Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосатость

*Дим@с*

Рекомендованные сообщения

брубру, если так парит то можешь кремом или там воском попробовать.. не понравится - больше не будешь ;) тока хвастать не стоит об этом - не поймут

а лучше еще подкачать руки и в солярий, без этого что с волосами что без них, особо реального виду не будет

Сеня,я сейчас за себя взялся,каждый день подтягиваюсь по 12 раз по 3 подхода,но до мускулистых рук еще далеко ))

В солярий пойду уже завтра,надеюсь, что через 2 месяца буду загорелым :)

Сеня,я сейчас за себя взялся,каждый день подтягиваюсь по 12 раз по 3 подхода,но до мускулистых рук еще далеко ))

В солярий пойду уже завтра,надеюсь, что через 2 месяца буду загорелым :)

лет 50 тебе до мускулистых рук

не парь мозги и купи абонемент в тренажоку

Жаль,думал турник исправит ситуацию. Спасибо :)

Кстати,где то слышал об обесцвечивании волос! Кто нить пользовался этим?

• 1 год спустя...

Хотел создать новую тему, но нашел эту. Вопрос заключается вот в чем.Кто все же удалял волосы? хотелось бы услышать отзывы о метадах и их эфективности.Посоветуйте центры или клиники в Москве. А то почитаешь что пишут они на своих сайтах как то все очень идеально. Раз и навсегда и т.д. Во что конечно не вериться.

Раз и навсегда - эт вроде фотоэпилляция.

Недостатки: говорят это БОЛЬНО, это дорого, это долго (волоски выжигаются какой-то штукой площадью в несколько см), это не за 1 раз. Можно себе уши очистить от волосков или нос или какую-нить маленькую точку, но всё тело - это ад.

Восковым ты выдираешь волосы. Берешь полоску достаточно большого размера - БАЦ - вырвало.

А эта маленькая хрень сжигает волосы. Оно больнее... и терперь придется дольше.

Смотрел какую-то передачу (то ли Москва инструкция по применению, то ли Галилео, короче что-то такое), там как раз сравнивали воск, фотоэпиляцию и бритье. Ну и их эффективность в удалении волос была прямо пропорциональна испытываемой боли :-)

даже если бы у тебя были абсолютно гладкие руки, ты бы все равно мог нравится женщинам! Женщины смотрят на твою личность, кто ты есть, что ты допускаешь, чего не допускаешь, контролируешь свою жизнь или нет, активен ли ты и т.д. (см. толковые словари по пунктам "сильный", "уверенный" и пр.).

Не вижу никакой проблемы в этом,лично я тоже не обделён растительностью,и горжусь этим :)

6py6py

Нашёл из за чего комплексовать

Нормальные у тебя руки,поверь

А то что каким то тупым малолетним курицам что то не понравилось,то это только их проблемы,и повода для паники я не вижу,ну серьёзно ребята,разве я не прав?

В следующий раз,если такая ситуация повторится просто посмейся сам,не над собой,у тебя всё нормально,смейся над ними,потому что люди эти реально больные,я бы даже сказал дикие :rolleyes:

Ладно,решать тебе,но,повторюсь,руки у тебя нормальные,ничего аномального не вижу,у всех так,у меня даже побольше,и ничего,никто не смеялся :)

Тут дело не в руках,а в том,что окружение твоё,по всей видимости 16ти летние дети с соответствующим уровнем развития :):ph34r:

ИМХо подмышки,интим зона и блядская дорожка

сам не против побрить ноги но пока не хватает смелости

летом носит шорты и все в волосах...бррррр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...