Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неужели почти никому не дают?

Sluttie

Рекомендованные сообщения

Мальчики тут многие такие озлобленные, что вопрос появляется сам собой. Пикаперы :D:D:D

и как сделать скрытую голосовалку? По типу

1. Совсем не дают

2. Иногда со страшненькими

3. Была раз

4. Я слишком крут, чтобы любить простых девочек, но слишком чморик, чтоб другие обращали внимание

5. Дают. Сижу от скуки

6. Женился на той, что давала наконец

7. Я - девушка. Но секса нетъ

8. я девушка. Секс есть.

ага, значит пикаперы встречаются только с двойками!))))

начинающие пикаперы обычно любят поточить свое неопытное мастерство двойками которым на голову одевают гондон

вашу "пикаперскую" доброту сложно не оценить)))))

начинающие пикаперы обычно любят поточить свое неопытное мастерство двойками которым на голову одевают гондон
А потом, став опытными, ингда даже решаются подйти к трйкам? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мальчик, что ж ты таккой нервный. Я не о пикапе говорю, а о некоторых форумчанах. Заметь, не о всех. Но раз тебя это нервирует, правда в этом есть ;)

у автора видать жесткий недо*бит, поскольку мало кто на этом форуме на неё клюнул. во не повезло. ребят! а ну ка быстренька понаписуйте ей в личку пару любовных писем - пусть у девочки самооценка немного поднимется.

А потом, став опытными, ингда даже решаются подйти к трйкам? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

для тебя это больная тема так как ты двойка

у автора видать жесткий недо*бит, поскольку мало кто на этом форуме на неё клюнул. во не повезло. ребят! а ну ка быстренька понаписуйте ей в личку пару любовных писем - пусть у девочки самооценка немного поднимется.

1+

The WIND - умница. Хоть себя не стесняешься.

S@disto - уже понятно, что ты тут заводила. Но по сути ответить боишься. Неважно что на форуме на тебя клюют

sin.stas - 2,5 = 2. Иногда со страшненькими + 5. Дают. Сижу от скуки

Ну что же, и это уже хорошо

Jean Pierre - уточни свой ответ. S@disto +1 = S@disto тебе не дает???)))

The WIND - умница. Хоть себя не стесняешься.

S@disto - уже понятно, что ты тут заводила. Но по сути ответить боишься. Неважно что на форуме на тебя клюют

sin.stas - 2,5 = 2. Иногда со страшненькими + 5. Дают. Сижу от скуки

Ну что же, и это уже хорошо

Куропатка =) оговорка по фрейду, твой ник образован от слова Slut - шлюшка...

а когда не дают мы дрочим... потому не злые, а вот кто не дрочит тот злой, потому что ему и не дают и он не дрочит... B)

а вот кто не дрочит тот злой, потому что ему и не дают и он не дрочит...

как же я зол! теперь я знаю почему :(

а вообще я пока 3 но думаю 6 чуть позже. :)

и еще, вообще с чего ты взяла что сидение или же несидение на данном форуме, как то отражаеться на сексуальной жизни?

Всегда было забавно наблюдать за потугами телочек соперничать с мужским мозгом в юморе и остроумии... =)

придумай ченить поновее...

«sluttish»

с английского

неряшливый, неопрятный

стерва по английски - bitch

slut - шлюха

от суда слатти не как не может быть стервочкой

The WIND, а ты почитай этих озлобленых мальчиков и поймешь, что у них это от нехватки общения с девочками (не обязательно секса, как им это вдалбливают такие же обделенные вниманием "опытные" товарищи). Влияет не сидение, но многие тут сидят именно такие.

FEE - выбрось свой кустарный словарик (Мюллера от силы?). А то твой мощьный мужской мозг ушел в сторону от юмора и остроумия ))))))))))))

The WIND, а ты почитай этих озлобленых мальчиков и поймешь, что у них это от нехватки общения с девочками (не обязательно секса, как им это вдалбливают такие же обделенные вниманием "опытные" товарищи). Влияет не сидение, но многие тут сидят именно такие.

Логично, ведь форум призван научить и показать как делать... это все равно что ругатся на школьников, какого хера они в шокле забыли...

=))))) эх женьщина, а все знаешь почему, потому что ты женьщина...

А кстати знаешь, почему женьщины не болеют коровьим бешенством =) потому что это болезнь мозга =)

А вообще твой трабл садисто озвучил чуть выше, я, как дипломированный специалист в психологии соглашусь с ним, у тебя какие то личные проблемы в тему топика =) вот ты и решила написать...

Sluttie спаси мир от злости!

вылечи одного озлобленного человека!

хочешь узнать как?

пиши в личку ;)

Ты подлец, зачем ты используешь пикаперские штучки, создал интригу :lol:

ВСЕМ ИДЕМ ДРОЧИТЬ!!!

Sluttie Дата Сегодня, 13:21

В личку писать должен парень

о! видите ребята! К++

я ввел её в транс,своим прогруженным сообщением! теперь дело только за малым. ;)

Sluttie детка, а ты обычно занята вечерами? давай встретимся я отведу тебя в одно очень клевое место в котором тебе понравиться, и мы будем общаться и узнавать друг друга получше?

ыыыы

стервочка - bitchie

слатти - шлюшка и это знают все, кто знаком с английским языком

slut и whore - синониму

А попытки выеб44ся, еще даже не зная языка, вообще смотрятся жалко. Себя бы пожалела.

В принципе она своего добилась! На неё все-таки обратили внимание. Только надо было ли такое внимание ей?

Sluttie

Ты два раза перегнула палку, я не модератор в этом разделе, но скажу просто, твои действия похожи на неадекватные действия. Это первое. Второе, ты пришла к нам зачем? Оскорблять нас? Ну а тогда чего ж ты ждёшь в ответ? Что тебя ценить будут? Со своим уставом в чужие монастыри не ходят.

В личку писать должен парень ;)

FEE - ууууууу, ты шалун :))))) Любишь групповой фистинг? А мама знает?

Не фистинг не люблю, у меня от него кеды болят.

ХАХАХА = )) БЕЙ ЕЁ РЕБЯТА, САПАГАМИ ПО ГОЛОВКЕ!

Так ану быстро отстали от моей девочки!!! :angry:

Sluttie не слушай этих озлобленных людей. слушай меня, только меня.... меня и только меня... *пассы руками и глубокий взгляд в глаза*

Perra, ты просто злишься, что не такая красивая

The WIND - слабый ход. Всё стадо замычало, и ты туда же повернул. А жаль. Подумай, к кому потянулся. Тем более что все ваши "подвиги" и "круость" легко проследить по вашим темам.

FEE - надеюсь когда повзрослеешь, пройдет.

S@disto - уточни пожалуста, где был перегиб больший, чем позволяют себе многие. Или хотя бы просто покажи, где именно был перегиб.

ОМЕН - ладно, извиняй, то на эмоциях и со злости.

The WIND - слабый ход. Всё стадо замычало, и ты туда же повернул. А жаль. Подумай, к кому потянулся. Тем более что все ваши "подвиги" и "круость" легко проследить по вашим темам.

хм.. право девушка, я не понимаю о чем вы. Какое стадо, куда повернул? Вам не кажеться, что вы весьма необьективно смотрите на мир. :huh:

И прошу заметить, я не претендую на звание "крутого" чувака, мне ваша оценка параллельна.

и еще Совершенство:

Ты пришла с целью обосрать этот форум? обосрать всех кто здесь сидит? да?

если нет, тогда какого хрена, ты создавала эту весьма глупую тему?

Можешь сказать что то по делу?

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Attac...&id=11269а вот и героиня рассказа

а вот комментарии цитирую гондона:

Судя по взгляду, не один километр хуёв отсосала

Ты пришла с целью обосрать этот форум?
нет
тогда какого хрена, ты создавала эту весьма глупую тему?
чтобы удостоверится в правильности своей догадки. Ну и еще может выразить свою скромную рекомендацию. Но похоже это безполезно. Только какашками бросаться многие и умеют, вместо того, чтобы пообщатся спокойно.

Совершенство

По делу того,: что хорошего ты сделала, когда создавала эту тему,

что ты хотела донести до народа (кроме того что мы все лохи) позитивного, чем интересным хотела поделиться????

Цитата

Ты пришла с целью обосрать этот форум?

нет

но именно так это выглядит.

чтобы удостоверится в правильности своей догадки. Ну и еще может выразить свою скромную рекомендацию. Но похоже это безполезно. Только какашками бросаться многие и умеют, вместо того, чтобы пообщатся спокойно.

Ну почему только какашками?это защита от твоих какашек.

зы. Выражай свою рекомендацию, мне интересно послушать :)

The WIND - я уже говорила тебе, что секс хоть и важное, но не главное. Многие так зациклились на нем, что не замечают того, что намного интереснее. И при этом только делают себе же хуже.

+9999999999999999999999999999999999

Неужели от своего имени написать не решился? Или других мыслей в голове нет?

Кстати, ответ от имени S@disto на поставленный ему вопрос хотела бы услышать :)

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Attac...&id=11269а вот и героиня рассказа
О, у меня поклонник есть))) Фотографии сохраняет. Может тебе еще Вконтакте дать ссылку?
Совершенство Дата Сегодня, 14:42

The WIND - я уже говорила тебе, что секс хоть и важное, но не главное. Многие так зациклились на нем, что не замечают того, что намного интереснее. И при этом только делают себе же хуже.

ну так и создай об этом тему, и напиши что ты думаешь.

я уже говорила тебе, что секс хоть и важное, но не главное. Многие так зациклились на нем, что не замечают того, что намного интереснее. И при этом только делают себе же хуже.

Таким способом ты ничего и не до кого не донесёшь. Для начала нужно чтобы это необузданное желание и возвышение в абсолют секса в них "перегорело", а потом кто-то уже сам поймёт.. а кто-то нет ) Но по другому-то никак.

Ты же не докажешь человеку прошедшему через пустыню без воды , когда он наконец нашёл оазис, то что пить ему вредно.. С сексом примерно тоже самое, если только брать в расчёт то что вся пустыня в этом случае - всего лишь наваждение, но в него верят и оно также вызывает жажду, как если было бы чем-то настоящим.. :)

В очередной раз показал свои скудные запасы интеллекта =)

Шутки про возраст не актуальны и примитивны, оскорбления от тебя не было получено ибо обычно я не обращаю внимания на критику от животного. =)))

Следующая оговорочка по фрейду, сменив ник на Совершенство, антипод начальному...

девушка, а вы случаем не индивидуалка? Если фото твое, то типаж уж очень подходит....

FEE , я не знаю чем тебя задела изначально, но давай мы поступим как хорошие люди и перестанем наезжать, ага? Я не буду строить догадки на основании твоих предыдущих тем (удаленных тобой), не буду комментировать последний пост, а ты перестанешь стараться испортить мне настроение. Ведь ты лучше, чем пытаешься показать это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...