Перейти к публикации
пикап.Форум

день просто жесть.

Jean Pierre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня порвал любимую куртку, потерял дорогой мобильный телефон, чуть не сбила машина, поссорился с лучшим другом.

ну как так можно жить????? столько событий да за один день.. с тем, что я наживал годами расстался за какой-то миг.

какого х такое произошло??? с чем это может быть связано???

Опубликовано:

Выбери более подходящее:

а) Неудачник

б) Сглаз

в) Стечение обстоятельств.

г) Я нытик и пришёл пожаловаться на форум как у меня всё плохо. < _ <

Опубликовано:
Выбери более подходящее:

а) Неудачник

б) Сглаз

в) Стечение обстоятельств.

г) Я нытик и пришёл пожаловаться на форум как у меня всё плохо. < _ <

склоняюсь к вариантам б и в. другого быть не может.

я дного не понимаю. как столько всего да и за один день???

сегодня\завтра в церковь схожу. может и правда сглаз.

Опубликовано:

у меня то же самое, только уже целую неделю... Я уже просыпаюсь и думаю, кака я же гадость сегодня будет и жду её с улыбкой, что бы посмеятся!

У меня денег и так нет, знакомый сегодня приперся в 8 утра, что бы я ему денег занял... Пришлось занять, он мне как то очень сильно помог, опять я без денег.... =(

Хотя уже все налаживается, хотя хз... Но погода все равно гадкая...

Все равно прикольно, уже знаеь и ждешь, что у тебя черная полоса и что то произодйет! ! ! !

Опубликовано:

Ребята, а что вы хотели? - Страстная неделя у православных христиан. Терпите, с воскресенья все будет хорошо. Добро вернется.

Сходите в церковь, прочтите молитву, поставьте свечку, попейте святой воды. Вариантов много.

Опубликовано:
Ребята, а что вы хотели? - Страстная неделя у православных христиан. Терпите, с воскресенья все будет хорошо. Добро вернется.

Сходите в церковь, прочтите молитву, поставьте свечку, попейте святой воды. Вариантов много.

Наверное! ! ! =)

после всего случившегося, мне как то на улицу не охота выходить! ! ! =)))) Знаю же... Подлость какая нибудь да будет! ! ! =))))

Дада... Свечку нужно поставить.... Завтра пойду! ! !

А стричься можно?

Опубликовано:

Знаки.

Значит ты идёшь против себя и не живёшь , не прислушиваясь к себе.

А может просто стечение обстоятельств, по закону больших чисел, такое случается.

Опубликовано:
Сегодня порвал любимую куртку

Скоро лето, забей :D

потерял дорогой мобильный телефон

У меня есть друг, который за год потерял три очень неплохих мобильных телефона (1 телефон щипач в транспорте вытащил и 2 сам потерял). Причем не по пьянке, к вещам относится очень бережно, просто неповезло :(

чуть не сбила машина, поссорился с лучшим другом.

Дураков на дороге хватает. У нас вон с месяц назад один кадр решил перед девочкой понтануться на своем тазике, трех людей сбил средь бела дня. Так что тебе еще повезло.

А вот с другом мирись и как можно скорее :)

ну как так можно жить????? столько событий да за один день.. с тем, что я наживал годами расстался за какой-то миг.

какого х такое произошло??? с чем это может быть связано???

Жизнь иногда бьет по яйцам ;)

Опубликовано:

Вспоминается один из фильмов, где Майкл Дуглас в главной роли.

Где он через весь город шёл пешком и вечно какие-то приключения по пути.

Опубликовано:

чуть не сбила машина, поссорился с лучшим другом.

Дураков на дороге хватает. У нас вон с месяц назад один кадр решил перед девочкой понтануться на своем тазике, трех людей сбил средь бела дня. Так что тебе еще повезло.

А вот с другом мирись и как можно скорее :)

Недавно видел видео в точности как ты описал. Это не он был?

Опубликовано:

спасиб ребят за поддержку.

Сейчас сижу и думаю. Жалко конечно, но это всё мелочи.

Главное, что жив остался.

В церковь завтра схожу.

Сейчас сижу и чувствую, как в области локтя, при прикосновениях, ощущаю резкую боль.

Вспомнил. Споткнулся сегодня на лестничной площадке. Вот и результат.

А день то продолжается.

Дел ещё ппц какой-то.

Ладно, если доживу до вечера, опишусь.

А я знаю, всё будет нормально.

Опубликовано:
не напишешь, тебя забанят на форуме)))

Причина ?

ЗЫ по теме: Чувак !! Ты чего, не раскисай, это испытания, пройдёшь их - получишь конфетку ! Серьёзно, будь оптимистичней ! И ещё вспомни, кого ты вчера/позавчера обидел или оскорбил, вспомни как ты сегодня с утра проснулся, в каком настроении..ждём ответов...ведь возможно причина в этом !...

Опубликовано:

Зачем зацикливаться на мыслях "как все плохо"? Легче от этого, поверь, не станет! Неприятности? Плохо, но не смертельно, ведь могло бы быть еще хуже. Так что живи и радуйся. А вещи-всего лишь вещи...может не потеряй бы ты телефон, тебя бы потом за него подрезали где-нибудь?

Гость Infected Mushroom
Опубликовано:

Да и пофуй, я седня походу экзамен не здал уже 2 раз, а 30$ не лишние. Всеравно потом все будет ажуре, это не избежно.

tylerdurdenuz2.jpg

Опубликовано:

Все взаимосвязано, ты разозлился из-за одного и притянул к себе неудачу, то что поссорился с другом - в чем то хорошо, ты вылил свой негатив, лучше, конечно избавляться от негатива с помощью физического труда, спорта или на нехороших людях, накрайняк

Опубликовано:

не переживай, прото у всех бывают неудачные дни, вот если б это было у тебя на протяжении скажем года... то это уже серьезнее

возможно ты сам совершил какие то дурные поступки и это все к тебе вернулось

Опубликовано:
Mr. Brom Дата Вчера, 21:59

Цитата(The WIND @ Apr 16 2009, 16:36)

Причина ?

Чувак это была очень тонкая шутка, я имел в виду что ужастный день еще не закончился, и что последней каплей будет еще бан на форуме)

Опубликовано:
Mr. Brom Дата Вчера, 21:59

Цитата(The WIND @ Apr 16 2009, 16:36)

Причина ?

Чувак это была очень тонкая шутка, я имел в виду что ужастный день еще не закончился, и что последней каплей будет еще бан на форуме)

Ничего себе шутка ))Прикинь над тобой бы шутканули

- Парни, представляете, ко мне через неделю такая девочка приедет !

- Не приедет, ты заразишься СПИДом и умрёшь..

ЗЫ - но шутка действительно тонкая )))

Опубликовано:

Сегодня всё уже что ни на есть отлично. Проблемы практически все устранил. В общем, воспринял этот неблагоприятный день как временная и единственная апогея. Мысли материальны. Мысли позитивно!

Отписавшимся отдельное спасибо! мир всем!

Опубликовано:
Да и пофуй, я седня походу экзамен не здал уже 2 раз, а 30$ не лишние. Всеравно потом все будет ажуре, это не избежно.

я свой экзамен уже 3 недели сдаю,уже и денег дал, деньги взяли а всё равно не ставят даже тройку :angry::angry::angry: Бесит каждый день :angry: хз чё делать :(

Опубликовано:

Наоборот за такие дни мы еще больше любим жизнь,без них было бы скучно... ;)

Опубликовано:

Как легко оправдать косогласие сшлазом... смотри по сторонам и ниче теряться не будет, рваться и машины не собьют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...