Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ помогите!

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Народ помогите!! вообщем ситуация нестандартная, рассказываю. Короче говоря, познакомился с одной девушкой, оценка 8 не побоюсь этой громкой цифры! Короче замутил с ней ЛТР стали встечаться, секс регулярный и тут я узнаю что моя ЛТР - би и что у нее есть подруга которая очень ревнивая, и с которой она занимается сексом иногда. Подруга чистая лесби, и вообще к мужикам испытывает ненависть, все бы ничего, если бы не одно НО - она занимается тайским боксом и КМС по муай таю, скоро короче на МС пойдет. А я человек от би далекий.

Ну короче, узнала она про меня, подкараулила как следует, напала в темноте и побила. Я сначала подумал гопота какая напала(ибо она в маске была но потом она мне позвонила(не знаю откуда добыла мой номер) и все объяснила. Потом так повторилось еще раз но она уже была с двумя подругами, они подкараулили меня и побили и поиздевались. Потом она сказала - еще раз встретишься с моей девушкой мы тебя всподругами оттрахаем раком, заснимем на видео и выложим вконтакте чтоб все знали, какой ты лох.

ну я ее послал сказал - она что твоя собственность, и вообще сказал что в ментуру подам за такие угрозы - она сказала "имей ввиду я тебя предупредила.. потом не жалуйся".

Узнал от подруги что у нее еще двое подруг есть, которые тоже лесби - одна МС по бразильскому джиу-джитсу, а другая вроде как усиленно занимается тяжелой атлетикой.

Я сам человек не спортивный, боксом никогда не занимался, максимум - ходил 1 год на самбо, после чего мне надоело, и три месяца на капоэйру. Как думаете что мне лучше делать??? тем более девушек мне бить как-то не с руки, будь я хоть и боксер, а с ними подругому нельзя им пока ченить не сломаешь, они не остановятся, к тому же наваливаются сразу втроем, фиг че сделаешь...

Я не могу, теперь всю ночь ржать буду :lol::lol::lol:. Ты тут хочешь единомышленников найти и отп*здеть лесбиянок? :D:D:D

мне вот никапли не смешно ее подруга сказала что завтра накажет меня, если я не позвоню и не порву все отношения с моей ЛТР!! но у нас с ней любовь я не могу просто так позвонить и разбить ей сердце, и себе к тому же!!

срочно нужны советы что делать в такой непростой ситуации!!!

:lol: это уже слишком!

против пикаперов ополчились уже и лисбиянки :lol:

автор ну предложи им кекс де квартет, чтоли

Одного малолетки чмырят, второго лесбиянки п*здят, операцию себе сделай и стань лесби, так и любовь сохранишь и верных и сильных подруг найдешь :D:D:D

мля так и знал что щас застебают. вы поймите- мне за советом кроме вас больше не к кому обратиться! ну не буду же я своим друзьям и знакомым такое рассказывать!

Одного малолетки чмырят, второго лесбиянки п*здят, операцию себе сделай и стань лесби, так и любовь сохранишь и верных и сильных подруг найдешь :D:D:D

не, это уже крайние меры. только если любовь настоящая и навсегда :)

на ночь глядя есть только два пути:

1. завести любовников из числа МС БИ геев. Пусть они за тебя отомстят.

2. бежать, автор бежать не оглядываясь. Против разозлённых МС БИ лесбиянок нет приёма :lol:

они сказали если я кому нить расскажу то они меня вообще каждый день в жепу трахать будут и я буду им туалетом служить.

а менты меня тоже застебают мне кажется, тем более веских оснований нет для заявы.

Забей болт. Нападают, даешь в торец. И всё. А сломаешь или нет-тебя не касается. Нападение с угрозой жизни. Плюс нанесение легких/тяжких повреждений. Ты боишься, что они там все МС и КМС. Да пох на это. Уличная драка-не татами. В конце концов ты же защищаешься;)

Еб*нный насос,банда агрессивных лезбиянок.Дожили,куда мы катимся... :lol:

Купи себе травматику чтоли или шокер,раз не можешь с бабой справиться)

Да, парень, ты отжег!

На будущее: придумывай достовернее. Изучай информацию.

Понятно, что ты любишь микстфайты.

Но по бразильскому джиу-джитсу нет спортивных званий :) Там пояса. И аттестуют бразильцы.

Так что внимательнее будь.

Аше, камара!

мля они нападают неожиданно - у них все схвачено, одна меня хватает за ноги и валит на землю, вторая бьет по челюсти и я в отрубе - потом когда прихожу в себя я уже в наручниках. последний раз они именно так и сделали. у меня вообще времени нет даже глазом моргнуть а уж не то что пистолет достать и стрелять в них или в торец бить.

Да, парень, ты отжег!

На будущее: придумывай достовернее. Изучай информацию.

Понятно, что ты любишь микстфайты.

Но по бразильскому джиу-джитсу нет спортивных званий Там пояса. И аттестуют бразильцы.

Так что внимательнее будь.

Аше, камара!

да это я примерно сказал МС, короче имел ввиду что она боец высокой категории и вообще я просто передал что мне сказала моя ЛТР, она в единоборствах тоже не сильна..

Купи себе травматику чтоли или шокер,раз не можешь с бабой справиться)

и смазку на всякий пожарный

на форуме проводится миссия по взлому акков для фейков?

администрация уже давно забила на форум, а пикаперов здесь по пальцам сосчитать. если бы модеров не было то уже давно бы исчез форум

Ты боишься, что они там все МС и КМС. Да пох на это. Уличная драка-не татами.

я бы посмтрел как ты дрался с КМС по тайскому боксу)) подозреваю ты бы после первого лоу-кика загнулся)

Это реальное издевательство все эти темы. Парни решайте свои проблемы всегда сами!!!

Давайте полезное писать, а не всякую лажу, которая с соблознением девушек не связана.

Помоему автор гулмится... А вообще я бы на твоем месте, обьявил бы стрелу и позвал бы с собой бойца или двух и дал бы им люлей, не смотря на то что они телки, против лома как говорится нужен лом.

Но техника техникой, но если телочка не очень большая по весу, то ей будет достаточно пары ударов обычного чела весом килограм в 80 чтобы тупо вырубить её.

мля ни одного серьезного совета пока не дали, кроме как стрелу им забить.

Короче позвонил сейчас, хотел забить им стрелу.

Они сказали примерно следущее "раз ты так хочешь играть, ок, тогда мы каждый раз когда будем тебя видеть, будем бить и насиловать на глазах у всех и будем специально тебя караулить у твоего дома. И еще сказали чтобы я позвонил и послал нах свой ЛТР а не то седня они меня накажут.

Они сказали примерно следущее "раз ты так хочешь играть, ок, тогда мы каждый раз когда будем тебя видеть, будем бить и насиловать на глазах у всех и будем специально тебя караулить у твоего дома.

переедь жить в кпз.

Во жара!

По сабжу:

Они сказали примерно следущее "раз ты так хочешь играть, ок, тогда мы каждый раз когда будем тебя видеть, будем бить и насиловать на глазах у всех и будем специально тебя караулить у твоего дома. И еще сказали чтобы я позвонил и послал нах свой ЛТР а не то седня они меня накажут.

Ну раз сам не можешь справиться позови друзей своих на сегодня.

ЗЫ Если друзья откажут скинь потом ссылку на видео с изнасилованием...

Гость Infected Mushroom
я бы посмтрел как ты дрался с КМС по тайскому боксу)) подозреваю ты бы после первого лоу-кика загнулся)

Вы вобще видели как бабы на ринге дерутся? это скорее шоу чем бой.

Короче, когда они в следующий раз скажут что изнасилуют, ты нахмурь брови и скажи что сам их по одиночке выщимишь и тоже изнасилуешь. И по столу кулаком бахни, для пущей убедительности!

А потом типо выставишь видео в инете, и все!...

...больше с ними не одна лесбиянка общаться не будет!

Они явно должны задуматься о своем будущем...

P.S.

А тот тип которого малолетки чмырят, это не твой знакомый часом?)))

Вы вобще видели как бабы на ринге дерутся? это скорее шоу чем бой.

не видел. но думаю КМС у них все равно фигачить должен неплохо

Короче, когда они в следующий раз скажут что изнасилуют, ты нахмурь брови и скажи что сам их по одиночке выщимишь и тоже изнасилуешь. И по столу кулаком бахни, для пущей убедительности!

А потом типо выставишь видео в инете, и все!...

...больше с ними не одна лесбиянка общаться не будет!

Они явно должны задуматься о своем будущем...

Не прокатит. Они уже понимают, что он лох.

P.S.

А тот тип которого малолетки чмырят, это не твой знакомый часом?)))

Гыыыыыыыыыыыы. Точно, наверное брат его!

Мля конечно скилл решает, и кудо и теквандо и другие страшные слова, но многое еще зависит от Веса, женьщина весом в 55 кг врядлои сможет серьезный урон на нести, если ты конечно совсем уж не тюфяк...

2 Алладин. Не хочу тут спор и демагогию разводить, однако я те вот что хочу сказать. Лоу для меня - как слону дробина. Я из тех, кто БИ занимался с детства. Так что и я ломал, и меня ломали. Самое главное не то с кем ты стоишь, а как ты стоишь. Если у тя поджилки трясутся, то ты конечно же проиграешь. А если уверенно в себе идешь в бой, то кем бы там ни был твой противник, не важно, проиграешь ты ему или нет, главное, что не боишься. Психология. Я дрался с мастерами спорта. На татами. Хотя ми проигрывал, но достойно. Там парочкой ударов дело не обошлось. Потом дома от крови отмывался и отстирывал доги. Ну а уличная драка - не татами. Так что тут никакие правила не действуют. кто первый - тот и победил. И плевать, кто ты. Хоть ты там ХЗ какой крутой мастер по любому БИ, всё равно на улице ты никто, и зхвать тя никак, если драться по уличному не умеешь.

женьщина весом в 55 кг врядлои сможет серьезный урон на нести, если ты конечно совсем уж не тюфяк...

про барреру слышал, за что его прозвали baby face assassin? так вот баррера с виду на мальчика похож, весит тоже меньше 60 кг, рост не больше 170 так вот педофил принял его в парке за мальчика, напал - а тот голыми кулаками его убил.

Конечно они(лесбы) не чемпионки мира, но все таки КМС или че у них там - тоже говорит о том что не стоит их недооценивать, даже если это женщины)

короче народ вчера я вечером пошел в клуб, ну потусил там нормально, короче возвращаюсь домой, как тут на меня налетает какое-то тело, сбивает сног и давай мочить меня ногами. потом появились какие то тела и все дружно стали пинать меня, я не выдержал и вырубился...

очнулся я на какой-то квартире, связанный по рукам и ногам. Во рту у меня был кляп, в виде моего вонючего носка. Через некоторое время показалась одна из них, этакая бодибилдерша на вид. она пришла и установила камеру напротив. потом достала хлыст и стала бить больно меня. Ну а дальше пришли еще две, одетые в кожаные костюмы с масками на лице, ну и подробности опущу короче вы поняли чем дело закончилось.

вообщем они сделали мне предложение - либо такое будет повторятся каждую неделю(в смысле я сам буду к ним приходить) и тогда я могу продолжать встречаться со своей девушкой, или если я откажусь или подам в ментуру или расскажу кому нить - они все это ей покажут и всем кто меня знает.

Как бы вы поступили?

короче народ вчера я вечером пошел в клуб, ну потусил там нормально, короче возвращаюсь домой, как тут на меня налетает какое-то тело, сбивает сног и давай мочить меня ногами. потом появились какие то тела и все дружно стали пинать меня, я не выдержал и вырубился...

очнулся я на какой-то квартире, связанный по рукам и ногам. Во рту у меня был кляп, в виде моего вонючего носка. Через некоторое время показалась одна из них, этакая бодибилдерша на вид. она пришла и установила камеру напротив. потом достала хлыст и стала бить больно меня. Ну а дальше пришли еще две, одетые в кожаные костюмы с масками на лице, ну и подробности опущу короче вы поняли чем дело закончилось.

вообщем они сделали мне предложение - либо такое будет повторятся каждую неделю(в смысле я сам буду к ним приходить) и тогда я могу продолжать встречаться со своей девушкой, или если я откажусь или подам в ментуру или расскажу кому нить - они все это ей покажут и всем кто меня знает.

Как бы вы поступили?

если согласишься на 1, носки постирай

safe sex а ты бы как поступила на моем месте? или только шутить тут можешь?)))

шутишь ты с 2 такими темами, а все остальные твою шутку просто поддерживают

короче я послал нах этих лесб с их видео. Короче прихожу я как то домой а там моя подруга, ну она говорит поди ка сюда, ляг на кровать, я тебе массаж сделаю. ну я разделся лег, а она взяла и мои руки наручниками приковала. Потом откуда не возмись появились те 3 лесбы, и тут тааакое началось.

Собственно вопрос - как мне воспринимать после этого мою ЛТР и стоит ли с ней продолжать встречаться?)

короче я послал нах этих лесб с их видео. Короче прихожу я как то домой а там моя подруга, ну она говорит поди ка сюда, ляг на кровать, я тебе массаж сделаю. ну я разделся лег, а она взяла и мои руки наручниками приковала. Потом откуда не возмись появились те 3 лесбы, и тут тааакое началось.

Собственно вопрос - как мне воспринимать после этого мою ЛТР и стоит ли с ней продолжать встречаться?)

расслабься и получай удовольствие ;) тебе ведь это нравится, когда тебя унижают и используют как шлюху.

Потом она сказала - еще раз встретишься с моей девушкой мы тебя всподругами оттрахаем раком, заснимем на видео и выложим вконтакте чтоб все знали, какой ты лох.

ну я ее послал сказал - она что твоя собственность, и вообще сказал что в ментуру подам за такие угрозы - она сказала "имей ввиду я тебя предупредила.. потом не жалуйся".

Блин, на бабий вой ответить, что пожалуешься в милицию, гггггггггггг... не самцово.

Нет бы сказать: "рот закрой хабалка!". И зырнуть на неё грозно, был бы ты не лошком, автор, она бы хвост свой 100% поджала )))

Нет бы сказать: "рот закрой хабалка!". И зырнуть на неё грозно, был бы ты не лошком, автор, она бы хвост свой 100% поджала )))

опоздал ты со своим советом. тут уже такое произошло, и моя девушка с ними в сговоре оказалась!! не знаю теперь что дальше делать...

в том то и дело что мне это не нравится!! но я люблю свою ЛТР и не знаю что делать...

парень или как тебя лучше называть, что тебе мешает быть одновременно сучкой и любить свою девушку? Получай удовольствие от двух вещей сразу, если дают - бери!

San4ouz у тебя видимо имеется опыт в получении такого рода удовольствия, но я к сожалению никакого удовольствия в этом не вижу и не получаю. Поэтому и задаю вопрос, если бы мне это было в удовольствие, я бы тут не спрашивал что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...