Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно, а как вы расстаетесь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало интересно сделать небольшую статистику. На основе реальных историй реальных людей. Интересуют как мужские истори, так и женские. Отношения, само собой, после секса.

Чтобы было проще, укажу пункты, которые интересуют:

1) Длительность отношений?

2) Уровень интеграции(Брак, ЛТРсб, ЛТР, праймари/секондари в МЛТР, секс-онли)?

3) Причина расставания?

4) Собственно процесс расставания своими словами.

Опубликовано:

1. 2 с половиной года

2. ЛТР

3. никогда его не любила и встретила новога парня, в которого влюбилась (лтр не изменяла)

4. долгий разговор о том, что у отношений нет будущего. оба плакали. правды так и не сказала, но скорее всего он догадался.

Опубликовано:
Стало интересно сделать небольшую статистику. На основе реальных историй реальных людей. Интересуют как мужские истори, так и женские. Отношения, само собой, после секса.

Чтобы было проще, укажу пункты, которые интересуют:

2) Уровень интеграции(Брак, ЛТРсб, ЛТР, праймари/секондари в МЛТР, секс-онли)

3) Причина расставания

4) Собственно процесс расставания своими словами.

1) 2,5 года

2) ЛТР

3) Это очень долгая история

4) сказала как есть, собрал вещи и ушёл, договорились не разговаривать больше никогда...НО через пол года я нашла у себя дома его документы... и... конечно же мы общаемся, иначе и быть не могло... Правда при встрече через пол года выяснилось, что он нифига не понял, из-за чего я с ним рассталась...

Опубликовано:
А, всё, поняла теперь. Тогда вот так:

1) 2,5 года

2) ЛТР

4) сказала как есть, собрал вещи и ушёл, договорились не разговаривать больше никогда...НО через пол года я нашла у себя дома его документы... и... конечно же мы общаемся, иначе и быть не могло... Правда при встрече через пол года выяснилось, что он нифига не понял, из-за чего я с ним рассталась...

Я тоже не понял :)

Опубликовано:

1) 2,5 года

2) ЛТР

Не понял, из-за чего мы расстались? :D

Опубликовано:

Ну да. А это в данном контексте интересно. Согласись, одно "дело сказать как есть" - Ты козел, трахнул мою сестру, теперь пшел вон! и совсем другое "сказать как есть" "У нас отношения зашли в тупик, они не развиваются, а мне детишек хочется...".

Опубликовано:
Ну да. А это в данном контексте интересно. Согласись, одно "дело сказать как есть" - Ты козел, трахнул мою сестру, теперь пшел вон! и совсем другое "сказать как есть" "У нас отношения зашли в тупик, они не развиваются, а мне детишек хочется...".

Детишек мне не хочется :ph34r::ph34r::o

Да нет, тут это не особо важно, тут ведь надо было сам процесс описать, ну вот. Говорю прямо в лицо всё как есть! А дальше по обстоятельствам...

Опубликовано:

1/ 3 года.

2/ ЛТР, вместе снимали квартиру.

3/ Исчез секс и хотелось влюбиться. Влюбилась, появился секс на стороне.

4/ Долгий разговор о том, что порознь нам будет лучше, чем вместе. Не поверил. Предложила компромисс: разъехаться и подумать-посмотреть. Он съехал, я его больше не впустила. Не общаемся, я его избегаю.

Опубликовано:

ЛТРсб 7 лет (общий стаж)

его измена

расставание затянулось на год, т.к. я по-началу как "умная" женщина пыталась его вернуть в семью и возрадить былое, вернула, но к тому моменту осознала, что гармонию не вернуть.

Опубликовано:

А что такое лтрсб ? На самом деле если честно не очень интересо читать про расставания девушек..тут форум другой тематики немного

Опубликовано:
1. 2 с половиной года

2. ЛТР

3. никогда его не любила и встретила новога парня, в которого влюбилась (лтр не изменяла)

4. долгий разговор о том, что у отношений нет будущего. оба плакали. правды так и не сказала, но скорее всего он догадался.

Да простят меня модераторы за оффтоп, я немогу не спросить, ибо сам с таким сталкивался: Уважаемая, а что ж ты два с половиной года мурку водила, если

никогда его не любила

???

Сам общался с девушкой, 7.5-8, которая в принципе не может быть обделена мужским вниманием, так вот она тоже жила с каким-то идиотом год, причем, как она выразилась, пол года она его терпела, и его побои в том числе. Как это так?!

Опубликовано:
А что такое лтрсб ? На самом деле если честно не очень интересо читать про расставания девушек..тут форум другой тематики немного

Долговременные отношения с совместным бытом. Не интересно - не читай :) А тема гендерного различия не имеет, как и форум...

MyGeneration, в дальнейшем постарайся, плз, не оффтопить в этой теме.

Опубликовано:

2 месяца, для меня это ооочень много

2) ЛТР, правда на свидания я ходила)))

3) он ТФН мне с ним скучно, чуть меня на себе не женил, чуть не заставил поменять веру и секс с ним ужасный

4) ему сказала что мы просто не подходим друг другу и что я не готова к серьезным отношениям, расстались где то пару недель назад, до сих пор трезвонит, ТФНит, а мне щас реально ниче серьезного не охота, и ближайшее время не будет))

Опубликовано:

3) он ТФН мне с ним скучно, чуть меня на себе не женил, чуть не заставил поменять веру и секс с ним ужасный

4) ему сказала что мы просто не подходим друг другу и что я не готова к серьезным отношениям, расстались где то пару недель назад, до сих пор трезвонит, ТФНит, а мне щас реально ниче серьезного не охота, и ближайшее время не будет))

Засоня... как знакомо, блин(((

Я уже не знаю, что придумать...

А по теме, но это уже про другие отношения, там всё было куда понятнее :D

1) 4 мес.

2) ЛТР

3) Через 3 месяца поняла, что стало скучно, месяц думала, а можно ли что-то исправить и нужно ли...

4) Рассталась по телефону... он со мной поругался, и в этот момент в моей голове созрела гениальная идея: Это повод для конца! Сказала, что ссоры надоели и это всё! Вот!...

Опубликовано:

последнее расстование с ЛТР:

1) 2 года ЛТР.

2) мне стало скучно и неинтресно и захотелось нового.

3) зная что ей будет ОЧЕНЬ тяжело, решил сделать это более менее экологично.

то есть сделал так чтоб она меня бросила.

с первого раза не получилось, постоянно прибегала обратно.

но раза с пятого удалось таки )))

Опубликовано:
Оль неужели он после этого никак не реагировал и не умолял вернуться?))))

Прореагировал, но вроде всё понял)) сейчас общаемся иногда, но очень редко... и хорошо, всё равно ничего б не вышло

Я последний месяц ходила с кислой миной, жаловалась на всё, ныла, нудела, да и просто меня всё бесило уже... и он думаю, это понимал

Опубликовано:

1. 8 или 9 месяцев, не помню точно

2. ЛТР

3. я понимал, что чем дальше, тем больше она привязывается, и мне просто насточертели ЛТРы.

4. прицепился за мелочь в её поведении, уехал с друзьями, её не придупредил, на телефон не отвечал. выслушал претензии на след. день. сказал, что она мне не доверяет и что нам нужно некоторое время (неделю) побыть врозь, так будет лучше для обоих, убедить было сложно, но всё же она послушалась. через неделю не отвечал на звонки, через пару дней позвонил сам, сказал, что наверное нам всё-таки лучше расстаться. сопли были, куда ж без них. потом пробивала по смс, пыталась узнать чего и как я думаю по отношению её, и выяснить причину. с дуру ляпнул, что не люблю её. в ЛТР разбегались 1 раз почти на месяц, сказала что надо бы тогда всё выяснить и не парить друг другу голову. через неделю шквал смс обрушился с удвоенной интенсивностью. финито.

Опубликовано:
Топ ни о чем. Расставание не характеризует человека, который отвечает тут. Расставание характеризует сложившиеся отношения между двумя конкретными людишками.

я думаю топ не претендовал на то чтоб раскрыть людей с какой-либо точки зрения.

просто кому-то интересно и все.

если всему в жизни искать причину, можно и с ума сойти ;)

Опубликовано:

1 4 месяца

2 не разбираюсь в этом. обычные отношения, но не оч серьезные

3 ругались постоянно. ну и надоело это

4 я уехала на дачу к друзьям после того как поругались. он больше не звонил, я тоже

Опубликовано:

вряд ли это можно назвать отношениями...

дурной секс, другая вера, свадьба - и всё за 2 месяца :blink:

вы что не расставались 24 часа в сутки?

Опубликовано:

Да блин, читаешь тут... Хоть кто-нибудь расставался тут без ругани, и чтобы после расставания хоть как-то общались, не избегали друг друга, а при случайной встрече могли бы о чём-то поговорить пару минут, или такого не бывает :wacko: ?

Опубликовано:
Да блин, читаешь тут... Хоть кто-нибудь расставался тут без ругани, и чтобы после расставания хоть как-то общались, не избегали друг друга, а при случайной встрече могли бы о чём-то поговорить пару минут, или такого не бывает :wacko: ?

Как нет?

Поговорить пару минут могу со всеми бывшими, стабильно поздравляем друг друга со всеми праздниками и т.д.

А с одним общаюсь очень близко!

Опубликовано:

да просто когда ты не ценишь человека, тебе, грубо говоря, пох позвонит он или нет, общаться с ним или нет.

а не ценишь почему, потому что чувств не было. ды, было классно, но и это надоедает

если бы тот самый экс позвонил сейчас, я бы встретилась и нормально бы пообщались, почему нет :)

Опубликовано:

Засрали топ.

И вообще странный очень. ВСЕ тут пишут, что САМИ бросали другого человека. Низачто в жизни не поверю, что ВСЕ отписавшиеся в своих самых долгих отношениях были инициаторами расставания.

Попахивает писькомерством. Ну а о себе

1 2 года

2 ЛТРсб

3 Непримиримые разногласия

4 Меня бросила девушка первая, потом я ее вернул и бросил сам. Возвращал около двух месяцев + месяц еще поигрались и потом уже Я был инициатором расставания.

Опубликовано:

А, понятно, просто сложилось впечатление, что почти никто из отписавшихся не смогли объяснить нормально своей половине что пора расстаться, расставание происходило только после скандала, а далее полный разрыв отношений, типа даже при встрече не поздороваетесь. Хорошо, что это не так :) .

• Советник
Опубликовано:
ВСЕ тут пишут, что САМИ бросали другого человека. Низачто в жизни не поверю, что ВСЕ отписавшиеся в своих самых долгих отношениях были инициаторами расставания.

Попахивает писькомерством.

Ты считаешь, что бросить человека, который тебе доверяет и для которого ты много значишь - это круто и что этим стоит гордиться?

Опубликовано:
ОМЕН, а ты посмотри на тенденцию:-)

Я ничего не утверждаю, но как я понял люди этим хвастаются.

А чем хвастаться, не понятно... Меня совесть грызёт каждый раз, особенно если вижу, что человеку плохо будет... если не будет - это уже другой вопрос)))...

Опубликовано:

1. 2 года

2. брак

3. много причин, скажем так, любовь есть но оба лидера (т.к. я лидировал в отношениях, а она тоже хотела, начались ссоры, которые заканчивались подавлением ее лидерских способностей..).. после чего оба сказали одну и ту же фразу ".. любим сильно, и не можем прожить в разлуке(мои командировки) , но вместе быть не можем.." + строил тещу, (как мне сказали, мол как офицер с рядовым отношения были).. хз..

4. месяц испытывали друг друга, ругони было, устали оба, потом разъехались на время неделя (через 2 дня мне звонила и плакала чтобы вернулся т.к. любит сильно).. потом вернулся и сказал разводимся и точека...........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, Подонок!))

Мне кажется, сколько историй, столько и вариантов расстаться, неужели из этого можно собрать какую-то статистику?)

Кое-что вспомнила для тебя, надеюсь, поможет для "дела")).

1. 6 месяцев

2. МЛТР, я - секондари

3. Переехала в другой город

4. Сначала он приезжал часто, а я - к нему, потом все реже и реже.

1. 1,5 года

2. Секс-онли

3. Случайно проболталась его жене в разговоре по душам, что первый раз у меня был секс с ее мужем не когда мы занимались им с ней втроем, а раньше)

4. Жена выгнала его из дома, он со мной не разговаривал, пока его домой не пустили (спустя неделю), после чего начались попытки меня вернуть, но у меня уже был другой

1. 2 года

2. МЛТР, он - секондари

3. Однажды встретились (а встречи были редкими), и я поняла, что уже его не хочу

4. Он понял, было неловко, попили чаю, разъехались, ничего не обсуждали, но больше не созванивались

1. 3 года

2. МЛТР, он - праймари

3. Потеряла интерес, перестала его хотеть

4. Сказала ему, что влюбилась в другого

1. Около года, потом время от времени еще 2-3 года

2. МЛТР, он - секондари

3. Хотел на мне жениться

4. Много раз его бросала. Секс был не очень, привлекал скорее "антураж" - эффектно ухаживал. Последнее расставание случилось, когда он организовал поездку в Лондон, а я в последний момент поняла, что не могу лететь, поскольку у праймари в это время день рождения. Отказалась от поездки, и в очередной раз исчезла. Формулировку не помню, но правды точно не сказала. Потом он появлялся много лет с перерывами в полгода. Делал предложения. Иногда бывал секс.

1. 5 месяцев

2. ЛТР

3. Он меня бросил

4. Сказал мне, что "наши отношения перестали развиваться". Переживала сильно и долго (около года). Спустя пять лет ему позвонила, встретились, секс. И я "отпустила" эту историю.

1. 2 года

2. ЛТРсб

3. Потеряла интерес, перестала его хотеть, он приставал ко мне спящей, это было ужасно :angry:, мое любимое прозрачное платье из ревности разорвал на лоскуты

4. Однажды уехала на вечеринку и домой не вернулась, даже не помню, как потом вещи вывезла. До этого расставание "витало в воздухе" пару месяцев, я ему на тот момент уже изменила, он мне изменил, секса не было...

1. 3 года

2. МЛТР, он - секондари

3. Хотел на мне жениться, хотел быть для меня единственным, он долго терпел, ждал, что я буду только с ним, и не дождался

4. Много раз расставались. Болезненно и долго. Первые три раза я говорила, что не уйду от праймари, и поэтому нет смысла продолжать. Он изчезал по нескольку месяцев. В итоге он стал жить с моей подругой, и постепенно смесь ревности и тошноты становилась все менее ощутима.

Опубликовано:

1. полгода

ЛТР

расстались по моей инициативе.тупо надоел

2.полгода

ЛТР

расставались тысячу раз...он меня бросал..а в 1001 я бросила его и теперь вот уже третий год он является самым стабильным моим поклонником, рисующим сердечки, поющим песни,дарящим цветы, подвозящим до дома...

3.два года

ЛТРсб

к разрыву все шло последние месяца 2, в итоге сели, поговорили, и решили разойтись...тихо,мирно..он сказал, что у него с работой проблемы, еще он заграницу собрался...ну я поверила и отпустила...

в итоге узнала потом, что у него тупо другая...хотя брехал просто шедеврально.

Опубликовано:

1) 13 месяцев

2) ЛТР

3) Много цирка

4) Лично, в глаза.

Всегда отказываю лично, в глаза)

kdjhgilsu

Что за ник такой млин???))

Опубликовано:

последние отношения:

1) 3 месяца

2) ЛТР

3) его пьянство

4) сказала ему в глаза, что не хочу с ним встречаться

• Советник
Опубликовано:

А я ни с кем не расстаюсь. Женщины меня постоянно обманывают, окручивают, используют для секса, а потом кидают!

Бедный я бедный))))

Опубликовано:
А я ни с кем не расстаюсь. Женщины меня постоянно обманывают, окручивают, используют для секса, а потом кидают!

Бедный я бедный))))

что же это за женщины такие - дикие, што ль? :D

• Советник
Опубликовано:
что же это за женщины такие - дикие, што ль? :D

Не... Глупые просто. Хорошо, что не все такие))

Опубликовано:

1) 2,5 года

2) ЛТР

Организм перестал вырабатывать Фенилэтиламин, обычно это происходит через 1.5-3 года, в среднем как раз через два года. Фенилэтиламин это вещество, которое дает то чувство любви. Ага, любовь это химическая реакция :) .

Опубликовано:

Бедный я бедный))))

теперь ты понял, какого быть среднестатистической молодой девушкой :D

Опубликовано:

1) ЛТР

2) 2.5 года

3) захотел свободы, разнообразия весна всетаки))) гармоны играют

4) сначала я перестал ей звонить, был для нее постоянно занят и т. д.

она сама звонила и проявляла инициативу, затем ей наверно это надоело и она тоже перестала звонить. Потом через 5 дней молчания с ее и с моей стороны, я позвонил и сказал свое решение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...