Partisan90 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Здравствуйте, мне 19 лет, девушке 17. Встречаемся с ней пол года, стабильный секс, отличные отношения, любим друг друга, но меня всегда напрягала её чрезмерная привязанность к матери. Даже в моменты когда они сильно ругались и она говорила: "Я уйду из дома" Она в тот ж день возвращалась обратно. А сейчас её вобще перестали выпускать из дома после 10, можно ли с этим что-то сделать? Её мать просто не верит, что девочка может любить и на всё отвечает почти одним и тем же: "Ты ещё маленькая, что ты об этом знаешь". Есть ли выход из ситуации? Стоит ли мне поговорить с её мамой, или может быть ей стоит, о чем-то поговорить с ней? Не бейте если подобное было, не нашел.. Вобщем прошу вашей помощи, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Совершенно нормальная мама, которая следит за своей дочерью. А дочь совершенно привязанна к ней, так как полностью от неё зависима. Ты же, для матери, не имеешь ни грамма доверия, так как сам молод и нестабилен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan90 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Т.е остается только терпеть? До 18 лет? Я и сам других вариантов не вижу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Т.е остается только терпеть? До 18 лет? Я и сам других вариантов не вижу..В 18 лет она от матери сертификат на полную половую и самостоятельную жизнь не получит, это может длиться ещё несколько лет. Всё зависит от зрелости твоей ОЖП в будущем и материнского доверия к вам обоим, как достаточно выросшим личностям. А терпеть не надо, надо использовать доступное(время, возможность) для решения своих целей, планов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор прочти правила раздела, и оформи тему в соответствии с ними, уважай тех у кого просишь помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan90 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор прочти правила раздела, и оформи тему в соответствии с ними, уважай тех у кого просишь помощи.Пардон, а в чём я напортачил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Читай правила раздела, я не буду тебе разжёвывать как маленькому и я не телепат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 та нормально он написал.что тут непонятного в проблеме?Автор, ну есть такое... тут ничего не попишешь. в конце-концов её мама - это её мама, она её кормит, поит, одевает. в отличии от тебя.Конечно, если ты прям сейчас взять в полной мере ответсвенность за девочку - можешь хоть совсем к себе забрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор будешь игнорировать правила раздела и дальше получишь наказание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan90 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор будешь игнорировать правила раздела и дальше получишь наказание.Всё касательно правил я описал.Проблема понятно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 А можно поподробнее: зачем тебе уводить ее из дому после 10? Я припомню весьма немного случаев когда мы с девушкой уходили из дому после 10. Обычно я в 10-11 я уже или приводил девушку домой, или к себе. Не ищи себе проблем без необходимости, встречайся раньше. Тем более, что ГД приняла соответствующий закон. иПриложи усилия к тому, чтобы это понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix_ 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор, по сравнению с проблемами в других темах, твоя - мелочь. Не стоит на этот счёт сильно переживать, ничего по-настоящему плохого нет. С мамой идти общаться, очень не советую, только проблем наживёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 чрезмерная привязанность к матери. это тот человек который будет всегда рядом.И это нормально что так "привязана"Лучше чтоб была к подруге со второ парадного которая тусит по всему городу... "Я уйду из дома" Она в тот ж день возвращалась обратно чесно такое мнение сложилось что ты только этого и ждешь.Нормальная реакция матери которая беспокоится за свое чадо. и что ты хочешь сделать?Все твои действия будут только против это как на встречу ветру дышать. Говорить на прямую не советую.Вот когда познакомит со своими родителями мать увидить что на тебя можно положить и доверить свою дочь тогда может что то изменися!И с девочкой тоже бы не говорил сама должна понемать если хорошо то почему и не остаться.Это уже она долна заботится об этом вопросе.До 18 лет? З.Ы. Родители мне тоже много чего обещали после 18.Звучало это примерно так:"Что захочешь то и будешь делать За свои действия сам будешь отвечать,"сейчас мне 21.Контролировать еще пытаются но решаю сам как лучше уже.Я так понял она живет с матерью.ЭТо тоже многое меняет.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Прими сторону мамы в отношениях с дев. "Я то же считаю что после 10 тебе на улице делать нечего, а мы будем видится раньше" К чему протесты? Юношеский максимализм и переходный возраст? Не вздумай идти с ее мамой на конфликт. Лучше наоборот, прими как я сказал ее сторону и она это оценит. Моей дев. 19 и она то же очень зависима от родителей, хотя с ними и не живет, ни сколько материально зависит, сколько эмоционально. И это нормально. Так и должно быть. А мне скоро 23 и я с радостью вспоминаю те дни когда мне что то запрещали. Вот бы сейчас так, жалко некому - взрослый уже. Не нужно спешить становиться взрослыми, это никуда от вас не уйдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Эта ситуация вовсе не ужасная))Вот когда девушка на свидании, и вдруг звонит ее мама и кричит "где тебя носит, ну-ка марш домой!" - вот это реально напрягает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Стоит ли мне поговорить с её мамой, или может быть ей стоит, о чем-то поговорить с ней?Кстати, вполне может помочь. На моем личном примере так и было. Парень пришёл к моим родителям и поговорил с ними. После этого стали с ним отпускать. Но ты должен будешь знать, что берешь на себя ответственность за девушку с того момента как она вышла из дома с тобой и до того момента как ты её возвращаешь домой. Потому что для её родителей после такого разговора, когда она идёт вечером с тобой означает, что она уходит с тобой.Если не готов к такому, лучше не говори с её родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.