Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап упражнения при ЛТР

Intro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как думаете, этично ли выполнять следующие упражнения, если у вас есть лтр:

- 15 подходов "привет!"

-15 подходов "Привет! Я тебя хочу и ничего не могу с этим поделать, ты можешь мне помочь?"

- 15 подходов "Привет! Как насчёт устроить групповуху с тобой и твоей подругой?"

=))

Опубликовано:

это делается для преодоления комплексов и страхов при знакомствах, если у тебя их нет, то зачем гонять эти заезженные шаблоны...

ЗЫ. спроси у своей девочки- Вот я хочу стать пикапером и мне для этого надо делать вот то-то и то-то))))) реакция будет интересная)))) :D

Опубликовано:

пикап вообще малоэтичное и общественномерзкое занятие так как противоречит морали и модели поведения общества

Опубликовано:

Ну и пофиг. УК и ГК не приследуется и ладно.

На счет предложенных упражнений не знаю, но могу сказать что когда у меня была ЛТР 10 месяцев, когда мы расстались то я почти все забыл, так что во время ЛТР лучше поддерживать себя в форме, а то придется начинать все сначала....

Опубликовано:

имхо, да. Но упражнения д.б. другие. Поскромнее. Без откровенных намеков на секс.

Поддерживать навыки мгновенного завязывания коммуникации и легкого ее продолжения нужно вне зависимости от ЛТР.

это ИМХО, разумеется.

зачем - чтобы оставаться интересным.

Опубликовано:
пикап вообще малоэтичное и общественномерзкое занятие так как противоречит морали и модели поведения общества

Ху*ту ты пишешь, пикап это набор приемов и трюков для облегчения соблазнения куропатки и не более того.

Опубликовано:
Ху*ту ты пишешь, пикап это набор приемов и трюков для облегчения соблазнения куропатки и не более того.

почитай теорию рангов, лапоть :)

если лень то вот инфа для размышления

Эволюцией движет 2 принципа:

1. Разнообразие.

2. Отбор (с учетом всех внешних факторов отбирается лучшие). Женщины выполняют в этой системе пассивную, принимающую роль. Они для эволюции примерно одинаковы — в каждую кто-то да зарядит. Мужчины же фильтруются: наименее пригодные для эволюции должны как-то опускаться, а те, кто более пригоден, должны подниматься, иметь больше возможностей спариваться. Пока мы не говорим о г*ндонах.

Любая система имеет свойство к самосохранению. Попробуйте вести себя в некой оформившейся тусовке не так, как вели несколько лет — она будет вас втягивать обратно, в прошлые роли. Чем сложнее система, тем сильнее это стремление сохранить себя. Человеческая система — самая живучая и самая п*зд*тая из существующих в животном мире на Земле. Всё, что мешает системе сохранить себя, будет безжалостно уничтожаться в ходе эволюции. Первое правило — это сохранение самой системы.

Существуют женщины, существуют мужчины. Морфологическим, поведенческим, психическим и другим мутациям наиболее подвержены, в том числе и у людей, самцы, они более вариабельны, очень разные. Женщина — консервативный, взвешенный, определенный, стабильный тип. Политики, бандиты, бизнес, искусство, гении, дауны — мужчины. У мужчин разброс гораздо больший, чем у женщин. В системе женщины играют сдерживающую роль, а мужчины превозносят новые варианты в систему. Женщина тестирует, какой чувак ей подходит, и отбирает особь для этой системы, подходящая для данных условий. Те, которые не подходят, пропадают из эволюции навсегда. Может измениться ситуация, условия и неизвестно какие особи будут более приспособлены для жизни через сто-двести лет, поэтому система вынуждена генерировать самые разные варианты, чтобы кто-то да подошёл. Предсказать какие подойдут невозможно.

Опубликовано:
kdjhgilsu

А какие упражнения ты бы посоветовала?

направленные на развитие коммуникации.

типа попросить незнакомую девушку сделать для тебя что-то (посоветовать (и проводить тебя туда) уютное кафе в округе, купить книжку/журнал в соседнем магазине и т.п.). Понятно, что не нужно ограничиваться при этом "Привет! вот 50 р, купи мне книжку, а?", и мастерством будем считать достижение момента, когда девушка с удовольствием покупает тебе книжку за свой счет ;)

• Советник
Опубликовано:
и мастерством будем считать достижение момента, когда девушка с удовольствием покупает тебе книжку за свой счет ;)

Ай-яй-яй! Ну вот чему ты детей учишь! ))))

Опубликовано:

если бы мой парень ходил тренироваться, я бы, пожалуй, не поняла.

Хочет общения - пусть со мной общается :) и с друзьями :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...