Перейти к публикации
пикап.Форум

На это стоит обратить внимание перед знакомством

Гость Navstar

Рекомендованные сообщения

На первый взгляд это покажется полным ТФН-ством, однако, по-моему зная это и есть ключ успеха.

На которые многие пикаперы закрывали глаза!

Про внутреннее состояние их

Эмоциональный подрыв :D

Это может быть как приток положительной энергии, так и отрицательной (Какие либо успехи или неудачи…например сдача зачета экзамена хорошо или плохо). В первом случае, от нее прям исходит поток положительных эмоций, глаза сияют :rolleyes: , наблюдается своеобразное неадекватное поведение. Во втором случае подавленный грустный вид, иногда вплоть до слез постоянно погружена в свои мысли, зацикливаетса на неудаче…

В этих случаях подходим и знакомимся - просто начинаем диалог привет бла-бла-бла… НИКАКИХ ШАБЛОНОВ, ФРАЗ ЗАГОТОВОК, РУТИН И КРЫШЕСНОСОВ! Хотя, когда девочка находится в подавленном состоянии, :( начать диалог следует таким образом, чтобы твоя первая фраза вызывала у нее положительные эмоции. «Не реви, если будешь реветь - страшной будешь» :P , «Улыбнись! О… так намного лучше выглядишь!» :) . Бла-бла-бла закончить взятием телефонного номера. Если не дает лучше не дожимать иначе даст чтоб отвязаться или не вызвонится ;)

Состояние агрессии :angry:

Ой… это что-то страшное… те кто делал подходы в поле прекрасно понимает что это за состояние – Полная антипатия к вам, которая заканчивается как посылом далеко между ног, или игнором… в худшем случае ударом в лицо или криками «Милиция! Милиция! На меня маньяк напал! :ph34r: »… От таких девочек уходим красиво по-английски – не прощаясь! Не говорим гадостей не хамим в ответ иначе только усложняем обстановку портим себе настроение. Более чем 95% случаев это настоящие отшивы, а не проверки, утилизации вряд ли подлежат :( !!! НА ОТШИВЫ - ОТШИВАЕМСЯ!

Нейтральное состояние :huh:

Эмоционально, девочка не отличается от серой толпы, среди которой она находится B) . И подход к ней может вызвать, как и состояние агрессии, так и эмоциональный подрыв…

Занятость :unsure:

Девушка чем-либо занята, например, говорит по телефону, разговаривает с подругой, читает книгу. Лучше не отвлекать ее от этого занятия, поскольку ей это более важно на данный момент, чем знакомство с вами. Шанс познакомится 1 из 4-х. :P

Также это эмоциональное состояние во многом зависит от места, где вы находитесь!

Самый идеальный вариант знакомства

Она на вас обратила внимание, смотрит с улыбкой в глаза (строит глазки, или др словами посылает ССС). Если же вы это игнорируете, она может наступить вам на ногу, случайно толкнуть или сделать еще какую-нибудь гадость! Подходим - или знакомимся, или говорим девочке что вы не хотите знакомится и чтоб она больше так не делала! Более идеальный случай, девочка сама подошла и предложила познакомится.

Типы девочек и их модели поведения

Папины дочки

На счет их внешнего вида мое мнение очень сильно разделяется. Имеет вкус по выбору одежды. . Они ведут себя более-менее адекватно, без лишних понтов, они способны не только тратить большие деньги, но и зарабатывать. Любительницы приключений. Ищут парней для участия в этих же приключениях (в том числе и разнообразный секс). Когда взрослеют, очень сильно фильтруют парней, а при выборе лучшего тащат в ЗАГС! Как правило, не испытывают недостаток внимания с мужской стороны. Можно даже сказать что большинство её друзей мужчины. В какой-то степени относятся уважительно и её уважают другие…

Карьеристки

На данный момент мысли и силы девочки направлены на успешное построение своей карьеры. Личная жизнь уходит на второй план. До встречи с принцем на «белом коне». Чаше всего начинают дружбу с парнями только из принципа – так делают все. Или близкие говорят – «эх мужик тебе нужен». Хотя самой девочке это далеко не нужно.

Мажоры мнимые

На форуме их называют классом пафосных сучек. Одеваются в самую красивую обертку, чтобы подороже себя продать, но обертка не всегда бывает дорогой. В их глазах: «Ты ездишь на Жигулях – фу ты лох, а я езжу на троллейбусе – но, тем не менее, я все равно жесткая». В редких случаях дочки бизнесменов низкого класса, каждая из которых ищет себе «Буратино» который богаче ее и будет за ней ухаживать. Одни гнилые и дешевые понты. Никакого уважения к другим людям… Сверх самолюбие…

Творческие личности

Пожалуй, это мои самые любимые мои девочки. Они живут эмоциями и не более. Ужасно наивные непредсказуемые и только с ними возможно ощущать себя любимым и быть у них в роли идеала-вдохновителя. Очень редко они бывают, близки к настоящим мажорам. Среди них большинство, как и простых девочек, так и представительницы различных суб–культур (эмо, панки, готы, рэперши и др.) Вспоминания о них скорее всего у меня вызывает море положительных эмоций и четкого определения им дать не могу 

Искательницы секс-приключений

Очень интересная модель поведения… В 90% случаев корчат из себя недотрог, а когда этот щит срывается то ты можешь быть жестоко изнасилован с ее стороны! А если они остаются с этим щитом то вы быстро расходитесь.

"На которые многие пикаперы закрывали глаза"

много нового здесь не увидел, а то что увидел...с тем не согласен.

"Занятость unsure.gif"-с такими взглядами за границей тебе обеспеченна долгая и стабильная дружба с рукой. При нормальном подходе шанс познакомиться 9 из 10, второй момент. Если отшивают, ... то в моём случае, потом объясняют это тем, что ну всяких сейчас хватает, потому сов семи подряд тоже не знакомятся... бывает коненчо неадекват, но это реже.

Эмоциональный подрыв- когда человеку плохо, подходить к нему с лёгким стёбом... это жестоко. Чтобы вывести на позитив, надо вначале сонастроиться с человеком, а потмо уже увести его туда куда надо... я не говрю плакать на пару с девушкой, но травить позитивом...

"Много нового здесь не увидел, а то что увидел...с тем не согласен."-

'ХrOm' прав.Может еще свою контору заведеш,обучивать ТФНов будеш,пока тупые.Техника мля пипец аж прет:):D

Честно сказать? Полная бредятина(без обид) Долго изучаю и психодиагностирую девушек, но то что ты написал - ... , вобщем я долго смеялся :)

XrOm

Конечно мужик! Говорит она по мобильному, тут ты появляешься со своим урутым опенером... 9 из 10 шансов познакомится... Учит конспект за 5 мин до экзамена ... будет она с тобой знакомится когда ей важнее знать устройство синхрофазатрона, ведь ты ж ей все расскажешь! :D

Причем тут стеб? Тут как раз и цель вывести из негатива на позитив!

Step Up

Моя цель выложить полезную информацию, в основном для новичков!

ATAH

Желаю закончить изучать психологию и делать психоанализ девушек, а просто нормально общатся и соблазнять!

Вот скажи, на чем основываются все твои описания? У тебя есть статистика основанная на 10-ти летнем опыте, ты проводил соц. опрос, ты обладаешь нестандартно-генеальной логикой мышления или ты получил эту информацию по астральному каналу прямиком из космоса? Я говорю, что вижу, а вижу я что твои мысленные доводы не очень помогут ТФНам, ну а за попытку респект :)

"Самый идеальный вариант знакомства

Она на вас обратила внимание, смотрит с улыбкой в глаза (строит глазки, или др словами посылает ССС). Если же вы это игнорируете, она может наступить вам на ногу, случайно толкнуть или сделать еще какую-нибудь гадость! Подходим - или знакомимся, или говорим девочке что вы не хотите знакомится и чтоб она больше так не делала! Более идеальный случай, девочка сама подошла и предложила познакомится."

Navstar, чувак, самый идеальный вариант девочка уже сама придумала за тебя, ей нужно лишь ответить взаиносстью и ВСЁ. а если ты на самой ранней стадии будешь строить из себя недотрогу, в будущем, при вызвоне например, это тебе припомнят ;) но это относится только к той ситуации, когда ты на Б делаешь такое своё Д. но если же твоё Д также взаимно (ты подошёл, а она чего-то вдруг морозится стала), то только в этом случае это будет правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...