Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные отношения с девушкой

betwixt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал создавать тему или нет, для себя многое ясно, просто нужно мнение опытных людей со стороны. Короче тема для бара.

Мне 23, ей 22.

"Непонятные отношения" начались в июле 2008

Познакомились на базе (к отдыхающему другу приехал в гости), в первую ночь был фаст. Первые мысли о ней были: глупая, гламурная, "одноразовая" девка. Через некоторое время опять приехал к другу, встретились случайно с ней на пляже, пригласила нас в свою компанию, мы присоединились. Ночь, болтаем, прикалываемся и тут она завёт меня прогуляться, я был очень удивлён (она вся такая компанейская, без подружек никуда), но согласился. Пока гуляли-болтали понял, что девчонка совсем не глупая, интересная, с большим жизненным опытом, НО призналась что у неё есть мужчина, (ему около 50, её любит очень, заработок очень большой, почти живут вместе). Я как-то не особо расстроился. Был опять секс. Потом опять пару раз приезжал, теперь уже чисто к ней. Предупредила, что в городе общаться не получиться, ну я особо и не планировал, но всё-таки номер её взял и она мой. По приезду в город она мне звонит и предлагает встретиться, опять-таки удивлён, встречаемся. Так проходит остаток лета, начинается осень, видимся 1-2 раза в неделю, вместе ходим на Д.Р. моих друзей, кино, кафе, ко мне и даже в поход со мной сходила. Свободное от неё и работы время, хожу в поле, знакомств много, несколько фастов, но понимаю, что так заинтересовать меня никто не может, и секс не такой яркий.

Короче всё отлично, пока меня не палит её подружка в кино с другой Д (хотя сам я ничего особенного в этом не видел). И на следующий день она меня посылает. Я как-то не особо расстроился. Через 3 недели решил вызвонить и встретиться (под предлогом ёе вещи отдать). Встретились, поговорили очень холодно, но через несколько дней она приезжает ко мне и закатывает такой скандал, даёт понять, что кроме неё у меня не может быть никого (тут я упустил момент, когда мог ей поставить ультиматум, хотя наверно просто не хотел). Я человек спокойный, и не люблю разговаривать на повышенных тонах, поэтому отнесся к этому легко и разговаривал с ней спокойно, но дал понять что считаю себя правым и кто она вообще мне (эти ещё больше взбесил). Короче кончилось всё офигенным сексом. После этого все продолжалось как было до того как меня спалили. Новый год отмечаем вместе и я узнаю, что она рассталась со своим «мужичком» и нашла работу. Вот тут я почему-то жутко начинаю ТФНить и даю ей понять, что мы могли быть не только onlysex (сам не понял зачем, наверно какой-то барьер сломался). В итоге сам решаю с ней не видеться (убить в себе чувства). Не помогает, опять встречаемся, узнаю что они опять вместе, я говорю что не могу так и мы не должны видеться.

Проходит почти 2 месяца (за которые у меня чуть ли не начинаются ЛТР с другой Д), я уже почти отошел, у меня хорошее настроение, и я опять вызваниваю её. Мы проводим вечер, ночь, утро, она говорит что соскучилась по мне, но на мой вопрос позвонила бы она сама – ответила «нет». Короче сейчас мы опять onlysex, я опять выхожу в поле, но не могу найти лучше девушку именно по общению и уму.

Сам для себя выделил её +/-:

+ очень обаятельна, умна, добрая, красивая (бывшая спортсменка), душа компании, весёлая

- ленивая, переменчивое настроение, строптивая, стервозная

Мне всех больше в ней нравиться общение, мы можем болтать до утра (конечно с перерывами на секс, хотя после секса наверно общение считается перерывом). Как-то задал ей вопрос «может ли она представить нас вместе?», на что она ответила, что я не её тип и не смогу удержать её. Но я больше думаю, дело не во мне, а в деньгах, она привыкла к роскоши, который ей дарит «мужичок». Но я знаю что ей со мной хорошо, и легко (может потому что я не обязываю её ни к чему), она скучает, очень редко отказывается от встречь.

Цель: хотел бы выслушать мнение со стороны, может получить пару советов да и вообще просто выговориться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...