от него избавиться?"

о блин, ещё одна Америка :) ну это же элементарно. а вот как привести свою жизнь в нормальное русло, там не сказано, они просто выросли и всё, само собой, встало на свои места.

"Или замечательная сцена, когда парень сжигает кинотеатр матери и ломает лодку отца - те вещи, символы, которые мешали этим двум "видеть", понимать хотя бы друг друга, разве она не несёт в себе ничего ценного?"

бред. думаешь, родителям это помогло? каждый делает то, что ему нравится, и разрушение ценностей ни разу не выход для улучшения взаимонимания. наигранная сцена, не жизненная. через пару недель у них всё повторилось бы. учиться ценить нужно в достатке, а не в горе.

задумка мож и неплохая, но подача тех простых жизненных вещей, которые были затронуты, мне попросту не в карту.

Опубликовано:
идея хорошая, раскрыта плохо. какие у них были мечты и что они для этого сделали? вот именно, просто делали что хотели, как и все, в конце всё самой как бы вылилось.

Ну а как ты себе представляешь возможным в рамки одного фильма запихнуть подробный путь к достижению мечты :) Тут лишь направление указывают.

Они что делали.. На ферме парень учился в бейсбол играть.. )) Они бросили спокойную жизнь и пошли на встречу трудностям в Балтимор :)

здесь верно, но ПЛАН БЫЛ ТОЛЬКО У ДЕВОЧКИ, заметил? мальчик лишь следовал за ней. и здесь плохой урок.

Еслиб не девочка мальчик сгнил бы и ничего не добился в своей жизни :) Заметил? Так что это всё же не плохой урок.

а с чего они вообще решили, что родители живут как-то не так? кто им такое право дал, решать как правильно, а как нет, когда они сами ещё дети?

Йопт, ты фильм смотрел? ) У мужика член не стоит ("душевая кабинка сломалась"), его жена ему изменяет со всеми подряд.. На ребёнка и друг на друга всем пох*й :) Это не нормально, и раз уж у детей хватило мозгов понять это, то им только большой большой плюс за это.

И фильм снимали не дети, а взрослые... )

в жизни всё иначе. уметь открыться и довериться, так что бы тебе не плюнули в душу надо уметь, в фильме этого урока нет. по-моему даже ребенку понятно, что взаимность - это очень классно и то, что ты написал - это правильно как бы, но так ли всё происходит в реальной жизни?

Так уж и всё иначе? ) Понятно что люди в большинстве своём напуганны и оттого недоверчивы, а кто-то уже обжёгся и норовит сам в отместку плюнуть кому-нибудь в душу.. Но если ты умён, ловок, хитёр и силён, то любую зверюгу можно укротить и сделать пушистым котёнком.. :) Тут важно научиться понимать людей.. любых.

Кстати в фильме мне понравилась одна фраза - "есть события, которые происходят в твоей жизни сами по себе, а есть те которые ты заставляешь произойти..." Вот если тебе "плюют в душу" - это то событие которое произошло само по себе.

этого не увидел, где там проженные эгоисты были?

Уволень-фермер, который сам в этом признался.. :) Мать и отец парня со своими кинотеатрами и лодками, единственным что их интересовало.. Девчёнка эта тоже эгоцентристка, хоть и хорошая, правильная в чём-то.. :)

Противный мент )

Смазливый попутчик на автобусе

бред. думаешь, родителям это помогло? каждый делает то, что ему нравится, и разрушение ценностей ни разу не выход для улучшения взаимонимания. наигранная сцена, не жизненная. через пару недель у них всё повторилось бы. учиться ценить нужно в достатке, а не в горе.

Ну хорошо, по другому повернём.. Эта сцена показывает, что когда рушаться воздушные замки (а они всегда рушаться сами собой, пацан тут лишь ускорил процесс) у людей ничего не остаётся и они наконец-то обращают внимание на близких... Пусть это будет своего рода предостережение ) Чтобы задумались об этом заранее и как ты сказал учились ценить в достатке.. ))

задумка мож и неплохая, но подача тех простых жизненных вещей, которые были затронуты, мне попросту не в карту.

Ты не ответил на один мой вопрос :)

Опубликовано:

2 О_З:

"Ну а как ты себе представляешь возможным в рамки одного фильма запихнуть подробный путь к достижению мечты smile.gif Тут лишь направление указывают.

Они что делали.. На ферме парень учился в бейсбол играть.. )) Они бросили спокойную жизнь и пошли на встречу трудностям в Балтимор smile.gif"

ну я и говорил выше - устроили себе приключение. вышли из привычной рамки комфорта. и это пожалуй единственный жирный плюс. но это же не означает, что паренек пошел на этот шаг из-за бейсбола. да и отправился он только потому, что ему нравилась Кэс, ни больше не меньше. мотив - не айс :)

"Еслиб не девочка мальчик сгнил бы и ничего не добился в своей жизни smile.gif Заметил? Так что это всё же не плохой урок."

это если посмотреть вообщем картинку, то да - правильно. он был полным нулем, стал 0,5 с подачи девочки. это несомненно плюс, я щас повторюсь может, но это неправильный посыл. понимаешь какая установка в нём осела на всю жизнь? подумай :)

"Йопт, ты фильм смотрел? ) У мужика член не стоит ("душевая кабинка сломалась"), его жена ему изменяет со всеми подряд.. На ребёнка и друг на друга всем пох*й smile.gif Это не нормально, и раз уж у детей хватило мозгов понять это, то им только большой большой плюс за это.

И фильм снимали не дети, а взрослые... )"

и чем помогли дети? сколько не пляши с бубнами, а если член не стоит, то ничего не попишешь, родители живут так как им живется.

"Кстати в фильме мне понравилась одна фраза - "есть события, которые происходят в твоей жизни сами по себе, а есть те которые ты заставляешь произойти..." Вот если тебе "плюют в душу" - это то событие которое произошло само по себе."

здесь соглашусь.

"Уволень-фермер, который сам в этом признался.. smile.gif Мать и отец парня со своими кинотеатрами и лодками, единственным что их интересовало.. Девчёнка эта тоже эгоцентристка, хоть и хорошая, правильная в чём-то.. smile.gif

Противный мент )

Смазливый попутчик на автобусе"

они не эгоисты, обычные люди, просто глупые в доску.

"Ну хорошо, по другому повернём.. Эта сцена показывает, что когда рушаться воздушные замки (а они всегда рушаться сами собой, пацан тут лишь ускорил процесс) у людей ничего не остаётся и они наконец-то обращают внимание на близких... Пусть это будет своего рода предостережение ) Чтобы задумались об этом заранее и как ты сказал учились ценить в достатке.. ))"

да фигня это, выше написал уже, как ни крути, а если в семье нет секса, то ничего не поможет, и родители с этим смирились и устроили себе свою жизнь по своем желанием и возможностям.

"Ты не ответил на один мой вопрос smile.gif"

это ничего не изменит :)

блин, столько фильмов есть хороших, чего мы в этот вцепились? )

Опубликовано:
ну я и говорил выше - устроили себе приключение. вышли из привычной рамки комфорта. и это пожалуй единственный жирный плюс. но это же не означает, что паренек пошел на этот шаг из-за бейсбола. да и отправился он только потому, что ему нравилась Кэс, ни больше не меньше. мотив - не айс

Да не айс, но выбирать ему не из чего было :) Да и не в этом суть. Главное что всё-таки вышел.

это если посмотреть вообщем картинку, то да - правильно. он был полным нулем, стал 0,5 с подачи девочки. это несомненно плюс, я щас повторюсь может, но это неправильный посыл. понимаешь какая установка в нём осела на всю жизнь? подумай

В конце-то концов он стал ещё и умнее этой девочки :) Опять же повторюсь, лучше для него быть 0.5 чем 0 :) Он воспользовался предоставившейся возможностью..

и чем помогли дети? сколько не пляши с бубнами, а если член не стоит, то ничего не попишешь, родители живут так как им живется.

Дети помогли себе сами тем что ушли и избавили глупых родителей от обременявших их забот :)

они не эгоисты, обычные люди, просто глупые в доску.

Глупые в доску эгоцентристы :)

да фигня это, выше написал уже, как ни крути, а если в семье нет секса, то ничего не поможет, и родители с этим смирились и устроили себе свою жизнь по своем желанием и возможностям.

Член не стоит когда в башке непорядок :) Если в башке порядок навести, то и член заработает :)

это ничего не изменит

Это кое что прояснит :)

блин, столько фильмов есть хороших, чего мы в этот вцепились? )

Знаю что есть. И этот тоже хороший :) Не маразматичный точно :)

Опубликовано:

2 О_З:

а я-то грешным делом подумал, что тебе реал интересно узнать мнение о фильме, а оказца всё дело в том, что я назвал его маразматичным :D ну да ладно.

Опубликовано:
2 О_З:

а я-то грешным делом подумал, что тебе реал интересно узнать мнение о фильме, а оказца всё дело в том, что я назвал его маразматичным :D ну да ладно.

Объективное мнение интересно :) А вот субъективное и в такой форме - нах не нужно, лучше бы молчал тогда вообще :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фильм здоровский, встрепенул :) Придаёт целям окраску, не так чтобы тупо ставить цели и стремиться к ним, а двигаться с чувством внутри тем что тебе по душе, что любишь! Очень даже подходит для просмотра с ЛТРкой, так как хорошо раскрыты жизненные ситуации которые встречаются на пути и как с ними вместе справлятся. Чётко показаны проверки, которые не все проходят, или проходят ударяясь о камни. Только единственный минус то что он в субтитрах.

Опубликовано:
Фильм здоровский, встрепенул :) Придаёт целям окраску, не так чтобы тупо ставить цели и стремиться к ним, а двигаться с чувством внутри тем что тебе по душе, что любишь! Очень даже подходит для просмотра с ЛТРкой, так как хорошо раскрыты жизненные ситуации которые встречаются на пути и как с ними вместе справлятся. Чётко показаны проверки, которые не все проходят, или проходят ударяясь о камни. Только единственный минус то что он в субтитрах.

я скачивал с переводом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...