Перейти к публикации
пикап.Форум

Я думал девочка мне не доверяла... помогли)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу что это не ФАСТ и секса у меня с этой девочкой еще не было.

Начну с того, что появилась у меня одна проблема.

Вот она - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6599

Познакомился я с этой девочкой (как это ни банально, а были и такие для которых это вообще ДИКО) по аське. Общались давно, примерно с весны этого года. Тогда и у меня была другая, и у нее был парень. Правда, когда я об этом узнал мне стало как-то безразлично по отношению к ней… случилось так что она меня начала просто ДОСТАВАТЬ своими «Привет-как_дела-ладно_мне_пора». Я начал игнорировать ее и наговорил кучу всего обидного, на что она хоть и обижалась, но ненадолго в силу своей незлопамятности :). Она писала, что ей нравится общаться со мной (чем я не был удивлен, я от многих это слышал…). Начал разводить ее на номер телефона. После того как поставил себе цель хоть чего-то но добиться, начал с ней НОРМАЛЬНО общаться. Но только через месяц (!) удалось выпросить у нее номер домашнего телефона. Потом начал ей изредка позванивать без особого интереса… хочу сказать что она мне понравилась не столько по общению сколько своей нетронутостью, скромностью… да и внешне она очень даже ничего ;). Если кому любопытно - скажите куда и я выложу фотку.

Начали портиться у меня отношения (теперь уже с бывшей) моей девушкой. Я переключился (хотел просто отвлечься) на ЭТУ. Начал звонить чаще, в итоге первый раз мы с ней встретились 2-го сентября. Не сказать что удачно было выбрано время для встречи – шел дождь и встреча продлилась всего полчаса.

После этого она _писала_ (не говорила) что я ей «в принципе понравился», хотя зная о ее скромности, другого и не ожидал. Через некоторое время начал звонить еще чаще, почти каждый день. Одновременно с этим наконец кинул свою бывшую (не буду описывать причин, это не по теме и слишком долго). Решил полностью переключиться на НЕЕ.

Встречались мы довольно редко, в большинстве случаев из-за чрезмерной опеки ее родителей… и то в основном в компании с друзьями/подружками. Однажды я приехал к ней один. Посидели-поболтали, я, полагаясь на свой опыт решил что момент подходящий, взял ее за руку – отрицательной реакции нет, попытался поцеловать – увернулась :(. Пытаюсь узнать о причинах. «я не хочу», потом «меня что-то держит». Я предположил что она мне не доверяет. Но в итоге благодаря местным пикаперам (еще раз респект sumarr’у) пришел к выводу что дело не в доверии… вчера была кульминация всей этой проблемы – я добился своего! Как обычно покатались, поболтали… я немного постебал ее насчет поцелуя, начал кинестетить и когда понял что она уже сама хочет этого, просто засосал :). Спасибо всем кто откликнулся, надеюсь моя проблема станет примером еще кому-то… я не сторонник фаст-флирта когда речь идет о НОРМАЛЬНЫХ (в моем понимании) девушках и честно говоря рад что мне попалась такая нетронутая, скромная и очень симпатичная девочка :). Одно знаю точно – я буду в ней уверен.

Опубликовано:
Сразу скажу что это не ФАСТ и секса у меня с этой девочкой еще не было.

Начну с того, что появилась у меня одна проблема.

Вот она - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6599

Познакомился я с этой девочкой (как это ни банально, а были и такие для которых это вообще ДИКО) по аське. Общались давно, примерно с весны этого года. Тогда и у меня была другая, и у нее был парень. Правда, когда я об этом узнал мне стало как-то безразлично по отношению к ней… случилось так что она меня начала просто ДОСТАВАТЬ своими «Привет-как_дела-ладно_мне_пора». Я начал игнорировать ее и наговорил кучу всего обидного, на что она хоть и обижалась, но ненадолго в силу своей незлопамятности :). Она писала, что ей нравится общаться со мной (чем я не был удивлен, я от многих это слышал…). Начал разводить ее на номер телефона. После того как поставил себе цель хоть чего-то но добиться, начал с ней НОРМАЛЬНО общаться. Но только через месяц (!) удалось выпросить у нее номер домашнего телефона. Потом начал ей изредка позванивать без особого интереса… хочу сказать что она мне понравилась не столько по общению сколько своей нетронутостью, скромностью… да и внешне она очень даже ничего ;). Если кому любопытно - скажите куда и я выложу фотку.

Начали портиться у меня отношения (теперь уже с бывшей) моей девушкой. Я переключился (хотел просто отвлечься) на ЭТУ. Начал звонить чаще, в итоге первый раз мы с ней встретились 2-го сентября. Не сказать что удачно было выбрано время для встречи – шел дождь и встреча продлилась всего полчаса.

После этого она _писала_ (не говорила) что я ей «в принципе понравился», хотя зная о ее скромности, другого и не ожидал. Через некоторое время начал звонить еще чаще, почти каждый день. Одновременно с этим наконец кинул свою бывшую (не буду описывать причин, это не по теме и слишком долго). Решил полностью переключиться на НЕЕ.

Встречались мы довольно редко, в большинстве случаев из-за чрезмерной опеки ее родителей… и то в основном в компании с друзьями/подружками. Однажды я приехал к ней один. Посидели-поболтали, я, полагаясь на свой опыт решил что момент подходящий, взял ее за руку – отрицательной реакции нет, попытался поцеловать – увернулась :(. Пытаюсь узнать о причинах. «я не хочу», потом «меня что-то держит». Я предположил что она мне не доверяет. Но в итоге благодаря местным пикаперам (еще раз респект sumarr’у) пришел к выводу что дело не в доверии… вчера была кульминация всей этой проблемы – я добился своего! Как обычно покатались, поболтали… я немного постебал ее насчет поцелуя, начал кинестетить и когда понял что она уже сама хочет этого, просто засосал :). Спасибо всем кто откликнулся, надеюсь моя проблема станет примером еще кому-то… я не сторонник фаст-флирта когда речь идет о НОРМАЛЬНЫХ (в моем понимании) девушках и честно говоря рад что мне попалась такая нетронутая, скромная и очень симпатичная девочка :). Одно знаю точно – я буду в ней уверен.

Поменьше звони чтобы значимость до небес не взлетела

;)

Опубликовано:

ее значимость чтоли? пойми, я не хочу ее просто развести на секс, я хочу нормальных отношений. я не старался использовать методы пикапа, я такой какой есть и таким ей и еще многим другим нравлюсь... я хочу ЧУВСТВ причем не только у нее, и у себя тоже.

МОДЕРЫ!!! переместите в филдрепорты пжлста!!!!

• Участник проекта
Опубликовано:
секса у меня с этой девочкой еще не было.

Брателло, не вопрос. Как решишь эту проблему - поместим :))

Опубликовано:

Ну тогда не знаю... не скоро это еще будет я думаю... хотя предпосылки "влюбленности" я думаю уже есть :)

можете тему еще 2-3 месяца не закрывать... может вопросы еще какие появятся...

кстати, забыл сказать, НЕ ДУМАЛ что стебание может так расслабить девушку... учту на будущее;)

Опубликовано:

ее значимость чтоли? пойми, я не хочу ее просто развести на секс, я хочу нормальных отношений. я не старался использовать методы пикапа, я такой какой есть и таким ей и еще многим другим нравлюсь... я хочу ЧУВСТВ причем не только у нее, и у себя тоже.

МОДЕРЫ!!! переместите в филдрепорты пжлста!!!!

На сайте описанны не просто методы пикапа, а методы правильного поведения с девушками, и запомни отношения начинаются только после секса

Опубликовано:

Ну не знай у кого там че где начинается... че вы заладили секс да секс... а как насчет таких вроде и "не отношений" когда девочка сама первый раз намекнет на секс... когда САМА этого захочет, хотя ты этого даже и не ожидал... слабо?

Кстати Korn3105, а ты че за всех чтоли отвечаешь? даже от имени САЙТА. не много на себя берешь?

я конечно понимаю психология, НЛП, настрой - это нужно. но если и без всего этого неплохо получается... если я САМ неплохо настраиваюсь, общаюсь так как нравиться девушкам... зачем заморачиваться лишний раз? я же просто совета попросил у _профессионалов_ как они себя называют. ну и просто рассказал свою историю:)

• Участник проекта
Опубликовано:

Leon, а Korn3105 прав :)

Нет, потому что мы не раз об этом заявляли. Отношения начинаются, по нашему мнению, именно после секса :)

Опубликовано:

ну ладно не буду спорить... а как ты назовешь _чувства_ до секса?

а после секса по-моему если нет тех же чувств то не отношения а фигня какая-то начинается:)

лично у меня если нет чувств через неделю-другую после первого секса вообще интерес пропадает... вместе с голодом;)

• Участник проекта
Опубликовано:
назовешь _чувства_ до секса?

Желание.

Так, автор, хватит демагогию разводить. Вперед зарабатывать право размещение поста в филдах :)

Опубликовано:

Ладно, ладно... кто-то сказал не помню - "отношения на 50% состоят из чувств, на 50% - из желаний. и одно без другого долго не продержится."

как я понял "чувства" (без кавычек не прокатит :)) можно поддержать крышесносом... желания - психологией, НЛП...

копирайт пикап.ру :)

слов нет вопчем.

Опубликовано:

2 автор :

о чувства до секса, хорошо слогал В. Шекспир, хотя сам был последним бабником ... Хочешь чувств, посвяти ей оду ... откроешь в себе талант!

но если ты собираешься её покорить заурядным мычанием "о чувствах" , сбежит от тебя девка...

Опубликовано:

Ну вы еще скажите я ей только по ушам ездить буду и нигде больше:) понятно уж что рано или поздно... но я не тороплюсь пока и про секс даже не намекаю кроме массажа;)

Опубликовано:

Ну массаж может плавно перелиться в секс и обратно. Импровизируй :)

ЗЫ

но я не тороплюсь пока и про секс

Главное, не проспи момент, когда она сама захочет секса.

Опубликовано:

Такс... кто мне подскажет как аккуратно у нее спросить девственница она или нет?? а то я вчера чет засомневался... мне кажется слишком много позволяет с собой делать для девственницы...

Главное, не проспи момент, когда она сама захочет секса

:) а я думаю что чем дальше тем больше она этого хотеть будет... допустим, захотела она, намеки и все такое... а у тебя траблы - денег нет хату снять, и т.д. - говоришь типа погоди немного, я думаю мы еще не готовы к этому, я хочу чтобы тебе понравилось, чтобы ты почувствовала меня... (а я действительно хочу чтобы ей ПОНРАВИЛОСЬ), дело случая вопчем. Вот тогда (если конечно надолго не затягивать) желание до небес взлетит я думаю ;)

ЗЫ: может я парюсь? я почти уверен что она девственница, мы вместе всего неделю а я уже имею доступ ко всему что выше талии :) (ниже пока не берусь, боюсь спугнуть) может она просто так тащится по мне?

Опубликовано:
ЗЫ: может я парюсь? я почти уверен что она девственница, мы вместе всего неделю а я уже имею доступ ко всему что выше талии :) (ниже пока не берусь, боюсь спугнуть) может она просто так тащится по мне?

По моему ты издеваешься, как над собой, так и над ней :)

Я встречался одно время с _очень_ молоденькой девочкой, которая казалась мне буквально ребёнком.. я просто боялся сделать с ней "это". Больше месяца обихаживал (живя на стороне полноценной жизнью). И знаешь что она мне сказала спустя неделю после начала постельных баталий? "Это так классно! Единственное о чём я жалею - так это о том, что ты так долго тянул!"

ЗЫ: а вот полностью доверять девочкам не стоит никогда. Даже самым скромным девственницам. Я бы дажесказал - особенно им ;)

Опубликовано:
По моему ты издеваешься, как над собой, так и над ней

Издеваюсь? если в плане секса то я просто хочу чтобы она почувствовала меня... чтобы знала что мне нравится, чтобы я узнал что ей нравится, чтобы сама не стесьнялась... а че толку сейчас-то? я даже не чувствую что она заводится... напряжена сильно <_<

как кто-то сказал здесь в форуме, не помню кто... "трахать отмореженные бревна участь долб***ов". Я так не хочу.

Я бы дажесказал - особенно им

а это еще почему??

Опубликовано:
Издеваюсь? если в плане секса то я просто хочу чтобы она почувствовала меня... чтобы знала что мне нравится, чтобы я узнал что ей нравится, чтобы сама не стесьнялась... а че толку сейчас-то? я даже не чувствую что она заводится... напряжена сильно

Девственница в первый раз всегда будет стесняться и напрягаться, если только её не споить в дробадан перед этим :) И редко какая девственница в первый раз покажет себя в постели секс-бомбой, скорее брёвнышком и будет (бывают исключения, но не часто). И чем раньше вы начнёте обучение - тем быстрее придёте к гармонии :)

А вот то, что ты завести её не можешь - это не девочки вина, а твоя. Возможно просто опыта маловато.. И вообще я считаю, что стеснительность, скованность девочки в общении с парнем вообще и в постели в частности - это, в большинстве случаев, проблема парня, и решать её может и должен он (если хочет чтобы ему было хорошо именно с ней)

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО :)

Опубликовано:

Да понимаю я что дело во мне... но я думаю что и в ней тоже. спасибо конечно за советы но я наверное все-таки потерплю немного... хочу хоть что-то почувствовать с ее стороны.

Опубликовано:
Такс... кто мне подскажет как аккуратно у нее спросить девственница она или нет??

Лови классный способо со стебом:

"Слушай, если ты уже потеряла свою девственность, то не могла бы подарить мне хотя бы коробку / упаковку от нее..."

Этот стеб вызывает бурю эмоций со стороны партнерши :)

желание до небес взлетит я думаю

Правильно, правильно! Воздержание увеличивает желание

мы вместе всего неделю а я уже имею доступ ко всему что выше талии (ниже пока не берусь, боюсь спугнуть)

А это ты зря... Ее тело - уже твоя территория, когда хочешь, тогда и трогаешь и где хочешь, там и трогаешь.

Опубликовано:

только что поговорили с ней откровенно... она призналась (я спросил, сама бы не сказала) что не чувствует желания в мою сторону... мда... ловите. НОВАЯ ТРАБЛА!!!

Опубликовано:

> Leon

И ты поверил? Ну ты, блин, даешь ;) Да флиртует она с тобой) Если бы она не чувствовала желания переспать с тобой, врятле бы она давала себя лапать...

Надо было сЪюзать мою заготовочку.

Опубликовано:
только что поговорили с ней откровенно... она призналась (я спросил, сама бы не сказала) что не чувствует желания в мою сторону... мда... ловите. НОВАЯ ТРАБЛА!!!

ну а я что говорил...

Относись к нейне как к ДЕВСТВЕННИЦЕ, а как к обычной неопытной девочке! Не делай трагедии или события из того, что у неё не было мужчин, просто ЗАВЕДИ ЕЁ, заведи своими словами и действиями так, чтобы ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ!

Какое же может появиться желание у девочки в сторону нерешительного (а она наверняка так тебя и воспринимает) парня, если этот парень её даже не ласкал ни разу? Она воспринимает тебя просто как хорошего человека, с которым приятно проводить время, но не более. Впереди новый год, ещё один классный праздник, который можно провести вместе - у тебя все карты в руках. Повеселитесь, немного(!) выпейте, чтобы расслабиться. Больше разговаривай на тему секса (но в лёгкой манере, со стёбом). При общении постоянно трогай её, поглаживай по спине, по талии, при поцелуе запусти руки в волосы.. Усвой одно - инициатива должна исходить от тебя, от девочки ты никогда её не дождёшься. И если будешь ждать, пока она сама тебя захочет - уйдёшь на пенсию так ничего и не дождавшись.

Я не говорю, что надо прямо сейчас бежать к ней, валить на постель и делать дело , но WMH правильно подметил: "Ее тело - уже твоя территория, когда хочешь, тогда и трогаешь и где хочешь, там и трогаешь". Ведь её это тоже будет приятно. Для начала ручки-пальчики, а потом уже и всё остальное.. ;)

Если бы она не чувствовала желания переспать с тобой, врятле бы она давала себя лапать...

А это уже зависит от того, сколько ей лет. Если они достаточно молоды, то такое вполне имеет место быть - девочка просто хочет сделать парню приятное :) И будет ли дальнейшее развитие событий - зависит от парня ;)

Опубликовано:

Я не делаю трагедии... в принципе такое было уже со мной... с другой дефкой (только она НЕ девственница была). решилось все временем. она даже целовалась тогда со мной через силу... потом как-то раз выпили вина с ней (через месяц как все это началось), поцеловались-пообжимались и я почувствовал что все ОК;)

на НГ ее со мной не будет (родители не пускают:(), но ЗАВТРА у нее ДР! праздновать она не хочет, я думаю просто вытащить ее и увезти в кафешку, там отпраздновать:) вдвоем;)

Насчет нерешительного парня вряд ли - вчера так постебалась надо мной типа я слишком много всего умею:) да и к тому же когда я ее ласкаю потом она САМА начинает ласкать, причем копируя мои движения;). Она даже целоваться начала как я... это ли не признак того что она уж точно НЕ СЧИТАЕТ меня нерешительным или неопытным?

Опубликовано:

> Leon

Короче, звонишь ей, говоришь, что такси ждет у подъезда. Она садится, водитель не говорит, куда ее везти. Приезжает в кафе... Заходит, видит тебя и букет цветов на столе.

После кафешки идете гулять в парк. Немного погуляли - вези ее домой.

Опубликовано:

Общий облом. Она заболела :( и никуда до нового года точно не выйдет. Ладно поздравлю седня днем, а там посмотрим...

Опубликовано:

вчера она призналась что влюбилась в меня... комментарии излишни я думаю:)

Ну кто будет осуждать мои методы? Правда я думаю что тоже влюбился... блин у меня аж мысли все перепутались нафиг... как же все-таки приятно слышать эти слова когда чувствуешь взаимность...

Опубликовано:
Общий облом. Она заболела

Вот тебе еще ситуация. Едешь к ней с цветами, она тебя видит и радуется) Она будет знать, что ты ее не бросил в трудный момент. Это только тебе в + сыграет.

вчера она призналась что влюбилась в меня...

По телефону? Если с глазу на глаз - то я ей жму руку. В первый раз такую смелую девочку вижу.

Опубликовано:
По телефону?

по телефону... но думаю что в глаза бы она не сказала все равно... пока:)

хотя после этого я спросил уверена ли она в своих чувствах - она сказала ДА.

На НГ мне подарок подарила:) вчера с друзьями шары покатать ходили... я ее тоже взял с собой... она меня успела приревновать к девушке моего друга:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...