Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 19 лет, девушке 17. Встречаемся с ней пол года, стабильный секс, отличные отношения, любим друг друга, но меня всегда напрягала её чрезмерная привязанность к матери. Даже в моменты когда они сильно ругались и она говорила: "Я уйду из дома" Она в тот ж день возвращалась обратно. А сейчас её вобще перестали выпускать из дома после 10, можно ли с этим что-то сделать? Её мать просто не верит, что девочка может любить и на всё отвечает почти одним и тем же: "Ты ещё маленькая, что ты об этом знаешь". Есть ли выход из ситуации? Стоит ли мне поговорить с её мамой, или может быть ей стоит, о чем-то поговорить с ней? Не бейте если подобное было, не нашел.. Вобщем прошу вашей помощи, спасибо.

Совершенно нормальная мама, которая следит за своей дочерью. А дочь совершенно привязанна к ней, так как полностью от неё зависима. Ты же, для матери, не имеешь ни грамма доверия, так как сам молод и нестабилен.

Т.е остается только терпеть? До 18 лет? Я и сам других вариантов не вижу..

В 18 лет она от матери сертификат на полную половую и самостоятельную жизнь не получит, это может длиться ещё несколько лет. Всё зависит от зрелости твоей ОЖП в будущем и материнского доверия к вам обоим, как достаточно выросшим личностям.

А терпеть не надо, надо использовать доступное(время, возможность) для решения своих целей, планов.

Автор прочти правила раздела, и оформи тему в соответствии с ними, уважай тех у кого просишь помощи.

Автор прочти правила раздела, и оформи тему в соответствии с ними, уважай тех у кого просишь помощи.

Пардон, а в чём я напортачил? :blink:

Читай правила раздела, я не буду тебе разжёвывать как маленькому и я не телепат.

та нормально он написал.

что тут непонятного в проблеме?

Автор, ну есть такое... тут ничего не попишешь. в конце-концов её мама - это её мама, она её кормит, поит, одевает. в отличии от тебя.

Конечно, если ты прям сейчас взять в полной мере ответсвенность за девочку - можешь хоть совсем к себе забрать)

Автор будешь игнорировать правила раздела и дальше получишь наказание.

Всё касательно правил я описал.

Проблема понятно, спасибо.

А можно поподробнее: зачем тебе уводить ее из дому после 10? Я припомню весьма немного случаев когда мы с девушкой уходили из дому после 10. Обычно я в 10-11 я уже или приводил девушку домой, или к себе. Не ищи себе проблем без необходимости, встречайся раньше. Тем более, что ГД приняла соответствующий закон. иПриложи усилия к тому, чтобы это понять.

Автор, по сравнению с проблемами в других темах, твоя - мелочь. Не стоит на этот счёт сильно переживать, ничего по-настоящему плохого нет. С мамой идти общаться, очень не советую, только проблем наживёшь.

чрезмерная привязанность к матери.

это тот человек который будет всегда рядом.И это нормально что так "привязана"Лучше чтоб была к подруге со второ парадного которая тусит по всему городу...

"Я уйду из дома" Она в тот ж день возвращалась обратно

чесно такое мнение сложилось что ты только этого и ждешь.

Нормальная реакция матери которая беспокоится за свое чадо.

и что ты хочешь сделать?Все твои действия будут только против это как на встречу ветру дышать. ;)

Говорить на прямую не советую.Вот когда познакомит со своими родителями мать увидить что на тебя можно положить и доверить свою дочь тогда может что то изменися!

И с девочкой тоже бы не говорил сама должна понемать если хорошо то почему и не остаться.

Это уже она долна заботится об этом вопросе.

До 18 лет?

З.Ы. Родители мне тоже много чего обещали после 18.

Звучало это примерно так:"Что захочешь то и будешь делать За свои действия сам будешь отвечать,"

сейчас мне 21.Контролировать еще пытаются но решаю сам как лучше уже.

Я так понял она живет с матерью.ЭТо тоже многое меняет.

имхо.

• 2 недели спустя...

Прими сторону мамы в отношениях с дев. "Я то же считаю что после 10 тебе на улице делать нечего, а мы будем видится раньше" К чему протесты? Юношеский максимализм и переходный возраст? Не вздумай идти с ее мамой на конфликт. Лучше наоборот, прими как я сказал ее сторону и она это оценит. Моей дев. 19 и она то же очень зависима от родителей, хотя с ними и не живет, ни сколько материально зависит, сколько эмоционально. И это нормально. Так и должно быть. А мне скоро 23 и я с радостью вспоминаю те дни когда мне что то запрещали. Вот бы сейчас так, жалко некому - взрослый уже. Не нужно спешить становиться взрослыми, это никуда от вас не уйдет!

Эта ситуация вовсе не ужасная))

Вот когда девушка на свидании, и вдруг звонит ее мама и кричит "где тебя носит, ну-ка марш домой!" - вот это реально напрягает)

Стоит ли мне поговорить с её мамой, или может быть ей стоит, о чем-то поговорить с ней?

Кстати, вполне может помочь. На моем личном примере так и было. Парень пришёл к моим родителям и поговорил с ними. После этого стали с ним отпускать. Но ты должен будешь знать, что берешь на себя ответственность за девушку с того момента как она вышла из дома с тобой и до того момента как ты её возвращаешь домой. Потому что для её родителей после такого разговора, когда она идёт вечером с тобой означает, что она уходит с тобой.

Если не готов к такому, лучше не говори с её родителями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...