Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя стратегия выхода из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

До того как меня отправили в ДОД я понятия не имел ни о пикапе, ни о ЗБЗ, ни о технике БД (краем уха слышал про соблазнение и гипноз, но почему-то думал что это все замануха интернетовская для малолеток).

А как жаренным запахло, так всю сеть начал судорожно сканировать в поисках чего-либо, что могло бы помочь - проштудировал около десятка форумов по психологии (но если что-то и затрагивало мою проблему, то чисто поверхностно... а практических советах вообще молчу - их просто не дадут вам) пока не забрел сюда.

К моменту создания темы мало-мальски начал разбираться в терминалогии и успел выкурить несколко ФАКов, но все равно сильно ногами не пинайте, ежели что не так. При написании этого топика старался термены применить, чтоб хоть как то его сократить.

Спасибо форуму-дали понять что я на самом деле не такой уж исключительный и супер индивидуальный (вообщем человек как и все мы), а значит психология у меня тоже человеческая (хотя друзья меня марсианином иногда и называют) и грабли на которые я сейчас наступаю, тоже вполне человеческие (с погнутыми зубьями и кривым держаком). Короче, всех в жизни хоть раз бросали-от этого обобщения уже немного легче.

А теперь моя история.

Я-ТФН, но ТФН которому до определенного момента помогала интуиция и иногда сама удача. Уже читая форум, меня осинило - свою бывшую ОЖП я заполучил классическим методом соблазнения.

Она проходила практику на моей старой работе. Мне тогда она понравилась, но телефон я взять не решился, за что себя в последствии корил. Позже я сменил место работы. Иногда думал о этой ОЖП, и даже представлял нас вместе (о том что мысли материализуются я знал уже тогда). Решил заглянуть как-то на старую работу, просто в гости зашел (заявился под конец рабочего дня и с пивом) - а она там оказывается работает. Ну проводил я ее после работы и телефончик при этом попросил. Затем я от своей работы в Питер укатил на профобучение на две недели, переодически смс ей слал.

Затем приехал и свидание ей назначил (можно сказать немного с крышесносом). Потом когда домой провожал, сам того не ожидая ее поцеловал. И мы еще около часа стояли у ее дома и на морозе сосались (было 9 марта) - она потом еще заболела от переохлаждения (мне ее мама выговор тогда еще сделала).

А после свидания меня в командировку отправили на неделю. Мы созванивались, а когда вернулся, вообще все было супер. Зачет получил через 2.5 месяца после первого свидания. Да и зачет как-то в три этапа получился-месеце на втором я ее кинестетить начал сильно (до груди добрался), через неделю - петтинг, хотя родители в соседней комноте были, а еще через неделю собственно зачет (причем она инициативу проявила, вроде как к подруге в гости пошли, а подруга свалила)

Получается - я случайно использовал технику БД (см. две мои командировки) сам того не осозновая, но все это работоло просто на ура.

Теперь собственно о том что было после.

А после был ЛТР-2 года, из них 1 год ЛТРсб. И у нее и у меня это первый ЛТР. Мне сейчас 27, она на 5 лет меня младше. У нее до меня секс был один раз, у меня-несколько раз с одной девушкой. Я был гораздо опытней ее и этим опытом с удовольствием делился. В общем в плане секса у нас все было замечательно, почти ничего вроде бы не стеснялись, иногда эксперементировали. Собирались пожениться, но не оговаривали точной даты. Мои родственники на новый год приезжали знакомиться.

К ней жить переехал со съемной квартиры, после того как померились после серьезной ссоры.(сейчас то я понимаю что мне просто хотелось ее контролировать, а она была не прочь контролировать меня). Жили мы у ее родителей, жилищные условия не ахти какие - три комнаты отделенные шторками. Но шло строительство нового дома, в чем я принимал посильное участие-в общем-то выкладывался на полную катушку вместе с ее отцом (с коим знаком даже дольше, чем с самой ОЖП-вместе работали раньше). Вообщем к лету жили бы уже в большом доме (а мы с ОЖП-в изолированной большой комнате с гигантским траходромом), но видать не судьба...

За то время как мы стали жить вместе я стал меньше общаться сдрузьями. У нее друзей просто нет, кроме дочери ее кресной, с которой она тоже почти не общалась. Если мы куда то и выбирались, то всегда вдвоем. Даже купаться и зубы чистить вдвоем ходили (смешно но нам казалось что это нормально). И до работы с утра я ее провожал. Вообщем слились мы с ней очень сильно (да и рассказывали друг другу о себе вообще все что только можно-вплоть до того монструбировали в дестве или нет)-теперь то я понимаю, что этого делать было нельзя, интерес должен сохранятся, интрига должна быть... Но это ж первый ЛТР, откуда ж знать, мля, вот если бы пикап в школах преподавали. :)

До определенного момента у нас все было нормально. Ссорились иногда, потом ессно мерились. Я дурак иногда проглатывал свою обиду, а потом иногда плакал и высказывал ей все. Плакал не стесняясь, думал нечего в этом такого нет (теперь-то я понимаю что этого делать совсем не стоит-никогда... слышишь, ТФН -никода не плачь перед ОЖП, а ксли очень хочется, сцука, пойди в уголок поплачь, и потом возвращайся как не в чем не бывало)-думал, все равно же недавольство выражаю, какая разница как (думал поймет и оценит). А она потом тоже плакала какое-то время, только из-за того, что чуствовала что она плохая. Она и правда иногда очень жестока по отношению к родным. А месяца полтора назад началась эта муйня, что длится по сей день.

Она ко мне охладела и стала замкнутой. Длилось это около недели. Я ничего не понимал и даже начал ревновать. Я попытался с ней поговорить. Она сказала что мы стали жить однообразно, и что угасла искорка в наших отношениях. Я спросил любит ли она меня как прежде, на что она ответила что не знает. Мы долго говорили, я предложил пожить отдельно, она засомневалась. В тот вечер я снова плакал (без коментариев-я знаю идиот)...

На следующий день я нашел в нете адрес психолога и после работы пошел к ниму-разбираться в себе. Она днем позвонила, сказала что задержиться, к подруге на работу зайдет, и сказала чтоб не волновался, у нее батарейка разрежается. Я как освободился, без задней мысли подруге этой перезваниваю, спрашиваю,мол у тебя еще? А она говорит, что вообще не в курсе. Пока домой еду себя накручиваю-ко всему уже готов был. Она дома незаметно в телефон заглянула, потом сказала что не была у подруги, что у нее ко мне есть разговор, но она не знает с чего его начать. Я вообще чуть с ума не сошел. Она рассказала что в этот вечер после работы пошла в кафе с МЧ (с работы), который ее давно приглашал, а она мол отказывалась. Говорит что ничего такого не было, и что вообще он женат. Потом она просила прощение, сказала что ей это нужно было чтобы разобраться в себе, что она разобралась и что любит меня как и прежде, даже сильней. Я от счатья просто растаял (ТФН долбаный). Мы долго разговаривали, пришли к тому что должны проводить время и отдельно друг от друга (БД по обоюдному согласию?), и что я и сам могу навещать своих друзей. Я предложил купаться и чистить зубы порознь. Я даже предложил ей просто расписаться (до этого мы невольно избегали эту тему),так как на свадьбу нет денег-она согласилась, сказала давай весной.

Мы стали чаще выбираться гулять. В это время у меня был аврал на работе, я задерживался допоздна. Через неделю она опять стала нервной, все время рычала на меня по поводу и безповода. Мы опять поговорили, она сказала что я все таки мало уделяю ей внимания, не дарю цветов, давно не называл ее красивой, и в том же духе. Я стал хвататься за соломинку, устраивать ей сюрпризы.(она мне Д, а я дурак ей Б) Один раз даже удивил. В выходной день все ушли по делам, а я дома остался-на самом деле сгонял за цветами. Она когда вернулась, опять на меня рычала-уселась за комп пасьянс раскладывать, а я сел рядом и начал ее рисовать(обещал это сделать когда еще ухаживал) она говорит не надо мол, я со злости бросил, и ушел в другую комнату... Потом мама куда то свалила. Моя ОЖП спросила долго ли я буду делать все то о чем она просит? Опять разговор, тупик... Я начал к ней пристовать, секс. Она в ванную, а я те самые цветы в вазу, когда из ванной вышла и увидела (ей явно понравилось)-поблагодарила. Но на следующий день хотел сюрприз с массажем сделать(пол вечера видео про массаж для спортсменов смотрел), не получилось, мы чуть повздорили, она сказала что не хочет быть сильной, не видит во мне опоры и что я всегда делаю то, что она хочет (ей кажется, что она меня подавляет). На самом деле так и есть, и иногда я даже сам того не замечаю что смиряюсь, и даже не перечу ей. А она говорит, что не хочет так, хочет чтобы я иногда отказывал ей, чтобы я был сильней(ее раздражает, когда я плачу).

Я опять поднял вопрос про отдельное проживание в течение месяца. Она вроде бы согласилась.

На следующий день я позвонил ей на работу и предложил встретится вечером (опять крышеснос хотел сделать), и что у меня есть сюрприз (хотел чтобы мы пошли в школу танцев). Она почему-то испугалась, сказала что не пойдет, пока я не скажу зачем. Я спросил-доверяет ли она мне, на что она ответила что не знает чего от меня ожидать. И вообще она знает что я не хочу искать квартиру. (А я в то утро уже распечатал на работе штук двадцать объявлений). Я сказал что это глупо и что все рано буду ее ждать, но она не пришла. Пока я ехал домой приготовился ко всему(даже к расставанию), по пути расклеил часть объявлений(думал на следующее утро другую часть поклею). Она не брала трубку и задержалась на работе. Уже вечером дома мы поговорили я был серьезен (и плакать мне совершенно не хотелось) и высказал ей все что думаю. Она тоже была серьезна (видимо размышляла весь вечер), и была ласкова. Примерно в это же время ее родители тоже повздорили (я думал что ее поведение частично можно этим объяснить). А померились мы все одновременно в тот же вечер, я еще подумал - ну наконец-то все наладилось. На следующий день я думал расклеить оставшуюся часть объявлений по пути на работу, но она незаметно вытащила объявления из сумки и сказала- что пока этого не надо. Но я так же подумал что получится опять так как она желает (но ведь она этого не хочет)и не перестал искать квартиру (но ей этого не сказал). Дня через два опять все повторилось, она опять начала на меня рычать, была не довольна всем, что я делаю. Ее мама предложила мне поговорить с ней на эту тему после работы. Мы пообщались, я понял что она против того чтобы я съезжал, и что просто ее дочери требуется твердая рука. Еще одним доводом в пользу отдельного проживания(помимо того что это может возродить чувства) было то, что это станет для меня своеобразной встряской. На что мне былосказано, что встряску можно и дома устроить.

Я принял это к сведению, стал размышлять. Пришел к выводу что кризис в отношениях это звоночек. Нужно изменить себя. Я начал, вставать утром первым готовить все к завтраку. Каждое утро подтягиваться на турнике когда выносил мусор. По вечерам с ее отцом кататься на машине (два месяца как получил права и доверенность, но вожу не очень хорошо). Взялся я за себя в начале этой недели. Но моя ОЖП была все так же холодна ко мне. И утром заявила, что это я ее жду все время (собираюсь я с утра быстрее ее и жду пока она накрасится), собрался мол да и пошел на работу. На что я ответил-

всегда вроде вместе ходили, а она сказала что надоело уже и что когда-томне уже об этом говорила.(теперь я понимаю, она мне - Д и я - Д) Я согласился что это разумно, так как все равно почти последнее время не общаемся по дороге, лишь нелепое молчание.

Я опять решил с ней поговорить. Сказал что не могу делать вид, что ничего не происходит, и что так дальше нельзя. Поделился с ней соображением, что у всех рано или поздно такой период в отношениях наступает(наверное). Что если мы его переживем, то отношения перейдут нановый виток, а если нет, то придется разорвать отношения. Сказал что готов изменить себя, спросил готова ли она тоже переступить через себя(потому что я считаю что только мои старания будут тщетны) - она ответила что не знает. Я спросил - что ее беспокоит в последние дни и почему она ведет так себя. Она сказала что у нее ощущение будто я в последнюю неделю то и дело хочу показать какой я самостоятельный. А у меня и в мыслях этого не было, я просто понял, что должен изменить себя. Но она сказала что не верит в точто меня на долго хватит. Но я то в этом уверен. Она хотя меня своим характером и давит, но я тоже упертый (особенно если речь идет о моем отношении к себе). Я говорю - но что-то ведь делать надо. Я сказал что по прежнему люблю ее, и что хочу сохранить наши отношения. И получается что все зависит от того хочет ли она того же(но не в коем разе я не хотел чтобы это выглядело как если бы я переложил на нее ответственность за наши отношения -я и ей сказал об этом). Она сказала-ладно, давай жить отдельно.

Потом я уехал на два дня к родным. Пока обратно ехал, нас в гости пригласили. Я ее вызвонил и по моему приезду сразу вгости и помчали. Вроде бы она ко мне нормально. У друзей(они живут на съемной квартире) оказалось комната освободилась. А квартира та самая, на которой я год назад еще жил, когда мы с ОЖП начинали свой ЛТР. Ну я в нее и переехал. Наверняка там для ОЖП какие нибудь визуальные якоря остались...

Она мне наследующий день надоела на работу звонить (теперь-то я понимаю, так начало действовать мое Д). И тут наверное надо было бы ей игнор устроить на недельку, спосло бы положение. А я пока к родным ездил, семейную стрижку пропустил (парикмахер знакомый на дом приходит). Моя ОЖП говорит, мол парикмахер звонил, давай к нему завтра съездим. Вообщем два дня отдельного проживания не прошло, как я сломался (делаю ей Б на ее Б). А в тот же день в нете статью нашел по психологии про то как сохранить отношения (ссылку не даю, из правил не понял, можно или нет ). Дай думаю ей покажу, только я перед этим рассказать хотел, что статья для меня лично по некоторым аспектам явилась просто откровением. Еще пометки ручкой для нее сделал, выделить хотел, что у нас не все еще так плохо. Дурак я конечно, я бы ей еще этот форум показал...

А получилось так, что она статью случайно прочла, пока я подстригался. Ну я подумал прочла и прочла... А она дутся начала, говорит что за детство, ты мне мол ее специально подкинул. Я с ней поговорить пытаюсь, а она не вкакую, молчит и все. Говорит, что за фигня, зачем было к какой-то литературе обращатся. Потом поссорились (шли под дождем мокрые) и орали друг на друга (вообще такое было впервые)... Затем диалог примерно такой:

Я- ты уже все решила, ведь так, да?

ОНА- да

Я- так зачем ты меня мучила тогда?

ОНА- думала все измениться

Я - кода за вещами приходить?

ОНА- когда удобно будет

Сказал, знаю ничего не изменит, но ты статью пожалуйста прочти. И взял с нее обещание. Пообещала, но ессно не прочла.

Пока домой ехал эмоции захлестывали... из дома отправил смс-не хочу чтобы мы держали друг на друга зло. она ответила-я не держу на тебя зла и не о чем не жалею.

Дня через два я ее вызвонил, попросил о встрече, она согласилась. Вел себя как законченый ТФН.

Я- накричали друг на друга, в запале наговорили кучу всего, давай мол все забудем.

Она- ну и что дальше?

Пытался рассказать что я чуствовал и переживал последний месяц.

Я- что скажешь?

Она- мне тебя сейчас жалко.

Я- мы же не можем так резко стать чужими, не ужто на ДР не пригласишь? (сам себя в ДОД отправил)

Она- нет, мол продолжим общение

Сказала еще что ее напрягали наши отношения под конец, мол как у мамы с сыном.

А я еще нюни развел - сказал что себя считаю виноватым, что это все я развалил...сказал что долго не смогу ее забыть...и если у нее чувства ко мне вернуться, то пусть переезжает ко мне жить. Она еле улыбку сдержала, но сказала что примет к сведению.

Затем поехали к ней, я часть вещей забрал, которые она заботливо заранее упаковала.

После этого меня колбасило не по детски дня три. Как буд-то волнами- с утра начиналось, к вечеру отпускало. И испытывал я сразу целый букет ощущений, чего доселе со мной не было. Первым я и спытывал чувство облегчения, как буд-бы из бавился от сильной зависимости, второе-печаль, как буд-то бы умер близкий человек, и третье-ощущение того что эта ОЖП именно та, с коей я хотел бы идти по жизни.

Потом приехал на ее ДР (только родственники были) с подарком, подарок ей понравился.

Забрал еще часть вещей, она попросила отдать ей ключи. И тут пока я до остановки шел, ощутил на сколько это моя привязанность к ней болезннена. Плакать я не мог, только всхлипывал (чуть не задохнулся нафиг). Мне было больно на физическом уровне.

Через несколько дней приехал с другом на машине, забрать оставшиеся вещи, сделал все по возможности быстро. Дома уже вспомнил что забыл у нее свой обогреватель.

С этого момента на брел в сети на данный ресурс, с усердием курю форум и осмысливаю свой опыт.

Вчера днем позвонила, я взял трубку-сказал что не могу говорить, перезвоню, а сам не перезвонил. Вечером она перезвонила сама, голос был слегка виноватым (позднее я понял почему), обещал говорит позвонить, а сам. Ну я что-то ляпнул в отмазку... Вообще я со своей стороны пытался сохранять в голосе холодность по отношению к ней. Говорит вещи еще кое какие остались и обогреватель еще. Ну я отшутился что до морозов еще долеко, как нить заберу потом. Еще она говорит мол монитор не работает (раньше к ее компу мой моник подключен был через цифровой разьем, а у нее старый монитор-разьем аналоговый). Ессно я когда в спешке собирался, режим на компе не переключил. И теперь только вариант с моим моником к ней ехать и все исправлять (понятно почему голос такой был виноватый), пожалилась, мол у нее сесия началась, комп по зарез нужен. Договорились, что в субботу к ней приеду, но перед этим созвонимся... ;)

-------------------------------

Как я оцениваю все что со мной произошло, после того как покурил форум:

-Мы переели друг друга так-что из ушей полезло (все время -Ближе, так нельзя).

-Произошло смещение ЗБЗ не в мою пользу-я ее боготворил, она меня ни во что не ставила.

-Мной не осознанно были утрачены все территориальные границы. Живя у нее я не имел кого-то своего личного -пространства, даже угла не было-либо общее, либо ей принадлежит (мне показалось что это то же важно-и способствовало неотъемлемому подавлению меня с ее стороны).

-Перестал общаться с друзьями в следствии чего потерял свой внутренний мир.

-При появление явного кризиса отношений я не умело воспользовался тактикой БД (которая на определенном этапе могла все исправить).

-Я развел сопли когда попытался замять последнюю ссору, так что вновь вызвал у нее жалость (большой косяк с моей стороны).

Со всей этой суматохой у меня произошла переоценка ценностей по отношению к семье и браку. Я понял что отношения самотеком идти не могут, над ними нужно работать-причем обоим партнерам. И для построения гармоничных отношений необходимо чтобы каждый "тянул" другого до своего уровня, если даже кто-то кого-то перегнал в развитии (при условии что люди хотят быть вместе ). Но до этого еще нужно дорасти, и стадии в в своем развитии лучше не пропускать. Короче для всего этого нужен опыт-которого у меня нет.

Теперь то я понимаю что иногда интуитивно находил правильные решения, но с завязанными глазами по минному полю долго не походишь :ph34r: ...

Моя цель- выйти из ДОДа, вернуть ЛТР с последующим переводом его в ЛТРсб.

Время меня не интересует-пол года, год... риск конечно есть, но что поделать, готов над собой работать. Я вчера точно для себя уяснил-смогу потерять ее полностью (по максимуму удалил все что о ней напоминает), значит смогу снова ее обрести.

Я до прочтения форума уже начал действовать опять же чисто интуитивно:

-Стал подтягивание и отжимание делать строго каждое утро

-Перед сном делаю упражнение для осанки-стою прислонившись к стенке 10мин

-Собрался ходить регулярно в бассейн-узнал цены на посещение

-Сменил прическу (немного волосы покрасил), кое какие шмотки прикупил, стараюсь быть опрятным

-В данный момент оформляю кредит на покупку скутера давно собирался, даже кода еще не расстались, хотел крышеснос замутить)-это подарит определенную свободу

-В планах - вновь наладить отношения с друзьями и завести новых, пойти на парные танцы, вновь начать рисовать, обратится к психологу (в процессе копания в себе понял что у меня эдипов комплекс-а это тоже явно может мешать общению с ОЖП)

После прочтения форума добавилось:

-ВВП

- Т10Д

-провести в квартиру интернет

-регулярное чтение форума

Теперь прошу гуру оценить насколько же я накосячил, и действительно ли все так плохо-если можно, ткните мордой как котенка. :blink: Прошу совета по поводу стратегии. Есть что добавить к списку выше, и как мне это все лучше по времени и силам распределить?

-------------------------------

Скажите, стоит мне идти к ней в субботу или продолжать игнорить. Шмотки мне все равно потом понадобяться, да и помощь ей моя нужна. У меня план вырисовался-если мне кредит до выходных дадут, то я скутер себе прикуплю. И на нем прям к ней приеду. Опять же внешний вид мой поменялся немного. Так вот заявлюся я к ней весь такой из себя, буду холоден по максимуму, сделаю, все что надо и свалю. И все на этом, не ответа не привета, гуд бай май лайв, гудбай - тотальный игнор. Или это совсем уж по ТФНски?

Про якоря еще хотел спросить. Я ее раньше ее после секса все время в нос целовал, просто так мне нравилось. Можно ли это считать якорем, насколько он мощный и как его лучше применять?

Заранее спасибо.

Еле осилил. Все началось вот здесь

Она рассказала что в этот вечер после работы пошла в кафе с МЧ (с работы), который ее давно приглашал, а она мол отказывалась. Говорит что ничего такого не было, и что вообще он женат. Потом она просила прощение, сказала что ей это нужно было чтобы разобраться в себе, что она разобралась и что любит меня как и прежде, даже сильней. Я от счатья просто растаял (ТФН долбаный). Мы долго разговаривали, пришли к тому что должны проводить время и отдельно друг от друга (БД по обоюдному согласию?), и что я и сам могу навещать своих друзей. Я предложил купаться и чистить зубы порознь.
Обман с ей стороны. Твой прогиб. Почему не послал её нах, и не ушел? Лучше поплакать, чем принимать решения?

И по текущей ситуации - монитор, какой-то, мля... Ну иди, чини, Самоделкин. А после починки уйди в туман на лыжах, глотая слёзы негодования.

ПРОГИБАТЬСЯ НЕ НАДОЕЛО?

P.S. И тот, из кафе - её трахнул. Это - на всякий случай, если ты ещё не понял.

Молодец. Один из тысячи случаев, когда не жалеешь прочтения темы, хоть она и большая. Стратегия верная. Никто не запрещает тебе с ней общаться, если это необходимо. Другой вопрос о качестве такого общения. Я бы тебе посоветовал сделать то, что нужно и все. Монитор там наладить и прочее. Не играй с ней. Не разговаривай на задушевные темы. Представь себя техником, который пришел, молча починил и ушел. После выполнения сих действий старайся игнорить ее, забудь про якоря и прочее. Тебе сейчас это не нужно.

Занимайся собой, а ГЛАВНОЕ - т10д. Твой визуальные изменения тебе в этом помогут. Запомни, без опыта с другими ты не сможешь вернуть ее и удержать, а пока есть зацепки за нее, не сможешь получить опыт с другими и тп. Чем ближе ты сейчас, тем дальше вы в будущем.

И в ответе на твой вопрос: Это не по-ТФНски. Это нормаьно, у тебя теперь своя жизнь, свои мысли и ничего ты ей выказывать не обязан. Пусть будет благодарна за помощь. И вообще, перестань думать о том, как ты будешь перед ней выглядеть - это твоя изначальная проблема.

В остальном - верным путем идешь! С удовольствием буду отслеживать твою тему.

Удачи! ;);)

Не осилил. Остановился пока на чистке зубов вместе.

Автор, оч интересно что у тя там произошло, отредактируй пожалуйста текст от воды - получишь намного больше советов.

Давай по максимуму. Оставь только факты.

а ГЛАВНОЕ - т10д
+1

Автор, у тебя нет опыта, девочка молодая, ей хочется чего то нового (отсюда и встречи с МЧ), учитывая то, что ты добрый, мягкий, хороший мальчик, девочка будет тебя держать на запаске, это уже и происходило несколько раз-БД с ее стороны это просто пинги в отношении тебя, ты еще на крючке или нет?...Если ты поставил для себя ЦЕЛЬ - возрат ОЖП, то закрывай тему с вещами и девочку в тотальный игнор!...пусть почувствует что тебя потеряла, сам же за это время развиваться и трахать молодежь...твое необходимое лечение на лицо...потом сам решишь тебе это надо или нет...

ПС -

У нее до меня секс был один раз

Запомни на будущее - о чем женщина говорит, что думает и что есть на самом деле-совершенно разные вещи...научись думать и калибровать противоположный пол...ФАКи и соседние темы тебе будут в помощь...

Тебе не хватает прагматизма и мужского цинизма...вообщем взрослей Автор и ТХДД...

автор, безусловно, Ангел во плоти :) именно это ей и надоело, о чем дэвушка говорила много раз. так что отличный вариант перевести отношения на новый уровень - показать, что плохим ты тоже можешь быть. поэтому компьютер пусть сама починит как-нибудь. знакомых компьютерщиков нет, что ли?.. а ты, автор, для нее пока умер. не ценит просто обалденного (как женщина говорю) к себе отношения - пусть получает. может, тогда одумается и поймет, кого послала. автор, удачи! ;)

Спасибо всем за ответы, не ожидал столь быстрой отдачи, не смотря на размер статьи. :) спасибо что осилили... А по поводу урезать-не знаю как это сделать я и так ее уже сокращал. Не могу сейчас кратко, что изнутри лилось, то и написал.

И вообще, перестань думать о том, как ты будешь перед ней выглядеть - это твоя изначальная проблема.

Это точно самая главная проблема, придется в мою стратегию еще один пункт добавить-

удалить часть мозга, которая за это ответственна. :D

удалить часть мозга, которая за это ответственна
Автор, судя по тому, как ты себя с ней вел, тебе лучше удалить мозг целиком. В крайнем случае - низкоуровневое форматирование.
Это точно самая главная проблема, придется в мою стратегию еще один пункт добавить-

удалить часть мозга, которая за это ответственна.

Удалять ничего не надо, Автор.

Надо просто осознать, что у тебя этой девушки больше нет.

Остался ТЫ сам у себя, поверь, величайшая ценность.

Вот и думай о том, как ты будешь выглядеть в своих глазах, планируя какой либо поступок всегда задавай себе вопрос

Что мне это даст? Что я достигну? И соответствует ли это моей жизненной позиции?

Ее жизнью жить не надо. Живи своей. Весь необходимый инструментарий в помощь себе ты найдешь здесь, на форуме.

Работай!!!

Моя цель- выйти из ДОДа, вернуть ЛТР с последующим переводом его в ЛТРсб.

Время меня не интересует-пол года, год... риск конечно есть, но что поделать, готов над собой работать. Я вчера точно для себя уяснил-смогу потерять ее полностью (по максимуму удалил все что о ней напоминает), значит смогу снова ее обрести.

Уяснил что можешь полностью потерять - теперь твоя цель - построить другие отношения, и с лучшей девушкой :) - Это реально продуктивнее... :D Ты еще молодой, девушек много - на них и будешь тренироваться...

Вобщем советую подкорректировать сразу цель, чтоб не заморачиваться на бывшей - есть много других девчонок.

Я до прочтения форума уже начал действовать опять же чисто интуитивно:

-Стал подтягивание и отжимание делать строго каждое утро

-Перед сном делаю упражнение для осанки-стою прислонившись к стенке 10мин

-Собрался ходить регулярно в бассейн-узнал цены на посещение

Вот это советую заменить на занятия в тренажерном зале.Эфеект будет в 100 раз лучше и быстрее и не будешь ленится + друзей заведешь там же если захочешь (ну просто в зале обычно так или иначе все друг другу помогают, страхуют, че-то спашивают и общий интерес есть).

обратится к психологу (в процессе копания в себе понял что у меня эдипов комплекс-а это тоже явно может мешать общению с ОЖП)

Улыбнуло - не парься...нет у тебя никакого эдипового комплекса :D

У тебя довольно уже здравый взгляд судя по теме и ты на правильном пути... а излишние копания в себе зачастую ни к чему.

Эдипов комплекс - это процесс формирования образа отношений на основе отношений мать-сын... в этом нет ничего особенного - это так у всех, а не у тебя какая-то психологическая особенность :)

Расскажу как он должен нормально протекать - если интересно:

Где то года в 3 он начинает проявлять у детей...мальчики начинают ревновать мать к отцу (девочки наоборот). Ну мальчики начинают капризничать... требовать че-то... отец ставит их на место, становится строгим, показывает что так себя вести нельзя и мать-его жена. А мать в этом его поддерживает. Тогда ребенок понимает чтобы его поддерживала мать - нужно вести себя как отец - потому что он сильный и главный... и старается быть на него похожим - так происходит в природе просто...и в полных семьях.

Но когда семья не полная или отец подкаблучник этого не происходит и ребенок прогибается под мать чтобы ей нравится - это ненормальное протекание эдипового комплекса и в результате ребенок просто незнает как должен вести себя мужчина настоящий - у тебя эта ситуация и сложилась в принципе, Но этот форуме как раз куча инструкций как должен вести себя мужчина - читай и впитывай, смотри в темы, пробуй - через какое-то время ты станешь тем кем должен быть и научишься себя вести правильно. Тебе психолог не нужен, да и зачастую он тебе тока мозги запудрит (ну мало здравых психологов, а уж еще меньше тех кто могут сделать из мальчика - мужчину). И эта проблемма никакой глубинной психологией не решается -я тебя уверяю - только делами и мозгами исправляется :)

Скажите, стоит мне идти к ней в субботу или продолжать игнорить. Шмотки мне все равно потом понадобяться, да и помощь ей моя нужна.

По этому поводу чисто мое мнение: Обещал - иди... не обещал - можешь не ходить.

ребенок прогибается под мать чтобы ей нравится - это ненормальное протекание эдипового комплекса и в результате ребенок просто незнает как должен вести себя мужчина настоящий - у тебя эта ситуация и сложилась в принципе

тут еще вариант есть когда отец бухает по страшному, и ребенок не осознанно копирует поведение матери, потому как на отца ему быть похожим не очень хочется. Хотя у старшего брата получилось в общем-то.

Форум и правда жжет. При такой поддержке думаю я справлюсь со всем.

тут еще вариант есть когда отец бухает по страшному, и ребенок не осознанно копирует поведение матери, потому как на отца ему быть похожим не очень хочется. Хотя у старшего брата получилось в общем-то.

Хотя форум и правда жжет. При такой поддержке думаю я справлюсь.

Ага...у меня так же было - батя бухал по черному. Не парься за год\два вкуришь как вести себя должен мужчина и на практике отработаешь...тока сразу говорю - спорт - обязательно(лучше тренажерный зал - упор на силу и тяжести, а не на красоту, или там боевые искуства - ну т.е. такой реально мужской - хорошая тема), у меня еще был такой таракан что типа можно спиться так же как батя(ну говорят же что наследственное) - так я щас начитался умных книжек и фильмы посмотрел - щас трезвенник и не боюсь спится :D , а батю жалко - совсем опустился - и ведь ниче не сделаешь :(

Решено, начинаю выход в поле, весна ведь на дворе. На улицах ранее не знакомился. Позже отпишу, что из этого получилось.

Ну и про бывшую потом тоже отпишу.

Приятная тема. Пришел уже осознав все. Признал ошибки и начал работать. Респект тебе.

Не вижу смысла тыкать тебя в ошибки-главное ты уже понял. Осталось не сдаться на полпути.

Выстоишь-получишь все что хочешь. Уверен, что ОЖП слабея тебя в разы и как следствие объявится.

Совет от старшего товарища: когда появится не бери её назад, она потянет тебя назад. На мой взгляд она сейчас перегоняет тебя в развитии...и на много. Но если не останешься на месте - все поменяется.

Совет от старшего товарища: когда появится не бери её назад, она потянет тебя назад. На мой взгляд она сейчас перегоняет тебя в развитии...и на много. Но если не останешься на месте - все поменяется.

Совет заключается в том что бы не брать ее назад как только начнет делать свое Ближе, или не брать назад вообще?

ROMIUS, плохо, что ты переехал жить к ее родителям.

Они на стороне дочери, их трое против тебя одного, и так будет всегда. Хозяином в чужом доме стать невозможно - будешь подчиняться ее отцу.

Когда помиритесь, настаивай на том, чтобы жить с ней отдельно от ее предков.

А вы помиритесь обязательно, т.к. такие "идеальные" мужья, а главное, зятья! :) , как ты, на дороге не валяются. Те же родители, кстати, будут уговаривать ее, чтобы шла на примирение с тобой.

Сделает Б - прояви равнодушие, покажи, что у тебя все супер, тебе хорошо и комфортно без нее. Пускай за тобой побегает.

ROMIUS, плохо, что ты переехал жить к ее родителям.

Они на стороне дочери, их трое против тебя одного, и так будет всегда. Хозяином в чужом доме стать невозможно - будешь подчиняться ее отцу.

Когда помиритесь, настаивай на том, чтобы жить с ней отдельно от ее предков.

А вы помиритесь обязательно, т.к. такие "идеальные" мужья, а главное, зятья! :) , как ты, на дороге не валяются. Те же родители, кстати, будут уговаривать ее, чтобы шла на примирение с тобой.

Сделает Б - прояви равнодушие, покажи, что у тебя все супер, тебе хорошо и комфортно без нее. Пускай за тобой побегает.

Спасибо за оформление темы приятно читать хотя и много.

Давайте постараемся сделать так чтобы тема попала в золотой фонд :)

пока от меня один совет. походу не для тебя, но может для когото еще кто будет читать тему.

По поводу родителей.

Kali Tee

Противоречишь сама себе.

Они на стороне дочери, их трое против тебя одного, и так будет всегда.

Совет не используй никогда ее родителей (какие бы небыли отношения) на своей стороне.

Это не просто ее разозлит а преведет в бешенство. Ты будешь виноват в ее ссоре с родителями, она обозлиться на всех и сразу, а эт оне есть гуд.

По теме Ромиус, ты молодец. Выводы делаешь, анализируешь и в такие кототкие сроки - респект!

С ее родителями-это вообще отдельная тема. Когда ОЖП была маленькой, они развелись теперь снова сошлись- в вообщем ЛТРсб. И она по отношению к ним иногда реально жестока, может быть это какие-то загоны из детства, неосознанная обида к обоим родителям.

Ко мне родители в принципе нормально, и в наши отношения вообще не лезли (за исключением одного разговора с ее мамой уже на пике кризиса). Но я согласен с тем что нужно жить отдельно от родителей.

В самом начале нашего с ОЖП ЛТР (у ее родителей были серьезные ссоры в семье ) она спросила у меня, если она уйдет из дома, можно будет переехать ко мне. Ответил что конечно же да, только говорю, я ведь и сам без угла (получилось что не да не нет ответил, вообщем-дурак тогда был). А потом ее родители померились.

Совет заключается в том что бы не брать ее назад как только начнет делать свое Ближе, или не брать назад вообще?

вообще. совсем.

вообще. совсем.

интересно, на основании чего ты сделал такие выводы?

вот

На мой взгляд она сейчас перегоняет тебя в развитии...и на много. Но если не останешься на месте - все поменяется.

еще объяснения нужны?

вот

На мой взгляд она сейчас перегоняет тебя в развитии...и на много. Но если не останешься на месте - все поменяется.

еще объяснения нужны?

Нет. Но займется он своим развитием, достигнет её уровня. Опять не принимать? Помоему тут уже автору решать брать её назад или уйти к другой. Возможно к тому времени он поймет, что она ему не нужна, но это только возможно. Иначе пропадает мотивация к саморазвитию.

Нет. Но займется он своим развитием, достигнет её уровня. Опять не принимать? Помоему тут уже автору решать брать её назад или уйти к другой. Возможно к тому времени он поймет, что она ему не нужна, но это только возможно.

Естественно только автор решает брать или нет. Идти или не идти.

Всетаки поясню. Считаю что отношения которые были себя изжили. Они обречены в любом случае. Внезависимости от изменений автора. Просто вопрос во времени

Нет. Но займется он своим развитием, достигнет её уровня. Опять не принимать? Помоему тут уже автору решать брать её назад или уйти к другой. Возможно к тому времени он поймет, что она ему не нужна, но это только возможно.

Естественно только автор решает брать или нет. Идти или не идти.

Всетаки поясню. Считаю что отношения которые были себя изжили. Они обречены в любом случае. Внезависимости от изменений автора. Просто вопрос во времени

В таком случае любые отношения где объявляют ДОД - обречены? Тогда вообще можно не заморачиваться - дал совет ВВП, Т10Д и всё, разивайся, ищи другую. ДОД получают не просто так, а на основании "чего то", вот это "чего то" и нада устранить, это и будет начальным развитием.

В таком случае любые отношения где объявляют ДОД - обречены?

тут ДОД вобще непричем. Люди учатся строить отношения. Чтобы был опыт - нужны проблемы. Вот они искуственно их и создают. +ОЖП надо понять на что она свободна (другие парни), должна быть почва для сравнения. Отсда невозможна подстройка ни по статусу ни по взглядам...просто что бы он (она) не делал всеравно должно быть по другому. Нужно противопоставления...свежий взгляд

В таком случае любые отношения где объявляют ДОД - обречены?

тут ДОД вобще непричем. Люди учатся строить отношения. Чтобы был опыт - нужны проблемы. Вот они искуственно их и создают. +ОЖП надо понять на что она свободна (другие парни), должна быть почва для сравнения. Отсда невозможна подстройка ни по статусу ни по взглядам...просто что бы он (она) не делал всеравно должно быть по другому. Нужно противопоставления...свежий взгляд

Новые грабли (проблемы) будут всегда и в новых отношениях тоже, невозможно постоянно меняя партнеров избавиться от всех проблем разом.

Автор, я покажу тебе несколько простых, но в то же время КЛЮЧЕВЫХ твоих ошибок

(кстати девочка тебе на них сама прямо указывала):

она сказала что я все таки мало уделяю ей внимания, не дарю цветов, давно не называл ее красивой, и в том же духе.
- это то в чем не стоит ОЖП слушать.

Повелся на все это - значит "прогнулся" и естественно получишь еще худший результат.

Моя ОЖП спросила долго ли я буду делать все то о чем она просит? - ВОТ ОНО!!!

Здесь она полностью ПРАВА.

Ты должен быть личностью самодостаточной и делать только то, что ТЫ считаешь нужным (а не то, чего кому бы то ни хотелось)

Она в ванную, а я те самые цветы в вазу, когда из ванной вышла и увидела (ей явно понравилось)-поблагодарила.

Но на следующий день хотел сюрприз с массажем сделать(пол вечера видео про массаж для спортсменов смотрел) - ошибочная тактика.

Попытка улучшить отношения через ББББ (желание услужить ей)

, не получилось, мы чуть повздорили, она сказала что не хочет быть сильной, не видит во мне опоры и что я всегда делаю то, что она хочет (ей кажется, что она меня подавляет).
- ВОТ ОНО!!!

Она хочет, чтобы ты был ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ и не прогибался на все ее "хотелки".

Поэтому ее и бесит твое желание бесконечно угождать ей.

Так настоящие МЧ (которых она инстинктивно ищет) - не будет делать никогда.

На самом деле так и есть, и иногда я даже сам того не замечаю что смиряюсь, и даже не перечу ей. А она говорит, что не хочет так, хочет чтобы я иногда отказывал ей, чтобы я был сильней(ее раздражает, когда я плачу). - Вот именно то, в чем собственно и есть ключик к проблеме.

И утром заявила, что это я ее жду все время (собираюсь я с утра быстрее ее и жду пока она накрасится), собрался мол да и пошел на работу. - она хочет, чтобы ты был САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ.

И тогда она подстроиться сама под тебя.

Не нужно подстраиваться под нее!!!

Т.е. она думает о твоей личности (о твоем саморазвитии) , а ты думаешь более узко - просто чтобы быть с не рядом и постоянно "держаться за ручку"

Понимаешь, это для ОЖП ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы МЧ был самодостаточным, психологически устойчивым, уверенным в себе.

Это будет означать ,что с таким МЧ смело можно создавать семью и заводить потомство.

(такой МЧ решит все проблемы в жизни. С ним у нее будет то самое чувство, которое желает испытать любая ОЖП - "как за каменной стеной")

А ты все только о том, чтобы быть рядом.

Она решает стратегические проблемы (смотрит далеко вперед в свое будущее и будущее детей)

А ты думаешь даже не над тактическими задачами, а только над сеюминутными - оперативными (просто быть рядом и чтобы у нее было хорошее настроение)

Понимаешь теперь, почему вы на разных уровнях понимания проблемы отношений.

И здесь нужно признать, что ее поведение более взвешенное и более верное, чем твое.

Я спросил - что ее беспокоит в последние дни и почему она ведет так себя. Она сказала что у нее ощущение будто я в последнюю неделю то и дело хочу показать какой я самостоятельный.
- он заметила твои изменения.

Это именно то, что он а и хочет в тебе увидеть.

Но слишком мало времени прошло и слишком сильно ты "убил" свой образ как достойного МЧ.

Нужно время и последовательность в твоем поведении, которое бы показало, что ты не кажешься, а реально и есть такой.

Она хотя меня своим характером и давит, но я тоже упертый (особенно если речь идет о моем отношении к себе). - считай, что это тестирование твоего характера.

Если "прогнешься" - значит ты не прошел испытания - и тебе грозит полная отставка.

И получается что все зависит от того хочет ли она того же(но не в коем разе я не хотел чтобы это выглядело как если бы я переложил на нее ответственность за наши отношения -я и ей сказал об этом).
- то же ошибка.

Должно все быть как "ты хочешь" - тогда и она "захочет".

Еслибудешь ждать как "она хочет" - ничего хорошего не получишь.

Если внимательно прочитаешь ранее написанное - поймешь почему.

Она мне наследующий день надоела на работу звонить (теперь-то я понимаю, так начало действовать мое Д). - резко ничего не обрывается.

Кроме того у ОЖП всегда страх вообще остаться одной (без МЧ)

И тут наверное надо было бы ей игнор устроить на недельку, спосло бы положение. - это опять мелочи.

Твое положение спасет только САМОРАЗВИТИЕ (самодостаточность и уверенность своих желаниях и своих действиях)

Сказала еще что ее напрягали наши отношения под конец, мол как у мамы с сыном.
- ВОТ ОНО!!!

Как я оцениваю все что со мной произошло, после того как покурил форум:

...

-Произошло смещение ЗБЗ не в мою пользу-я ее боготворил, она меня ни во что не ставила.

-При появление явного кризиса отношений я не умело воспользовался тактикой БД (которая на определенном этапе могла все исправить).

-Я развел сопли когда попытался замять последнюю ссору, так что вновь вызвал у нее жалость (большой косяк с моей стороны). - это тоже все верно, но ВТОРИЧНО.

Ты просто перестал существовать как ЛИЧНОСТЬ (это первично)

Скажите, стоит мне идти к ней в субботу или продолжать игнорить. - лучше сейчас взять паузу.

Тебе необходима работа над собой.

А затем - над изменением твоего образа в ее головке (тут пауза в отношениях будет очень тебе в помошь)

У меня план вырисовался-если мне кредит до выходных дадут, то я скутер себе прикуплю. И на нем прям к ней приеду. Опять же внешний вид мой поменялся немного. Так вот заявлюся я к ней весь такой из себя, буду холоден по максимуму, сделаю, все что надо и свалю. И все на этом, не ответа не привета, гуд бай май лайв, гудбай - тотальный игнор. Или это совсем уж по ТФНски? - в принципе верно, но ее будет интересовать не внешние атрибуты, а что у тебя внутри.

А внутри ты принципиально не изменился пока.

Стоит ли ей показывать, что ты тот же самый?

Здесь ошибкой будет опять не пройти ее "проверки"

А они будут чтобы опять проверить твою устойчивость и самодостаточность:

- опять покапризничает

- попросит что-нибудь сделать

- обвинит тебя, что мало уделяешь внимания ..., мало говоришь слова...

И если ты опять поведешься - тут же сделает вывод: "Ты тот же самый ТФН и пора с тобой завязывать"

Ну еще стандартные косяки (ты и сам уже понимаешь)

- все время быть рядом

- глотать обиды от нее

- отказ от своих увлечений

- неоднократные попытки "поговорить"

- дал ей право контролировать себя

И утром заявила, что это я ее жду все время (собираюсь я с утра быстрее ее и жду пока она накрасится), собрался мол да и пошел на работу. - она хочет, чтобы ты был САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ.

И тогда она подстроиться сама под тебя.

Не нужно подстраиваться под нее!!!

Т.е. она думает о твоей личности (о твоем саморазвитии) , а ты думаешь более узко - просто чтобы быть с не рядом и постоянно "держаться за ручку"

Sage4 спасибо за это. Я когда понять пытался почему все так вышло, все время искал с ее стороны вклад в спасение наших отношений. В одном разговоре сказал даже - по любому оба виноваты, я вот мол стараюсь, решение ищу, а ты что для этого делаешь? Оказывается делала, и не мало...

Я когда понять пытался почему все так вышло, все время искал с ее стороны вклад в спасение наших отношений. В одном разговоре сказал даже - по любому оба виноваты, я вот мол стараюсь, решение ищу, а ты что для этого делаешь? Оказывается делала, и не мало...

Ты не особенно то обнадеживайся.

Все так устроено, что ОЖП скорее всего тебе помагать не будет.

И даже часто бывает - не скажет в чем твоя проблема.

(тут твоя ОЖП даже подсказок тебе надавала)

Она просто уйдет.

До всего ты должен доходить только ТЫ САМ.

А она просто будет внимательно наблюдать за тобой - уж в этом будь уверен.

(это может быть даже в форме того, что она позвонит тебе через полгода например)

Так что пока сам не изменишся....

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток!

Даааа.... тему то я забросил, чем наверное слегка огорчил тех, кого она заинтересовала... нечего, щас все поправим. Собственно говоря, что же произошло со времени написания мной последнего поста:

После того, как мы расстались, моя экс ОЖП еще в течении недели чуть ли не каждый день названивала, прося о помощи-то то у нее сломалось то это... Я по возможности был с ней как можно менее приветливым... когда брал трубку, говорил что занят, обещал перезвонить и не перезванивал ну и в том же духе, в итоге справилась сама. Но потом еще раз звонит, говорит мол срочно, спасай надо курсовик распечатать, завтра сдавать- в общем, млин, сломался я (трудно мне было тогда еще ее игнорить), говорю приходи с утра на работу ко мне... Договорились пораньше пока народу не было, пришла дает флешку. Ну я за комп, посылаю на печать-комп повис немного, я пытаюсь его реанимировать и тут она хочет у меня мышку из рук вырвать, мол у нее лучше получится (была у нее в последнее время такая дурацкая привычка). Меня это слегка взбесило, (я руку резко отдернул -сам офигел от своего поступка) а она видимо это почувствовала и дальше уже молча сидела. Тут народ стал на роботу подходить, я вспомнил что мне на семинар уходить надо (заранее я об этом ОЖП не сказал), говорю мне бежать пора, сама все допечатаешь. Она опешила немного но ниче не сказала, ну и я свалил. У нее мои вещи кое-какие остались, договорились что на следующий день заберу...ну я друга попросил, он без меня заехал и забрал. С тех пор игнорю, все фотки удалил, вещи каторые напоминают, но выбрасить жалко -в дальний угол... Через неделю ее подруга звонила, я трубку не взял... С днем варенья меня в июне ОЖП не поздравила... но по смс меня поздравила наша общая с ОЖП знакомая, с коей в общем-то по жизни я не очень-то общаюсь. С тех пор не виделись...

Как только появилось немного больше свободного времени и желание менять свою жизнь, как тут же жизнь сама начала меняться:

-звонит бывший мой зав.кафедры, и зовет в гости (а я после окончания универа его почти не видел), где предлагает мне пойти в магистратуру учится в родную альмаматер. Я толком нечего не расспросив, немного поразмыслил и согласился... там у дипломников практическую часть читать буду (ну студентки держитесь :)

-в корпоративном путешествии в ст.Вешенская, получилось наладить отношения со старыми друзьями и поближе познакомиться с нашими новыми сотрудниками. Повысился мой СП в среде начальства.

-я все таки был на приеме у психолога-эдипова комплекса не обнаружилось :) Но в процессе нескольких посещений он мне помог более четко сформулировать мои желания и определить в жизни цели. А так же разобраться с прошлым, результатом чего получилось наладить саппорт (причем этому сопутствовало множество случайностей, и в итоге вышло как-то все само сабой) с родными тетей и дядей (с коими у моей семьи были натянутые отношения, а теперь я с ними общаюсь.).

По поводу воплощения в жизнь моей стратегии. И так по пунктам, что удалось воплотить:

а) каждый день по утрам делаю физические упражнения (хотел дотянуть до 70 отжиманий и 30 подтягиваний). Просто каждый день делал на одно больше... с отжиманиями уже получилось. По вечерам десять минут стою прижавшись спиной к стене, тренеруя осанку.

б) в бассейн у меня был абонемент, и целый май я отходил... плавать стал чуть лучше, сейчас пока проблемы с финансами, хожу гораздо реже.

в) изменил прическу, кое-что прикупаю из шмоток потихоньку.

г) стал больше общаться со старыми друзьями.

д) ВВП было, но как-то слабовато, первый месяц вообще ходил отмораживался, просто подходил к девушкам то время спрошу, то как пройти. Боязнь первого подхода была, а он удачным получился. Вкратце, вот как обстоят дела на сегодняшний день:

->Имя/где познакомились/телефон/вызвон/свидание

-> Зоя/поле/+/-/-

-> Ира/тырнет/+/+/-

-> Инна/тырнет/+/+/+

-> Веселина/поле/-/-/-

-> Настя/поле/+/+/-

Позднее каждое знакомство опишу подробнее.

Вопрос к модераторам: мне мои подходы здесь же постить или отдельную тему заводить в разделе знакомств с ссылкой на эту?

е) провел интернет в квартиру.

ж) вернулся к увлечениям, ранее заброшенным.

Что добавилось к стратегии и реализовано:

з) все время следить за собой и быть опрятным, что потянуло за сабой:

-реаргорганизацию быта в виде не большого ремонта ванной комнаты

-покупку гладильной доски, утюга и прикольной плетеной карнизы для грязного белья в комнату (чтоб носки по всей комнате разброшенными не валялись:)

-небольшое благоустройство своей комнаты (задалбало не понятно как жить, да и привести кого-нибудь теперь не стыдно)

и) завтра иду на прием к косметологу делать чистку лица

к) развиваю бредогенератор по средством поиска общих черт у двух существительных, которые случайным образом беру из русско-немецкого словаря (делаю я это к стати говоря во время того как тренерую осанку по вечерам...)

Что еще необходимо реализовать:

л) самое главное Т10Д (это должно прийти при оттачивании вышеозначенных пунктов)

м) регулярно курить форум-на месяц забросил, сее сейчас исправляю.

Позднее еще отпишу о своих ошибках, которые отодвинули во времени реализацию пункта л). , ну и ессно про знакомства свои...

После того как я ей помог с курсовиком, больше не виделись, пинги с ее стороны прекратились... Специально встечи искать в дальнейшем не намерен (хотя телефонный номер не меняю)-уверен что пересечемся...

первый пост осилил, каменты уже не смог ...

девочка видимо слишком переиначила твою роль. В 27 лет она хотела чтоб ты был послушным, милым котенком, несамостоятельным.

Ерунда получается. Дальше - друзья, качалка, хобби, личное время - это всё она у тебя взяла. А что взамен ? Скандалы, истерики, обиды ... и кафе с другим. Надо проявлять твердость, и не вкладывать больше в неё ресурс. сама потом ногти грызть будет

Привет Romius!!!

Ничего не буду тебе рекомендовать кроме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Ты найдешь там все что тебе нужно, еще почитай Богачева о Русском соблазнении.

Потому как опасность лютая, что любые наши советы ты истолкуешь неправильно и если что то пойдет не так застопоришься и все испортишь. Любовь к экспирементам это конечно хорошо ;) , но готов ли ты к этому дело то не шуточное.

Б/п рад за автора! Не ныл, не пропускал мимо ушей советы, а нормално и четко восстановился :-)

Автор, ну у тебя и пост...

Как я тебя понимаю. Со своей женой чувствовал себя так же -ОНА хочет, чтоб я был самостоятельнее, и вот я типа самостоятельнее становлюсь... Дорогая, ты довольна? Я уже достаточно самостоятельный? :) Я утрирую конечно...

Также понял, что нужно БЫТЬ тем, кто я есть, а не казаться тем, кто нужен.

Ой как жене это не нравится.... Но я чувствую, что сейчас я САМ решаю. Это правильное чувство.

В общем - ты молодец!

Если совсем честно, то как почувствуешь силы - покрасуйся перед ОЖП. Исключительно на позитиве, но в свою личную зону не пускай.

И вообще, с негативом к ОЖП смело можно заканчивать ИМХО.

Всем привет!

Сегодня запостил свои филды о первых ВВП в разделе знакомств... Тема называется ВВП - вакцина антиДОДа - вот она

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...