Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать не таким серьёзным?

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это не то что проблема просто, не то что не интересно жить, но по моему я слишком серьёзно отношусь к тому что происходит вокруг меня..чересчур серьёзно воспринимаю мир.. тем более для своего возраста.. собственно мне 19..

собственно это меня напрягает..

как это поменять.. что изменить в себе... ??????

ПСю наверное я один такой ненормальный...

Опубликовано:

Оо... Я таким же был.. ЗАНУДА! ! ! =)

Но как то все изменилось... Я новую тему не буду создавать у теяб спрошу...

НАРОД, КАК САТЬ ПО СЕРЬЕЗНЕЕ, НЕ ПОФИГИСТОМ и не РАСП...ЕМ?? Хоть меня это не напрягает, так как мне пох но все равно... ИНТЕРСНО! ! ! =)

Опубликовано:

по жизни человек возможно даже лишнее спокойный.. темперамент у меня что-ли такой ...:(

Опубликовано:
по жизни человек возможно даже лишнее спокойный.. темперамент у меня что-ли такой ...:(

Все это меняется.... Я же из зануды стал веселым! ! =))

Опубликовано:

goldfish

а с чего ты взял? в чем это выражаеться??

зы. "не стоит относиться к жизни слишком серьезно, все равно нам не удасться уйти из нее живыми"

Опубликовано:

как сказал один мой знакомый, одногоднка - такое ощущение что ты серьёзный дядя с портфелем, а не студент...

Опубликовано:

Советую тебе пройти в школе актерского мастерства ( школа Образ ) тренинг под название Исскуство жить . Стоит 6000 . Сам собираюсь его пройти в ближайшее время . На сайте прочитал статью про этот трениг и этого мне хватило что бы переосмыслить всю свою жизнь .

Опубликовано:
Советую тебе пройти в школе актерского мастерства ( школа Образ ) тренинг под название Исскуство жить . Стоит 6000 . Сам собираюсь его пройти в ближайшее время . На сайте прочитал статью про этот трениг и этого мне хватило что бы переосмыслить всю свою жизнь .

я бі с радостью только проблемка сооовсем небольшая есть .. я живу и учусь в неболшом городе, а там сам знаешь - возможности такой нет.. :(

Опубликовано:

Элементарно...побольше шути, иногда делай неадекватные поступки, при этом старайся не думать "Выгляжу как дебил", "Что подумают люди вокруг" и "Оно мне надо" )))

ЗЫ - Самое простое из неадекват. поступков в пустынной улице, или возле домов ГРОМКО-ГРОМКО крикнуть слово/фразу, например "В рот мне ноги" или "Я свободен"....

Опубликовано:

:)

представил о хвостах и ушах во время давки в маршрутке... очень действенный способ могу сказать)

Опубликовано:

чтобы не быть таким угрюмым не обязательно идти в театральную школу (для этого нужно призвание)..

Можешь почитать Лесли, многим помогает, его подходы, чтение стихов в центре толпы, петь песни в метро.. Тебе нужно раскрепоститься и снять комплексы... но уверяю тебя в 19 лет особо не старайся, т.к. это еще не возраст чтобы проделывать глобальные перемены.. Гуляй с девочками либо которые младше тебя, но не старше 19.. лучше чтобы она была младше, тогда будешь себя уверенее чувствовать.. Поди на танцы (брейкданс например) или (современные), хорошо помогает, или на рукопашный бой (тебе тогда будет пофиг что ты такой угрюмый)))... проще смотри на это, возможно это твой характер, а дальше себя не прыгнешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...