Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосатость

*Дим@с*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, недавно я стал замечать, что на моих предплечьях уж слишком длинные черные волосы растут, довольно густые, ввиду плохо развитых предплечий, смотрится довольно посредственно. Очень люблю носить футболки, рубашки с коротким рукавом. Знаю, что на первый взгляд кажется, что это вовсе не проблема, но это действительно смотрится отталкивающе. Сталкивался кто-то с такой проблемой ? Есть ли решения ? Извините, если ошибся разделом ><

a49c37546428t.jpg

Опубликовано:
я по-сравнению с тобой вообще орангутанг xD

+1))))

З.Ы. Волосы еще на голове растут... А я люблю ходить без шапки... Была у кого такая проблема? Че делать?

Опубликовано:

Цвет не нравиться? покрась)) или будешь загорать выгорят, мне например нравятся светлые волосы на загорелых руках. Брить руки ну нах

Опубликовано:

Димас,у меня тоже руки волосатые ппц. При всем при том,что грудь,живот и все остальное не волосатое :) Волосы на этих местах светлые,а вот на руках темные и длинные. В школе меня бабуином называли. Однажды до того меня достали,что я взял и состриг со своих рук волосы. Но потом понял,какой я был дурак,и теперь никогда так не сделаю.

Не знаю,вроде девушкам нравятся волосатые мужчины,это типа признак мужественности. Хотя я не могу сказать это с полной уверенностью

Опубликовано:
я по-сравнению с тобой вообще орангутанг xD

+100 ))))

незнаю мне кажеться девушкам нравиться) я сам тащусь от своей суровой волосатой груди)

Опубликовано:

Ха, автор ну ты бахнул. Я то думал здесь сейчас вообще обезьяна на фоте будет, а тут какие то детские волоски.

Главное не доходить до крайностей. У меня вот например живот, ноги, спина, ж0пА волосатые( ну еще в некоторых частях). И что? Это обычное мужское явление. Родное все таки. :)

Опубликовано:

посмотри на Серёгу Светлакова (КВН, Наша Раша) там, где он с теликом разговаривает. он весь волосатый. но он крут, чёрт подери! :)

вообще не заморачивайся даже! :)

Опубликовано:

Волосатость - это нерасиво и негигиенично. Машинку для стрижки покупаешь - и вжик-вжик по телу. Самый быстрый и удобный вариант. А чтоб раз и навсегда - лазерная эпиляция, но обойдется в несколько сот тысяч.

Опубликовано:
Я без волос выглядел бы довольно убого.

С волосами ты выглядишь не лучше, поверь)) Тебе приятно будет спать с волосатой девушкой? А представь каково ей. Имеешь плохую фигуру - займись спортом.

Опубликовано:

Antoni0, а что ж, девушка не человек по-твоему? Как мы хотим ухоженных девушек - так и они хотя ухоженных нас. Конечно, большинство парней за собой не следят, потому девушкам и выбирать по большей части не из чего, приходится брать то что есть...

Опубликовано:

Бритьё рук и ног и т.д. - не ухоженность)) Это бред) У ОЖП - другое дело, а парням брить ноги у руки? бееее. Брей подмышки и бороду с усами, лобок)) а руки не трогай ;)

З.Ы. Из той же темы. Сделай себе 4,5 размер... Тебе приятно будет спать с ОЖП с плоской грудью?

Парни и девушки разные... Поверь ;))

Опубликовано:
Брей подмышки и бороду с усами, лобок))

Ну зачем ты бороду с усами сюда приплёл?)) Это как раз наоборот мужественно, я их подстригаю аккуратно, а не брею.

а парням брить ноги у руки? бееее.

Если там слой жира - то беее. А когда всё в венах и каждое волокно видно - без волос-то красивее!

Сделай себе 4,5 размер

В процессе)) Развитые грудные мышцы (как и все остальные) необходимы настоящему мужчине)

Опубликовано:

Волосы на руках и ногах бреют только бодибилдеры когда к соревнованиям готовятся. так что не забивай голову всякой чепухой. и к тому же волосатость - признак брутального самца)))

Опубликовано:
Волосы на руках и ногах бреют только бодибилдеры когда к соревнованиям готовятся

Агааа, все берите с нас пример, мы - образцы идеального мужчины!)))

Опубликовано:
Волосы на руках и ногах бреют только бодибилдеры когда к соревнованиям готовятся

Агааа, все берите с нас пример, мы - образцы идеального мужчины!)))

До соревнований ещё далековато, лет эдак 5 :D

Опубликовано:

2 топикстартер - это не волосатость, так чуть-чуть.

2 CrusaderX

Ну и бред. Можно еще губы и ногти красить - так ведь красивее!

"Тьфу, гомосятина"-Наша Раша

Опубликовано:

Брить тело - гомосятина? :D Ну-ну)) Наоборот, не делать этого - быдлятина.

Позовите девушек в тему заглянуть, и посмотрим, с кем они согласятся.

Опубликовано:

Что выбрать? чай или кофе? Знаю, что на первый взгляд кажется, что это вовсе не проблема, но это действительно сложный выбор. Сталкивался кто-то с такой проблемой ? Есть ли решения ? Извините, если ошибся разделом.

п.с. чайник уже вскипел! нид хелп срочно!

Опубликовано:

CrusaderX имел я в попу желание какой то телки что бы я брил ноги и руки.

нах.

мужик должен оставаться мужиком а не полупидо*ом какимто

Опубликовано:

Как раз недавно разговаривал со знакомыми девчёнками по этому поводу- грят что если парень бреет ноги, то это ппц смешно. Был в турции, так там по пляжу ходи фотограф- здоровенный ухоженный турок, ещё баб всё время клеил, так они только и делали что над его бритыми ногами стебались...Я сам волосатый, все друзья у меня такие же и если кто-то ,например, побреет руки, то это минимум по идиотски смотреться будет... Бывают иногда ,конечно, случаи, когда в человеке сильно играют армяно-грузинские корни и на теле волос реально очень много и они длинные и густые- тогда мб эпиляция и выход.

Опубликовано:
Бывают иногда ,конечно, случаи, когда в человеке сильно играют армяно-грузинские корни и на теле волос реально очень много и они длинные и густые

Вот именно, об этом и речь!

Если волосатость небольшая, то это смотрится нормально. А когда от двух граммов тестостерона обрастаешь как горилла...

Опубликовано:

Автор - ты паришься из-за ерунды. Это не ВСЕЛЕНСКАЯ беда, как ты думаешь. Смотрится это нормально. А нормально, потому что ты МУЖЧИНА. И для тебя это естественно. На самом деле вся эта заморочка лишь у тебя в голове, и только ты, при общении с девушкой, заворачиваешься над этим. Заруби себе на носу - ЭТО НОРМАЛЬНО! ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!

На худой конец, если тебе так не легче будет - подбривай руки :-D (шучу - не вздумай!)

Опубликовано:

Мля,сегодня чуть от стыда не провалился на месте. Денек выдался жаркий,поэтому я в универе ходил в поло. Стою в компании с другом и тремя ОЖП,и тут одна обратила внимание на мои руки и заверещала "о боже какой же ты волосатый,это так ужасно! иди побрейся!" тут сразу все посмотрели на мои руки и начали смеяться и сказали то же самое.... Это пипец,я готов был под землю провалиться. Мне и самому не нравятся волосы на моих руках,но руки бреют только педики =(( Если я так сделаю для них,то этого не поймут другие... Это пипец ребята. Фотку попозже выложу

http://img10.imageshack.us/my.php?image=cimg0058u.jpg

Опубликовано:

спасибо) просто у меня кожа белая,а волосы черные,поэтому они очень заметны :(

а так это удар по самооценке очень весомый :(

Опубликовано:

хех...да реально парень не переживай темболее пузо и грудь не волосатое это хорошо!

я в свои 18 уже как орангутанг реально +1000!на груди темные густые волосы...про ноги вообще молчу!и вообще зимой грееет)

Опубликовано:

Вот кому надо было создавать тему про волосатость так это брубру. Вот у него реально мУЖИцКиЕ клешни. Брить руки не к чему. Понимаю еще на туловище можно кое где подбрить.

Вот если бы тему создала девушка...ууу...Это был бы повод побеспокоится.

Опубликовано:

вот у меня немного другой вопрос...

Волосы на ногахх... не не, не то что вы подумали. Я про пальцы говорю.

На пальцах ног растут волосы... Летом хожу в сандалях, это смотрится ужасно. Выщипывать? ))

Опубликовано:

Блин, машинкой для стрижки! На нужную длину выставляешь, хочешь - сбриваешь начисто, хочешь чтоб были волосы, но опрятный вид - выставляешь полсантиметра! Все дела!

Опубликовано:

Во! Спасибо за совет,действительно надо подзагореть,чтобы мои волосы смотрелись нормально :) Только я ни разу не ходил в него,за какой примерно срок можно нормально загореть ?

Опубликовано:

если ты не рыжий , и загар нормальный черный , а не красный иди 1 раз на 10 минут , второй на 12 , 3 на 15. Если лампы хорошие нормально загоришь, кремы и прочую ху*ту не бери.

Опубликовано:

Не,я не рыжий,я брюнет =) Загар всегда наносится на кожу равномерно,волосы при этом становятся светлыми и их практически не видно :) А что с собой вообще брать то надо? Извиняюсь что донимаю своими вопросами :)

Опубликовано:
А много ли способов навсегда избавиться от волос?

Фотоэпиляция, Лазерная эпиляция.

Насчет навсегда не гарантирую - зависит от волос и от кожи. Но надолго избавиться поможет.

Опубликовано:
Не,я не рыжий,я брюнет =) Загар всегда наносится на кожу равномерно,волосы при этом становятся светлыми и их практически не видно :) А что с собой вообще брать то надо? Извиняюсь что донимаю своими вопросами :)

деньги и пусть покажут что нажать чтобы включить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17216

Тема Галадриэль :)

2. 36

Эмоциональное раскачивание

3. 36

4. 726

Оцените внешку

5. 36

• Создать...