Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голова кругом

Djem

Рекомендованные сообщения

ТоварисчИ! Есть какая то хрень от которой я на измене. Проблема в следующем: уже недели полторы как с периодичностью в день два просыпаюсь ночью и трусы все мокрые, в сперме (насколько я могу судить). Это врятли полюция (наскок я понял полюция это самопроизвольное выделение спермы во сне, небольшое количество) а тут просыпаешься и как будто кончил. Че за хрень*?? мне давно уже не 15...появилась такая хрень недели две назад. Недели 3 назад был половой контакт незащищенный. У кого мож такое было?? Я читал тут про выделения, но хз, это кажется не они. Как то бл* страшно, что это за хрень...

ТоварисчИ! Есть какая то хрень от которой я на измене. Проблема в следующем: уже недели полторы как с периодичностью в день два просыпаюсь ночью и трусы все мокрые, в сперме (насколько я могу судить). Это врятли полюция (наскок я понял полюция это самопроизвольное выделение спермы во сне, небольшое количество) а тут просыпаешься и как будто кончил. Че за хрень*?? мне давно уже не 15...появилась такая хрень недели две назад. Недели 3 назад был половой контакт незащищенный. У кого мож такое было?? Я читал тут про выделения, но хз, это кажется не они. Как то бл* страшно, что это за хрень...

Мокрые сны... мне это знакомо. У самого было лет с 13 до 17 раза 4. Ощущения аналогичные тем, когда кончаешь: сперма хлещет потоком. У меня это всегда было на пике эротического сновидения.

У меня это всегда было на пике эротического сновидения.

Так я бы ничего не говорил если бы мне снился сон с элементами порнушки =). Мне ничего не снится в это время.

• Советник
Это врятли полюция (наскок я понял полюция это самопроизвольное выделение спермы во сне, небольшое количество) а тут просыпаешься и как будто кончил. Че за хрень*??

Поллюция - это и есть абсолютно полноценное семяизвержение во сне, и это абсолютно не всегда связано с эротическими сновидениями.

Сексом чаще занимайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...