Мужик 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Вот наткнулся сейчас на давно начатый топик о размерах мужского достоинства. И задался я таким вопросом. А почему собственно постоянно обсуждаются именно размеры члена а не размеры влагалища. Мой размер не меняется, но с разными женщинами ощущения разные. Каждой кастрюле своя крышка. Почему некоторые мужчины должны комплексовать по поводу своего размера, если дело не в его размере, а в размере кастрюли женщины? Конечно они сейчас с линейкой туда не полезут, да и диаметр измерять не станут))) Но все равно считаю это попыткой переложить общую проблему на плечи мужчин. Вроде как это не у нас дырочка большая это у вас член маленький))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Дырочка большая когда она разработана. Занимался любовью с женщиной, у которой год не было секса (это долгая история). Так вот, там не просто было тесно, там окуенно натирало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 А какой ресурс у женщин до капиталки?)))))))))))))))Я думаю большой член нужен тем особям, которые утратили всякое ощущение мышц влагалища. Там все растянуто раздолбано и т.д. Если девочка спортом занимается, то такого не бывает. Были спортсменки и были те кто ничего не делает. Разница огромная. Есть тут женщины? Кто может похвастаться тем что неплохо напрягает эти самые мышцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Так вот, там не просто было тесно, там окуенно натирало!она что сухая была? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Там все растянуто раздолбано и т.д.Не надо путать размер и тренированность мышц. "Женский размер" изначально разный. И только потом уже в зависимости от тонуса мышц "растягивается" или наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Тогда вместо размера членов нужно всем миром обсуждать тонусность мышц))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Так вот, там не просто было тесно, там окуенно натирало!она что сухая была? о_Оне сухая, а тесная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Кто может похвастаться тем что неплохо напрягает эти самые мышцы?Был как-то секс с женщиной за 30, натренировавшей эти мышцы,(предположительно практиковала вумбилдинг после родов),когда напряглась - было неприятно, даже немного больно...Другой вариант, 20-летняя девушка, абсолютно не спортсменка, ничего не тренировала,во время её оргазма сокращения влагалища доводят меня до оргазма, одновременного с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lain 1 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Тогда вместо размера членов нужно всем миром обсуждать тонусность мышц)))Поздно, это уже обсуждалось ....В. Хорошая и длительная эрекция достигается наполнением кровью, поэтому при прочих равных характеристиках организма у мистера большого члена, более мягкий и менее дееспособный по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.