Перейти к публикации
пикап.Форум

Нам бы четверги - взять и отменить

Новопикапер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чем больше ей в чем-то помогаешь, тем больше она обтирает ноги.

Вообще не знаю как эту ерунду остановить. Раз в неделю в четверг мы ругаемься. Как в той песенке нам бы четверги взять – и отменить:)

На той недели поругались из-за какой-то фигни. Помирились.

На этой недели тоже конфликт назревает. Она спросила, в понедельник, «поедем вместе на балет в среду, я 2 билета бесплатных достала». Я ладно, поедем. И забыл про это.

Сегодня отдаю ей ксерокопии. Она заявляет, что с подругой сегодня идем на балет. Я аж офигел, прошлую неделю с ней носился по ее делам, потому что «только я могу решить ее проблемы», а она вот такую свинью. И при этом еще просит, чтобы я завтра помог ей написать письмо. Я сказал в сердцах – вот пусть подружка твоя и помогает тебе писать. Она обняла меня, сказала, что в следующий раз вместе поедем на балет.

Я сказал я завтра на электричке – ты со мной? Она сказала да. Через два часа звонит, говорит что она завтра на каблуках и до электрички не дойдет, типа она на газельку.

А ты на электричку? Я сказал завтра утром решу. Спросил если поеду на газельке, то оттуда на электричке - согласилась И при этом она просит меня написать ей письмо – я сказал, что завал по учебе.

Вот даже не знаю. Меня сейчас злость берет, за то что какого х было говорить про среду, а сама с подружкой пошла. Если завтра увидимся- как пить дать поругаемся.

Может быть я такой не сдержанный?

Опубликовано:
Что это вообще за рассказ? :blink:

это не рассказ, мне уже надоело все это.

Я не знаю как выпутаться и восстановить нормальные отношения

чтобы меня так не ...

Я просто не пойму кто виноват я или она?.

Если я, то исправлюсь, если она, то что надо сделать, чтобы она исправилась?

Опубликовано:

Это он решил посрать нам в мозги ;)

АВТОР

1) что ты вкладываешь в понятие"она моя девушка."

2) секс есть?

3) чего ты хочешь иди ты в Факи, ЗБЗ тебе в помощь!

Опубликовано:

Это он решил посрать нам в мозги ;)

АВТОР

1) что ты вкладываешь в понятие"она моя девушка."

2) секс есть?

3) чего ты хочешь иди ты в Факи, ЗБЗ тебе в помощь!

1) она моя девушка во всех отношениях.

2) есть

3) фак по ЗБЗ читал,как раз неделю убил на это, конкретных примеров выравнивания ЗБЗ не нашел

Опубликовано:
1) она моя девушка во всех отношениях.

а именно можешь пояснить ибо у каждого отношение разные хоть в одном хоть во всех!

3) фак по ЗБЗ читал,как раз неделю убил на это, конкретных примеров выравнивания ЗБЗ не нашел

ну если на один фак убивать по неделе.......... ;)

пример

1)не глупить изначально, не приравнивать себя к плинтусам, как это было зделано в твоём случае!

Опубликовано:

мы гуляем, общаемься, ходим вместе по разным интересным местам,иногда, чтобы отношения не превращались в рутину делаю для нее что-то необычное, занимаемься любовью.... Вроде и не плохо вдвоем, но такое отношение ко мне убивает все чувства напрочь

Опубликовано:

Давайте логически мыслить, раз чувствами тут не решишь проблему

Цитаты из фака: "

Зная о действии этого закона в наших силах его использовать себе на благо. Переодически надо калибровать свои отношения в ЛТР и выявлять кто на данный момент является ведущим, а кто зависимым. Это сделать достаточно не сложно. Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым.

Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим.

Тут спорный момент в факе написан, если я буду на максимуме отдалять ее от себя - то она будет получать меньше эмоций от меня, а тогда вопрос за чем нужен человек? Да и мне она не нужна тогда.

Опубликовано:
Давайте логически мыслить,

Давай попробуем! <_<

Цитаты из фака: "

Переодически надо калибровать

Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим.

Тут спорный момент в факе написан, если я буду на максимуме отдалять ее от себя - то она будет получать меньше эмоций от меня, а тогда вопрос за чем нужен человек? .

НАписано же для мммм...... что КАЛИБРОВАТЬ нужно и не всегда полностью отдалятся а иногда снова же КАлибровать !!!!!!

Да и мне она не нужна тогда.

а что тебе нужно чтоб было так как есть сейчас?? ты всё для её она для тебя так позволяет себя трахать время от времени,??

не стоит тут выписывать цитаты их фака, ибо любые слова можно повторяю Любые можно или подтвердить или опровергнуть в зависимости от личной выгоды!

Опубликовано:
Тут спорный момент в факе написан, если я буду на максимуме отдалять ее от себя - то она будет получать меньше эмоций от меня, а тогда вопрос за чем нужен человек? Да и мне она не нужна тогда.

Уж коли зашла речь о ЗБЗ.

То что написано в факе не работает, вот так, чтобы взять и применить не работает и я обосную почему.

Если было бы все так просто, то люди бы не расставались.

ЗБЗ - закон баланса значимости.

А значимость - это такое понятие,что с двух сторон оно.

Ты можешь откорректировать свое поведение, но ее поведение ты откорректить не сможешь и это приведет к чему - правильно к разрыву. Отсюда вывод такой, может у кого-то по -другому, я не спорю.

но у меня так:

В твоей ситуации ты ведомый - чтобы восстановить ЗБЗ ты следуешь рекомендациям ДАВа, но и девушка!!!!! тоже должна следовать рекомендациям ДАВа для ведущего, если хочет крепких отношений, а иначе это игра в одни ворота будет.

А односторонее поддержание ЗБЗ - это как ямочный ремонт на дорогах. Латаешь дырку- а вокруг нее образуется три новых.

2Umeliy - ну будет он КАЛИБРОВАТЬ, и что надоест ему это скоро, что он один в игру эту играет :)

з.ы. девочка Хрюша! не в обиду, но правда такая хрюшка

Опубликовано:
2Umeliy - ну будет он КАЛИБРОВАТЬ, и что надоест ему это скоро, что он один в игру эту играет :)

Изночально ошибка была в том что правла установила она и теперь ОН играет по еЁ правилам, а нужно наоборот, он является нуждающимся и просящим, а должен был установить изначально фрейм приза!

не в девочке дело а в её обработке!

Опубликовано:

Изночально ошибка была в том что правла установила она и теперь ОН играет по еЁ правилам, а нужно наоборот, он является нуждающимся и просящим, а должен был установить изначально фрейм приза!

не в девочке дело а в её обработке!

тоже перегиб был бы в призе. проворонил автор момент,но помогите ему конкретно советами что делать.

Я например не могу помочь, ибо ЗБЗ ведет в никуда.

а я все стишок забыть не могу, который Садя написал:

Играю я за нас двоих

Игра моя а правила твои

Твой шаг назад навстречу мне

Но только ты все думаешь что не.

что-то в этом есть ....

Опубликовано:

Автор, сейчас твои козыри-невозмутимость и принципиальность. Когда она провоцирует тебя на скандал - не заводись.. 3авелся - тобой начинают манипулировать.. Почаще используй обороты:"это как в прошлый раз?", "а что мне за это будет?". Аккуратнее с обещаниями. Пообещал и не сделал - она будет тыкать тебя этим постоянно, это удачная искра для скандала..

Опубликовано:
Автор, сейчас твои козыри-невозмутимость и принципиальность. Когда она провоцирует тебя на скандал - не заводись.. 3авелся - тобой начинают манипулировать.. Почаще используй обороты:"это как в прошлый раз?", "а что мне за это будет?". Аккуратнее с обещаниями. Пообещал и не сделал - она будет тыкать тебя этим постоянно, это удачная искра для скандала..

ага еще говори

не знаю....

видно будет...

может быть...

н с другой стороны от мужчины ждут решительности.

покури тему про эмоции

помни, что первое тебе пришло на ум - выкини- это эмоции, так все делают. Еще раз придумай другую лучшую версию - тогда действуй... Да больно обидно и вообще хочется неадекватно себя вести, но...

ну или бросай ее

Сложно тут советовать что-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...