Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неужели почти никому не дают?

Sluttie

Рекомендованные сообщения

Хм... Мне одному кажется, что "Совершенство", "S@disto мой кумир", "зон ты гондон" и "Sluttie" - это один и тот же человек?

Наверное они один и тот же человек, но я знаю точно, что я не один и тот же человек под этими никами.

Автор - молодца. Давно участники форума так славно не истерили. Очень комичные посты от "обиженных", посмеялась, thanks. :lol:

P.S.

Полагаю, автор прикалывается. Может, это и не девушка вовсе. Но стеб прошел "на ура".

И в чем на ура он прошел?

Ненависть не победить ненавистью..Лишь любовью... и тд ))

Вообще девушка не корректно себя повела, ну вот представьте вот так весь мужской пол обидится постепенно, либидо упадет, и девушки нах никому не будут нужны.

Вообще никогда не понимал таких женских выкидок, счастливым жизнью людям незачем травмировать других людей или оскорблять.

И никогда не понимал людей, которые от скуки что-то делают, если человеку с самим собой не весело, то как другим людям с ним может быть весело то) Пару лет точно не испытывал такое чувство как скука

ну вот представьте вот так весь мужской пол обидится постепенно, либидо упадет, и девушки нах никому не будут нужны.

Да что вы? А-я-яй! Прямо таки никому не нужны? И у всего человечества либидо упадет из-за поста на каком-то форуме? Полагаю, девушкам волноваться рано: весь мужской пол на этом форуме не сидит, и его "идеи" не разделяет.

Да и вообще, была ли девочка? Может, это мальчик, а фотки - фейк :-)

quote name='bingo' date='Apr 15 2009, 23:21' post='1117939']

И никогда не понимал людей, которые от скуки что-то делают, если человеку с самим собой не весело, то как другим людям с ним может быть весело то)

Ну, вы прямо философ! Тут на форуме полно тех самых, негодяев, которые развлекаются. Зон, например, да и множество других. Вы их не понимаете, и что? ;)

я считаю что если ЧЕЛОВЕК НЕ ВИНОВЕН то он не будет оправдыватся!!!---Факт!

а с этого следует что некоторые парни грешат пунктиками неадекватной "девочки"-авторши)

да и смысл на говно говном отвечать?

И никогда не понимал людей, которые от скуки что-то делают, если человеку с самим собой не весело, то как другим людям с ним может быть весело то)

Ну, вы прямо философ! Тут на форуме полно тех самых, негодяев, которые развлекаются. Зон, например, да и множество других. Вы их не понимаете, и что? ;)

Именно поэтому они наверное такие зануды)

Хотя наверна сначала скучные и зануды, потом уже я их не понимаю.

Ну и? Я их не понимаю и что?

А они, вероятно, считают занудой вас. Правда, довольно забавным занудой. Мир прекрасен в своем разнообразии! :lol:

Вопрос риторический? Просто констатируете факт, что чего-то не понимаете?

А они, вероятно, считают занудой вас. Правда, довольно забавным занудой. Мир прекрасен в своем разнообразии! :lol:

Вопрос риторический? Просто констатируете факт, что чего-то не понимаете?

C чего они могут меня считать занудой, это по-детски уже "Сам дурак" ))

Вот мы и вычислили, кто с левых аккаунтов и пишет эти темы)

В большинстве своем люди одинаково и мыслят и реагируют на одинаковые действия, и если я их посчитал занудами - значит и другие так подумают в основном, а если нет, то тоже очень здорово, значит я уникальный, и значит у меня есть объективные причины, чтобы подумать о них такое )

>>Вопрос риторический? Просто констатируете факт, что чего-то не понимаете?

На самом деле я их не не понимаю, а просто чувствую свое превосходство над ними и якобы хотел это продемонстировать.. Хотя если даже всем пофигу до этого, но мне стало приятно, какой классный я, и какие отсталые порой людишки бывают ))

Вот как то так, если честно ;)

:l

Вот мы и вычислили, кто с левых аккаунтов и пишет эти темы)

Надеюсь, вы не меня подозреваете? :lol::lol::lol: С такими вопросами - к модераторам. У меня всегда был один account - правый!

В большинстве своем люди одинаково и мыслят и реагируют на одинаковые действия, и если я их посчитал занудами - значит и другие так подумают в основном

:lol: Правда? Ой-ой, психолог из вас ни выйдет. ;) И философ, если честно, тоже.

На самом деле я их не не понимаю, а просто чувствую свое превосходство над ними и якобы хотел это продемонстировать..

100 баллов. :lol::lol::lol:

Сочувствую вам.

Lewd +1 ;)

bingo +1

Сообщение #53 +100

я тоже хотел это написать

A girl, когда же вы угомонитесь, кроме гавна (простите за выражение) от вас ничего не слышно.

Злом зло не победишь. Пользы от вас людям никакой.

Вы не сказали ничего хорошего.

The WIND , вас что-то беспокоит? Хотите поговорить об этом? :P

Вы одержимы идеей борьбы со злом? До полной победы Сил Света над Силами Разума?

А ты сказал. И я правда сочла тебя молодцом за это. Жаль потом ты перешел на приколы.

Зло... Какое зло в том, чтообы показать, что озабоченность сексом никуда не приводит? Вас так циклит, что вы человека не видите, только ОЖП. И не говори мне про зло, после того как меня в Лицах встретили.

Меня тут в глупости неоднократно обвинили. Так вот, кто из вас читал Дон Жуана? Чем он покорял? Научись ценить женщин не только за тело, и получишь гораздо больше, чем просто секс (которого у многих и нету).

A girl - ты душка и все понимаешь :)

Автор...я валяюсь :-D Если ты такая умная, че ты на нас, дебилов доморощенных, время свое драгоценное тратишь, а? Какое право ты имеешь указывать кому и че делать? Цените в девушках то, цените в девушках се...Кароче, тут поможет только гоха-стайл, поэтому: автор нуб и опозорился!

p.s. можно закрывать =)

Совершенство

Дон Жуан это выдуманный сборный сперматоксикозный образ XVII века, на что ровняться? Пикап высокого уровня, давно и с лихвой обогнал все прежние установки. А верить в сказку, маленьким деткам полезно, так они учатся культуре и моральности. Но к сожелению мир, есть сплетение еще и реальности.

А ценить девушку надо за ТЕЛО, за ДУШУ и за БЫТ. Глупо было бы если бы ты покупала надкусанные мандарины в супермаркете.

Автор...я валяюсь :-D Если ты такая умная, че ты на нас, дебилов доморощенных, время свое драгоценное тратишь, а? Какое право ты имеешь указывать кому и че делать? Цените в девушках то, цените в девушках се...Кароче, тут поможет только гоха-стайл, поэтому: автор нуб и опозорился!

p.s. можно закрывать =)

+1

Закрыто, автору бан. S@disto мой кумир

А автору сего поста варн за красный цвет.

Много на себя берете, сударь.

A girl будем считать, что ты очень умная девушка и не будем спорить с тобой ;)

А ты сказал. И я правда сочла тебя молодцом за это. Жаль потом ты перешел на приколы.

Зло... Какое зло в том, чтообы показать, что озабоченность сексом никуда не приводит? Вас так циклит, что вы человека не видите, только ОЖП. И не говори мне про зло, после того как меня в Лицах встретили.

Меня тут в глупости неоднократно обвинили. Так вот, кто из вас читал Дон Жуана? Чем он покорял? Научись ценить женщин не только за тело, и получишь гораздо больше, чем просто секс (которого у многих и нету).

A girl - ты душка и все понимаешь :)

О чем как раз и шла речь... "Вы придурки и я вас терпеть не могу, тк те придурки обидели меня".

Те кто тебе там встретили, набрали еще одного воина в свой отряд недовольных жизнью..

Если даже Дон Жуан не вымышленный персонаж и то, что ты пишешь правда, то все равно каждый мужчина в первую очередь самовлюбленный тип, а потом все что угодно. И если будет выбор ценить себя или женщину, самодостаточный мужчина будет ценить себя.

тЕоРеТиК

S@disto - вот это веселее ответ. Советую только добавить отношение к тебе в вписок. А то разное бывает ;)

bingo - знаешь... ты скуку нагоняешь. Прояви креативность, удиви хоть не меня так других :)

Мне не дают, я просто купил себе куклу-драчуклу и не парюсь... жизнь прекрасна, лучше драчукла на куе, чем такие ожп...

A girl Дата Сегодня, 0:05

The WIND , вас что-то беспокоит? Хотите поговорить об этом?

Вы одержимы идеей борьбы со злом? До полной победы Сил Света над Силами Разума?

Спасибо с этим ответом я убедился что вести какой то диалог с вами не имеет смысла.

Знаешь, а ты в какой то степени права. Просто ты выбрала неправильный психологический подход в донесении своего мнения, понимаешь?

и еще Дон жуан был редкосной сволочью, он видел в женщинах только мясо. И любым средством хотел очаровать и трахнуть.

Его прототип Казанова наоборот, женщин боготворил, он делал их счастивыми. В первую очередь ему было хорошо когда женщине было хорошо.

вот.

не должно быть девушек на форуме :) они вносят дисгармонию в эту цитадель мужского шовинизма, многие тут вообще шпионажем для космо ру занимаются а некоторые как авторша подрывают психическую боеготовность вновь прибывших

авторшу на карантин. ИЛИ ЛУЧШЕ В ДЕКРЕТ :)

Уж не ты ли? :)

"Предсмертное письмо" Габриэль Гарсиа Маркес

"Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шёл, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.

Если бы Бог одарил меня ещё одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив тёплым лучам не только моё тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть ко льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы нарисовал мечтой Ван Гога на звёздах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил Луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков... Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёл ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребёнку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.

Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмёт в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Есть столько вещей, кото рым я бы мог ещё научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мёртв.

Всегда говори то, что чувствуешь, и делай то, что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: "Я люблю тебя" и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это всё, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.

Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло".

The WIND - я уже говорила тебе, что секс хоть и важное, но не главное. Многие так зациклились на нем, что не замечают того, что намного интереснее. И при этом только делают себе же хуже.

В который раз убеждаюсь, что секс не главное в жизни женщины. При этом она думает, что и для мужчин так должно быть.

Сейчас я думаю, что этот сайт, и этот форум всеми силами пытается научить самцов человека делать так, чтобы самки захотели секса с ними.

Бесполезно. 70% фригидны. Если не хочешь секса, а надо, нажим большой, то можно манипулировать. Если бы жалание секса было бы одинаковым с двух сторон, то автор не создавала такие темы.

А то вопросы - вам дают или нет? Лучше скажи ты берешь?

ууууу, милый, ты говоришь о том, чего не знаешь. Я секс люблю, причем при совместном проживании минимум 2 раза в день. Не вешай ярлычки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...