Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели почти никому не дают?

Sluttie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мальчики тут многие такие озлобленные, что вопрос появляется сам собой. Пикаперы :D:D:D

и как сделать скрытую голосовалку? По типу

1. Совсем не дают

2. Иногда со страшненькими

3. Была раз

4. Я слишком крут, чтобы любить простых девочек, но слишком чморик, чтоб другие обращали внимание

5. Дают. Сижу от скуки

6. Женился на той, что давала наконец

7. Я - девушка. Но секса нетъ

8. я девушка. Секс есть.

Опубликовано:

вашу "пикаперскую" доброту сложно не оценить)))))

начинающие пикаперы обычно любят поточить свое неопытное мастерство двойками которым на голову одевают гондон
А потом, став опытными, ингда даже решаются подйти к трйкам? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано:

Иди в "антипикап" и там раздувай свою тему с себе подобными!

Нашлась,блин, еще одна озлобленная

Закрыто

Опубликовано:

мальчик, что ж ты таккой нервный. Я не о пикапе говорю, а о некоторых форумчанах. Заметь, не о всех. Но раз тебя это нервирует, правда в этом есть ;)

Опубликовано:

у автора видать жесткий недо*бит, поскольку мало кто на этом форуме на неё клюнул. во не повезло. ребят! а ну ка быстренька понаписуйте ей в личку пару любовных писем - пусть у девочки самооценка немного поднимется.

Опубликовано:
начинающие пикаперы обычно любят поточить свое неопытное мастерство двойками которым на голову одевают гондон
А потом, став опытными, ингда даже решаются подйти к трйкам? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

для тебя это больная тема так как ты двойка

Опубликовано:
у автора видать жесткий недо*бит, поскольку мало кто на этом форуме на неё клюнул. во не повезло. ребят! а ну ка быстренька понаписуйте ей в личку пару любовных писем - пусть у девочки самооценка немного поднимется.

1+

Опубликовано:

The WIND - умница. Хоть себя не стесняешься.

S@disto - уже понятно, что ты тут заводила. Но по сути ответить боишься. Неважно что на форуме на тебя клюют

sin.stas - 2,5 = 2. Иногда со страшненькими + 5. Дают. Сижу от скуки

Ну что же, и это уже хорошо

Jean Pierre - уточни свой ответ. S@disto +1 = S@disto тебе не дает???)))

Опубликовано:
The WIND - умница. Хоть себя не стесняешься.

S@disto - уже понятно, что ты тут заводила. Но по сути ответить боишься. Неважно что на форуме на тебя клюют

sin.stas - 2,5 = 2. Иногда со страшненькими + 5. Дают. Сижу от скуки

Ну что же, и это уже хорошо

Куропатка =) оговорка по фрейду, твой ник образован от слова Slut - шлюшка...

а когда не дают мы дрочим... потому не злые, а вот кто не дрочит тот злой, потому что ему и не дают и он не дрочит... B)

Опубликовано:

еще один знаток. Мой ник переводится Стервочка.

Вот твой ответ по Фрёйду - ты дрочишь. Ответ засчитан

Опубликовано:
а вот кто не дрочит тот злой, потому что ему и не дают и он не дрочит...

как же я зол! теперь я знаю почему :(

а вообще я пока 3 но думаю 6 чуть позже. :)

и еще, вообще с чего ты взяла что сидение или же несидение на данном форуме, как то отражаеться на сексуальной жизни?

Опубликовано:

Всегда было забавно наблюдать за потугами телочек соперничать с мужским мозгом в юморе и остроумии... =)

придумай ченить поновее...

«sluttish»

с английского

неряшливый, неопрятный

стерва по английски - bitch

slut - шлюха

от суда слатти не как не может быть стервочкой

Опубликовано:

The WIND, а ты почитай этих озлобленых мальчиков и поймешь, что у них это от нехватки общения с девочками (не обязательно секса, как им это вдалбливают такие же обделенные вниманием "опытные" товарищи). Влияет не сидение, но многие тут сидят именно такие.

FEE - выбрось свой кустарный словарик (Мюллера от силы?). А то твой мощьный мужской мозг ушел в сторону от юмора и остроумия ))))))))))))

Опубликовано:
The WIND, а ты почитай этих озлобленых мальчиков и поймешь, что у них это от нехватки общения с девочками (не обязательно секса, как им это вдалбливают такие же обделенные вниманием "опытные" товарищи). Влияет не сидение, но многие тут сидят именно такие.

Логично, ведь форум призван научить и показать как делать... это все равно что ругатся на школьников, какого хера они в шокле забыли...

=))))) эх женьщина, а все знаешь почему, потому что ты женьщина...

А кстати знаешь, почему женьщины не болеют коровьим бешенством =) потому что это болезнь мозга =)

А вообще твой трабл садисто озвучил чуть выше, я, как дипломированный специалист в психологии соглашусь с ним, у тебя какие то личные проблемы в тему топика =) вот ты и решила написать...

Опубликовано:
Sluttie спаси мир от злости!

вылечи одного озлобленного человека!

хочешь узнать как?

пиши в личку ;)

Ты подлец, зачем ты используешь пикаперские штучки, создал интригу :lol:

ВСЕМ ИДЕМ ДРОЧИТЬ!!!

Опубликовано:
Sluttie Дата Сегодня, 13:21

В личку писать должен парень

о! видите ребята! К++

я ввел её в транс,своим прогруженным сообщением! теперь дело только за малым. ;)

Sluttie детка, а ты обычно занята вечерами? давай встретимся я отведу тебя в одно очень клевое место в котором тебе понравиться, и мы будем общаться и узнавать друг друга получше?

ыыыы

Опубликовано:

стервочка - bitchie

слатти - шлюшка и это знают все, кто знаком с английским языком

slut и whore - синониму

А попытки выеб44ся, еще даже не зная языка, вообще смотрятся жалко. Себя бы пожалела.

Опубликовано:

В принципе она своего добилась! На неё все-таки обратили внимание. Только надо было ли такое внимание ей?

Sluttie

Ты два раза перегнула палку, я не модератор в этом разделе, но скажу просто, твои действия похожи на неадекватные действия. Это первое. Второе, ты пришла к нам зачем? Оскорблять нас? Ну а тогда чего ж ты ждёшь в ответ? Что тебя ценить будут? Со своим уставом в чужие монастыри не ходят.

Опубликовано:
В личку писать должен парень ;)

.....групповой фистинг....

пипец....

FEE

женщины мудрые, а это стервочка, а не женщина

Опубликовано:
В личку писать должен парень ;)

FEE - ууууууу, ты шалун :))))) Любишь групповой фистинг? А мама знает?

Не фистинг не люблю, у меня от него кеды болят.

ХАХАХА = )) БЕЙ ЕЁ РЕБЯТА, САПАГАМИ ПО ГОЛОВКЕ!

Опубликовано:

Так ану быстро отстали от моей девочки!!! :angry:

Sluttie не слушай этих озлобленных людей. слушай меня, только меня.... меня и только меня... *пассы руками и глубокий взгляд в глаза*

Опубликовано:

Perra, ты просто злишься, что не такая красивая

The WIND - слабый ход. Всё стадо замычало, и ты туда же повернул. А жаль. Подумай, к кому потянулся. Тем более что все ваши "подвиги" и "круость" легко проследить по вашим темам.

FEE - надеюсь когда повзрослеешь, пройдет.

S@disto - уточни пожалуста, где был перегиб больший, чем позволяют себе многие. Или хотя бы просто покажи, где именно был перегиб.

ОМЕН - ладно, извиняй, то на эмоциях и со злости.

Опубликовано:
The WIND - слабый ход. Всё стадо замычало, и ты туда же повернул. А жаль. Подумай, к кому потянулся. Тем более что все ваши "подвиги" и "круость" легко проследить по вашим темам.

хм.. право девушка, я не понимаю о чем вы. Какое стадо, куда повернул? Вам не кажеться, что вы весьма необьективно смотрите на мир. :huh:

И прошу заметить, я не претендую на звание "крутого" чувака, мне ваша оценка параллельна.

и еще Совершенство:

Ты пришла с целью обосрать этот форум? обосрать всех кто здесь сидит? да?

если нет, тогда какого хрена, ты создавала эту весьма глупую тему?

Можешь сказать что то по делу?

Опубликовано:
Ты пришла с целью обосрать этот форум?
нет
тогда какого хрена, ты создавала эту весьма глупую тему?
чтобы удостоверится в правильности своей догадки. Ну и еще может выразить свою скромную рекомендацию. Но похоже это безполезно. Только какашками бросаться многие и умеют, вместо того, чтобы пообщатся спокойно.
Опубликовано:

Совершенство

По делу того,: что хорошего ты сделала, когда создавала эту тему,

что ты хотела донести до народа (кроме того что мы все лохи) позитивного, чем интересным хотела поделиться????

Цитата

Ты пришла с целью обосрать этот форум?

нет

но именно так это выглядит.

чтобы удостоверится в правильности своей догадки. Ну и еще может выразить свою скромную рекомендацию. Но похоже это безполезно. Только какашками бросаться многие и умеют, вместо того, чтобы пообщатся спокойно.

Ну почему только какашками?это защита от твоих какашек.

зы. Выражай свою рекомендацию, мне интересно послушать :)

Опубликовано:

The WIND - я уже говорила тебе, что секс хоть и важное, но не главное. Многие так зациклились на нем, что не замечают того, что намного интереснее. И при этом только делают себе же хуже.

Опубликовано:

+9999999999999999999999999999999999

Опубликовано:

Неужели от своего имени написать не решился? Или других мыслей в голове нет?

Кстати, ответ от имени S@disto на поставленный ему вопрос хотела бы услышать :)

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Attac...&id=11269а вот и героиня рассказа
О, у меня поклонник есть))) Фотографии сохраняет. Может тебе еще Вконтакте дать ссылку?
Опубликовано:
Совершенство Дата Сегодня, 14:42

The WIND - я уже говорила тебе, что секс хоть и важное, но не главное. Многие так зациклились на нем, что не замечают того, что намного интереснее. И при этом только делают себе же хуже.

ну так и создай об этом тему, и напиши что ты думаешь.

Опубликовано:
я уже говорила тебе, что секс хоть и важное, но не главное. Многие так зациклились на нем, что не замечают того, что намного интереснее. И при этом только делают себе же хуже.

Таким способом ты ничего и не до кого не донесёшь. Для начала нужно чтобы это необузданное желание и возвышение в абсолют секса в них "перегорело", а потом кто-то уже сам поймёт.. а кто-то нет ) Но по другому-то никак.

Ты же не докажешь человеку прошедшему через пустыню без воды , когда он наконец нашёл оазис, то что пить ему вредно.. С сексом примерно тоже самое, если только брать в расчёт то что вся пустыня в этом случае - всего лишь наваждение, но в него верят и оно также вызывает жажду, как если было бы чем-то настоящим.. :)

Опубликовано:

Хм... Мне одному кажется, что "Совершенство", "S@disto мой кумир", "зон ты гондон" и "Sluttie" - это один и тот же человек?

Опубликовано:

В очередной раз показал свои скудные запасы интеллекта =)

Шутки про возраст не актуальны и примитивны, оскорбления от тебя не было получено ибо обычно я не обращаю внимания на критику от животного. =)))

Следующая оговорочка по фрейду, сменив ник на Совершенство, антипод начальному...

девушка, а вы случаем не индивидуалка? Если фото твое, то типаж уж очень подходит....

Опубликовано:

FEE , я не знаю чем тебя задела изначально, но давай мы поступим как хорошие люди и перестанем наезжать, ага? Я не буду строить догадки на основании твоих предыдущих тем (удаленных тобой), не буду комментировать последний пост, а ты перестанешь стараться испортить мне настроение. Ведь ты лучше, чем пытаешься показать это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...