Перейти к публикации
пикап.Форум

Вконтакте

The WIND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

Заметил что сей ресурс гипнотизирует и убивает много времени. Как думаете, стоит ли удаляться??

Собстнна я оттуда скачиваю музыку, удобно, но бесят эти знакомые, палево, сплошное..

вообщем слушаю вас господа.

Опубликовано:

Да уж,времени отнимает много. Бывает,сидишь минут 10 и тупо обновляешь страничку. Толку в принципе никакого от него,разве что можно граффити рисовать и музыку скачивать. Времяпровождение в контакте можно заменить чем нить полезным

Опубликовано:

Вконтакте тем хорош, что можно общаться людьми, с которыми находишься на расстоянии, делиться новостями и фотками. У меня много друзей по всей стране живут, с ними периодически переписываемся, но каждый день по нескольку часов сидеть там - тупое времяприпровождение. Сам музыку качаю, очень удобно.

ЗЫ Подобные темы создавались уже на форуме.

Опубликовано:

Конечно удаляйся. Соцсети - это пустая трата времени, рассадник вирусов и тупое обиралово..

Опубликовано:

Зачем удалять. Заходи по необходимости или от нечего делать и норм. После нужных тебе операций в настройках приватности можешь "удалить". Чтоб знакомым не повадно было твою страничку курить. По удаляй так в настройках приватности почаще, сам от контакта отвыкнешь))

Опубликовано:
Зачем удалять. Заходи по необходимости или от нечего делать и норм. После нужных тебе операций в настройках приватности можешь "удалить". Чтоб знакомым не повадно было твою страничку курить. По удаляй так в настройках приватности почаще, сам от контакта отвыкнешь))

так и решил сделать.

Просто слишком маленький город, всем все видно, кто с кем общаеться кто с кем встречаеться.

бред это все.

вирт реальность...

буду отвыкать. дал себе слово сегодня не заходить вообще туда,и потихоньку снижать время.

Бывает,сидишь минут 10 и тупо обновляешь страничку.

+100

Опубликовано:

у меня есть вконтакт и одноклеточные. Другое дело что я в них не провисаю днями, и общение веду не в них. А свои функции - поддержку контакта с давними знакомыми, с которыми видишься нечасто и надо просто поддержать контакт, или иногда найти кого - эти сервисы выполняют.

Бывает,сидишь минут 10 и тупо обновляешь страничку.
не бывает. Ни разу. Пользуйся хотя бы аськой.

Это как алкаш, который думает - "не буду водку дома держать!" Но потом идет и покупает. Не так, так иначе будешь в вирте зависать. Тебе другое лечить надо.

Опубликовано:

удалился бы оттуда давно.

останавливает только

общение с друзьями; стена в 5000 положительных комментов.

сча захожу туда раз в 2 дня. мне хватает.

Опубликовано:

Прошел год с того момента, когда я удалился=) Причем желание пришло спонтанно: утром встал, какая-то мысль в башню залетела и... вечером все в мусорный бачок :D

А насчет друзей, даж если они проживают в другом городе, у меня есть верное решение - мыло. А куча знакомых, которые все запихивают в "друзья", ну, "+" - лишние сами отпадут как какой-либо рудимент).

P.S. Я ЗА живой разговор B)

Опубликовано:

От скуки могу убить там часа 2-3, так захожу для получения какой-то инфы или скачивания/просмотра чего-либо, на сообщения "друзей" мобильный номер которых у меня есть я просто не отвечаю.

Опубликовано:

От скуки могу убить там часа 2-3, так захожу для получения какой-то инфы или скачивания/просмотра чего-либо, на сообщения "друзей" мобильный номер которых у меня есть я просто не отвечаю.

Опубликовано:

Почему бы не вырабатывать силу воли не такими радикальными методами, как удаление? Можно выставить в настройках уведомления о новых сообщениях на почту и заходить только тогда, когда придут сообщения. Или раз в пару дней, чтоб просмотреть новости друзей и не забыть про чей-то день рождения.

Если не хочешь палиться, то установи настройки приватности для своих фото и видео, а страницу сделай доступной только для друзей.

Обычные люди не будут тратить время на доступ к твоей закрытой информации. Ну а люди с маниакальными наклонностями лезть в чужую личную жизнь итак все узнают без "Вконтакте".

Опубликовано:

я удалилась после того как мой экс стал переписываться с моей знакомой и писать не оч приятные вещи, задавать вопросы. взбесило ужасно

да и по-мне, это детский сад

и на одноклассниках удалилась. но на одн. есть левый аккаунт, где смотрю фотки нужных людей :)

Опубликовано:

ненавижу контакт

в нем какимто образом моя лтр нашла мои довольно палевные фото

:( сижу там чисто изза того что вся инфа по универу задания обьявления написанны в группе в контакте хотя надо удалять или создать аак где будит десяток другой самых мне близких людей..

Опубликовано:

да ну, фигня все это.

не вижу причины НЕ сидеть там если тебе ХОЧЕТСЯ.

например когда я дома, у меня комп постоянно включен, и постоянно открыты контакт и аська.

кому надо - пишут.

кто ищет гемор - тот найдет.

кто ищет пользу - тот найдет.

все в разумных пределах.

без фанатизма, друзья :)

Опубликовано:

прикол вспомнила

- скажи телефон

- найди меня в одн-х

- как?

- по фотографии

жестокие мы :(

Antonio v krasnom

просто в конт. и одн. вся жизнь на показ. это бесит.

хорошие друзья знакомые не потеряются, если ты удалишься. а остальные - не о чем

Опубликовано:

хорошие друзья знакомые не потеряются, если ты удалишься. а остальные - не о чем

какое-то массовое клише...

жизнь напоказ? ну так не надо все свои альбомы с пеленок сканировать, каждый шаг фотографировать и пихать в альбомы с фотками.

Изначально очень хорошая идея! просто опошлили...превратили в сайт знакомств и самолюбования

И удаляться не собираюсь, просто использую по прямому назначению, найти старых или новых знакомых и общаться. Всё предельно просто!

Опубликовано:

удоляй!!!

если не удолишь, значит слабак, раньше жили без интернета и нормально всё было. Люди были более пунктуальны, а сейчас у всех интернет , мобильная связь ......распоясались

Опубликовано:

Я дпавно удалил однокласников страницу, ибо ресурс этот убог и технически полностью говен.

Вконтакте же гораздо удобнее, видосы, музло, те же фотографии демонстрировать ( я полу проф-фотограф) да и тереть терки с куропатками тоже зачетно =)

Опубликовано:

вот вот) не только я думаю про эту жизнь на показ...

Все чаще при общениями с девочками,или просто отрывки бесед, слышу подобное:

"-мм видела у саши в семейном положении девочка, знаешь ее?"

"- а я фотки загрузила новые вконтакт"

"а этот, он есть у меня в френдах"

" та да, я посмотрела по общим френдам..."

и т.д.

еще пример, познакомился с девочкой, в реале,:) спрашивает а ты есть вконтакте, я говорю да, добавил. смотрю у нее в списке друзей мля общие френды, оказываеться моя одноклассница учиться с ней в группе, плюс еще пару знакомых.. ёёё... ну все. обязательно теперь что то спросит про меня. А ты типа его знаешь, че добавила, бла бла бла. И этот пример не единичен.

...Это все лишнее...

Город небольшой 200тыщ людей... Вообщим все более менее видные личности на виду вконтакте.

И видно все. добавил девочку. у нее на стене, под фотками, комменты разных людей которых я знаю. все чето там подкатывают:) ну и мои комменты тоже видит какая то сволочь :)

Вообщем вот почему это палево.

незная человека можно узнать многое вконтакте и в однокл. круг друзей, круг знакомых, интересы ит.д. все как на ладони, а где то что в человеке должна быть загадка?:)

ну не то это. жили же как то люди без этого.... а щас зайдешь в кафе сидят, флудят с ноутбуков.. )

+ еще бесит что там в основном я нахожу если классное видео отмечаю френдов, никому это сцуко неинтересно, а мне же хочеться поделиться)

Удаление - поступок слабого.

Не пользуйся - более сильный ход).

я стараюсь не зоходить туда, удалил страницу в приватности, но думаю заходить почту читать и смотреть то что нужно, музыку там и т.д

но такая ломка)) особенно когда сидишь дома, на больничном, делать нечего больше.. еех.

Опубликовано:

Ну... Кстати, да. Есть такое дело про Вконтакт... Тоже вот, подумывал об удалении.

Но, мне удобно там обратную связб искать. Мне писательствовать нравится, там рассказ выложил, или отрывок какой. Недельку подождал... Бах, а там коменты есть. Блин, правда большинством своим типо: Клево! , или : мне нра... но, бывают и дельные замечания.

Если уже зарегался там, ну че делать. Учись с этим жить. :)

Блин, но обновление странички по 10 минут... это да, было дело.. как-то...

В принципе-то, можно и там... сделать все, что нужно. Сократить список друзей например, до минимума.

Я так делал. Писал в статусе: Жесткий бан всем неписателям, и не стесняясь вычеркивал.

Норм... Контак не проблема!

Опубликовано:

Меня в этих соцсетях в последнее время бесит другое. Кто-то живет в сети и у него на стене "5000 положительных комментов", а кто-то заходит раз в месяц, и нет комментов на стене ))) Обидно...

Опубликовано:

Конечно удаляйся, перекинуться парой фраз намного удобнее в аське, а так он нужен чтобы либо найти старых знакомых, которые живут теперь в других городах, либо ты творческая личность, и на сврей странице выкладываешь написанную тобой музыку и т. п.

Совсемне понимаю школьников 10х, которые там сидят.

Опубликовано:

какое-то массовое клише...

жизнь напоказ? ну так не надо все свои альбомы с пеленок сканировать, каждый шаг фотографировать и пихать в альбомы с фотками.

Изначально очень хорошая идея! просто опошлили...превратили в сайт знакомств и самолюбования

И удаляться не собираюсь, просто использую по прямому назначению, найти старых или новых знакомых и общаться. Всё предельно просто!

насчет самолюбования, девочкам простительно, но когда мальчики выкладывают по 100 фоток :huh:

дибилизм какой-то

Опубликовано:

сижу в основном круглосуточно, с телефона захожу на лекциях и вечером когда уже в посели. не жалуюсь, мне нравится, минусов не вижу, ну разве что иногда.Удалялся уже 100 раз, уже и не удаляюсь.А вот что я там делаю....это уже совсем другой вопрос....

Опубликовано:

Лично мне контакт нужен для того, чтоб узнать побольше информации о людях. У самого на странице минимум личной инфы.

Опубликовано:

Только что УДАЛИЛСЯ!! B) Долой виртуальное общение, даёшь ВВП уууххх лето ЛЕТО скоро новые знакомства, ПОЛЁТЫ чувств, девушки уууееее - Чего и ВСЕМ желаю!!!!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Позавчера удалил ЛТРКу оттуда без ее ведома :) как она ругалась, как ругалась...

Оказалось, что я для нее стою меньше, чем электронная страничка в контакте. ;)

Вот так и проверяются чувства ;)

з.ы. хотел проверить можно ли ее вгонять на следующую ступеньку отношений, оказывается незя

долго думал, чего бы такого пустякового сделать, чтобы её задело, вот придумал :)

Опубликовано:

Благодаря контакту я увидел больше тысячи наверное фотографий, которые мне интересно было посмотреть.

Неоднократно поднимал настроения просматривая видео-приколы.

Про музыку молчу, зайцы отдыхают.

Общаюсь теперь с людьми, которых думал уже никогда в жизни не встречу, чему безумно рад!

Благодаря контакту сделал даже свой маленький бизнес :)

Еще много-много всевозможных плюсов.

Есть люди конечно которые там не разобрались или просто им не интересно сидеть там и наблюдать в онлайне 5ых друзей))

И вот нахера оттуда удаляться?? Кто что палит? Что за бред? Ставишь закрытую страницу для незнакомых и все)

но когда мальчики выкладывают по 100 фоток

у меня около 4500 фотографий в 57 альбомах. и мне насрать на мнение окружающих :D

Опубликовано:

многих фотографий, которые есть там у меня просто не осталось уже на жестком диске.

так что хотите удаляйтесь, а я вижу это бессмысленным :)

Опубликовано:
хотел проверить можно ли ее вгонять на следующую ступеньку отношений

на любой ступеньке отношений у человека остается желание сохранить свободу выбора <_<

попробуй в следующий раз сжечь всю ее одежду, которая тебе не нравится. уверена, эти дурацкие шмотки окажутся ей дороже, чем ты. и она будет права)))

Опубликовано:
попробуй в следующий раз сжечь всю ее одежду, которая тебе не нравится. уверена, эти дурацкие шмотки окажутся ей дороже, чем ты. и она будет права)))

ну ты где была-то? я думал -думал, а тут такая классная идея.

Опубликовано:

Палю контакт со страницы друга-благо что у нас друзья практически все общие)))Сам регистрироваться не собираюсь.

Опубликовано:

ну ты где была-то? я думал -думал, а тут такая классная идея.

Она мне отомстила. Теперь у меня нет странички в контакте тоже и даже почты.

А я думал не посмеет :ph34r::angry:

Опубликовано:
всем привет.

Заметил что сей ресурс гипнотизирует и убивает много времени. Как думаете, стоит ли удаляться??

Собстнна я оттуда скачиваю музыку, удобно, но бесят эти знакомые, палево, сплошное..

вообщем слушаю вас господа.

Фиг его знает. Лично я там не сижу, но и не удаляюсь по той простой причине, что я держу связь со многими людьми, которые находятся за тысячи километров от меня.

Опубликовано:

Вообще он у меня включается автоматически с браузером, но сказать, что я там постоянно, даже и не сказала бы. Захожу по настроению.

А вот контакт с некоторыми людьми держать, друзьями, которые живут далеко, в других городах, помогает.

И ещё. Например съездили мы в Самару, некоторые фотки выложила, рассказала друзьям о впечатлениях.

Все, кто далеко, вроде как, ближе стали :)

По работе помогает. Недавно людей искала для работы.

да много чего

Не вижу смысла удалять. Просто оноситься нужно без фанатизма :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...