Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрее чем за 4 свидания не вышло :)

Рекомендованные сообщения

Читаю форум уже больше полугода, но я из чукчей-читателей, поэтому пишу очень мало. Но все же решил на суд общественности выставить недавний зачет почти недельной давности. Ничего выдающегося на фоне других, но для меня он оказался самый быстрый, четырехсвиданка, а потому можно и написать тем более давно собирался попробовать. Заодно хочу услышать критику. В процессе соблазнения были пользованы разные фишки прочитанные на форуме, ничего себе не присваиваю, но авторов не помню, так что не обессудьте если что-то использовал и не поблагодарил автора в тексте. Всем коллективное спасибо!

Писать буду много. Я кратко не умею =)

Ожп – 19, 6.5-7 миловидная брюнетка с формами, близкими к модельному ГОСТу , студентка, вырвавшаяся полтора года назад из-под родительской опеки в соседний район на учебу , еще достаточно скромная, но уже познавшая веселье свободной студенческой жизни когда мама не требует явки в 22.00 домой.

Познакомился кхм… почти ВКонтакте =) увидел симпатичную девушку у подруги в друзьях, спросил – ху из ит? А ит из /имя/, оттуда-то, учится там-то. Телефон знала, но не сказала, сказала номер аськи, засранка! Знала что клеить буду. В друзья не добавлял, ВКонтакте у меня там своя кухня, хоть и зло это…

Кратко привет-привет, спрашивает ты кто – да вот, подруга твоя сказала тебе написать. Зачем?! Ну говорит тебе скучно и грустно. А ты причем? А со мной тебе будет весело и хорошо! Хи-хи и все такое. Перекинулись парой слов, отправил ей фотку и со ссылкой на «трудовые блудни» завтра ушел спать.

Через два дня с работы перед обедом увидел ее в онлайне , написал. Девушка жалуется, что ее донимает какой-то безграмотный крендель и предлагает ей «познокомится». Посмеялись, пишу скажи ему что с тобой уже познакомились и он опоздал. Она : кто? Я: Я Да что ты такое говоришь? /спамит кучей смайлов.

Да-да. Ну а чтобы он поверил, мы сегодня закрепим знакомство в 7 часов вечера в кафе там-то.

Девушка включает заднюю, а что типа так быстро, я же тебя не знаю. А что тебе знать, пишу. Спроси у своей подруги, она тебе расскажет что я сексуальный маньяк с грязными помыслами.

Она: Нууу я не знаю…. Я: Зато я знаю. Вобщем я тебе звякну, как освобожусь, примерно часам к 19.00.

Она: А откуда ты номер знаешь?! Его тебе тоже ***** дала?

Я: Нет, ты мне его сейчас сама дашь.

Она: Ну какой наглый а!! Пиши ******

Набрал, поздоровался, «жди звонка».

В половине седьмого позвонил. Готова? Да, через 15 минут выхожу.

Естественно ровно в 19.00 ее не было, вышел из машины, позвонил другу разузнать как поживает, заодно и время занять. Через 10 минут появилась, стоит озирается. Заметила. Машу рукой и показываю палец – мол, одну минуту… Через 2-3 минуты договорил, подошел.

Привет-привет, несколько минут трепа не о чем, слегка приобняв за талию «мы туда собирались», иду с ней в кафе. Девушка ожидания оправдала – одета просто, но опрятно, ноготки накрашены, косметики минимум, средней густоты прямые волосы до плеч.

В кафе ничего особенного, заказали пирожное с горячим шоколадом, поболтали, выяснил что девушка любит фотографироваться (ага, пригодится), сделал розочку с салфетки, покинестетил ногой под столом чуток, тест на доверие. При оплате счета выяснилось что у меня полтинник, пара десяток и тысячная, увидев злобное лицо официантки которой не хотелось набирать сдачу девушка сама предложила заплатить недостающее. Не возражал =)

Вышли, предложил отвезти домой. Обрадовалась, так как живет в общаге до которой 3 км пешком. На прощание поцелуй в щечку, сказал «Скоро увидимся». Девушка уже взявшись за ручку двери начала что-то типа «Ты такой самоуверенный, а может я не захочу?», на что отбился «Я просто уверенный и….» потянувшись к уху прошептал «… наглый» , после чего чмокнул в губы. Хихикнув что-то про нахала девчонка выскочила из машины.

Через 3 дня

После работы часов в 5 позвонил ОЖП, «Привет! Сегодня пришло время мне выполнить обещанное -у нас на вечер запланирована встреча»

Она: Ой, я сейчас не могу! Я: А я на сейчас и не приглашаю, я освобожусь часам к 7.

Она: нууу… да наверное… да, наверно, да! – как-то растерянно.

Ок, договорились, что заберу около общаги.

К назначенному времени ОЖП на месте, стоит перед входом с двумя шваброобразными девахами в мешковатых одеяниях одна из которых еще и курит. В полумраке конца дня и козырька общаги не разглядишь, но походу страшилы еще те. Ожп явно не в восторге от компании, я еще не успел остановиться она уже двинулась в мою сторону.

Привет-привет, притягиваю, целую в губы. Смотрю в глаза и аккуратно взяв за подбородок тихо говорю «У меня для тебя маленькая новость…» Она: Какая?

Я: Мне кажется, я немного соскучился… /мягко смещаю руку на шею-затылок и аккуратно тяну к себе, поддается. Засос. Хм, а целоваться умеет =) Через несколько секунд вырывается «ты что, люди смотрят»

Я: Какие? Те чтоль?/ Киваю в сторону швабр на пороге/. А я думал то тени от деревьев, какие-то кривые и серые такие.

Девушка хохочет и радостно начинает выкладывать сплетни всей общаги про «теней», оказавшихся редкостными шалавами и обитателями соседней с ней комнаты. В комнате с ней живет какая-то серая мышь-задротша, которая без учебника даже в туалет не ходит. Едем к выезду из города. Минут через 10 трескотни спохватывается «Ой, а куда мы?!»

Я: Хм, в дремучий лес конечно… тебе же /ее подруга/ рассказала, что я маньяк? Завезу девушку куда-нибудь а там… кхе-кхе. К++

Она: лес в другой стороне… Про маньяка не говорила, но говорит что ты к девушкам пристаешь… Ко мне не будешь?

Я: Конечно буду, как можно к тебе не приставать рядом в одной машине?!

Она: а я что, похожа на шалаву?! /аж возмущенно

Я: Нет, шалавы рядом с общагой стояли, а ты соблазнительная и скромная девушка =)

За такими «масляными» разговорами приехали на открытую площадку за городом, с нее закат можно смотреть. На сам закат не успели – остались только красные облака над севшим солнцем. Далее фотосессия в сумерках (ночной портрет на любом фотике изумительная весчь!), я ее, она меня, фотик с таймером на машину – вместе с ней (попутно слегка полапав), короче все довольны.

Сели обратно , просматривает фотки. Я очень близко, голове на ее плече, даю комментарии. В машине жарко (печка-с… специально-с…) куртку сняла сразу и кинула назад, сидит в тонкой блузке и джинсах. Потом ей «Слушай а у тебя что тушь размазана?… Да –да, справа. А сама глянь»

Поворачиваю ей зеркало заднего вида, смотрится, обхватываю ее в районе талии и притягиваю к себе. «Попалась!» . Опускаю спинку своего сиденья, девушка полулежит на мне. Держу ее руки в своих руках , активно но в то же время нежно ласкаю между пальцев, легкий треп обо всем подряд. Сама сводит на тему отношений, рассказывает как ее парень бросил. В ответ травлю метафору про «шестеренки», перевожу разговор на «пошлятинку». Девушка опять обвиняет меня в нахальстве на что говорю «Да я скромный, ты наглых просто не видела»

«А что я должна была видеть?» Я: Ну если бы я был наглый я бы вот так вот делал каждую минуту /обхватываю грудки ладонями, нежно «обжимаю»/ а то ж я скромный!» у ОЖП лыба до ушей, не ну ты ваще охамел – лапаешь в открытую уже, а сама смеется и смотрит на меня снизу вверх, запрокинув голову (полулежит на мне так как). Засос, пошла потеха…. Минут 20 сосались, пролапал ее сперва через одежду, потому и под нее забрался. Ничего не снимал. Отодвинул сиденье назад максимально, затащил на себя, пробрался под ремень сзади , потискал ягодицу голенькую =) Весьма и весьма упруго!

Спугнул застежкой лифчика – стоило начать ее растегивать как у девушки включились тормоза. Что ты делаешь, я не могу так сразу, бла-бла-бла. Ну вобщем все обычно. Остановился, снова лежим в обнимку – моя рука у нее под блузкой на животике. Ушел в тему рассказов о детстве, потом опять про отношения – девушка осуждала своих соседок по общаге, б**дующих направо и налево с кем попало (видимо с перепугу на активное лапанье, чтоб не принял ее кхм.. за кое-кого) . Закрепил раппорт фразами «Слушай, ты прямо мысли читаешь мои!», «Ты такие вещи говоришь, мне кажется я тебя уже год знаю» на некоторые утверждения и все такое.

чуть-чуть пообжимались еще да и обратно поехали.

Прожимать не стал, памятуя этот случай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67646&hl= там, к слову, вышел облом. Отпишу после филда.

Перед выходом долгий поцелуй, стояла смотрела вслед пока я отъезжал от общаги.

Через 4 дня были с ней в ночном клубе + еще два моих друга со своими ОЖП, в целом все прошло нормально. Натанцевались, насосались, полапал в полумраке. Девушка почти не пьет, выпила пару бокалов вина чуток захмелела и категорично «Нет!» на все попытки еще чуток подпоить. Вызвал такси, завез ее в общагу, убедил сотней рублей злобную бабку-консьержку не поднимать шемент по поводу нарушения режима (таки 2 часа ночи и слегка нетрезвая студентка!).

К следующей свиданке подготовка основательная. Из сделанных фоток отобрана какая поэффектней, оформлена в фотошопе рамочкой, виньетками, цветочками, и всяким таким. Внизу моя подпись, год, под фото на фоне оформления ее имя + оно же в 3 местах запрятано в общем фоне. Все это отпечатано в формате 10х15, заключено в рамочку и коробочку.

Примечание: Как микро-крышеснос самое то, проверено. Скорость унесенной крыши зависит от размера печатного полотна и полета фантазии. Если есть знакомые, разбирающиеся в фотошопе которые могут воплотить сие в жизнь или же сами обладаете такими знаниями – рекомендую, позитивный визг ОЖП гарантирован. Под новый год или на ДР если оно в первые 1-2 месяца зимы любую дивчину убьет наповал настенный календарь не меньше А4 с ее фото и соответствующим оформлением. Если знакомых и знаний нет, то можно взять готовые шаблоны, которых в интернете море – просто ставите фото и пару надписей.

Через неделю (девушка звонила за это время пару раз, один раз сама интересовалась когда я свободен – сослался на дикую занятость, обещал позвонить) вызвон. Договариваюсь на следующий день, 19.30. Заеду, заберу. Соглашается сразу, обрадовалась.

Приехал, забрал, засос. После него девушка удивила своим «А теперь кажется соскучилась я!» и вцепилась в меня сама после окончания поцелуя =)

Не долго думая решил снова ехать туда же, как никак планы связаны с позапрошлой свиданкой от которой у нее позитив остался а тут крышеснос с ней связан.

На выезде из города небольшой экстрим – на хвост садится экипаж ДПС и начинает квакать сиреной. Торможу, ОЖП с бледным видом судорожно пытается вытащить ремень безопасности. «Да успокойся» говорю

В силу рода деятельности некоторых ДПСников знаю равно как и они меня и мою машину, оказалось знаю и этих. В общем документы даже не спрашивали, пожурили за непристегнутый ремень, сказали чтобы не наглел и предупредили =)

ОЖП перенервничала, меня же прет по полной – удачно все вышло. Добираясь до места стоянки полапывал ее немного, как только остановился сразу засосы и обжимашки.

Шутит после: ты сюда всегда девушек возишь?

Шаблоню: «из числа лиц женского пола девушкой никто не оказался»

хихикает: и наверно презервативов полный бардачок!

Фи, говорю, кто же их в бардачке хранит! Ведь не найдешь в нужный момент… /из пепельницы (сам не курю и никому в машине не позволяю) достаю распечатанную коробку контексов, показываю с хитрым видом. Девушка едва заметно краснеет (!) и продолжает как-то нервно хихикать и нести какую-то чушь.

И вообще, говорю, что ты почему такая пошлая?! Такие вопросы сразу, ты меня смущаешь! – а в глазах у нее черти пляшут, прижимается ко мне, говорит ага, ты же скромный, я помню. Притягиваю ее к себе, (машина специально стоит на ручнике ;)), - девушке неудобно.

Я: А давай назад переберемся? Уже тепло, подогревать не надо постоянно, а то неудобно тут. Соглашается. Куртку оставляет на переднем сиденье, я свою тоже.

На заднем сиденье сразу ей: у меня для тебя небольшой сюрприз. Сейчас ты будешь угадывать, что это такое!

Она: да хватит, что за игры, показывай уже!

Я: не-не-не, ты будешь угадывать, на каждый неправильный ответ от меня подсказка, от тебя – страстный поцелуй ))) Заинтригована, соглашается.

Даю вводные данные: «это тебя удивит», шутя возмущается типа такими подсказками мы тут до утра будем целоваться, потом даю непонятные подсказки «там есть блетящие элементы», «там есть стекло», «одна часть прикручена 4 шурупами» - короче описание давал рамочки, но не того что в ней ))) Варианты девочка выдавала чумовые, от брелока до телефона на шестой-седьмой облом ее уже завело саму, глаза блестят, поцелуи по 2-3 минуты с покусыванием шеи и всяким таким, ей уже пофигу на этот сюрприз.

После подсказок «прямоугольное», «можно ставить на стол или вешать на стену» выдала «Картина», сказал что ПОЧТИ угадала. Достал из заднего кармана сиденья, отдал. Вскрывала без особого интереса, увидела что внутри… глаза как блюдца, на несколько секунд оторопела. Смотрит каким-то телячьим взглядом, спрашивает « сам ли делал?»

Конечно сам, отвечаю. Сбивчивые восторги, типа ни разу такого никто не дарил и все такое. Ну раз никто не дарил, то где какой-нибудь особенный поцелуй в подарок, а?! – нарочито возмущенно так ей говорю.

Поцелуй следует =) С коготками под одеждой, царапает мне живот, бестия и забирается на колени.

Руки ей под блузку, блузка на пуговицах, явно лишнее когда она застегнута. лифчик через пару минут ей уже не нужен. Грудки самое-то, третий размер почти, соски чуть-чуть разные стороны так бодренько торчат. Твердые. Кусаем шейку, спускаемся пониже – пора за грудь приниматься. Тесная машина, блин. Особенно когда сам почти два метра без десяти см, и у девушки ноги длинные. Снял с себя джемпер, остался в майке-безрукавке и джинсах.

Пришлось повозиться с джинсами, в облипочку это круто, но снимать в условиях ограниченного пространства… да еще и впившись в грудь… Когда стащил их почти полностью, она осталась в накинутой расстегнутой блузке и трусиках (белые блин, кружевные…) у девушки начинают просыпаться тормоза. «Давай не сейчас, это неправильно!»

«Правильно, все правильно! я тебе разве делал плохо? Ты же сама хочешь, иначе бы даже не села назад»…

Засос, снова шейка, грудь.

«Я же не шлюха какая-то, чтобы так вот… ты меня за кого посчитаешь после этого»

Выдал полушепотом: «умом мужчину не понять, бессильна логики наука, ему отдашься – скажет Б**ДЬ, а не отдашься – скажет С*КА» , опять атака на шейную область, покусываю и сразу лизнуть укушенное место... Рука на трусиках, горячо и влажно.

Попутно расстегнул карман другого сиденья, туда предусмотрительно был еще до свиданки переложен сир Контекс… Руку девушки себе на ремень и на что пониже ремня, расстегивает. У меня джинсы не в облипочку, проблем не было =) Сама залезла куда надо, найденное ее там устроило видимо, потому что поставила засос на шее :D

Дальнейшее развитие событий, надеюсь, понятно ) Быстро, конечно, вышло – но девушка разогрета была достаточно, ей кажется хватило. Или сделала вид что хватило, не могу точно сказать. Оказалась не девственницей, чему я даже рад – как-то я побаиваюсь их, из-за одного несовсем удачного опыта )

В принципе все бы и так было ок, без крышесноса (может если на другое свидание), но им похоже девочку в себя втрескал немного. После зачета пару дней видимо размышляла, я ей отправил на ночь СМСку «Ты супер!», после два дня не звонил – она тоже. Потом позвонил ей, обрадовалась – видимо боялась, что пропаду после, ни слова про прошедшее не сказала – просто пообщались ни о чем. Еще через 3 дня сама позвонила, назначил встречу, секса не было, посидели опять в машине в обнимку, говорила что в шоке, я ее сбил с толку своим напором, с ней так не обращались, что на нее нашло и все в таком духе. Взгляд какой-то жалобный, слегка испуганный. Как мне кажется, или играет чтобы действительно за «легкую на передок» не принял, или боится что кину и потом ее замучают душевные терзания , какая она «неправильная» и как ее использовали. Честно сказать я уже немного привязался к ней, но пусть теперь от нее больше инициативы будет, посмотрим =)

На том и все.

Да, чувак, молодчага!! видно, что с техникой знаком. Действовал уверенно и без суеты ! крышеснос хороший получился :D так держать !!! P.S: у меня что то похожее было на днях ("вечер крышесносов" - мой репорт на форуме), только я это быстрее чем ты сделал, брат, уж очень хотел ее... ))) получай зачОт :)

Шмидт, если хочешь вставить три строки не стоит копировать авторский текст целиком. В след раз варн получишь.

Тесная машина, блин. Особенно когда сам почти два метра без десяти см, и у девушки ноги длинные.

Убило

говорила что в шоке, я ее сбил с толку своим напором, с ней так не обращались, что на нее нашло и все в таком духе.

все они так говорят ;)

а в целом не плохо- ЗАчёт! 3.7\5)))

Спасибо за комментарии

Зачот, конечно, но понтов явно чересчур.

Девочку, имхо, надо было прожимать на втором.

Автор, какая тачка у тя:)?

Понты есть, мне нравится самолюбиво-наглый формат поведения с GM-стилем.

Можно было бы прожать и на втором, просто я в скорости не соревнуюсь. Не то что бы растягиваю процесс, городок где я живу небольшой и несколько свиданий нужны обязательно чтобы определить круг возможных общих знакомых у девченки дабы не соблазнить ненароком какую-нибудь подругу хорошего знакомого или нужного человека )))) Мир и так тесен а уж здесь...

Тачка Акцент, хоть тесно и неудобно, но она уже кое-что интересное повидала :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...