Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое первое соблазнение. (Секс на втором свидании)

Рекомендованные сообщения

Секс на втором свидании. Мое первое "пикаперское" соблазнение :))

Девушка - 5 баллов, 26 лет, разведенная, моя значимость для нее высокая.

Познакомились на сайте знакомств осенью прошлого года, я тогда был в командировке...

одновременно с ней я на том сайте знакомств познакомился с другой девушкой сходил на свидание и сразу же получил ДОД.

(тогда я вообще еще о пикапе не слышал, это уже потом прочитав на форуме статью "Антидод для чайников" я понял, что совершил практически ВСЕ те действия которые ведут к ДОДу) :))

был очень расстроен...

как раз в это время она мне и позвонила, сказала что приехала в город (она живет в районном центре в нескольких часах езды от моего города)

договорились встретиться, посидели в кафешке минут 30, потом пошли в кино...

после фильма проводил до дома, чмокнул в щечку и разошлись...

на следующий день она уехала...

вообще на то свидание я пошел чтобы просто отвлечся от переживаний по поводу объявленного ДОДа, даже не пытался никак ее заинтересовать, просто хотел отвлечься...

но все таки заинтересовал...

Следующая встреча состоялась спустя несколько месяцев, а именно в конце марта, за эти несколько месяцев было несколько телефонных переговоров, переписку через аську я избегал,т.к. к тому времени уже курил пикаперские форумы и FAQи где это категорически не рекомендуется делать. Все телефонные разговоры вел так как советуют на форумах: позитив, юмор, двусмысленности, намеки на секс (в смысле того что она интересует меня как женщина)...

на мой взгляд преуспел, т.к. слышал от нее фразы в духе "мне так хорошо становится после того как мы с тобой поболтаем" и т.д.

Так вот, свидание.

Вечер 20:00. Гуляем по улицам, легкая кинестетика, болтаем, чего то особенного я не креативил, шаблоны не использовал, в общем не помню...

как замерзли - пошли в кафе, взяли отдельную кабинку с диванчиками.

через стол кинестетить не удобно :((, помню протягиваю руку она протягивает свою, держимся за руки, замечаю что у нее губная помада смазалась, говорю ей об этом, а сам беру со стола салфетку.

Делаю жест - типа наклонись вытру, она сначала - "Я сама", протягивает руку за салфеткой, я игнорирую все эти действия и опять тот же жест.

Она наклоняется, я вытираю ей губы, провожу пальцами по ее губам. К++

потом под каким то предлогом пересаживаюсь на ее сторону, усиливаю кинестетику - глажу лицо, шею, бедра... Она пытается возмущаться, отстраняется, но мне очевидно, что на самом деле ей это нравится :))

Ближе к одиннадцати вечера она заявляет что остановилась у тети и ей уже пора домой.

Собираемся и выходим на улицу, еще в кафе я пытался ее поцеловать, но не дается.

Я в легком недоумении - вроде бы все есть, заинтересованность, кинестетика и пр.

В общем гуляем, держимся за руки, обнимаю за за талию, но поцеловать не получается, не дается... и все чаще заявляет "мне надо домой", "поймай мне такси" (как назло таксистов кругом немеряно).

А я все парюсь думаю как же ее поцеловать...

Останавливась, обнимаю ее, и говорю: "Ладно сейчас пойдем такси искать" (а таксистов кругом туева хуча). Пытаюсь поцеловать она вырывается и уходит. "Ладно уеду сама".

Я ее останавливаю, несу что то насчет того что уже очень позно, темно, я за нее отвечаю и не могу отправить ее с первым попавшимся таксистом.

Кароче веду ее гулять дальше под видом поиска подходящего таксиста, но идем уже в сторону моего дома.

кандидатуры попутних такси предлагаемые ею я отвергаю по причине подозрительного вида водителей, грязной машины, отсутствия шашечки на крыше, у этой руль справа, а у этой подушек безопасности нету и т.д.

настроение у нее уже снова К+, тут я ей заявляю - не переживай, если не найдем подходящее такси - пойдем ко мне чай пить с финиками...

Она снова что ей надо домой, уже поздно.

Я: "Позвони скажи тете что подружку встретила, давно не виделись и что останешься ночевать"

Она возмущенно бъет меня в плече - "Вот ты наглый!!" и идем дальше...

Пришли ко мне, чай пить не стали (сказала что не хочет), сели на диван в обнимку, потом делал ей массаж.

Постепенно раздевал, каждую вещь с боем снимал :))

Она все время стонет перестань, не надо, я спать хочу, дай поспать и т.д.

Я не останавливаюсь, в один момент вообще соскачила оделась(была уже только в нижнем белье), заявила что раз я не могу держать себя в руках то она идет домой...

Ключи от дверей схватила, я у нее их выхватил, держу в руке не отпускаю.

Она вцепилась в кулак зубами, прокусила до крови, но ключ я не отдал...

Кароче убедил ее обратно лечь.

Снова лежим в постели раздетые, она продолжает отмазываться, я продолжаю наступать :)).

Вдруг она начинает меня колотить по плечам аж с истеричными нотками в голосе: "Да отстанешь ты от меня или нет??!!".

В этот момент я и вправду перестал думать что все это проверка на настойчивость :))

Плюнул, и лег отвернувшись.

Лежу молчу вспомнил старую истину - лучше полчаса помолчать чем всю ночь упрашивать...

Буквально через минуту она игривым голосом заявляет: "И это все?? тебя так легко остановить??"

Что было дальше понятно...

Что я сделал хорошо? Сразу задал тон общения в сексуальном контексте, не затупил и все таки повел ее домой, был настойчив.

Что можно было сделать лучше? Забить на то что не давала себя целовать, а минуя этот этап двигаться дальше... ( в принципе так и поступил, но сначала немного поморозился из за этого)

Это мой первый опыт соблазнения с тех пор как я узнал о пикапе, очень нужна обратная связь, так что пишите все кто что думает!!

Нормально. Поздравляю с почином!

Ключи от дверей схватила, я у нее их выхватил, держу в руке не отпускаю.

Вот это жесть. Молодец!

В принципе. Проблемы дома были из-за недовозбуждения - плохо возбуждал.

Снова лежим в постели раздетые, она продолжает отмазываться, я продолжаю наступать ).

Вдруг она начинает меня колотить по плечам аж с истеричными нотками в голосе: "Да отстанешь ты от меня или нет??!!".

В этот момент я и вправду перестал думать что все это проверка на настойчивость )

Плюнул, и лег отвернувшись.

Лежу молчу вспомнил старую истину - лучше полчаса помолчать чем всю ночь упрашивать...

Буквально через минуту она игривым голосом заявляет: "И это все?? тебя так легко остановить??"

Что было дальше понятно...

Вот! Токо раньше по хорошему надо раньше начинать такой БД в койке (если видишь, что туго идет), т.е. смещать акценты.

А вообще:

Я: "Позвони скажи тете что подружку встретила, давно не виделись и что останешься ночевать"

Она возмущенно бъет меня в плече - "Вот ты наглый!!" и идем дальше...

Пришли ко мне, чай пить не стали (сказала что не хочет), сели на диван в обнимку, потом делал ей массаж.

После этого стало ясно - сексу быть!

А вообще гут! С опытом будет лучше.

Держи зачет!

Вцепилась зубами в кулак))) Вот стерва.

А потом такая: "И это все??? Тебя так легко остановить?"

Я надеюсь ты ее жеско наказал :D

Лови зачот)

• 1 месяц спустя...

Постепенно раздевал, каждую вещь с боем снимал :))

Она все время стонет перестань, не надо, я спать хочу, дай поспать и т.д.

Блин.. Пчм же все так сумбурно описывают происходящее в квартире :blink: Лично для меня это важно, поскольку у меня только отрицательны опыт :( Хочу знать как можно подробнее, до каждого телодвижения :P

Прикольно, зачёт:) Тебе уже всё сказали - качай БД. Остальное приложится. Главное - настойчивости у тебя как у танка))))

Кулачок-то зажил? :lol:

• Советник

А какие ты для этого аргументы использовал?

А какие ты для этого аргументы использовал?

обратный аргумент - кулаком в зубы ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...