Перейти к публикации
пикап.Форум

Школы пикапа в России

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Многие знают грандов типа Ширина, Лесли, Рожки (а он гранд, можно и так считать), Садист и прочих...

Какое из этих учений вам ближе?

Вкратце:

Ширин - НЛП + психология + трансология (я это так называю)

Лесли - Жги всем чем можешь (а чем не можешь, тем просто не обосри все).

Рожки - РАБОТАЙ МЛЯ, отдыхать потом будем.

Садист - а если вот так воткнуть, то что будет. Ух ты классно!!! А если вот так ткнуть - вот блин результат:-)

Natural style (АКА Зверский пикап) - по ходу жизни подойти поболтать к девушке, не работать на результат.

Всем спасибо.

Опубликовано:
Садист - а если вот так воткнуть, то что будет. Ух ты классно!!! А если вот так ткнуть - вот блин результат:-)

По твоей презентации мне ближе всего Садисто :)

Опубликовано:

добавь Волшанского, Ортегу. знаковые фигуры с индивидуальным стилем.

ближе всех Рожки и Волшанский

если по отдельности расписывать:

Ширин - постараюсь быть максимально корректным, поэтому скажу, что мне просто это не нравится

Лесли - не видел ни одного человека, эффективно действующего по его модели, хотя у нас в городе чуть ли не каждый соблазнитель работает по Лесли. и это ппц че они творят

Рожки - уже много писал о нем в соответствующей теме, поэтому не буду повторяться

Садист - мне не нравится е*ать себе мозг, чтобы е*ать девушек.

Natural style (АКА Зверский пикап) - для тех кто хочет ненапряжно добиться результата. так не бывает - любые дсотижения связаны с напряжением.

Волшанский - что тут сказать, лучший соблазнитель России, есть много чему у него поучиться. щас он занимается энергетикой, до этого соблазнением в директивной манетре. занимался развитием у своих учеников решительности, силы духа, стойкости, насточивости, он считал что без этих качеств невозможно соблазнять девушек. результаты говорят сами за себя - он считается лучшим тренером пикапа, поэтому оснований ему не верить нет

Ортега - прокачай внешность, научись строить глазки девушкам, стреляй глазками, выбирай кто на тебя ведется, этих и соблазняй. мне не подходит, ибо внешностью я далеко не Апполон, прокачать мою внешность до того уровня, чтобы на меня велись девушки, которых я хочу - нереально. и как-то привык к более активным действиям.

Опубликовано:

Можно еще много кого написать, но какой-либо отличительной черты у них нет.

PS Мне лично близок natural stule. Получается легко и весьма неплохо:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...