Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Скоро лето, становится тепло. Рубашки с коротким рукавом пока что не хочу носить (т.к. не достаточно накачан, в качалку хожу).

Хочу узнать, как правильно закатывать рукава рубашки до локтя и как это сделать.

Вот так правильно?

2172715.jpg2172667.jpg

И ещё.

Проходил тут мимо одного магазина, увидел, что рубашки заправлены:

97256865d5ae.jpg49b1f59a53b8.jpg

Это нормально? Просто везде говорят, что приталенные носят навыпуск.

Изменено пользователем Ренд (история изменений)

Где это везде?) Заправленная приталенная рубашка всегда смотрится гораздо выигрышнее!

На счет закатанных рукавов - либо не закатывать, либо делать это максимально аккуратно, иначе, очень часто, получается "колхоз-стайл".

Рубашка с коротким рукавом просто не подходит к этим джинсам.

Заправлять рубашку – это нормально.

Сам рубашки если и загибаю таким именно образом как на фото.

Лучше не скручивать, мнутся безумно.

не каких методик, просто тянешь за конец рукава до локтя, и заворачиваешь вверх, как на фото, в итоге уголки немного торчат, а по поводу заправления, то я тоже считаю что заправленная рубашка чаще выигрывает

не каких методик, просто тянешь за конец рукава до локтя, и заворачиваешь вверх, как на фото, в итоге уголки немного торчат, а по поводу заправления, то я тоже считаю что заправленная рубашка чаще выигрывает

вот тут ты не прав. Способ есть и на фото именно им закатаны рубашки. Чтоб было аккуратно и по-божески выглядело, надо область ниже локтя завернуть внутрь, при этом оставив манжет рубашки.Но заворачивать надо не "гармошкой" и просто затыканием, а чтоб материал был в один слой.

По фотографии: в этом сезоне в большинстве витрин красуются рубашки, с одной стороны заправленные в джинсы. Все не могу понять - носить так можно или это фича для обращения внимания покупателя на ремень?

Чтобы не парить себе мозги лучше накачайся к лету. В течении месяца три раза по 40 отжиманий. Десят минут в день в течении месяца,двух и можно носить рубашку с коротким рукавом. :)

Все не могу понять - носить так можно или это фича для обращения внимания покупателя на ремень?

Носить можно по-всякому, пока за это не взимают штрафы ;)

Рукава стали короче у рубашки, а рубашка классная.

Честно сказать так и не понял как правильно и аккуратно закатать рукава. Нагляднее, пожалуйста, опишите.

Изменено пользователем feet-lover (история изменений)
  • 5 месяцев спустя...

Честно сказать так и не понял как правильно и аккуратно закатать рукава. Нагляднее, пожалуйста, опишите.

Позвони по телефону 8 916 187 88 12 - нужно показывать. Я в этом профи. Покажу при встрече. Лёня.

А что тут трудного, растегиваешь манжен, подворачиваешь в один раз...

Потом этот один раз складываешь в двое и это все подворачиваешь до нужное тебе длинныы... Я подворачивю до локтя! =)

• 3 недели спустя...

Хардкорщик предложил самый лучший способ, для рубашки минимум урона и нет никаких складок портящих вид. Одно неудобство - одному не очень удобно заворачивать=)

Но не факт что на фотках они вообще подвернуты, там может просто такие рубашки 3\4 "три четверти" называются

Изменено пользователем Caramba (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

хорошие рубашки обычно имеют пуговицу на чуть выше кисти которая и просто её застёгиваешь и поднимаешь за конец рубахи на изворот до нужного тебе места и всё

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
ну что кто нибудь нашёл как так закатывать рукава....???

как на фото справа? 

1) пуговицы на манжетах растегни, на предплечьях оставь застегнутыми, если они есть.

2) Оборот на ширину манжета

3) Оборот.

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...