Неужели почти никому не дают?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
275
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Короч, предложил одной танцовщице на танцули сходить. До этого с ней секс был разок, чисто случайно как то так вышло, я даже и не понял как, прям как лотерею выйграл. Но потом она морозить меня начала, видимо,что то не понравилось. Так вот звал ее звал, а потом денег предложил, типа давай кину , а ты со мной на танцули сходишь. Но все равно не пошла. Бля,я уже хз что тут сделать, все методы пробую , не работают. А сейчас когда любовница, которая со мной за бабки спала отвалилась, так вообще полный голяк, такое ощущение, что женщин ппц дефицит. Да и вообще я так подумал, что это нереально -
567
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну вот например они скажут общайся с одной, серьезные отношения скажут а на самом деле с кем она встречается это бабник. Он интересный, у него яркая жизнь, он может кальянчик курит и тусит. И все это говорится для бабника чтоб бабник бы встречался с одной так им охота. А если простой человек будет слушать это его деморализует -
695
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Это площадь победы в Минске -
567
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
даже интересно стало, что там за реальные партнеры... только не говори, что алкоголики и владельцы торговых палаток с помидорами -
47
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Зачем ты оправдываешься перед ним. Ему насрать на истину, он свои травмы тут выгуливает.- Свободная личность ответил в тему пользователя Siegwerk в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.