Откуда у Тимати деньги?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Даже когда женщина так говорит, она ждёт того что ей скажут и докажут и убедят - мол нет ты что я не такой и не собираюсь такой хренью заниматься, я тебя люблю ) И конечно она не хочет увидеть поросячью радость наивную на лице у мужика и радостный возглас - ура я такую дуру как ты всю жизьнь искал! ) Ну т.е это могла быть даже элементарная проверка, провокация. Что скажет парень на такое. И в какую категорию его отнести - долба*бов и временных спонсоров, или может он нечто большее? Как можно проболтаться бабе о своей измене? ) Это насколько надо быть простодушным и ох*ев -
182
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Но хвостиком послушно повилял) -
182
Ты троллишь что ли? Параллельно несколько секс-онли или МЛТР. Ты как с луны свалился. Вспомнилось: "Я живу, как карта ляжет, а ты - как БЖ скажет". (С) Поменьше слушай, что тебе льют в уши. -
182
В субботу свиданка с одной, посмотрим. Может что-то и выгорит, но основываясь на моем опыте свиданок…
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.