Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ помогите!

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

San4ouz у тебя видимо имеется опыт в получении такого рода удовольствия, но я к сожалению никакого удовольствия в этом не вижу и не получаю. Поэтому и задаю вопрос, если бы мне это было в удовольствие, я бы тут не спрашивал что делать.

да ладно тебе, что в этом такого, стрелочник? Я ведь знаю, что ты фейк, а то, что пишешь здесь ты, это твои фантазии, которые скоро, по видимому станут явью. Это был мой последний пост в этой теме, разрешаю не отвечать.

Я не могу, теперь всю ночь ржать буду :lol::lol::lol:. Ты тут хочешь единомышленников найти и отп*здеть лесбиянок? :D:D:D

уга - га - га прусь по всей комнате вверх ногами :D:D:D

Устроим инцест атаку - противостояние. :D

А если дельный совет. Поговори со своей девушкой и скажи, что её подружка встают на перерез вашим отношениям и что она должна или как-то подействовать на это поговорив со своей бойцовской девахой либо определиться, выбрав кого-то из вас. Иначе не как... думаю сам понимаешь...

поговорив со своей бойцовской девахой либо определиться, выбрав кого-то из вас. Иначе не как... думаю сам понимаешь...

уже поздно, моя подруга с бойцовскими девахами заодно они меня уже вчетвером оттрахали!!

ржачно!!! а ты познакомь их с какойнибуть би и пусть найдут друг друга...

а вообсче это дело можно сказать уголовное.. угроза и побои... такчто подумай как лучше сделать))

короче народ вчера я вечером пошел в клуб, ну потусил там нормально, короче возвращаюсь домой, как тут на меня налетает какое-то тело, сбивает сног и давай мочить меня ногами. потом появились какие то тела и все дружно стали пинать меня, я не выдержал и вырубился...

очнулся я на какой-то квартире, связанный по рукам и ногам. Во рту у меня был кляп, в виде моего вонючего носка. Через некоторое время показалась одна из них, этакая бодибилдерша на вид. она пришла и установила камеру напротив. потом достала хлыст и стала бить больно меня. Ну а дальше пришли еще две, одетые в кожаные костюмы с масками на лице, ну и подробности опущу короче вы поняли чем дело закончилось.

вообщем они сделали мне предложение - либо такое будет повторятся каждую неделю(в смысле я сам буду к ним приходить) и тогда я могу продолжать встречаться со своей девушкой, или если я откажусь или подам в ментуру или расскажу кому нить - они все это ей покажут и всем кто меня знает.

Как бы вы поступили?

Я один считаю эту тему баяном? )

MainInside, раз бояном считаешь, видимо с тобой такое не раз происходило. Расскажи чем закончилась твоя история и как ты смог отвязаться от этих девок. Или тебя до сих пор трахают? :)

MainInside, раз бояном считаешь, видимо с тобой такое не раз происходило. Расскажи чем закончилась твоя история и как ты смог отвязаться от этих девок. Или тебя до сих пор трахают? :)

По любому :D каждый день по 2 раза......

фейк это все.

Если твоя девочка выбрала однополых подруг, думаю ты её не переделаешь... :unsure:

уже поздно, моя подруга с бойцовскими девахами заодно они меня уже вчетвером оттрахали!!

Море кайфа! )))

P.S.: Тебе на форум оттачивания фейков ;)

да ситуация необычная, согласен, но хватит уже со своими феками. В жизни бывает много неожиданностей, вылезьте из своей пещеры и расширьте карту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 910

Тема Насти

2. 38

Была замужем. наломал дров

3. 1 910

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...