Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Размеры женщин

Мужик

Рекомендованные сообщения

Вот наткнулся сейчас на давно начатый топик о размерах мужского достоинства. И задался я таким вопросом. А почему собственно постоянно обсуждаются именно размеры члена а не размеры влагалища. Мой размер не меняется, но с разными женщинами ощущения разные. Каждой кастрюле своя крышка. Почему некоторые мужчины должны комплексовать по поводу своего размера, если дело не в его размере, а в размере кастрюли женщины? Конечно они сейчас с линейкой туда не полезут, да и диаметр измерять не станут))) Но все равно считаю это попыткой переложить общую проблему на плечи мужчин. Вроде как это не у нас дырочка большая это у вас член маленький)))

Дырочка большая когда она разработана. Занимался любовью с женщиной, у которой год не было секса (это долгая история).

Так вот, там не просто было тесно, там окуенно натирало!

А какой ресурс у женщин до капиталки?)))))))))))))))

Я думаю большой член нужен тем особям, которые утратили всякое ощущение мышц влагалища. Там все растянуто раздолбано и т.д. Если девочка спортом занимается, то такого не бывает. Были спортсменки и были те кто ничего не делает. Разница огромная. Есть тут женщины? Кто может похвастаться тем что неплохо напрягает эти самые мышцы?

Там все растянуто раздолбано и т.д.

Не надо путать размер и тренированность мышц. "Женский размер" изначально разный. И только потом уже в зависимости от тонуса мышц "растягивается" или наоборот.

Так вот, там не просто было тесно, там окуенно натирало!

она что сухая была? о_О

не сухая, а тесная

Кто может похвастаться тем что неплохо напрягает эти самые мышцы?

Был как-то секс с женщиной за 30, натренировавшей эти мышцы,

(предположительно практиковала вумбилдинг после родов),

когда напряглась - было неприятно, даже немного больно...

Другой вариант, 20-летняя девушка, абсолютно не спортсменка, ничего не тренировала,

во время её оргазма сокращения влагалища доводят меня до оргазма, одновременного с ней

Тогда вместо размера членов нужно всем миром обсуждать тонусность мышц)))

Поздно, это уже обсуждалось :D

....

В. Хорошая и длительная эрекция достигается наполнением кровью, поэтому при прочих равных характеристиках организма у мистера большого члена, более мягкий и менее дееспособный по времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...