Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sealex Forte

Juvi

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня возник один вопрос.

У меня были проблемы в сексе. Почему то грубо говоря когда я видел свою девушку голой и хотел в неё войти, мой член падал, или наступало быстрое семяизвержение которое я не мог контролировать.

Тогда я начал стараться кушать правильную еду, всякие там грецкие орехи, устрицы и тд, делать разный комплекс упражнений для члена, ну собственно инфу для этого я почерпнул на форуме. И 6 дней назад, я купил в аптеке Sealex Forte, биологически активная добавка, судя по описанию ничего похожего на виагру и подобные препараты. Я пил их 4 дня по одной штучке в день.

И на шестой день я приехал к ней домой и трахнул её, и кончил за 4 минуты.

Потом мы поехали ко мне домой, и я ее трахал впервые 3 часа чистого полового акта, разве что с перерывами попить воды. Кончать вообще не хотелось, и по сути я бы легко продолжил еще и еще.

Я хочу спросить, это дело в психологическом факторе? Или только в препарате, без которого я буду немощь? Вредно ли его пить?

Почитал из чего он состоит, всякие корешки женьшеня, лакрицы, чего то еще. По сути просто БАД, но что реально ли что дело только в нем, может он что то блокирует и член сам стоит и не хочет кончать долго?

В общем если кто пользовался поделитесь. Ну буду рад выслушать любые советы)

Просто я достаточно слышал сказок о том что "все это" пить вредно, в старости вообще член стоять не будет, скоро без этого не сможешь.. и так далее.

Мне 21.

Его можно так и продолжать периодически употреблять, или потом будет что нибудь страшное, если прекратить?

Просто слышал похожее что то про виагру..

Когда дрочишь, продолжительность акта до эякуляции тебя устраивает? Если да, тогда проблема психологическая :)

Дрочи меньше, занимайся сексом чаще и всё будет нормально :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...