Перейти к публикации
пикап.Форум

не те

kengyry1976

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

несколько вариантов ответов девушкам,пишущим на форуме-нету денег-не пикапь.и считающим,что мужчина должен всегда платить.

1)у тебя прыщи- ты не первый сорт

2)толстая-ты не первый сорт

3)не красивая -ты не первый сорт

4)с маленьким ребенком -ты не первый сорт

5)за 40 лет(за редким исключением)-ты не первый сорт

6)не умеешь общаться,занудно грузишь-ты не первый сорт

остается несколько вариантов:

-симпатичные,нестарые женщины с адекватной самооценкой+такой же бальности мальчики= общение на равных \за себя\приятно угостить

-симпатичные,нестарые женщины с адекватной самооценкой+ниже бальностью мальчики=мальчики подстраиваются или берут чем-то другим

-симпатичные,нестарые женщины с адекватной самооценкой+мальчики выше бальностью=модель приза,но все равно отличный секс.

Опубликовано:

Если чесно нех не поня.

Если ты заводиш очередную тему про то что не нужно платить за девушку, то я тебе напишу одно.

Харе фигней страдать

Хочеш плати, хочеш нет, это дело лично каждого.

Я себя неочень комфортно чуствую когда за меня ктото платит необязательно девушка, даже когда это делают друзья, но если я вижу что меня пытаются развести, сам развожу на все что вижу)))

Опубликовано:

нет,это не про деньги.

просто интересно,чтобы девушки гневно начали писать,что они прекрасны в душе.

и вообще узнать другие тоже так считают?

а для тебя важна внешность девушки?

Опубликовано:
просто интересно,чтобы девушки гневно начали писать,что они прекрасны в душе.

Наивный... :lol::D:lol:

Опубликовано:

так как не подхожу ни под одну из категории "не те" вы можете смело платить за меня :P:D

Опубликовано:

мирта-если девушка действительно не имеет вышеописанных минусов,она автоматически

а)ценит себя

в)ценит парня себя под стать

с)если заработала их сама-уже не дура.

д)если спонсор-все равно не дура-это же и подстройка и классный секс

а за такую женщину можно и платить.

да?

Опубликовано:

Ты хочешь моего персонального мнения за кого стоит платить?))

Я считаю что это выбор каждого..

все таки считаю главным 6-ой пункт, если ты получил колоссальное удовольствие от общения с адекватной и обаятельной, но толстенькой, некрасивой, старой с детьми женщиной, разве ты не захочишь заплатить за нее?))))) :D ты же не секс покупаешь. Если бы я была мужчиной мне было бы приятно не быть скрягой и угощать девушек, с колторыми мне приятно общаться)

Опубликовано:

В очередной раз одна и та же тема.

Никто никому ничего не обязан. Ты не обязан платить, девушка не обязана отказываться, если за нее платят.

Большинство парней платят на свидании, потому что им самим так более комфортно, а не потому что девушка этого требует.

Если парня реально жаба душит и он угощает девушку кофе только потому что надеется, что после этого кофе она ему даст - пусть лучше не платит.

Если парня не напрягает финансово и психологически заплатить за девушку, более того, он считает это правильным - пусть платит и не парится, что кто-то думает, что это "не по-пикаперски".

Если парень реально богат и у него принципы не платить, дабы отсеить тех, кто гонится за деньгами - пожалуйста (другое дело - таких почти что и нет).

Только не надо прикрываться принципами, если на самом деле дело в жадности. Себя не обманешь.

ЗЫ: и еще по поводу динамщиц. Большинство форумчан, столкнувшиеся с ними, имели дело с г..но-динамщицами, глупыми и нетерпеливыми. Именно такие, дорвавшись до халявы, забыв об осторожности, начинают нагребать ее руками-ногами. Настоящих охотниц до богатеньких мальчиков раскусить весьма непросто - они не размениваются на мелочи. Лучше они заплатят 200р за чашку кофе и 300 за билет в кино, чтобы войти в доверие к объекту и привязать его покрепче. А там уже взять свое.

Опубликовано:
Настоящих охотниц до богатеньких мальчиков раскусить весьма непросто - они не размениваются на мелочи. Лучше они заплатят 200р за чашку кофе и 300 за билет в кино, чтобы войти в доверие к объекту и привязать его покрепче. А там уже взять свое.

ерунда. лучше с самого начала ввести товарно-денежные отношения, чтобы потом не было недоразумений. ну, и конечно, первым делом проверяется щедрость мужчины.

гораздо эффективнее выбрать того, кто изначально готов платить, а не наоборот :)

Опубликовано:

Сердика

Как правило богатые буратино, раз уж выбрали легкий путь покупки любви за деньги, соглашаются взять на содержание девушку не абы какую, а "дорогую". Девушка изначально преподносит себя как роскошную и дорогую вещь - и ищет желающего эту роскошь приобрести.

Но такая девушка должна и выглядеть и вести себя соответственно. Если она будет выглядеть дешево или вести себя как дешевка, никто не захочет приобрести ее за дорого. Когда девушка начинает с первой встречи буквально вымогать копейки на всякую мелочь - это сразу переводит ее из разряда дорогих женщин в разряд дешевых шлюх.

Опубликовано:
Но такая девушка должна и выглядеть и вести себя соответственно. Если она будет выглядеть дешево или вести себя как дешевка, никто не захочет приобрести ее за дорого. Когда девушка начинает с первой встречи буквально вымогать копейки на всякую мелочь - это сразу переводит ее из разряда дорогих женщин в разряд дешевых шлюх.

дорогая девушка тоже человек. она не только принимает подарки, ездит отдыхать и ходит на тусовки. ей нужно иногда покушать, выпить, покурить и на утро вернуться домой на такси. мужчины это понимают, и вымогать копейки на эту мелочь дорогой девушке не приходится))

Опубликовано:

Sienna

мужики не дураки. думаешь, ты первая решила изобразить из себя недотрогу? ага. ну конечно

если уж пишешь про "богатеньких буратино", думаешь, для него твои 300р за кофе имеют значение? он даже не задумается об этом. в тему - в Москве в одном ресторане есть такая фишка - меню для девушек без цен.)))

kengyry1976

а с чего такая озабоченность темой бабла в 32 года, не рано?

Опубликовано:

Девушки, может перенесете разговор кто-сколько стоит на более подходящие форумы?

А то ДОРОГАЯ ДЕВУШКА, да не ДОРОГАЯ ДЕВУШКА... это как аппаратура hi-end, low-end, middle?

Если уж вы по прайсу выбираетесь, то гораздо честнее все-таки цену указывать... а то парню будет неудобно.

Опубликовано:
Если бы я была мужчиной мне было бы приятно не быть скрягой и угощать девушек, с колторыми мне приятно общаться)

+1 Я например когда у друзей или подруг нет денег могу их угостить. Но естественно избегаю того, чтобы это входило в привычку.

Опубликовано:
Девушки, может перенесете разговор кто-сколько стоит на более подходящие форумы?

А то ДОРОГАЯ ДЕВУШКА, да не ДОРОГАЯ ДЕВУШКА... это как аппаратура hi-end, low-end, middle?

Если уж вы по прайсу выбираетесь, то гораздо честнее все-таки цену указывать... а то парню будет неудобно.

а тему не девушки начали, заметь. :)

неудобно в каком плане будет парню?

Опубликовано:

YES_NO

ты рано записала меня в содержанки)) Я таковой не являюсь. Я считаю, что девушка не должна отказываться, если мужчина хочет заплатить за нее, подарить ей что-то или купить.

Но если он не хочет - просить об этом неуместно.

Опубликовано:

А по-моему, дамы излагают по теме и вполне познавательно.. Просто Карта некстати вспомнил размер своей стипендии и классификацию бытовой электроники 90-х годов..

Опубликовано:
YES_NO

ты рано записала меня в содержанки)) Я таковой не являюсь. Я считаю, что девушка не должна отказываться, если мужчина хочет заплатить за нее, подарить ей что-то или купить.

Но если он не хочет - просить об этом неуместно.

за все подарки придется платить, просто так никто ничего не дарит

Опубликовано:

Если зарплата мужчины составляет 200-300 тысяч в месяц, он вполне может захотеть подарить приятной ему особе что-то за просто так. Или заплатить за нее в кафе.

Я со своей стипендией без напряга могу угостить приятного мне человека кофе и пирожным, не в самом дорогом заведении, но все же. И ничего не буду ждать взамен.

И меня тоже угощали совершенно за просто так парни, которым ничего от меня не надо кроме приятной компании.

По поводу подарков я уже отписывалась. Выбирая подарок, человек вкладывает в этот подарок кусочек себя. Подарок был куплен лично для тебя, отказываться принять его - неприлично. Куда парень его денет? Подарит другой девушке? Оставит себе? Скорее всего, он бросит этот подарок в урну с отвратительным и гадким чувством на душе.

Мне пару раз доводилось видеть людей, чьи подарки отказались принять. Эмоции на их лице говорят лучше слов.

Опубликовано:

Я же не про деньги пишу!

А про самооценку женщин.

Мирта-такая женщина должна понимать,что она ДОЛЖНА

Прикладывать усилия,не должна капризничать и т.д. так,

Как это может себе позволить другая.

Ребята боятся подойти к семеркам.

Почему?

Потому ,что семерки знают себе цену.

Это объяснимо.

Но когда так же себя ведут 4 –бесит!

У многих красивых, умных, гламурных девушек вообще нет понтов , с ними приятно общаться,

а у какой-нибудь дуры 4 полно.

Неужели бороться с этим можно только с помощью негхитов.

Опубликовано:

да, блин, потому что, если ты не заметил, окружающие во многом воспринимают тебя так, как ты себя преподносишь.

Я знаю 7-рок, которые считают себянедостаточно привлекательными, шугаются парней и кукуют в одиночестве, пока более шустрые подруги-пятерки ведут себя, как королевы и заводят энное количество поклонников. А поклонники - они идут стаями. Чем больше за средненькой девочкой волочится таких же средненьких мальчиков, тем больше у нее шансов рано или поздно понравится симпатичному парню. Потому что

а)растет ее популярность, пусть и среди лузеров

б)главное - растет ее опыт общения с парнями.

Опубликовано:

У многих красивых, умных, гламурных девушек вообще нет понтов , с ними приятно общаться,

Это можно решить так-положить болт на 4-ок, которые тебя бесят, и общаться с умными, красивыми, гламурными без понтов.

такая женщина должна понимать,что она ДОЛЖНА

такая женщина ничего тебе не должна. Ведёт себя так, как хочет. И ты либо переделываешь её, если сумеешь, либо нех тут сопли разводить. Нужно обходить го*но, а не топтаться в нём и выяснять почему оно плохо пахнет и как сделать так, чтоб пахло хорошо.

Не, ну как обычно, верх мужской логики, вокруг полно нормальных и адекватных, нет, надо пообсуждать и побороться с 4ками с помощью негхитов. Зачем? :D

Опубликовано:
Мирта-такая женщина должна понимать,что она ДОЛЖНА

Прикладывать усилия,не должна капризничать и т.д. так,

Как это может себе позволить другая.

Ребята боятся подойти к семеркам.

Почему?

Потому ,что семерки знают себе цену.

Это объяснимо.

присоединяюсь к Domino Harvey

Зачем с этим бороться?...пришел, увидел и прошел мимо :) Наоборот хорошо что существует такой естественный отбор на адекватность и наличие серого вещества, понты глупы в любом случае и у 4 и у 7)

Опубликовано:

а мужские ответы теперь?

да просто надоели девочки,выкладывающие в нете не те фотки.

а уже приехал,время освободил,вот и общаешься.

Опубликовано:
а мужские ответы теперь?

А эт как выходит: тебя бесят 4ки и говоришь о том какие 7ки?

Я вообще общаюсь с девами которые мне подходят и являются моей ровней, как и я им.

Негхиты... можно и без негхитов спокойно познакомится с высокоуровневой самкой.

Чо-то попахивает дрочерством в твоей теме.

Опубликовано:

kengyry1976 ты деструктивный человек... не бывает людей не первого сорта, тем более от того есть ли прыщи у человека или нет.

Вот от таких как ты и появляются злые 4ки ))

Ненависть порождает еще ненависть...

Насчет семерок все правильно))

Опубликовано:

суприм- это я на недели был такой,ага.

просто были свидания по инету с очень сильным фотошопом.

а когда вживую увидел..

а как-то уйти сразу не-то,думаю,может пообщаться будет интересно,

а там ни мозга ни ...фига.просто 3 таких свидания подряд на неделе было.

Sienna Дата Apr 21 2009, 2:08

да, блин, потому что, если ты не заметил, окружающие во многом воспринимают тебя так, как ты себя преподносишь.

ага,то есть судя по вашей логике парень может быть 3,но преподносить себя ,как 9,

и его так воспримут?

не-ка.

Domino Harvey-я бы в нем не топтался если бы сразу знал.

парни редко фотошопятся так сильно.

суть в том,что если бы они были собеседницами хорошими,злой темы и не было.

моя последняя не восьмерка,но поведение с первой встречи,ее подстройка под ценности и т.д.-и с ней уже больше года.

если девушка с недостатками(оговоримся-я не имею ввиду связанные со здоровьем и жизненными проблемами)-фитнесс,одежда,умение слушать,минимальное знание психологии-

и она уже повысила баллы.

а путь:Sienna Дата Apr 21 2009, 2:08

в шустрые подруги-пятерки ведут себя, как королевы и заводят энное количество поклонников. А поклонники - они идут стаями. Чем больше за средненькой девочкой волочится таких же средненьких мальчиков, тем больше у нее шансов рано или поздно понравится симпатичному парню. Потому что

а)растет ее популярность, пусть и среди лузеров

это регресс.

то есть будешь популярной у "вована и михи с района",значит будешь популярна у других?

Опубликовано:
суприм- это я на недели был такой,ага.

просто были свидания по инету с очень сильным фотошопом.

а когда вживую увидел..

а как-то уйти сразу не-то,думаю,может пообщаться будет интересно,

а там ни мозга ни ...фига.просто 3 таких свидания подряд на неделе было.

Так шо ты хотел от енета.

Я вижу чем больше живет пикап общество тем больше здесь появляется неадекватов.

Ты в поле иди, и знакомся с теми кто тебе нравится.(ну как я вижу тебе слабо)

Знакомство по интернету нифига не реально, там можно продумать ответ. ты не видеш эмоцый собеседника и вобще, господа валите в поле.

А те кто еще беспокоятся тем платить или нет, отвечу, если твое достоинство не задевает когда за тебя платит ктото другой не обязательно девушка, то не плати.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
в инете я вижу ее цели,возраст и семейное положение ,а в поле-нет

ну так спроси у неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...