Перейти к публикации
пикап.Форум

бабы вконец охренели!

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно седня шел в магазин, купил себе рубашку за 200 баксов и галстук за 150, короче иду такой довольный, (дело было средь бела дня!!!) а там небольшая подворотня есть, ну я в нее захожу, вдруг откуда не возмись вываливается штук 5 девушек явной гоповской наружности. Ну я иду не обращаю на них внимание, как тут они резко окружают меня и не дают пройти. Начинают развод на мелочь и сигареты, я говорю пошли нах малолетки тупые, еще не доросли чтоб со взрослым дядей разговаривать. Не успел я закончить фразу как тут две из них каак схватят меня за яйца! мне аж больно стало, я говорю отпустите уродины, а они держат и выкручивать начинают. я говорю ладно ладно отдам вам сигареты и деньги яйца только не трогаете, как тут чувствую удар по голове чем-то тяжелым. Следущий момент - я лежу и на мне сидит эта малолетка и ссыт мне на лицо. Ну я в офигел вообще хотел ее ударить но понял что руки мне держат. Короче она закончила ссать и они убежали всей своей стаей. Ну я было дернулся за ними, но потом остановился, когда понял что эти малолетние ублюдины сняли с меня штаны и трусы!! Мля, штаны офигенные были, за 300 баксов их купил! Ну да ладно мне бы было домой дойти голым! Короче кое как смог добежать до моего района, благо народу было немного, и тут осталось преодолеть дорогу метров в 500, как тут из-за угла появляются две девушки просто неземной красоты, одна баллов на 8, другая 8 с половиной тянет!. Я весь покраснел не знаю что сказать, стою все таки голый почти перед ними..Ну они прошли мимо, я уж подумал все ок, как тут одна из них как ударит меня сумочкой по голове, а вторая дала пинка по жопе! Потом они сфоткали меня на мобильник, и плюнули мне в лицо, сказав что презирают таких как я, чортовых эксгибиционистов!

вообщем пришел я домой, и не знаю че делать - то ли мне не везет постоянно, толи ОЖП какие-то кровожадные стали в последнее время...

Опубликовано:

вот какие вы все недоверчивые!!! в моей предыдущей теме тоже дофига было народу которые не верили). А зря - когда с вами такое произойдет я тоже вам припомню и посмеюсь над вами!)

Опубликовано:

Какие изощренные фантазии...

мечтаешь о женском насилии, об эксбиционизме и груповых извращениях, вах!

Диагноз: подростковый спермотоксикоз, либо патологический недотрах под вопросом.

Опубликовано:

это не мне, это этим малолеткам надо диагнозы ставить, у меня украли вещей на общую сумму в 650 баксов, украли кошелек, в котором были все мои кредитные карты, права, мне теперь хрен знает скока сил и нервов надо потратить чтобы их всех восстановить, да еще и лесбы-КМС-ы грозятся меня изнасиловать, млин че за фигня!!!

да еще и на мобильнике я засветился,

Опубликовано:
Разводка.

еще одна фома неверущая

Попытка похвастаццо штанами за 300 у.е.

если бы я хотел похвастаться, я бы выложил фотку в лица. как нибудь сделаю, если похвастаться надо будет.

А 8-кам делать нефиг только голых мужиков снимать,ога

ну может они и не 8-ки были, я под адреналином особо даже их не разглядел, видел только что красивые

Рассказ мне не понравился. Попробуй ещё, в новой теме.

понравился или нет, мне пох я пишу что произошло, чтобы вы знали какие вещи на свете происходят, а не только про то как кто-то подошел и выдал свой шаблон какой-нить девшуке.

Опубликовано:
собственно седня шел в магазин, купил себе рубашку за 200 баксов и галстук за 150, короче иду такой довольный, (дело было средь бела дня!!!) а там небольшая подворотня есть, ну я в нее захожу, вдруг откуда не возмись вываливается штук 5 девушек явной гоповской наружности. Ну я иду не обращаю на них внимание, как тут они резко окружают меня и не дают пройти. Начинают развод на мелочь и сигареты, я говорю пошли нах малолетки тупые, еще не доросли чтоб со взрослым дядей разговаривать. Не успел я закончить фразу как тут две из них каак схватят меня за яйца! мне аж больно стало, я говорю отпустите уродины, а они держат и выкручивать начинают.

о, это так трудно было предвидеть

Опубликовано:

в милицию сходил, там сначала поинтересовались у кого я такую траву беру а потом просто послали нах сказали что не верят моим байкам, что я такой здоровый бугай и позволил себя ограбить каким-то малолеткам не может быть. Сказали что у них работы и так дофига, так еще и такие приколисты как я тут права качают. вообщем ничего толком не получилось!

Опубликовано:
Какие изощренные фантазии...

мечтаешь о женском насилии, об эксбиционизме и груповых извращениях, вах!

Диагноз: подростковый спермотоксикоз, либо патологический недотрах под вопросом.

Соглашусь с этим мнением.

ИМХО

Тема фуйк.

Опубликовано:
это фантастика!(с)

Фантастика то, что девочки окружили, схотили за яйца ине получили по е..алу.... ВОТ ЭТО ФАНТАСТИКА! ! !

Я бы ей пальца переломал затакое дело! ! !

Опубликовано:

Я так понял, что автор с самого начала был без брюк и трусов, поскольку гопницы без проблем схватили его за яйца, стали крутить и т.д. После удара по башке он почему то стал думать, что это они сняли с него одежду. Поэтому восьмерки с диагнозом не ошиблись.

Мораль - не тряси мудями и все будет заебитлз.

Вопрос - нахрена покупаешь брюки если ходишь в одном галстуке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...