Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда уходят пикаперы

BinoM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю всего 7-8 человек из списка(это те с кем общался лично или видел на форуме)Раньше форум конечно же был живее, чем сейчас)Помню даже темки создавались, где люди риал тайм описывали свои продвижения, мы им помогали, давали советы.Вспомнить того же Ху*носца - надеюсь он достиг желаемого результата)Да и вобще форум раньше был реально интереснее.А вот куда ушли все те люди - и правда этот уровень уже надоел.Раньше заходишь на форум, видишь темку, начинаешь разбирать ситуацию, обдумывать - есть интерес, а сейчас что - заходишь, видишь тему, ответ мгновенно рождается - интерес уже не тот)да и люди уже не те.Вобщем эххх.....ностальгия .... :)

Опубликовано:

эхх..у самого ностальгия..по тем временам, когда только заглянул на этот форум, когда здесь часто отписывались все выше упомянутые)))

ну вообще имхо многие просто это переросли, этот форум, другие интересы, все таки идут вперед не стоят на месте.

знаю что ВЕСЕЛЬЧАК женился...как то списывались с ним все у него отлично..а так в сети он редко появляется а на форуме и подавно наверное...хотя и сам сюда не так часто захожу :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

))))))))))) почитал тему, камменты ))) приятная ностальгия

да, к сожалению нет уже большей части тех людей с которыми два-три года назад тут общались )))

вернулся... форум вроде тот же и не тот.... темы все те же - "как подойти" и "что говорить".... и смешно и грустно )))

но вообще жаль наблюдать что форум не живет - так, существует.... не увидел абсолютно никакого развития... так- тлеет угольком.... жаль - в свое время был в восторге от форума

в основном здесь только рассылка по мылу активная, сам же форум (за исключением десятка-полтора человек) - сборище (уж прстите) каких то мальчиков и девочек которые разговоры разговаривают ни о чем

жаль....

очень жаль...

А мне (как и Смайли) новый форум вообще не нра :)

Опубликовано:

Дааа.... классные были времена, тогда и форум живее был и людей адекватных больше было, жаль что ребята больше не появляются здесь :)

Больше всего из тех времен запомнились филдрепорты Джона Сакса с фотками девушек которых он отсаблознял :) , понятие экология было не для него. :)

Опубликовано:

А что известно о девушках с форума?

cosharel, Lora Lu, уна, Zmeika.

Кстати Da_V что-то давно не появлялся.

• Советник
Опубликовано:

уну не так давно видел.

Лора тоже регульяно бывает

Кошарель из проекта ушла, теперь едва ли будет часто заходить.

Опубликовано:

Ха.. Да, были времена.. Помню таких.. Куда уходят?.. Да жить, ёб! Не всю же жизнь в поле бегать и на форуме строчить.. ;)

Ох нихера у меня дата регистрации.. Как же это давно было.. :(

Кстати, S@disto, если у тебя есть аська BlondiE - кинь в личку плиз, потерял с ней контакт что-то..

Опубликовано:

Вот ище спустя 3 месяца я пришел сюда... И то просто в поисках хорошенькой книжки, я не хочу классику, мне в последнее время нравится что то типа "ДухЛесс" "Зе Телки" С. Минаева. Мож что то подобное поискать.

По поводу причин почему люди уходят от сюда... Пожалуй потому что начинают понимать элементарные вещи: свобода действий, чувство собственного достоинства, уважение. Да вроде пустые слова, но на самом деле если хоть немного понимать что они означают, то будет все по проще. Так же понял что "пикап" это просто пустой звук и для меня он не значит ничего. Формула успеха у каждого своя.

Провел простенький эксперимент и выяснил шикарные вещи. Например тот парень который по уши загружен "теорией" и рвет себе жопу в поле, врет всем и вся про свой успех - очень медленно деградирует. А другой который ознакомился с темой и некоторое время спустя выкинул её в ящик, развивается очень быстро... Значительная часть "успеха" зависит от состояния, да вижу летят гнилые помидоры в меня ну и ладно, человек который хорошо спит и занимается спортом - выглядит лутше и веселей чем тот что этого не делает, потому у 1го все лутше получается чем у второго. Странно но весь этот пазл намного полезней когда к нему приходишь сам...

Ладно до новых встречь пошел дальше искать себе какоето чтиво=)

Опубликовано:

SliFe

сам разбирайся - я то ей написал после твоей лички - она пишет "я давно там не была", и харен ё поймешь, что она ввиду имела. я что вам сводчик на <_<

Опубликовано:

Раз уж речь зашла о "старичках" то разблокируйте мой аккаунт EMERICAN а то 3 года прошло уже вместо обещанного 1 года бана :D:D:D:D

p/s пожалуйста !

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Стало интересно - с чего вдруг jjjfff, ушел с форум и написал в подписи

я не захожу на этот форум!

мне бесполезно писать личные сообщения, я их не читаю.

я не занимаюсь пикапом, - это был период, который давно в прошлом!

спасибо.

Деушка попалила и заставила?

Опубликовано:

шота меня пока ни одна не покорила, слабенькие какие-то бабёнки пошли ) или я сильно вумный ))))

бывают минуты, когда мысли материальны))) :)

Та же фигня)) :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

SliFe

сам разбирайся - я то ей написал после твоей лички - она пишет "я давно там не была", и харен ё поймешь, что она ввиду имела. я что вам сводчик на <_<

Сад! Она таки научилась готовить борщ! )))) фокус интересов поменялся ! )))) Жива ваша Блонди и здорова )

Опубликовано:

А у меня воспоминания о девочках: amorys, chuchundra, уна

Интересные и умные, куда-то пропали.

Опубликовано:

Вообще, с прискорбием замечаю, что форум медленно, но верно умирает. Раньше активности больше было, были более интересные темы, люди с активной позицией разруливали свои проблемы, и интересно было читать. Думаю, что это связано с тем, что новое в ФАКи почти не добавляется,энтузиастов, готовых поделиться опытом все меньше. Да и дух товарищества, царивший года 2-4 назад почти утерян.

А может, просто я постарел и набрался опыта путем проб и ошибок? :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

*назидательно поднимая указательный палец вверх* - в п*зду - все мы вылезли оттуда и должны туда же вернуться :lol:

Опубликовано:

моя любимая тема :rolleyes:

люди, у которых по 5 сообщений на аккаунте, вспоминают, как они активно тут дружились 10 лет назад, участвовали в интересных темах, обсуждали глобальные вопросы, поднимали движение пикапа в этой стране)))

Опубликовано:

Точно ;) Нет бы, чтоб набить 12000 собщений флуда, загадить дамам стены в профилях, а на остатке энтузиазма - расписать все заборы вдоль офиса пикап.ру. Парни, блин, вы эдак легендами не станете, нее..

Опубликовано:

Проходил тренинг в августе 2007. С нашего 35-36 потока на форуме остались 2 активных человека. Я и Дейви. А было человек 60. Около 3%.

Или по другому. Сейчас из 100000 сидит 500 человек. Пол процента.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...