Перейти к публикации
пикап.Форум

Накачать губы

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Единственный идеал женской красоты - женская индивидуальность(внешность) и личная привлекательность (личность).

Психологи, работающие с женскими проблемами, считают, что дифференциация на "красивых" и "некрасивых" в корне неверна. Вместо этого, они предлагают иную шкалу женской привлекательности: "женщины оптимистичные" и "женщины пессимистичные".

"Пессимистичные женщины" никогда не замечают достоинств своей внешности, фокус их самовосприятия направлен только на недостатки. Как следствие, они всегда недовольны собой, сетуя на свои реальные и мнимые дефекты, они свято верят в то, что, добившись "идеальной" внешности, они разом станут счастливыми: и характер стане мягче, и поведение более уверенным, и радость к жизни появится, и с друзьями буду встречаться чаще, вечерами перестанут сидеть дома, отношения с мужчинами будут складываться совсем не так, как раньше, и одеваться будут моднее, и с карьерой все пойдет гораздо быстрее… Увы, ничего этого не будет. А в том, что есть сейчас, виновата вовсе не внешность, а ваше к ней отношение.

"Оптимистичная женщина" делает акцент на своих достоинствах. Она умеет подчеркнуть те особенности своей внешности, которые, действительно, являются выигрышными. Они не сетуют на то, что некрасивы, и окружающие, действительно считают их обаятельными и привлекательными. Здесь мы имеем четкую зависимость: чем позитивней самовосприятие внешности, тем устойчивей самооценка, чем устойчивей самооценка, тем меньше мы зависим от мнения окружающих, а чем меньше мы зависим от мнения окружающих, тем более уверенными в себе мы выглядим, а чем увереннее в себе мы выглядим, тем более привлекательными являемся в глазах окружающих.

(с)

Опубликовано:

DDO

http://s42.radikal.ru/i097/0904/27/944b69c21394.jpg

а вот так мне нра. я их слегка вперед вытянула. видна же разница. такой эффект и будет, чуток побольше http://s61.radikal.ru/i172/0904/7f/31d59486a703.jpg

только цвета искажены, сфоткала при искусв. овещении, аж волосы темные

не цитируй только,потом удалю

Desire

конечно, рестилайн только. и качать немного 0,5-0,7. а ты сколько качаешь?

ссылки пришли, посмотреть хочу))

мне нра вот эти, к примеру 1c9bebb87b59.jpg

Опубликовано:

накачай мозги лучше.

боже, как ты оригинален. :lol:

Меня с ним часто путают :P

Нормальные у тебя губы, че херней страдаешь?

Вот когда малые за большие на три с половиной сантиметра выпирают, тогда можно обратиться. А у тебя все ок.

Опубликовано:

для минета их увеличивают и всё?

исключительно. удовлетворён ответом?

ты серьёзно? :blink:

чем тебе родные не нравятся? :blink:

не заметил разницы на фотках.

Опубликовано:

Desire

я же говорю - буду делать 0,5-0,6, чтобы исключить возможность получения ту-мач

да, у меня чёткий контур. а чем это плохо??

мне больше нра именно чуть чуть, вот, например, мой косметолог делала (смотри на брюнетку Yulsens, на остальных - не надо смотреть):

http://www.plastic-surgeon.ru/show/3119/3181/

http://www.plastic-surgeon.ru/show/3119/3203/

натурально,но губы ведь маленькие изначально были. им бы больше не пошло

П.С. последняя так преобразилась, ботокс-сила))))

П.П.С. мастер Устинова?) мне её рекомендовали,но очередь...

а сам как думаешь? или прикалываешься? :huh:

родные нравятся, они хорошие, я знаю, но немного побольше будут лучше :)

Накачай половые губы

ты становишься всё менее оригинален и интересен.

или обиделся, что я тебя упрекнула в проблемах с девушкой?

Опубликовано:

а сам как думаешь? или прикалываешься? :huh:

не знаю, поэтому и спрашиваю. Можно накачать губы, чтоб хорошо выглядели, а можно, чтоб минет делать более пухлыми губами.

Я не прикалываюсь.

родные нравятся, они хорошие, я знаю, но немного побольше будут лучше :)

Тогда, как увеличишь губы, фотки в студию :)

Опубликовано:

да ну, не понимаю я этого, губены после такого выглядят как сливы, разбухшие в компоте...взгляни на Алексу ту же или на Распутину - жабы и есть жабы, губы у Анжелины Джоли так популярны только потому что они натуралные, и кста они уже признаны не самыми сексуальными...у ченые высчитали идеальные губы и их обладательницей стала Моника Белуччи - и у нее они кстати не очень уж и большие

Вот у меня например из-за того что я на ночь много жидкости пью губы по утрам опухают.. и не могу сказать что это так уж и сексуально....да даже говорить труднее)))

Опубликовано:

если украсит тебя, почему нет... А если сделает как многих дур с надутыми губами, как куклу, то категорически НЕТ! ! ! !

Опубликовано:
губы у Анжелины Джоли так популярны только потому что они натуралные, и кста они уже признаны не самыми сексуальными...у ченые высчитали идеальные губы и их обладательницей стала Моника Белуччи - и у нее они кстати не очень уж и большие

учёные - не моя потенциальная категория, так что пусть высчитывают, что хотят

Serdika

бедной девочке Алексе вкачали (видимо, по незнанию) гель, который не рассасывается. удалить его можно только хирургическим путём, да и то не желательно. так что стоит пожалеть её,а не стебаться "ах какая была..."

П.С. без блеска ей, кстати, довольно неплохо

Опубликовано:
Serdika

бедной девочке Алексе вкачали (видимо, по незнанию) гель, который не рассасывается. удалить его можно только хирургическим путём, да и то не желательно. так что стоит пожалеть её,а не стебаться "ах какая была..."

П.С. без блеска ей, кстати, довольно неплохо

то, что мы видим, - результат далеко не первой операции.

начав однажды, очень сложно остановиться... :(

Опубликовано:
Serdika

ой ну что за бред

откуда тебе знать, что и сколько раз делала Алекса

да мне, в принципе, пох :)

даже лучше думать, что это у нее природное))) потому что грустно становиться, когда знаешь, что она это сознательно и добровольно...

Опубликовано:

когда вижу пухлые седрдце стучит, голова кружется, обожаю короче.

накачаные специально.. пробить шилом чтобы посмотреть что вытечет..

Опубликовано:

Desire

мне Бонькины губки тоже очень нра)))

а Алекса я все же думаю, по незнанию. она накачала летом 2006,тогда еще не так популярно было. почти 3 года назад

я тебе в личку по остальным вопросам напишу, думаю, ты будешь не против. :)

Рабочий

спасибо, но неудачники меня не возбуждают

Опубликовано:

Токшоу.

Ведущий: Дорогие друзья, сегодня у нас в студии людишки, которые обрели счастье после вмешательства пластических хирургов.

"Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ? - да, половой член и яйца 40 летнего мужчины. Что дорогая? Да. Нам с женой особенно понравились яйца. Яйца получились просто высший класс. Мощно правда?"

Поднимает девочке юбку.

"Вы только посмотрите. А? Каково?" (обращается к дочери) "И ты теперь гораздо счастливее, правда, деточка?".

Девочка кивает.

Ведущий: На этом мы заканчиваем нашу программу, на следующей неделе у нас в гостях ветеринар который расскажет нам про своего слона у которого хобот застрял в собственной жопе! Щастья!

YES_NO, вывесишь фотки после?

Опубликовано:
Рабочий

спасибо, но неудачники меня не возбуждают

Ответ самой настоящей манипуляторши. Ты ищешь мужчинок с виллой на берегу океана, 10 дачами за городом и яхтой а что можешь предложить сама, накаченные губки ? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...