История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Мои "подвиги"
Первая встреча с ровесницей состоялась,отличная отдача тьфу-тьфу.Поцелуи взасос.Договорились на второе свидание.Она мне очень понравилась.Во всех темах "шарит".Есть о чем поговорить) -
13 975
Мужчины достигаторы
Ну а почему ты приводишь в пример сразу каких-то "травмированных" людей? Большой ли их процент в целом? Вряд ли. Я пишу про обычных людей, без каких-то психологических травм. Люди разошлись - какая травма? Необязательно же расходиться на скандалах и истериках. Я вот про свои последние отношения писал - мы даже не ругались. Мы просто начали понимать и я и она, что былых чувств нет. Спокойно поговорили, спокойно разошлись. Никакого негатива и никаких травм она мне не причинила, я ей тоже. Я не знаю эту ситуацию. Но судя по именам - это не русские люди. -
1
Поэтапно знакомство и соблазнение
Лучше слишком сильно всё не планировать, а действовать по ситуации) но в целом план рабочий, если его рассматривать как примерную схему, а не конкретный план, от которого нельзя отходить ни на шаг... Скажем, ОЖП хорошо ведётся на тебя, а ты "первое свидание, это бредогенератор, НЕ ДАМ!" и какой профит тогда) зачастую первое знакомство можно сразу сделать первым свиданием, если ты и девушка никуда не спешите На первом и надо начитать кинестетить, иначе можно словать фрейм друга самое главное, что делать его надо не просто "крышеснос ради крышесноса", а чтобы он завершилс -
22
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Cors одной строкой настраивается на уровне приложухи. На azure тоже наверно можно, там ямлик наверно в нужное место сунуть? Нафиг тебе cors если у тебя сервак один? Но правилтные пацаны всегда запускают хром с флагом disable web security)) В принципе неправильно на дотнете сайты делать. Ты б еще на плюсах сделал. Для этого жава есть) а го, питон, шарп и прочая муть не для этого созданы. -
22
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
дотнет и немного реакт А сейчас сделал фулл стек приложение как два сервиса - бэкенд на App Service, а фронт на Static Web App. И добавил CORS политику.
-