Перейти к публикации
пикап.Форум

Подавление

Gipard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

столкнулся с ситуации когда подлетает разогнаный знакомый и начинает рассказывать как космические корабли бороздят просторы необъятной вселенной и методоах трансакционного анализа выроботки средней нормы производства орехов на кальцевой основе ;). При этом эта комунникация немного не к месту. Как грамотно (не обижая его) подавить его чрезмерный пыл ) Варианты с лопатой по хрепту не подходят

Опубликовано:

а белка то тут причем?))

по теме

самое лучшее начни парить про своё что нить такое же;)

Опубликовано:

лучше бы подумал над вопросом, как грамотно развести девушку не сказав ни слова... Мимикой и тд! ! ! =)

По теме: Показываешь мимикой что он несет какую то чушь и спрашиваешь " это ты сейчас к чему?" или " это ты сейчаас прочто?"

Опубликовано:

Показывай всем видом что ты его не слушаешь, или же явно скажи: друг, мне это неитересно.

не бойся.

:)

ну или как способ, когда он наваливает что то в этом жанре, просто думай о чем то своем.

Опубликовано:
Показывай всем видом что ты его не слушаешь, или же явно скажи: друг, мне это неитересно.

не бойся.

:)

ну или как способ, когда он наваливает что то в этом жанре, просто думай о чем то своем.

Сразу видно, "огромный опыт" в таких делах! "язык тела" алан пиз тебе в руки! ! ! =)))

Опубликовано:

Блин, ну а белку как подавлять то? Мне ж интересно.

А может подразумевалась Телка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...