*Дим@с* 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Всем привет, недавно я стал замечать, что на моих предплечьях уж слишком длинные черные волосы растут, довольно густые, ввиду плохо развитых предплечий, смотрится довольно посредственно. Очень люблю носить футболки, рубашки с коротким рукавом. Знаю, что на первый взгляд кажется, что это вовсе не проблема, но это действительно смотрится отталкивающе. Сталкивался кто-то с такой проблемой ? Есть ли решения ? Извините, если ошибся разделом >< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огурец Мозга 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Омг, мне бы твои проблемы =DНе парься, нормально смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 я по-сравнению с тобой вообще орангутанг xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 я по-сравнению с тобой вообще орангутанг xD+1)))) З.Ы. Волосы еще на голове растут... А я люблю ходить без шапки... Была у кого такая проблема? Че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 ^ подъе*ал Вы меня прям обрадовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
typok 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Цвет не нравиться? покрась)) или будешь загорать выгорят, мне например нравятся светлые волосы на загорелых руках. Брить руки ну нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Димас,у меня тоже руки волосатые ппц. При всем при том,что грудь,живот и все остальное не волосатое Волосы на этих местах светлые,а вот на руках темные и длинные. В школе меня бабуином называли. Однажды до того меня достали,что я взял и состриг со своих рук волосы. Но потом понял,какой я был дурак,и теперь никогда так не сделаю. Не знаю,вроде девушкам нравятся волосатые мужчины,это типа признак мужественности. Хотя я не могу сказать это с полной уверенностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The WIND 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 я по-сравнению с тобой вообще орангутанг xD +100 ))))незнаю мне кажеться девушкам нравиться) я сам тащусь от своей суровой волосатой груди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 ppc kak devka, 3 volosini paniku navel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezak 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ха, автор ну ты бахнул. Я то думал здесь сейчас вообще обезьяна на фоте будет, а тут какие то детские волоски. Главное не доходить до крайностей. У меня вот например живот, ноги, спина, ж0пА волосатые( ну еще в некоторых частях). И что? Это обычное мужское явление. Родное все таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 посмотри на Серёгу Светлакова (КВН, Наша Раша) там, где он с теликом разговаривает. он весь волосатый. но он крут, чёрт подери! вообще не заморачивайся даже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsychoPM 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Не вижу смысла волноваться. Сам волосатый и нисколько это не беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Тебе лет 12? Это по твоему ВОЛОСАТЫЕ руки?Мдя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Волосатость - это нерасиво и негигиенично. Машинку для стрижки покупаешь - и вжик-вжик по телу. Самый быстрый и удобный вариант. А чтоб раз и навсегда - лазерная эпиляция, но обойдется в несколько сот тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огурец Мозга 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну почему сразу некрасиво. Волосатость многим идёт. Правда ведь? :'(Я без волос выглядел бы довольно убого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Я без волос выглядел бы довольно убого.С волосами ты выглядишь не лучше, поверь)) Тебе приятно будет спать с волосатой девушкой? А представь каково ей. Имеешь плохую фигуру - займись спортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 CrusaderX Ну ты сравнил девушку и парня... Лол)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Antoni0, а что ж, девушка не человек по-твоему? Как мы хотим ухоженных девушек - так и они хотя ухоженных нас. Конечно, большинство парней за собой не следят, потому девушкам и выбирать по большей части не из чего, приходится брать то что есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Бритьё рук и ног и т.д. - не ухоженность)) Это бред) У ОЖП - другое дело, а парням брить ноги у руки? бееее. Брей подмышки и бороду с усами, лобок)) а руки не трогай З.Ы. Из той же темы. Сделай себе 4,5 размер... Тебе приятно будет спать с ОЖП с плоской грудью? Парни и девушки разные... Поверь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Брей подмышки и бороду с усами, лобок))Ну зачем ты бороду с усами сюда приплёл?)) Это как раз наоборот мужественно, я их подстригаю аккуратно, а не брею.а парням брить ноги у руки? бееее.Если там слой жира - то беее. А когда всё в венах и каждое волокно видно - без волос-то красивее!Сделай себе 4,5 размерВ процессе)) Развитые грудные мышцы (как и все остальные) необходимы настоящему мужчине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Волосы на руках и ногах бреют только бодибилдеры когда к соревнованиям готовятся. так что не забивай голову всякой чепухой. и к тому же волосатость - признак брутального самца))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Волосы на руках и ногах бреют только бодибилдеры когда к соревнованиям готовятсяАгааа, все берите с нас пример, мы - образцы идеального мужчины!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Волосы на руках и ногах бреют только бодибилдеры когда к соревнованиям готовятсяАгааа, все берите с нас пример, мы - образцы идеального мужчины!)))До соревнований ещё далековато, лет эдак 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну тогда тренируйси и кушай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 2 топикстартер - это не волосатость, так чуть-чуть.2 CrusaderX Ну и бред. Можно еще губы и ногти красить - так ведь красивее!"Тьфу, гомосятина"-Наша Раша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Брить тело - гомосятина? Ну-ну)) Наоборот, не делать этого - быдлятина.Позовите девушек в тему заглянуть, и посмотрим, с кем они согласятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вигвам 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Что выбрать? чай или кофе? Знаю, что на первый взгляд кажется, что это вовсе не проблема, но это действительно сложный выбор. Сталкивался кто-то с такой проблемой ? Есть ли решения ? Извините, если ошибся разделом.п.с. чайник уже вскипел! нид хелп срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The WIND 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 CrusaderX имел я в попу желание какой то телки что бы я брил ноги и руки. нах. мужик должен оставаться мужиком а не полупидо*ом какимто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 имел я в попу желание какой то телкикакое джентельменское отношение к женщине... тебе сколько лет-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Как раз недавно разговаривал со знакомыми девчёнками по этому поводу- грят что если парень бреет ноги, то это ппц смешно. Был в турции, так там по пляжу ходи фотограф- здоровенный ухоженный турок, ещё баб всё время клеил, так они только и делали что над его бритыми ногами стебались...Я сам волосатый, все друзья у меня такие же и если кто-то ,например, побреет руки, то это минимум по идиотски смотреться будет... Бывают иногда ,конечно, случаи, когда в человеке сильно играют армяно-грузинские корни и на теле волос реально очень много и они длинные и густые- тогда мб эпиляция и выход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Бывают иногда ,конечно, случаи, когда в человеке сильно играют армяно-грузинские корни и на теле волос реально очень много и они длинные и густыеВот именно, об этом и речь!Если волосатость небольшая, то это смотрится нормально. А когда от двух граммов тестостерона обрастаешь как горилла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огурец Мозга 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Мне уже показалось что крусейдер троллит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S A S 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 И это волосы?? Парень, тебе бы в реал трнс хаер обратиться, там тебе помогут с твоим облысением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор - ты паришься из-за ерунды. Это не ВСЕЛЕНСКАЯ беда, как ты думаешь. Смотрится это нормально. А нормально, потому что ты МУЖЧИНА. И для тебя это естественно. На самом деле вся эта заморочка лишь у тебя в голове, и только ты, при общении с девушкой, заворачиваешься над этим. Заруби себе на носу - ЭТО НОРМАЛЬНО! ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!На худой конец, если тебе так не легче будет - подбривай руки :-D (шучу - не вздумай!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Мля,сегодня чуть от стыда не провалился на месте. Денек выдался жаркий,поэтому я в универе ходил в поло. Стою в компании с другом и тремя ОЖП,и тут одна обратила внимание на мои руки и заверещала "о боже какой же ты волосатый,это так ужасно! иди побрейся!" тут сразу все посмотрели на мои руки и начали смеяться и сказали то же самое.... Это пипец,я готов был под землю провалиться. Мне и самому не нравятся волосы на моих руках,но руки бреют только педики =(( Если я так сделаю для них,то этого не поймут другие... Это пипец ребята. Фотку попозже выложуhttp://img10.imageshack.us/my.php?image=cimg0058u.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The WIND 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 ппц, 6py6py все нормально, твои знакомые просто неадекваты... все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 спасибо) просто у меня кожа белая,а волосы черные,поэтому они очень заметны а так это удар по самооценке очень весомый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Не бери в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 хех...да реально парень не переживай темболее пузо и грудь не волосатое это хорошо!я в свои 18 уже как орангутанг реально +1000!на груди темные густые волосы...про ноги вообще молчу!и вообще зимой грееет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezak 1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот кому надо было создавать тему про волосатость так это брубру. Вот у него реально мУЖИцКиЕ клешни. Брить руки не к чему. Понимаю еще на туловище можно кое где подбрить. Вот если бы тему создала девушка...ууу...Это был бы повод побеспокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaika 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 вот у меня немного другой вопрос...Волосы на ногахх... не не, не то что вы подумали. Я про пальцы говорю.На пальцах ног растут волосы... Летом хожу в сандалях, это смотрится ужасно. Выщипывать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Блин, машинкой для стрижки! На нужную длину выставляешь, хочешь - сбриваешь начисто, хочешь чтоб были волосы, но опрятный вид - выставляешь полсантиметра! Все дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огурец Мозга 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 А много ли способов навсегда избавиться от волос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorGe VegaS 7 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 на фоне бледнющей кожи рук и вправду херовато выглядит, я думаю тебе стоит походить в солярий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Во! Спасибо за совет,действительно надо подзагореть,чтобы мои волосы смотрелись нормально Только я ни разу не ходил в него,за какой примерно срок можно нормально загореть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 если ты не рыжий , и загар нормальный черный , а не красный иди 1 раз на 10 минут , второй на 12 , 3 на 15. Если лампы хорошие нормально загоришь, кремы и прочую ху*ту не бери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Не,я не рыжий,я брюнет =) Загар всегда наносится на кожу равномерно,волосы при этом становятся светлыми и их практически не видно А что с собой вообще брать то надо? Извиняюсь что донимаю своими вопросами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mironov 2 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 У меня вся грудь и живот волосатые . Не пляже чувствую себя не в своей тарелке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 А много ли способов навсегда избавиться от волос?Фотоэпиляция, Лазерная эпиляция.Насчет навсегда не гарантирую - зависит от волос и от кожи. Но надолго избавиться поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Не,я не рыжий,я брюнет =) Загар всегда наносится на кожу равномерно,волосы при этом становятся светлыми и их практически не видно А что с собой вообще брать то надо? Извиняюсь что донимаю своими вопросами деньги и пусть покажут что нажать чтобы включить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.