K-1 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Мне 20. Ей 17. ЛТР 1,5 года..В последнее время постоянноё Б после её косяков на моё Д. Думал исправится. Попали в аварию. У неё сотрясение мозга, у меня ушибы и искривление позвоночника в 2 местах +сотрясение головного мозга. Её обследовали-отпустили, со мной же возились в течение двух суток...В это время успела сорватся на мне на пустом месте и покинуть меня (Ушла на выступление в телевидении). Я же по истечению этих 2 дней и после лечения от кровоизлияния написал смс "Человек познается в беде..ты кинула меня, думаю тебе лучше больше не показываться мне на глаза..." За день успел потерять работу, машину, здоровье и девушку. Цель всеи писанины: Какая бы не была, хочется вернуть! Только стоит ли? На данный момент обьективно размышлять не способен...Уйти в спорт и забыть её-здоровье не позволяет. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Полностью с тобой, если ты говоришь о том, чтобы вернуть работу. Отчасти, но это потребует времени - если ты говоришь про машину. И не поддерживаю тебя - если речь о девушке.Ты идиот что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 На данный момент обьективно размышлять не способенДавай мы поможем. Она малолетка. Это - почти диагноз, для серьезных отношений и анализа поведения - непригодна. Забыть - тяжело, но возможно и без спорта. Хотя, Т10Д - в какой-то степени тоже спорт Это если вкратце. Хочешь подробнее - тогда прочти правила раздела и отредактируй тему по правилам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 а что - 1,5 года отношений даже одним абзацем описать невозможно?Только стоит ли?слушай, а ты всегда решения по своей жизни делаешь по советам других? мне то что на тебя и твою девочку? если скажу - кидай - кинешь? и нам чтобы дать те совет - как думаешь , достаточно той инфы что тебе 20 лет и у тебя сотрясение мозга?Ты идиот что ли?у него сотрясение мозга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Поль 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 до тех пор пока объективно размышлять не способен - не надо с ней общаться вообще никак, подожди пока будешь способен...автор - разве спорт это единственное куда можно "уйти" чтобы ее забыть? я так не думаю...не знаю как именно она на тебя сорвалась - но понятно что все это скорее всего было еще на эмоциях после аварии.. и ты в отместку написал ей это смс... к тебе главный вопрос - почему ты хочешь ее вернуть? Какая бы не быланужна ли она тебе? просто подумай и сам для себя ответь на этот вопрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 а что - 1,5 года отношений даже одним абзацем описать невозможно?17 - 1,5 = 15,5. Я вообще не знаю, можно назвать это ЛТР. Это скорее дружба, которая в один прекрасный закончилась прожимом девочки на секс и лишение девственности. Потом еще чуть-чуть вместе. Она объективно начала смотреть по сторонам. И проблемы в "отношениях" думаю начались гораздо раньше, собственно после секса (сразу почти). Автор был в роли подчиненного и зависимого, этим и объясняется его сегодняшний порыв. Это вот "хочу вернуть какая бы ни была" - это на данный момент его жизненное кредо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-1 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 1.5 года отношений одним абзацем: Полное взаимопонимание за исключением тех моментов, когда у неё начинается проявлятся характер. За мной немедленно следует Д, она сразу же ББ. И так все полтора года отношений. Сказать, что устал или остыл-такого нет. Про машину и работу-их я всегда смогу найти, после того как поправлюсь. Dimmonix, Я спрашиваю совета а не инструкций.Конечно же хочется вернуть, так как есть чувства, написал смс со злости, что меня кидают в тяжелое для меня время. По другому задам вопрос. Как мне реагрировать на её действия, если таковы будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegfried 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Какая бы не была, хочется вернуть! Только стоит ли? На данный момент обьективно размышлять не способен...1. Она не "ни какая" она вообще 02. не стоит3. возьми себя в руки и займись СОБОЙ, тогда начнешь объективно размышлять.Что делать?Выздороветь. Потом на форумФормулируешь внятные цели, предварительно точно описав ситуацию.Далее начинаем работать.Сейчас тотальный игнор, Автор.Ты ее послал лесом? Вот и держи свое слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-1 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 17 - 1,5 = 15,5. Я вообще не знаю, можно назвать это ЛТР. Это скорее дружба, которая в один прекрасный закончилась прожимом девочки на секс и лишение девственности. Потом еще чуть-чуть вместе. Она объективно начала смотреть по сторонам. И проблемы в "отношениях" думаю начались гораздо раньше, собственно после секса (сразу почти). Автор был в роли подчиненного и зависимого, этим и объясняется его сегодняшний порыв. Это вот "хочу вернуть какая бы ни была" - это на данный момент его жизненное кредо. Такое было...только с её бывшим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Расшифруй фразу "сорвалась на пустом месте и покинула меня". Как это произошло? Если можно ПОДРОБНЕЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-1 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 3. возьми себя в руки и займись СОБОЙ, тогда начнешь объективно размышлять. Как можно занятся собой в постельном режиме? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Такое было...только с её бывшим...c 15 лет при ЛТРе 1,5 лет с тобой и у неё есть бывший?Как можно занятся собой в постельном режиме? =)тогда как ты собираешься возвращать её в постельном режиме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-1 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Зашли в больницу....она ругает матом виновного дтп....я ей "Хватит ругаться матом, весь день материшься"....в ответ кверху носом, разворачивается и уходит...я же сижу и жду очереди на снимок головы=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 если так - то начни сначала прокачивать свои мозги - через ФАКи, литературу и форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-1 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 таquotecТакое было...только с её бывшим...QuoteEndQuoteEEndc 15 лет при ЛТРе 1,5 лет с тобой и у неё есть бывший?Точнее ей уже почти 18..пред лтр у неё 7 мес...со мной 1г 4месТы ее послал лесом? Вот и держи свое слово.Думаю это стоит воспринять не как совет а как инструкцию =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Думаю это стоит воспринять не как совет а как инструкцию =)это ты просто не хочешь слать её лесом.а тебе дали чёткую инструкцию ЧТО ДЕЛАТЬ - как ты и просил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-1 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 если так - то начни сначала прокачивать свои мозги - через ФАКи, литературу и форум Как раз этим и заимусь в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegfried 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Думаю это стоит воспринять не как совет а как инструкцию =)Парень, это стоит воспринять как напоминание о том, что ты мужчина.А мужик сказал, мужик сделал.Или у тебя другая позиция? Когда тебе подсунули кусок говна, единственный правильный ответных ход это отсылка его обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-1 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Парень, это стоит воспринять как напоминание о том, что ты мужчина.А мужик сказал, мужик сделал.Или у тебя другая позиция? Когда тебе подсунули кусок говна, единственный правильный ответных ход это отсылка его обратно.=)) Думаю, все приятные воспоминания и многообещающие заявления в течение длительного срока ничто по сравнению с "кидаловом" в самую трудную минуту...кажется все предельно ясно и просто...Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llion 9 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Если она кинула афтора в таком состоянии то ее нужно слать...Далеко и навсегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsychoPM 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 K-1 забей на всё, береги здоровье и выздоравливай. Здоровье это самое ценное что есть у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Если она кинула афтора в таком состоянии то ее нужно слать...Далеко и навсегда...А я вообще начинаю думать, что этот эпизод... Не стоило о нем здесь писать. Возможно рядовая перепалка. Что именно произошло, а главное как. Возможно она вякала в травмпункте совершенно обоснованно (тем более тявкала на виновника ДТП), а у Автора язык в жопе был и он не поддержал когда и на нее погнали.. Хз. Инфы маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ситуация какая-то неоднозначная. С одной стороны, все, что написали по поводу ОЖП - в лес - правильно. С другой стороны, Автор чего-то не договаривает. Оценка - "бросила в трудную минуту" не совсем по ситуации, imho. To Romkaf. Опередил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-1 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 А я вообще начинаю думать, что этот эпизод... Не стоило о нем здесь писать. Возможно рядовая перепалка. Что именно произошло, а главное как. Возможно она вякала в травмпункте совершенно обоснованно (тем более тявкала на виновника ДТП), а у Автора язык в жопе был и он не поддержал когда и на нее погнали.. Хз. Инфы маловато. Поясняю как был. Был я и она! Она мне, как ты говоришь тявкала. Если бы тявкала виновнику а он ей, то я, будучи боксером с большим стажем и участник боев К-1 не дал бы её в обиду.Она малолетка. Это - почти диагноз Поэтому и обиделась на мои упреки не выражатся в общественных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Поясняю как был. Был я и она! Она мне, как ты говоришь тявкала. Если бы тявкала виновнику а он ей, то я, будучи боксером с большим стажем и участник боев К-1 не дал бы её в обиду.Блин. Наверное простая была ситуация, но я так и не понял по описанию, ЧТО произошло. Я думаю так (с твоих слов). Ты, она, виновник ДТП, в которое вы попали были вместе в приемном покое какой-нить больницы. Во время нахождения в этом предбаннике (а там одиноко и серо; и врачей долго нет), она начала выяснять отношения с виновником ДТП. Ты молчал. Она материлась. Ты наверное громко сказал ей нечто в духе "Хорош материться, садись и молчи". На что она собственно и обиделась. И обидевшись ушла.Сейчас ты гришь "она мне тявкала". Так она с кем ругалась, с тобой или с виновником ДТП??Я все понял.. Вы вдвоем были. Она громко материла отсутствующего виновника. Ну.. Разруливается ситуация. Ничего страшного не случилось. Оба на взводе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegfried 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Да, можно вырулить.Автор, вот что значит ГРАМОТНО И ТОЧНО описать ситуацию.Правила создания тем не просто так для красоты пишутся.Совет. Создай нормальный топик. Строго по правилам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор-не ты первый, не ты последний, с такими ситуациями. Меня тоже в мои 18 лет девушка так же прокинула, и бросила одного , на вытяжке в больнице, ни разу за полтора месяца не появившись. Мало того, она в это время закрутила с моим близким другом))) А я ей жизнь спас, между прочим. Ей был шестнадцатый год. Так что списывать тут нужно на наличие отсутствия присутствия ума у малолеток! Старайся не расстраиваться, всё равно с ней тебе жизнь не строить. Так что тут совет один- терпи...атаманом будешь! :!Кстати- секс то был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.