Juvi Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 Всем привет. У меня возник один вопрос.У меня были проблемы в сексе. Почему то грубо говоря когда я видел свою девушку голой и хотел в неё войти, мой член падал, или наступало быстрое семяизвержение которое я не мог контролировать.Тогда я начал стараться кушать правильную еду, всякие там грецкие орехи, устрицы и тд, делать разный комплекс упражнений для члена, ну собственно инфу для этого я почерпнул на форуме. И 6 дней назад, я купил в аптеке Sealex Forte, биологически активная добавка, судя по описанию ничего похожего на виагру и подобные препараты. Я пил их 4 дня по одной штучке в день. И на шестой день я приехал к ней домой и трахнул её, и кончил за 4 минуты.Потом мы поехали ко мне домой, и я ее трахал впервые 3 часа чистого полового акта, разве что с перерывами попить воды. Кончать вообще не хотелось, и по сути я бы легко продолжил еще и еще.Я хочу спросить, это дело в психологическом факторе? Или только в препарате, без которого я буду немощь? Вредно ли его пить?Почитал из чего он состоит, всякие корешки женьшеня, лакрицы, чего то еще. По сути просто БАД, но что реально ли что дело только в нем, может он что то блокирует и член сам стоит и не хочет кончать долго?В общем если кто пользовался поделитесь. Ну буду рад выслушать любые советы)Просто я достаточно слышал сказок о том что "все это" пить вредно, в старости вообще член стоять не будет, скоро без этого не сможешь.. и так далее.Мне 21.
Juvi Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Опубликовано: 17 апреля 2009 а какой у тебя опыт в сексе?Врать не буду.1 девочкаА половой акт может 15-20 по счету.
4uva4ello Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 я думаю что это запоздалая реакция БАДа, ну и + психология
Juvi Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Опубликовано: 18 апреля 2009 Его можно так и продолжать периодически употреблять, или потом будет что нибудь страшное, если прекратить? Просто слышал похожее что то про виагру..
Чароплёт Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Когда дрочишь, продолжительность акта до эякуляции тебя устраивает? Если да, тогда проблема психологическая Дрочи меньше, занимайся сексом чаще и всё будет нормально
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.