Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и ее бывший МЧ...

Рекомендованные сообщения

И снова здравствуйте, господа форумчане!

Моя недавняя тема в "развитии" уже не актуальна :D Понял, что такой человек мне не подходит совершенно.

Актеры в данной истории:

Я - 27 лет.

ОНА - 24 года, 6-7.

ЕЕ бывший: 21 год. ТФНнее я не знаю.

Секса между нами не было.

Социальное положение примерно одинаково. За исключением, что у нее своя квартира. От родителей досталась.

Понимаю, что тема не уникальна. В похожих ответа не нашел.

Так вот. В воскресенье (5 апреля) был я у друга на дне рождения. Выпивали. Кроме его друзей там были его коллеги. Одна из коллег мне понравилась. За столом улавливал ее взгляды на себе. Играли в переглядки. Пригласил ее на балкон покурить. Долго стояли на балконе, разговаривали о спорте в основном. Позволяла себя трогать в меру. Потом она уехала домой довольно быстро - я даже не заметил когда, - соответственно телефон не взял (стормозил) :angry:

На следующий день (6 апреля) мне звонит мой друг (у которого ДР было) и говорит, что та ОЖП с дня рождения просила его, чтобы он мне оставил ее телефон. Только чтобы, если я буду ей звонить, то звонил днем, т.к. вечером она не одна :D И еще друг поведал, что она живет с МЧ, с которым они постоянно "брешут".

В среду я ей позвонил.

Я: Привет, <имя отчество>. Это тебя <Vincent> беспокоит.

ОНА (перебивая): Я узнала (голос бодрый и веселый)!

Я: Вот нашел 5 свободных минуток и решил тебе позвонить. Я тебя не отвлекаю от важных переговоров?

ОНА: Нет. Я за рулем, но говорить могу.

Я: Отлично. Я тебя долго не займу. Какие планы у тебя на пятницу вечером?

ОНА: До 20ч. работаю, а потом свободна.

Я: Отлично! Тогда в 20ч. я подъеду за тобой на работу и мы с тобой куда-нибудь сходим.

ОНА: Хорошо (даже без попытки отморозиться).

Я: Тогда, до пятницы. Пока.

До назначенного времени не созванивались. В пятницу в 19:45 подъехал к офису. Она ко мне вышла на улицу (чтобы я 15 минут один не стоял). Потрепались. Потом закрыли офис. И тут ей телефонный звонок. Она не отходя от меня сказала в трубку довольно злым голосом что-то вроде "Я же сказала тебе, что сегодня занята. Когда освобожусь - не знаю".

Я не стал спрашивать кто и зачем звонил, но она сама поведала историю: Это ее бывший парень (3-4 дня назад расстались). Она сама от него ушла (жили у него вместе с его родителями), т.к. полный ТФН и моложе ее на 2 года. (Я таких ТФН не встречал. Реально плачет в трубку и говорит, что повесится и т.д.). Она с ним отношений никаких уже не хочет, но и бросить просто так не может - жалко.

Я проигнорил это дело.

Потом отогнали ее машину к ней домой, а на моей поехали в кафе (столик я заранее заказал). Хорошо посидели. Часов до 12 вечера сидели. Общались непринужденно и весело. Потом отвез ее домой.

Уже в машине у ее подъезда:

ОНА: Ты торопишься?

Я: До следующей пятницы я совершенно свободен :D

Сидели в машине, обнимашки, целовашки, кинестетика. Сильно руки распускать не давала. :) Несколько раз говорила о бывшем, типа "достал". Игнорил разговоры о бывшем. Пытался пробить на "зайти в гости" - не прокатило. Кстати, начиная с этого дня она живет одна на своей квартире.

Часа в 2-3 ночи я был у себя дома.

В воскресенье у другого друга ДР. В субботу звоню ей:

Я: Привет!

ОНА: Привет!

Я: В воскресенье у моего друга ДР. Присоединишься ко мне?

ОНА: С удовольствием.

Я: Я за тобой заеду во столько-то. До встречи.

ОНА: Пока.

В воскресенье на ДР все было отлично. Про бывшего не вспоминала. Опять же обнимашки\целовашки.

Часов в 9 вечера нас отвезли к ней домой. Причем она сама заявила всем присутствующим, что "он выходит со мной" :)

Гуляли с ней до 12 ночи по улице, пили пиво. Проводил ее домой. Посидели немного в ее машине. Опятьже обнимашки\целовашки. И тут звонит "оно - бывшее". Предъявлял претензии что она в 9 домой пришла (следит что-ли?). Она его посылала. В итоге раскрутил он ее на встречу - типа "поговорить надо". Опять начала мне про него втирать.

Я ей в строгой форме сказал: "Ты знаешь, меня абсолютно твой бывший не интересует и мне не интересны и не приятны рассказы о нем. Хочешь с ним общаться - обшайся с ним когда меня рядом нет. Раз уж решила с ним расстаться - сделай это, а не сюсюканьем занимайся".

ОНА: (нежно) Не ставь мне условия, пожалуйста. Мне его просто жалко.

Я: Это не условие, - просто предупреждение.

Далее такой крепкий засос.

ОНА: А давай я тебя домой отвезу (на своей машине).

Я: Не надо. Я на такси.

Короче, все-таки довезла меня домой. У дома у нее в машине:

ОНА: А ты действительно вот из-за такого пустяка (бывший имеется в виду) сможешь уйти от меня?

Я: Сама все увидишь, но проверять не советую (бодро и уверенно) :D

ОНА: (задумалась немного) А давай я тебя завтра на работу отвезу?

Пока сидели в машине опять же поцелуйчики, обнимашки. Ручки уже позволяла распускать (ну не с первого подхода, а со второго :D )

p.s. Я недели две без авто. Время уже 2 ночи. Вставать рано. Так что я особо был не против, но для вида поломался немного. Да и не удобно - мне к 9 на работу, а ей к 17 часам. Просто ради меня просыпаться. Попрощались до завтра.

В 8 утра приехала к моему дому. Сажусь к ней в машину. Она показывает пальцем типа "молчи". Сама разговаривает по телефону (догадался, что с бывшим).

ОНА: Я не люблю таких сюрпризов. Больше не делай так (ну и все в таком духе в грубой форме).

Потом мне сказала, что цветы ей притаранил к дому, а ее уже не было - за мной уехала. Так он их в мусоркы выкинул и ей сказал, чтобы там их искала :D

Вообщем отвезла она меня на работу.

В тот же день в 18 часов вечера только собрался выходить с работы - звонит она: "Я тебя жду у работы". Я не ожидал.

Сел к ней в машину, поцеловал. Довезла меня домой. Посидели минут 30-40 в машине, потрепались поцеловались. Между делом она сказала, что едет сначала в автосервис, а потом на встречу с бывшим (как раньше и договаривалась).

Я: (целую еще в щечку и выходя из машины говорю): Пока. Увидимся когда увидимся.

ОНА: Это как это понимать?

Я: <Имя>, я тебе вчера все уже говорил. Два раза повторять - не в моих правилах. Ладно, мне бежать в спортзал пора.

ОНА: Ну ты хоть позвонишь?

Я: Как-нибудь. (и ушел домой)

Сегодня у нее днюха. Утром часов в 10 звоню ей:

Я: Привет. Не разбудил?

ОНА: Разбудил, но ничего страшного (бодрый голос).

Я: (весело) Поздравляю тебя с ДР! Желаю, счастья, здоровья, удачи, успехов в личной и семейной жизни!

ОНА: Спасибо!

Я: Ладно, меня тут люди ждут. Побежал я.

ОНА: (с интересом) А ты не на работе?

Я: Пока нет. С человеком пришлось встретиться. На работе предупредил, что задержусь.

ОНА: Ну ты позвони как время будет.

Я: Я сегодня занят.

ОНА: Ну я не говорю, что прям сегодня - как будешь свободен.

Я: Решим. Ладно, пока.

В 15 часов отправил ей курьером в офис скромный букетик (3 розочки) и открытку с днем рождения. Через некоторое время перезвонила и сказала "Спасибо! Очень приятно! Весь офис позавидовал!".

Я: Не за что. Отдыхай сегодня. Пока. (к подруге с ночевкой сегодня собиралась - ДР отмечать)

Вот так.

Цель:

1. Хочу с ней отношений.

2. Избавиться окончательно от бывшего.

Может у нее Т10П в действии - х.з. Много похожих тем почитал и понял, что может все выйти как в мою пользу, так в и его.

Как правильно развивать ситуацию?

p.s. Вот это сочинение получилось... :blink:

Один вопрос:

А ты ее трахать вообще собираешься?

Меня бы в универ на машине катали, так я бы за такое каждый день ее трахал

Не тормози, ты что????

Ошибки:

Не говори в грубой форме о ее парне,не ставь ей условия и не показывай свое мужланское поведение-особенно заключается в твоих:"Я занят. Я перезвоню".

Просто трахни ее

ты тормозишь.Как сказали выше трахни её скорей,тогда и не будет разговоров про бывших.

Сексом ты

достигнешь своих целей.

1. Хочу с ней отношений.

2. Избавиться окончательно от бывшего.

undefined

она сама его вытиснит из своего пространства.

когда будет лтр.тогда сможешь и ставить какие то условия.

А так сейчас ты для нее никто,поэтому она и не принемает твои слова всерьез.

Один вопрос:

А ты ее трахать вообще собираешься?

:D Планирую. Пока не удалось ее прогнуть на секс. На очередном свидании через 2-3 дня буду дальше прогибать.

Ошибки:

Не говори в грубой форме о ее парне,не ставь ей условия

В грубой форме о нем и не говорил. Просто сказал, что слышать о нем не хочу в своем присутствии. Это ее парень, а не мой. Такое свое пожелание считаю приемлимым. Ей бы приятно, думаешь, было, если бы я о своих ОЖП рассказывал? К тому же я ей даже слово не сказал на то, что она согласилась с ним на встречу вчера. И ничего про эту встречу сегодня не расспрашивал. Как будто и не было ее вовсе.

и не показывай свое мужланское поведение-особенно заключается в твоих:"Я занят. Я перезвоню".

Не имею привычки врать. Но занят действительно. В настоящее время даже очень.

Доброе утро!

Продолжу историю... Итак, позавчера, только я приехал домой - от ОЖП приходит СМС "Поедем в выходные на шашлыки?".

Я перезвонил:

Я: Пока не знаю, ибо могу быть занят машиной (это действительно так, и она это знает). А вообще-то я хотел тебя в кино пригласить на завтра :)

ОНА: А я хотела согласиться :)

Я: Ну и отлично. Тогда завтра во столько-то я за тобой заеду.

ОНА: Договорились.

Вчера, как и договаривались, забрал ее из дома. Доехали до к/театра. Время еще позволяло, поэтому посидели в машине. Как обычно, поцелуи во все открытые места, light-кинестетика, ибо до груди не допускает. В кино тоже кинестетика на сколько получалось, поцелуи (причем она сама не против проявить инициативу и поцеловать первой). И тут снова-здорова - СМС от "бывшего" ей пришло - х.з. какое - не читал и не спрашивал ничего. Я, собственно, даже не спрашивал от кого СМС - не дурак - сам догадался. Вообщем она отвлеклась от кино и практически четверть фильма переписывалась с ним СМС-ками. Я не обращал внимания, убрал от нее руки и просто смотрел кино. Когда она закончила СМС-ситься, то сама прижалась ко мне.

После фильма повез ее домой. По дороге вижу, что устала, спать хочет. Да я и сам после рабочего дня подзамотался. Приехали к дому. Сидим в машине. Я опять активно пристаю: поглаживания по всему телу через одежду, поцелуи - сначала губки, щечки, за ушком, шейка и еще чуть ниже, но... стоило только дойти до груди, она говорит "не надо таких близких отношений". Я снова перехожу на начало - снова личико, шейка... подобравшись к груди в ответ услышал тоже самое - "не надо".

Собственно, говоря, это 4-е свидание и я так думаю, что вполне пора бы уже перейти к сексу. Поэтому прямо спрашиваю:

Я: Что такое?

ОНА: Я еще не готова к таким серьезным отношениям.

Я: Ты знаешь, я думаю, что отношений между М и Ж не может быть без секса.

ОНА: Знаю, но я еще не готова вот так вот броситься в омут с головой. Я ж только недавно с парнем рассталась и не могу вот так сразу...

Я: Понятно. (собственно отстранился от нее)

ОНА: Ну так мы поедем на выходные на шашлыки?

Я: <Имя>, я ж тебе говорил, что пока не знаю, как у меня сложится эта неделя - все зависит не от меня (это действительно так - надо машиной заниматься).

ОНА: Ты хочешь сказать, что ты будешь заниматься машиной, а на меня времени не будет?

Я: <Имя>, в настоящее время не все зависит только то меня. Как получится.

Я: Ты вроде спать хотела? Я тоже что-то подустал. Пошли по домам.

ОНА: Пошли. (вышла из машины и пошла домой. целовать ее не стал).

Еду домой, звонит она:" Я в машине у тебя жидкость для чего-то там забыла. Отдашь, если увидимся?".

Я: Жди. Сейчас подвезу. Подъеду - позвоню.

Подъехал, позвонил. Она вышла на улицу. Я отдал пузырек.

ОНА: Ты уже поехал?

Я: Да. Спать хочу. Пока.

Опять же целовать не стал.

Вот так вот. А вы говорите "собираешься ли ты ее трахать?" :)

Х.з. что делать. Ибо после каждой такой свиданки без секса в паху болит до чертиков :)

Пока думаю, сегодня позвонить ей и сказать, что в выходные ее смогу с ней встретиться, но в пятницу вечером я свободен и можно сходить прогуляться.

Что скажете?

пздц.......... девочка ломает гнется извивается, а ты не хочешь трахать, включай мозг паренЬ!!!!!!!!!! НЕ ТОРМОЗИ, возбуждай девочку, плохо вижу кинестетики. Возможно ты не прокачал доверие корень в этом. Не слушай ее бреда, не надо и тд и тп гни свою линии, просто кинь палку.

Возможно девочка проверяет тебя на самцовость))) не тормози мэн

А тебе не кажется, что шашлыки и секс имеют схожее мета-сообщение?

ИМХО, надо уединиться в удобном для секса месте и прожимать.

Так, чтобы выхода у неё не было. Она же колеблется. Ну так надави.

Возьми на себя ответственность. Ты хам, сволочь, козёл, она тебя ненавидит и пр.

Во время битвы за трусы по-любому игра в Б-Д.

Возбудил, брыкается - пошёл в машине поковырялся или телек посмотрел.

пздц.......... девочка ломает гнется извивается, а ты не хочешь трахать, включай мозг паренЬ!!!!!!!!!! НЕ ТОРМОЗИ, возбуждай девочку, плохо вижу кинестетики. Возможно ты не прокачал доверие корень в этом. Не слушай ее бреда, не надо и тд и тп гни свою линии, просто кинь палку.

Возможно девочка проверяет тебя на самцовость))) не тормози мэн

Бум стараться. Да я собственно и не особо торможу, вроде. Хотя вам со стороны виднее.

А тебе не кажется, что шашлыки и секс имеют схожее мета-сообщение?

Возможно. Только вот пара ньюансов:

1. На шашлыки она приглашала еще до вчерашнего похода в кино, так что если бы подразумевался секс, то все бы случилось вчера. Логично?

2. На шашлыки она меня не одного зовет. Там будет куча наших общих знакомых. Шашлыки на природе и ехать туда надо на двух машинах. Место там такое, что уединиться негде. Это место я знаю отлично. А закрыться в машине, когда рядом друзья - она точно не согласиться. Да и самому как-то не так будет.

ИМХО, надо уединиться в удобном для секса месте и прожимать.

Так, чтобы выхода у неё не было. Она же колеблется. Ну так надави.

Возьми на себя ответственность. Ты хам, сволочь, козёл, она тебя ненавидит и пр.

Во время битвы за трусы по-любому игра в Б-Д.

Возбудил, брыкается - пошёл в машине поковырялся или телек посмотрел.

Ясно. Позвонил ей несколько минут назад.

Я: (позитивно) Привет, Солнышко. Не отвлекаю?

ОНА: Нет. Я уборкой занимаюсь (у них сегодня ПХД на работе)

Я: Понял. <Тут объясняю ей что в субботу-воскресенье я занят и на шашлыки пойти не смогу, и встретиться получится на выходных только в воскресенье вечером>. Но, завтра после работы я свободен. Давай встретимся.

ОНА: В воскресенье я не могу - с подружкой договорилась, а завтра вечером я тоже свободна. Часа в 3 освобожусь.

Я: Давай сегодня позже созвонимся и определимся со временемю. Целую, зайчик.

Считаю, что сделал правильно, что отказался от шашлыков. В тему небольшое Д, имхо. Завтра попробую увезти ее на машине в романтичный лесок: вино, еда, лес, машина. Буду дальше прожимать.

С шашлыками верно прокатил.

По поводу леса и завтра - неплохо, должно прокатить.

Я бы единственное что место выбрал поближе к душу. Гигиена, всё такое ;)

У неё не должно быть НИ ЕДИНОГО шанса улизнуть.

Отпишись по результатам.

Может у нее Т10П в действии - х.з. Много похожих тем почитал и понял, что может все выйти как в мою пользу, так в и его.

Как правильно развивать ситуацию?

Вполне вероятно ,что ты являешься Т1П из ее списка в Т10П. Делает она это ,чтобы получить новые эмоции и забыть своего ТФНа , с которым нет ни каких перспектив и которого хочет забыть...Судя по возрасту девушка взрослая и больше ее интересуют прочное ЛТР...а ты вроде как и подходишь для этого ,поэтому она и тянет с сексом...У нее же в голове приципы, что сразу давать нельзя...

Так что вполне вероятно ты можешь и стать единственным из списка Т10П.

Касательно мозготраха с ее бывшим...я бы на твоем месте узнал бы об этом побольше...так хот станет все ясно и ты больше о ней самой узнаешь... Хуже явно от этого не будет..только выбери нужный момент, лучше когда она сама заговорит о нем ...

Так что вполне вероятно ты можешь и стать единственным из списка Т10П.

Посмотрим что будет. В принципе, такая ситуация у каждого была кто хоть раз расставался. По-этому выносить себе мозги по поводу того, что я один из Т10П я не буду. Мне с ней хорошо и этого на данном этапе достаточно.

Касательно мозготраха с ее бывшим...я бы на твоем месте узнал бы об этом побольше...так хот станет все ясно и ты больше о ней самой узнаешь... Хуже явно от этого не будет..только выбери нужный момент, лучше когда она сама заговорит о нем ...

Несколько лет назад я бы так и сделал. Сейчас не вижу в этом особой необходимости. Если и дальше будет такой мозготрах, то она просто пойдет лесом. Ну его - бывшего этого.

Как все пройдет завтра - отпишу. Правда может пойти немного не по плану, ибо Пасха, и к ней мама приезжает... Короче, отпишу.

Автор, тебе 27 а ее бывшему 21, этим все сказано, он не конкурент тебе, что она может - так это с помощью этого козыря играть с тобой в любимую бабскую игру - в Б-Д чтобы пробудить в тебе ревность, но лучше не давать ей такого делать, поэтому

Я ей в строгой форме сказал: "Ты знаешь, меня абсолютно твой бывший не интересует и мне не интересны и не приятны рассказы о нем. Хочешь с ним общаться - обшайся с ним когда меня рядом нет

с учетом ёё возраста правильно поступаешь, а то до такого иной раз абсурда хододит что с бывшим на свиданках по телу трепаться начинают. Что вижу- у девочки присутсвует стабильная заинтерсованность в тебе, она вкладывает в тебя ресурс - это очень хорошо и этим надо пользоваться как говорится не отходя от кассы, ее надо трахать, она сама этого хочет, она полностью к этому готова, не тяни с этим, а то перегорит, баба она уже не маленькая, ей как и тебе секс не меньше нужен, но сразу она не хочет давать, чтобы не показать свою легкую доступность, они как мыслят - быстро дам-быстро и уйдет. Прислушайся к совету Виталия

Она тебе не дает, но ты наглым способом ее все равно возьмешь, тем самым снимишь с нее ответсвеннсть, и после того как ты ее трахнеть она с радостью на лице гарантировано тебе заявит - "Ну ты и наглый!" А теперь вот твоя самая главная проблема, ты не замечаешь ее желания, она так и хотела чтобы ты нагло взял и трахнул ее
Еду домой, звонит она:" Я в машине у тебя жидкость для чего-то там забыла. Отдашь, если увидимся?".

неужели ты не видишьчто она хотела тебя???, Ей и нафиг пузырек не нужен был, она его специально "забыла", шанс тебе давала спермотоксикоз снять, но ты протупил... Она не могла в открытую сказать - "трахни меня прям сейчас!", но выстроила ситуацию для тебя, пользоваться такими намеками надо сразу, любым способом надо было в квартиру к ней попасть - колесо к примеру только что менял, руки грязные и помыть тебе надо, а оказавшись у нее сказал бы что ты ее нае*ал и прям в коридоре брал бы ее.

все граммотно, но подъеду - занесу, дал бы ей понять, что зайдешь к ней, и она бы согласилась

не правильно, подъехал позвонил, узнал № кв. и в адрес, а там...

это ваще значит, " ну может хоть пообжимаемся?"

Я: Да. Спать хочу. Пока.

тут ты убил все ее надежды

Опять же целовать не стал.

Вот так вот. А вы говорите "собираешься ли ты ее трахать?" :)

Х.з. что делать. Ибо после каждой такой свиданки без секса в паху болит до чертиков :)

Я думаю возможность у тебя была, да и будет, она в тебе заинтересованна

Автор, тебе 27 а ее бывшему 21, этим все сказано, он не конкурент тебе,

не согласен в корне.

в 21 можно мыслить как мужчина за 30, при этом иметь в разы более высокое социальное положение - машину, работу. уважение окружающих. уважать себя. быть интереснее в 100 раз. а тряпкой можно быть и в 28 и в 45.

не согласен в корне.

в 21 можно мыслить как мужчина за 30, при этом иметь в разы более высокое социальное положение - машину, работу. уважение окружающих. уважать себя. быть интереснее в 100 раз.

dance dance, не спорю что в конкретных случаях так и быват, в жизни есть и умные, есть и глупые, а есть стреднестатисчтические мужчины, и вот прикинь а много ли ты знаешь нормальных пар где мужчина младше женщины ? Статистика - вещь упрямая, против нее не попрешь...

Что касательно возраста в изложенной ситуации, бабе уже не просто трах нужен, ей семью уже хочется, и если она не больная на голову то что ей 24 летней ловить с 21 летним?, тем более ТФНом, только попросту время терять, он был для нее временным пристанищем и всего лишь, после секса с Автором он ей и нахрен не абасрется.

Приветствую, Вас, госопода форумчане! А вот и я :)

Итак, рассказываю...

Погодка у нас в городе очень сильно нас подвела - сильно похолодало, ветер сильный - короче, вечером по улице особо не погуляешь. Поэтому, я принял иное решение - я заранее снял квартиру на сутки. Естественно, выбирал, чтобы ремонт был отличный. После работы поехал в продуктовый магазин и по заранее подготовленному списку закупился всем необходимым :) Сумма получилась приличная, но... раз в жизни живем и... оно того стоит, имхо. За все про все у меня ушло 4 штуки.

С купленными продуктами поехал на квартиру. Накрыл стол, расставил свечи по комнате, пару свечей на стол поставил, разбросал лепестки роз по комнате.

зы. А не так-то и легко купить лепестки роз именно вечером...

Вообщем подготовил квартиру, поехал за ней домой. Забрал ее, повез сразу в квартиру, ибо гулять ни мне, ни ей в такую погоду не хотелось. В машину села с пакетом. Как потом выяснилось - там был спальный костюм :D

зы. Ньюанс. Как я и говорил ранее, к ней должна была мама приехать часов в 11 вечера, и она хотела ее встретить.

Зашли в квартиру. Пока она раздевалась в коридоре, я зажег свечи и включил музыку. Вообщем сели за стол, общались на разные темы. Обнимашки, целовашки, кинестетика... Руки по-прежнему под одежду не пускает. Бывший еще смс-сить начал, но она уже не отвечала. Да и мне пофиг было на это, если честно.

А время-то уже 10 вечера... Через 40 минут надо ее уже к маме увозить :) А она не ведется. Действительно не ведется. Ну я плюнул на это дело, оставил ее одну на диване, сел на кровать и начал телек смотреть. К ней вообще ноль внимания :) Сама через некоторое время начала трогать меня, но я морозился :)

И тут она изрекает:

ОНА: А ты не обидишься, если я уеду к маме и оставлю тебя одного?

Я: Я же тебе говорил, что не обижусь. Просто будет неприятно немного.

ОНА: Мне тогда не понравилась твоя фраза (когда я говорил, что без секса нет отношений). Пойми, мне очень хорошо с тобой, но, у меня наверное, воспитание такое - я не могу вот так сразу перейти к таким отношениям.

Я: Я понимаю тебя, но ответ на такую фразу я тебе уже давал (тогда же в машине - типа уйду и все).

Сказал это и дальше телек смотреть. Она встает и уходит в коридор. Слышу через стену, что разговаривает по телефону с мамой. Поговорилась. Вернулась в зал со словами:"Я остаюсь ночевать с тобой". :)

Вечер продолжился. Как говорится: вино, кино и домино... К телу по-прежнему не пускает :) Вообщем часа в 3 ночи легли спать на одну кровать. Правда не спится. Лежим обнимаемся. Мои руки под одеялом изучают пространство, но по одежде (пижамка на ней) :) При этом она постоянно твердит фразы типа "мне с тобой хорошо", "я не хочу тебя потерять" и т.п. Вообщем зазевалась она в это время... я проник под кофту руками. Через секунд 10 убрала мои руки оттуда. Перевернулась на спину. Я рукой в трусы к попе. Она уже руку не убирает, но говорит "так не честно" :D А то типа я не в курсе :)

Вообщем, я плюнул, резко засосал ее, потом переключился ртом на грудь, потом тупо и без вопросов снял с нее всю пижаму и все у нас получилось. Притом, что без резинок :)

После этого она меня даже сока глотнуть не отпускала - просто обняла и твердила "я переживаю... у меня так быстро это никогда не случалось - ты первый такой", "теперь я тебя никуда не отпущу", "я теперь вся твоя", "мне с тобой хорошо", "не бросай" и т.п. Я на все отвечал кинестетикой, поцелуями и фразами типа "все будет хорошо".

Потом все повторилось второй и третий раз, потом куни. А потом просто уснули. Ибо уже 5 утра было. Утром отвез ее домой к маме.

И на пасху они уехали в деревню. А в воскресенье вечером она с подругой валит на дискач :)

Так что все Ok, парни. :)

А еще я ее ночью застукал за тем, что она в моей мобиле список контактов листала :) Девок там разных куча. Мобилу отбирать не стал и ругань не устраивал - пусть понервничает пока меня не будет рядом :)

Вот так вот. Ну это все вкратце. Как все происходило в жизни - трудно описать - надо видеть. Можно переходить в ветку "развитие отношений" :P

p.s. Секунду назад от нее смс пришло - поздравление с пасхой :)

Вдвойне рад, если советы помогли. B)

Конечно, помогли. В целом весь форум. Просто стал себя вести по-другому. :)

Миромистином елдак промой, Казанова. :D

Все стерильно :) Во время второго акта она еще спрашивала "а не боишься в меня кончить"? :blink:

Я сказал "тебе ж рожать-то" :P

Все. Пошел в спортзал.

И снова, всем Доброго времени суток!

Вот решил продолжить данную ветку, но уже в "развитии отношений". Просто буду писать о том, как и что у нас будет происходить. Может кому-то пригодиться, да и мне польза будет, если будете иногда комментировать и координировать мои действия.

Вот новая тема: http://forum.pickup.ru/t69043.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Сорокалетний девственник

2. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 516

Замужняя

4. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 112

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...