Перейти к публикации
пикап.Форум

Ролики!

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Кто катается на роликах на форуме? Что катаете и как давно?

Как ролики повлияли на ваше тело, что подкачали, что подсушили?

Опубликовано:

Обожаю ролики. :rolleyes: Нет.. не так.. ОБОЖАЮ РОЛИКИ. Во, теперь всё верно.

Ну, тело всегда в отличной физ. форме, т.к. активный образ жизни.

Катаюсь оооочень давно, просто, было дело, с перерывами в 2-3 года.

Опубликовано:

Давно не катался, обязательно летом буду брать на прокат. С трепетом вспоминаю свою первую пару на пластмассовых колёсах, когда езда по неровному асфальту отдаётся в голове, а скорость находиться в прямой квадратичной зависимости от приложенных усилий, если без ветра :)

Опубликовано:

Катал агрессив год. Научился делать три слайда нормально и ездить спиной вперед. Бонусом научился кататься на коньках.

Лениво только с собой таскать 10 кг экипировки и искать хороший асфальт и споты. Триал в плане неприхотливости к местам катания и состоянию дороги мне все же больше нравится, поэтому вернулся в триал.

Опубликовано:

Катаемся иногда. Просто по паркам, для удовольствия. Никаких трюков не делаю, ничего не подсушиваю/ не подмачиваю :lol:

Опубликовано:

недавно кое как научился кататься на коньках, етперь вот ролики купил Salomon чегото там 5 вроде))

рад конечно, но асфальта мало хорошего((

Опубликовано:

Я тоже вот со дня на день поеду покупать и тоже САЛОМОН:-)

Недорогие и как говорят очень надежные, на алюминиевой раме.

Буду приобщаться. На коньках вроде немного умею, говорят на роликах проще

Опубликовано:

народ вы где живёте что у вас саломоны ещё продаются.?:)

в 2006году они закончили производство ролов.

Кстати если у вас есть саломон S-Lab берите их....и мне скажите где купить :D

Опубликовано:

И играл когда то в хоккей и в то же время гонял по улицам.

Когда бываю в Москве катаюсь на ВДНХ там столько интересных лиц да и вообще столько новых знакомств на этих роликах можно завести.

А если даже что то подкачать то только голень и то так не много .

Советую покупай хватай подругу собаку и в дорогу )

Опубликовано:

когда я в первый раз встала на ролики... никогда этого не забуду, это было в парке победы...началось все с того что меня человека три пытались отцепить от фонарного столба, в который я вцепилась мертвой хваткой, потом меня чуть не сбил свадебный кортеж, которому я сама почти бросилась под колеса...

и окончанием всего этого безобразия стало то что я влетела в верблюжье дерьмо, и туда собственно и приземлилась

Опубликовано:
когда я в первый раз встала на ролики... никогда этого не забуду, это было в парке победы...началось все с того что меня человека три пытались отцепить от фонарного столба, в который я вцепилась мертвой хваткой, потом меня чуть не сбил свадебный кортеж, которому я сама почти бросилась под колеса...

и окончанием всего этого безобразия стало то что я влетела в верблюжье дерьмо, и туда собственно и приземлилась

Это так мило! Верблюжье дерьмо редко встречается в природе, поэтому тебе повезло :rolleyes:

Нам обоим, когда мы впервые встали на ролики, нужно было взяться за ручки и учиться кататься. Мы бы выглядели такими пингвинами ;)

Самая забавная история за все время катания со мной произошла, когда я гонялся с маршруткой на роликах. Я ехал и смотрел, как я ее опережаю на пол корпуса, корпус, два корпуса.. потом маршрутка осталась далеко позади, потому что начала оттормаживаться перед поворотом, а я взглянул вперед, увидел перед собой бордюр, запрыгнул на него и с лету впечатался в лайт-бокс с рекламой. Это было феерично. Лайт-бокс вывернуло вместе с фундаментом. Прохожие выпучили глаза - причем я так и не понял по их восторженным возгласам - то ли их волновало, насколько я покалечился, то ли степень повреждения лайт-бокса. Замечательная публика :D Поскольку я всегда катаюсь в полной защите, то я встал и поехал дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...