Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня чмырят малолетки

ril

Рекомендованные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Млин возьми за шею одну. Дай от души пощечину Чтоб другим было видно. Пойми в твоем случае без рукоприкладства не обойтись. Лучше один раз дай им оторваться чем быть всю жизнь чмом.

Обойтись. По крайней мере есть угроза рукоприкладства. А бить того, кто от тебя отвяжется после пристального взгляда и хорошего рявка - это удел... как бы приличней выразиться, людей слабых, неумных и с сомнительными нравственными качествами.

Блин, я не фейк. Меня сегодня просто довели я решил уже сюда написать. Я очень слабовольный и к тому же очень добрый в душе, поэтому даже не знаю что предпринять, у меня нехватает злости, а только появляется ужасный стыд.

:rolleyes: Как ты их вообще слышишь? Они тебе до жопы или ниже? (я про рост говорю). Да игнорь их просто, если не поймут почему, отошли к басне про слона и моську. Если необразованные, ответь, что тебе таких мелких по попе шлепнуть и то влом.

Добрый - это хорошо, попробуй с юмором относиться, ну обзываются, что с дур возьмешь.

Советы, которых тебе надавали до меня - это просто энциклопедия неадеквата :blink:

cвидетели плевков в еду были? если были, то надо было размазать еду по лицу той, что плюнула. если бы пожаловались - у тебя был бы свдетель плевка.

Свидетель Плевка - это звучит гордо :lol:

Поиграй с ней - скажи что любишь (очень нравиться) тра ла ла и все дела и намекни что никогда ниоткого не поулчал романтические письма . Она напишет тебе письмо а ты потом ей этим письмом при всех в лицо тык - и высказываешь свое мнение о ней.

зы. Я жесток?

Нет, ты написал бред :)

Никогда не ставь себя на одну ступень с малолеткой!

Пошли ее нах,ударь,пни, вылей компот,сироп,сок,пиво,вино хоть что, мне пох,но НИКОГДА не позволяй,слышишь Автор, к себе так относиться!

Ха-ха. Ты не в курсе, что нельзя заставить/запретить относиться так или иначе? Одно дело отношение, другое - внешнее проявление этого отношения.

Усвойте вот что. От того что вам малолетка/бабулька в автобусе/тролль в инете что-то сказал, вы хуже не стали и реагировать не обязаны. А то почитать тему так начнешь думать что если на тебя насрала птичка и ты не насрал на нее в ответ, ты по жизни лузер.

Опубликовано:

Как вариант, схватить главную из них за волосы или за шею (аккуратненько! чтоб ничего не сломать), нагнуть и сделать вид что расстегиваешь ширинку. Приговаривая: "ну что ж ты дорогая сопротивляешься, а вчера так сосала причмокивая!" Желательно чтобы при свидетели, которые бы поржали.

При всех дальнейших домоганиях, если они будут - мило улыбнуться, подмигнуть. Сказать : "дорогая, ещё минетик???"

Опубликовано:

Ну и советы. До вас дорогие никогда не дойдет, что достоинство и самоуважение проявляется не в том чтобы на "вася дурак" отвечать ногой в голову, даже если это сказал ребенок или бабуля. А в том чтобы знать, кто ты на самом деле, и держать себя соответственно.

Опубликовано:

Асилил что написал рабочий,ваще таких бы растреливал,как лохом был так ещё хуже стал

Я жестокий и мои методы жестоки я понимаю, но ты что предлагаешь "обливаться компотом" ?????

Нет. Лучше пойти дальше и подсунуть им в сумку расчлененный труп их подруги. Вот это по-взрослому! Вот это они запомнят?

что? бред? А то что тут несут - не бред?

Опубликовано:

Сегодня не смог дать н и какого отпора. Правда ни чего страшного они мне не делали. просто проходили мима и обзывали..

Но очень часто друзья мои (не самые близкие, а просто знакомые) начинают меня стебать просто так. И ни как стебать в ответ не получается, потому что это тупой безсмысленный стёб вроде "ТЫ УБОЖЕСТВО, АХАХАХА" и что на это говорить?

Опубликовано:

Только ещё сильнее станут ржать..

Нет, тут дело не в этом. Дело в том, что люди чуят сразу, что я не могу ответить, что я какой то очень добрый и чмошный. Во мне нету какой то внутренней энергетики.. Вот с этим что то делать надо.

Опубликовано:
Только ещё сильнее станут ржать..

Нет, тут дело не в этом. Дело в том, что люди чуят сразу, что я не могу ответить, что я какой то очень добрый и чмошный. Во мне нету какой то внутренней энергетики.. Вот с этим что то делать надо.

Делай что я сказал будет тебе энергетика! Ты сюда скулить пришел или проблему решать?

Это ты придумал что сильнее будут ржать, с уверенным поведением они будут в шоке. : )

---------------------------------

ril добро пожаловать! Наберай 1к постов и будь еще одним гуру форума.

Опубликовано:

Рабочий

"И так всех допрашивали и всех спрашивали и требовали признаваться кто принес говно в школу. Я считался хорошим мальчиком и очень примерным меня один раз спросили и этого хватит."

Если Рабочий у них примерный мальчик, то какие тогда остальные?

Вот из таких задротов потом и вырастают Чикатила...

Опубликовано:

слушь, парень,

ставь агень/асю/джабер , делай левый аккаунт+фотки батана какого нить, забивай в поиск баб, и начинай прикалывацца над их внешностью(сиськи маленькие, губки бледные, фигура как у бегемота и т.д.) они начнут в ответку - тут и проявляй свое остроумие и стебай их, иначе никак :)

Опубликовано:

Сегодня, когда я сидел они ко мне подошли стали говорить о том, будет ли когда нибудь в жизни у меня жена. Сделали вывод что на такое ничтожество как я ни кто внимания не обратит, что бы доказать это одна из девочек выхватила мой портфель и кинула его в мусорник в женском туале... пришлось мне туда заходить и вынимать его. Из этого они сделали вывод, что я не парень, а баба, раз захожу в женский туалет и ржали при всех надо мной. Что я должен был делать?

Опубликовано:
Сегодня, когда я сидел они ко мне подошли стали говорить о том, будет ли когда нибудь в жизни у меня жена. Сделали вывод что на такое ничтожество как я ни кто внимания не обратит, что бы доказать это одна из девочек выхватила мой портфель и кинула его в мусорник в женском туале... пришлось мне туда заходить и вынимать его

Я с ними согласен

Опубликовано:

А не судьба было затащить в туалет ту, которая это сделала, и ее головой вниз в урну засунуть?

Опубликовано:

Как бы я её стал тащить? Когда она кинула мой портфель, я схватил её за майку, не знаю что хотел сделать, но она сразу вырвалась, крикнула и убежала подальше, я же не мог бегать за ней.

Опубликовано:
Как бы я её стал тащить? Когда она кинула мой портфель, я схватил её за майку, не знаю что хотел сделать, но она сразу вырвалась, крикнула и убежала подальше, я же не мог бегать за ней.

Так надо было схватить за майку, сразу же перехватить покрепче и потащить :)

Сам так не делал, видел лишь со стороны :)

Опубликовано:

Как люди чувствуют, что я чмо и слабовольный? Очень часто друзья со мной здороваются "Привет, лошара!" и т.д....

Опубликовано:

тяжелая ситуэшн)

у тебя нет внутренней силы)

иди на би-это самое верное. иди туда где больше крови я мяса. напрмер на тай или кикбокс.. постепенно боевые искусства будут делать из тебя настоящего мужчину, появится внутренний стержень и вся эта шваль сама отвалится) девочки, не умеют думать-они чувствуют. сейчас они чувствуют всем своим нутром что ты слаб и измываются над тобой как хотят)

парень, ты сможешь. я верю в это.

иди немедленно и записывайся на би) если ты из москвы, то пиши мне в личку я посоветую пару спорт школ в которых сам тренируюсь)

Опубликовано:
иди на би-это самое верное. иди туда где больше крови я мяса. напрмер на тай или кикбокс.. постепенно боевые искусства будут делать из тебя настоящего мужчину, появится внутренний стержень и вся эта шваль сама отвалится)

+1, я был таким же "лошком", пока не пошел на рукопашку, через пару месяцев совсем по-другому, более уверенно себя чувствуешь - окружающие это замечают.

Опубликовано:

Блин ты чего от нас хочеш чтоб мы тебя пожалели.

Ты я вно не совета ищеш тебе уже 100 рас говорили.

Пох на все это джентельменство.

Взял и дал пощечину, не понимает, отстебал по внешности.

А вобще я тебе выше написал.

Ты просто боишся чтото сделать, и тебе никто кроме тебя не поможет.

Бери себя за сраку и через немогу делай.

А если не сможеш напиши, я из тебя прекрасного раба-неудачника сделаю

Опубликовано:
Блин, я не фейк. Меня сегодня просто довели я решил уже сюда написать. Я очень слабовольный и к тому же очень добрый в душе, поэтому даже не знаю что предпринять, у меня нехватает злости, а только появляется ужасный стыд.

Ты написал, что регулярно ходишь в качалку. Значит, с силой воли у тебя все в порядке. Отчего у тебя появляется стыд? Ты же не делаешь ничего дурного!

Что делать? Избегать этих малолеток. Видишь - отойди в сторону. Не сиди один, будь в компании. На приставания отвечай вопросом: детка, если тебе хочется секса, скажи прямо! Я готов.

Опубликовано:

Представляю,как парни из класа на ето смотрят:()Если ты с малолетками справиться не можешь,то тебя и парни скоро зачмирят!:()Думай!И пох,что они девочки,их надо чмырить до последнего,а то так и будешь паштетом розмазаным.:()

Опубликовано:

Рабочий: забыл как называется это психическое расстройство, но Фрейд очень четко писал о тех, кто имеет дело с говном. Советую сходить к психотерапевту.

Опубликовано:

Силы воли от качалки не прибавляется. прибавляются только мускулы. Девочки сразу убегают после того как кидают в меня чем то и т.д..Попробую пойти на боевые искусства. Вчера сказал им про их недоёб, они парировали. сказав что у такого урода как я ни когда не будет девушки потому что от меня воняет...

Опубликовано:

Я в школе сильно авторитетом не пользовался, но чмырить меня не смели. Когда лезли с подъ*бками всегда давал сдачи, поэтому и жил спокойно. Все твои мытарства от того, что ты не отвечаешь на их действия ни как. Погоди ещё немного, и тебя начнут чмырить остальные. Закон джунглей - выживает сильнейший.

ИМХО лучше метод рабочего, чем сидеть сложа руки. А за рюкзак в сортире, надо было с той девкой в нём закрыться и потолковать по душам, только без рукоприкладства, так только, ведро на голову и всё )))

Опубликовано:

Если бы он не отвечал на действия, то ничего бы не было.

Им всё это очень сильно и быстро наскучило бы.

Точнее даже не не отвечал, а если б ему было по барабану. А так все видят, что задевает, но он пытается там что-то сдержаться или как-то еще выйти из ситуации и поэтому продолжают его провоцировать.

Опубликовано:

Афтар. Как ты о людях думаешь так и они к тебе относяться. В самом начале ты относился к ним даже не как к девушкам а как к "каким-то малолеткам", вот они себя так и ведут. Мелкие девочки оч хотят отношений, и агрессивное поведение это лишь защитная реакция, страхи, и комплексы. Как у розы шипы. парни которые советовали у*бать девочке конечно оч смелые =( пацаныыыыы да.... блин автор ты сам виноват( общайся с другими девочками из их параллели, позитивно по доброму, покажи что ты не отмороженный а хороший парень, и те тоже потянуться к тебе, уже по другому, без агрессии.

Опубликовано:
нормальный пацан с виду по фотке.

Бить не вариант. и ты сам это понимаешь.

В след раз действительно вылей ей компот на голову, или выверни лапшу туда же...

Их реакция понятна - ты отказал вот и защищаеться та, и подружек дибилок с собой притащила. Отведи ее какнить пи всех в сторону, завтра сделай это. и громко скажи: (потренируйся перед зеркалом попробуй раз 50 сказать эту фразу пока сам не почувствуешь фальши)

Малютка, ты мне безразлична и не нужна. Не смей даже ко мне подходить потомучто (и тут придумай чтонить обидное типа воняет изо рта, нос как у буратино и т.д. - опусти ее. ) следующий раз увижу вылью тебе компот на голову.

Она вероятно продолжит приставать. и тогда ты обязан влить компот на голову.

ОООО стоп нет идея.

Поиграй с ней - скажи что любишь (очень нравиться) тра ла ла и все дела и намекни что никогда ниоткого не поулчал романтические письма . Она напишет тебе письмо а ты потом ей этим письмом при всех в лицо тык - и высказываешь свое мнение о ней.

зы. Я жесток?

ззы Был фильм такой известный где молоденькая девочка втрескалась в взрослого мужика приставала, он ей иотказал у нее сехала крыша, она обвинила в изнасиловании его, сбросила его беременную жену с лестницы (та потеряла ребенка) ну и в конце не помню но было что то жуткое :))))))

Такого бреда я еще не читал :blink: Автор, ты что такое куришь забористое? :huh:

Опубликовано:

Да автор похоже неадекват какой-то! :unsure: Куда смотрят модераторы? Гнать быдло с форума!

уахахах РАБОЧИЙ ты явно НЕАДЕКВАТ!! )))))

я понимаю - к автору лезут девки которые младше него намного, 12 лет - это ж еще ребенок, но к тебе лезли 14-15-летние а ты их так жестоко! Сам подумай - лучше б вместо всей этой фигни которую ты сделал(черви, говно и т.д) ты их оттрахал каждую.

вот откуда идет все это ТФН-ство!)

По теме :D

Опубликовано:

Автор, тренируй соображалку. Не можешь ответить им - пойми почему. Не можешь стебать - тренируй БГ. Затыкаешься, тормозишь - все от неуверенности. БИ поможет. Не понимаю, почему тебе качалка не прибавляет внутреннего состояния, у меня это работает. Может нет самоотдачи и чувства качественно проделанной работы? Халтуришь в зале?

Даже из той ситуации, когда тебя отправили в сортир можно было выйти победителем, если бы ты вовремя парировал их "логические выводы". Не можешь придумывать подъебы на ходу, тренируйся постфактум, размышляй, как бы ты мог лучше поступить в той или иной ситуации, старайся расширить свои выводы на ряд аналогичных моментов. Такой анализ, только грамотный, тоже тебе поможет.

Опубликовано:
Как люди чувствуют, что я чмо и слабовольный? Очень часто друзья со мной здороваются "Привет, лошара!" и т.д....

Автор,вот тут надо бить в еб*ло!И не надо ссать и жалеть всяких мразей!Тогда и всякая срань издеваться не будут! P.S. Я тоже мега челом не был,но меня никто не чмырял и не трогал потому что знали:кинул пацана?по еб*лу на!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...