Перейти к публикации
пикап.Форум

Sealex Forte

Juvi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня возник один вопрос.

У меня были проблемы в сексе. Почему то грубо говоря когда я видел свою девушку голой и хотел в неё войти, мой член падал, или наступало быстрое семяизвержение которое я не мог контролировать.

Тогда я начал стараться кушать правильную еду, всякие там грецкие орехи, устрицы и тд, делать разный комплекс упражнений для члена, ну собственно инфу для этого я почерпнул на форуме. И 6 дней назад, я купил в аптеке Sealex Forte, биологически активная добавка, судя по описанию ничего похожего на виагру и подобные препараты. Я пил их 4 дня по одной штучке в день.

И на шестой день я приехал к ней домой и трахнул её, и кончил за 4 минуты.

Потом мы поехали ко мне домой, и я ее трахал впервые 3 часа чистого полового акта, разве что с перерывами попить воды. Кончать вообще не хотелось, и по сути я бы легко продолжил еще и еще.

Я хочу спросить, это дело в психологическом факторе? Или только в препарате, без которого я буду немощь? Вредно ли его пить?

Почитал из чего он состоит, всякие корешки женьшеня, лакрицы, чего то еще. По сути просто БАД, но что реально ли что дело только в нем, может он что то блокирует и член сам стоит и не хочет кончать долго?

В общем если кто пользовался поделитесь. Ну буду рад выслушать любые советы)

Просто я достаточно слышал сказок о том что "все это" пить вредно, в старости вообще член стоять не будет, скоро без этого не сможешь.. и так далее.

Мне 21.

Опубликовано:

Его можно так и продолжать периодически употреблять, или потом будет что нибудь страшное, если прекратить?

Просто слышал похожее что то про виагру..

Опубликовано:

Когда дрочишь, продолжительность акта до эякуляции тебя устраивает? Если да, тогда проблема психологическая :)

Дрочи меньше, занимайся сексом чаще и всё будет нормально :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...