Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заигрался с ЗБЗ....

Рекомендованные сообщения

Мне - 29, ОЖП - 22, встречаемся около 6-и месяцев. Секс есть. Познакомился с ОЖП полгода назад, сначала я проявил свою заинтересованность, затем я стал отмораживаться, значимость ОЖП в моих глазах катилась к нулю. Не знаю что повлияло на мое решение(скорее всего попытка поднять ее значимость), но я стал как говориться ТФНить(думал смогу разрулить так чтобы себе не навредить): стал делать Б первым(например звонить стал, ранее инициатором звонков и встреч была она). Заметил что она начала вести себя более естественно, т.е. стала реже звонить, вобщем то она сама проявляет инициативу, но всё стало как то не так.... В последние дни были ссоры: так по мелочи, инициатором ссор был я. Например: Предпоследняя ссора была из-за того что, даже не знаю как, ну вобщем из-за того что она начала меня упрекать, почему я никогда не иду на встречу после ссор, и инициатором, примирения выступает она. В итоге я сначала вывел ее до слез, а потом как это не странно(пошел навстречу к примирению первым) Последняя была из-за того что она пошла встретиться с подружками, а я предложил встретиться, выбор был в сторону подруг(коллеги ее)(получила за 2 месяца премию). Хотя я знал о том что ей дают премию и она наверняка пойдет с коллегами отмечать это дело, я всё же позвонил, не знаю для чего(хотя понимал что скорее всего она откажет во встрече), наверное проверить что я для нее значу(пипец глупо). Вобщем накрутил я себя мыслями, ее значимость повысил. Хотя говорил ей что никогда не ревную, вчера ей позвонил ей - её друг(МЧ ее подруги) это было в 11 вечера, я ест-но стал отмораживаться, она быстренько закончила разговор с ним(менее 3 мин. где-то, разговор ни о чем в принципе то был) Ревность я сильно не проявил, но я так думаю она это прочухала. Важный момент: не так давно спрашивала почему я не ревную(а я в самом деле к ней не ревновал никого, ничего не испытывал.... А тут такое в первый раз...) Я сказал ей: что если найдется тот к кому я буду действительно ревновать, она встанет перед выбором он или я, И выбор будет ест-но не в мою пользу. Просто я ее солью. Она сразу закипишилась, типа нет конечно и т.д.

Вот. Запутался немного. Пока такого ничего нет, что могло бы указывать на ДОД.

Ранее если звонила мне, я легко мог отказать во встрече, щас стало трудно

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Поведение подростка-девственника 16 лет..

Чем тебе помочь? Ничем ты не заигрался. Я так смотрю у тебя через предложение "понимание" своих ошибок. Вроде все свои косяки ты видишь.. В чем проблема? Исправляй.

Сам вчера сделал ДОД. Вчера попросил познакомить меня с ее другом(мч ее подруги), начала говорить что не было повода знакомить меня с ним. Типа я вижу что вы с ним не сойдетесь характерами и т.д. Просто уже стало неприятно то что есть некий парень - "друг", и меня начинают втягивать в эту игру "Друг"... Я и сказал: ты познакомь, полгода общаемся, и не разу не был представлен. Сказал, мне это не нравиться, ты видишь, а ты не хочешь устранить дискомфорт с этой стороны. Она: приезжает ее подруга в конце апреля, тогда и познакомлю с ним и ее МЧ. И всё типа: Чтобы ты щас не говорил не буду знакомить до того времени. Я вспылил(ошибка, иногда не могу сдержаться) и сказал: тогда давай и не будем до конца апреля встречаться. Она: хорошо! Вышла из машины, и ушла. Перезвонил сразу и сказал: тогда давай не будем больше встречаться если ты не можешь поступиться с такой минимальной вещью, как просто знакомство с ее другом. Если хочешь из-за этого разбежаться - лекго! Она: я не хочу, это ты хочешь...Она вся в слезах, даже слушать дальше не стал. Так что ДОД от меня.

Сделал вывод, то что она хотела "подмять" меня под себя(стать ведущей, что мне не нравится), и в такой ситуации сделал, то что как мне показалось на тот момент, единственным вариантом.

Возможно у меня в голове много тараканов, и воспринимаю все не так адекватно иногда.....

Соответственно перед вчерашней встречей вышел в поле, сделал зачет. Вроде легче стало. После этого был ДОД.

P.S. Я не скажу что она мне не в карту, но в последнее время, как стал делать Б по отношению к ней, она сразу стала отмораживаться....Видно сильно завышать стал ее значимость.

Было ли правильным мое решение? Мои дальнейшие шаги, наверное будут: ждать ее Б, и далее калибровать ее...? Сам уже не пойду к ней навстречу(возможны варианты?)

Через недельку звякни - скажи что сам не понял, что на тебя нашло - наверное антибиотики которые тебе выписали для профилактики от гайморита (тут уж придумай сам) так подействовали и тебя переклинило.

НО поступок твой иначе как неадеквантным назвать нельзя.

ЗЫ Про ревность почитай в ФАКах - более разрушительной для ЛТР штуки нет просто.

to wykoff: ты о том что я сделал ДОД? Просто я так подумал, сам ДОД не сделаю, моя значимость еще больше упадет(если не прав объясни пожалуйста)

Сейчас пару раз звонила, трубку не стал брать. Пока не рассчитаю свои дальнейшие действия, на контакт выходить не стану наверное.

Обдумываю свои последние поступки и понимаю что мной движет ревность(огромный минус что выпустил ее наружу, ранее не было. Заверяю больше не будет) + то что моя значимость в глазах ОЖП начала потихоньку падать...

Твой ДОД по смс или по телефону и отсутствие потом соплей мне лично говорит о ее плинтусовой значимости для тебя. Ревность вызвана скорее собственничеством.

НО)

Ты оч импульсивен или как америкосы говорят "человек с коротким фитилем". Постарайся адекватно девочку вернуть, перестать ее игнорить. И в последствии поменьше эмоций, мы же мужчины все-таки а не девочки, прально?

При выходе из ДОДа банально дави на то, что она стала себе многое позволять (звонки на сотовый всяких друзей тебя не устраивают и тд)

Твой ДОД по смс или по телефону и отсутствие потом соплей мне лично говорит о ее плинтусовой значимости для тебя. Ревность вызвана скорее собственничеством.

НО)

Ты оч импульсивен или как америкосы говорят "человек с коротким фитилем". Постарайся адекватно девочку вернуть, перестать ее игнорить. И в последствии поменьше эмоций, мы же мужчины все-таки а не девочки, прально?

При выходе из ДОДа банально дави на то, что она стала себе многое позволять (звонки на сотовый всяких друзей тебя не устраивают и тд)

Спасибо за совет :)

to wykoff

Думаешь самому первым делать Б не стоит? Ведь я сначала сделал ДОД(вынужденно)? Ждать ее Б?

Представляю какая реакция будет(Резкое падение моей значимости и далее следующие последствия)

Почему думаю сделать первым Б?:

Цитирую у FAQ по ЛТР от Da_v: "Самым важным в БД является калибровка Дальше по отношению к Ближе. Сделав Ближе мы даем ОЖП ресурс Х, сделав Дальше мы отнимаем ресурс –Y. Если в сумме получается отрицательное число, то БД скорее всего не сработает............ То есть в сумме должно быть положительное число для правильного БД."

Если я сделал ДОД(отнял ресурс) + не ответил на 2 тел.звонка(опять отнял ресурс) в итоге получится отрицательное число. А исходя из FAQ от Da_v у меня получается отрицательное число. Правильно я рассуждаю?

Думаешь самому первым делать Б не стоит?

Не стоит.Играй в маятник и лови пик ее Б.

Ведь я сначала сделал ДОД(вынужденно)?

Поэтому и не надо Б. Она поймет что ее значимость низка, начнет делать неразумные Б. Так все и должно быть.

Резкое падение моей значимости и далее следующие последствия

В модели "приз" твоя значимость упадет только если ты докажешь что у тебя глаза квадратные.

Правильно я рассуждаю?

Существует несколько тактик в БД. Одна из них "маятник". Так вот объявив ДОД самое правильное это качать маятник. К нему не относятся слова ДаВа.

Насколько я понимаю модель "маятник" нужна в случае если хочешь разорвать ЛТР с ОЖП, а если такой задачи(разорвать ЛТР) не стояло, а целью было поставить ОЖП на место? Не понимаю(новичок в пикапе), если делать Д на ее Б, то ее значимость будет еще больше падать.... Но я ведь объявил ДОД, то этим показал ей что не завишу от нее никаким образом. Получается что нужно чтобы в ее глазах моя значимость еще более выросла?

ЗЫ. Получается что во время всего ЛТР я и играл(неосознанно в маятник): Она: давай встретимся? Я: я уже спать лег(например). Или пример приведенный выше: пошла гулять с подругами, а я ее хотел вытащить на свиданку....(таких примеров у меня на памяти достаточно).

А если от нее не будет больше никаких Б? То? мои дальнейшие действия? Интрига уже не прокатит... С помощью этого я ее на первую свиданку вытянул......

to MC_Dantes в данный момент я в роли "приза"?

"маятник" нужна в случае если хочешь разорвать

Нет, это разновидность игры БД. БД всегда направлена на развитие, а не разрушение...

если делать Д на ее Б, то ее значимость будет еще больше падать

Нет, не будет. Надо знать когда можно отвечать на ее Б, а когда нет.

то этим показал ей что не завишу от нее никаким образом

И после этого ты хочешь сделать Б?Сам ведь сказал все..

Получается что нужно чтобы в ее глазах моя значимость еще более выросла?

А как ты еще хочешь?!

Она: давай встретимся? Я: я уже спать лег(например)

Это не маятник- это фуфло.

Ты не разбираешься в понятиях и целях.

А если от нее не будет больше никаких Б? То? мои дальнейшие действия?

Тогда будешь доказывать что у тебя глаза квадратные.

to MC_Dantes в данный момент я в роли "приза"?

Нет. Ты сейчас махнул хвостом и показал что

не завишу от нее никаким образом

Продолжай играть в эту игру и займешь позицию приза.

Вот и получилось, что сыграв неуклюже в БД(хотел выровнять баланс значимости, начал ТФНить, чтобы хоть как то выровнять соотношение между МЧ и ОЖП), начал получать от неё Д... Лучше уж быть лидером в отношениях, чем полным ТФНом. Плохо то что у ведущего нет эмоций, всё скучно и обыденно. А использовать ЗБЗ эффективно до конца не научился....

Насчет квадратных глаз... Шутки-шутками, но всё же не представляю, если она не сделает Б, какие усилия я буду прилагать....

Или всё же: если делаешь ДОД кому-либо, то по "парадоксу страсти", то человек будет стремиться вернуть отношения на прежнее место?(вопрос отношу к себе скорее). Всё время в ЛТР моя значимость всё же была высока для неё(звонки практически всегда шли первыми от неё). Боюсь что если в ней что то надломится, придется уж самому в роли нуждающегося быть :(

ЗЫ. Просто на тот момент объявления ДОД не было никаких вариантов изменить ситуацию.

Ты хочешь углубиться в теорию?Мне перейти на научный язык?

Вы приходите сюда пачками, просите дать СОВЕТ, мы даем вам СОВЕТЫ.

Объяснять про то как все это работает забота уже ваша!Хватит сосать ресурс из нас!!!Те кто хочет- развиваются. Кто не хочет- задают вопросы из одной и той же степи.

Ты хочешь углубиться в теорию?Мне перейти на научный язык?

Вы приходите сюда пачками, просите дать СОВЕТ, мы даем вам СОВЕТЫ.

Объяснять про то как все это работает забота уже ваша!Хватит сосать ресурс из нас!!!Те кто хочет- развиваются. Кто не хочет- задают вопросы из одной и той же степи.

Премного благодарен за ответы :D

Остается ждать максимального Б от неё

Только что отправила смс(цитирую дословно):

Привет! Прости меня пожалуйста, ты в этой ситуации был совершенно прав. Не знаю как бы я повела в

такой ситуации, наверное еще хуже. Может я боюсь отношений или давления с твоей стороны?

Помогите разобрать мету в последнем предложении(Может я боюсь отношений или давления с твоей стороны?)?

ЗЫ. На смс не отвечал. Сегодня думаю не стоит....

Верный шаг. Эта СМС называется в народе "крючок".

Это ее Б, но отвечать не надо. Пусть в ее голове распростроняется вирус. Она думает о тебе- это уже классно.

Жди следующего Б.

P.S.

ЦитатаА если от нее не будет больше никаких Б? То? мои дальнейшие действия?

Есть еще сомнения?

Это ее Б, но отвечать не надо. Пусть в ее голове распростроняется вирус. Она думает о тебе- это уже классно.

Жди следующего Б.

P.S.

Есть еще сомнения?

Честно говоря не понял последнюю фразу....

И можешь разобрать метасообщение в ее смс-ке(Привет! Прости меня пожалуйста, ты в этой ситуации был совершенно прав. Не знаю как бы я повела в

такой ситуации, наверное еще хуже. Может я боюсь отношений или давления с твоей стороны?)?

Честно говоря не понял последнюю фразу....

Ты сомневался что будет ее Б. Я сказал, что ели не будет- будешь нам доказывать что глаза у тебя квадратные...

В итоге ее Б настало в этот же день.

Я и спросил, есть ли еще сомнения в том, что я сказал.

И можешь разобрать метасообщение в ее смс-ке

Меты никакой нет.Разбирать нечего. Я уже тебе все сказал:

Эта СМС называется в народе "крючок".

to MC_Dantes еще раз благодарю, за советы

ЗЫ. Вобщем жду от неё Б. Чтобы выйти на связь. На что стоит отвечать, на СМС или звонок? И стоит ли встречаться сегодня(конечно я понимаю что нужно будет калибровать ОЖП)? Но всё же...

ЗЫ. Вобщем жду от неё Б. Чтобы выйти на связь. На что стоит отвечать, на СМС или звонок? И стоит ли встречаться сегодня(конечно я понимаю что нужно будет калибровать ОЖП)? Но всё же...

Ты объявил ей ДОД показав что ее значимость низка.А сам сидишь тут и спрашиваешь: "ну когда же мне с ней начать общаться?!КОГДААААААААА?!?!?!"

Отвечать ни на что не надо; пусть ты и друг, но недоступный.

Жди следующего Б.

P.S.

Есть еще сомнения?

Цитирую: "Жди следующего Б."

Зачем ждать, вернее для чего ждать, если оно и так будет?

Вот я и спрашиваю про данный момент

ТЫ решил затеять игру слов?

Вроде ясно сказано- нужно ловить максимальное Б.Не ясно?

Твой маятник уже вызвал дисбаланс в ее БД. Она не знает что происходит и делает нелепые Б.Вот и лови пик, а на пике действуй(надеюсь что дальше все понятно)...

Вобщем сейчас невольно пришлось с ней столкнуться(я не один был, был с ее начальницей). Пришел по работе, а там она. Вобщем так сухо поздоровался, и отвернулся. Всё. Наверное стоило избегать таких встреч?

ЗЫ. Вчера никакого Б от нее не поступало. Видимо закинула этот крючок(ввиде смс) и ждет?

Видимо закинула этот крючок(ввиде смс) и ждет?

Видимо отморозилась она...

Наверное стоило избегать таких встреч?

Не наверное а точно.

Расскажи подробно о встрече и калибровку ее реакции.

Видимо закинула этот крючок(ввиде смс) и ждет?

Видимо отморозилась она...

Наверное стоило избегать таких встреч?

Не наверное а точно.

Расскажи подробно о встрече и калибровку ее реакции.

Да я как встретился лицом к лицу с ней(я сидел на раб.месте нашего сотрудника, работаю я с ней в одном банке, только сидит в магазинах разных а я в офисе) поздоровался(повернул лицо к ней буквально на мгновение чтобы сказать: "здравствуйте"(отношения я с ней не афиширую ни с кем на работе)) и тут же отвернулся. Она постояла мин. 3 разговаривая с начальницей, и разрешения у неё спросила чтобы уйти на др.этаж(она там сидит). Сказала, она это с упавшим голосом, не знаю, может мне это показалось, т.к. идет проверка всех и вся руководством, может усталость или еще что нить, хбз.... Вот собственно и всё.

ЗЫ. В магазин пришел для ремонта оборудования.

Нихрена я не понял.

Давай по теме- какие сигналы ты видел в свою сторону?Как она общалась с тобой?Что ты при этом делал?Как она себя в общем вела?

Нихрена я не понял.

Давай по теме- какие сигналы ты видел в свою сторону?Как она общалась с тобой?Что ты при этом делал?Как она себя в общем вела?

Не общалась она со мной, т.к. рядом ее начальница стояла. Я повернулся, поздоровался. Больше в ее сторону не смотрел. Она могла наблюдать за мной, т.к. я сидел за компом, она стояла разговаривала с начальницей. Было это мин. 3 Вот и всё. Было неожиданно, т.к. не знал что она будет здесь. А у меня работа такая, ездить по магазинам. Только слышал голос ее упавший и всё(повторю не знаю почему такой голос был, может из за проверки, может еще х. знает чего)

Ну надеюсь она хоть поздаровалась в ответ...

Зря ты встретился с ней конечно...Зря...Но ничего не сделаешь..

Давай игнорь ее, продолжай ждать Б.

Ну надеюсь она хоть поздаровалась в ответ...

Зря ты встретился с ней конечно...Зря...Но ничего не сделаешь..

Давай игнорь ее, продолжай ждать Б.

Поздоровалась со мной конечно. Но тут увы, условия работы такие, имею ввиду что встретились...

Скока может она отмораживаться(вопрос конечно риторический, самому себе)

А такое не может быть, что типа меня щас увидела, и какой нить якорь сработал, при виде меня?

Или она сразу начнет свою значимость поднимать, типа может я специально приехал, посмотреть?

А такое не может быть, что типа меня щас увидела, и какой нить якорь сработал, при виде меня?Или она сразу начнет свою значимость поднимать, типа может я специально приехал, посмотреть?

нет,такого быть не может. Но твое появление очков тебе конечно не добавило...

Ну да ладно. Главный ведь девиз: Не бойся потерять. Его и придерживаюсь(громко наверное сказано). Стараюсь по крайней мере.

Все что ты мог-уже потерял.Поэтому успокойся.

Не паникуй- ваша эта встреча может лишь затянуть процесс, поэтому я так расстроился. Маятник должен был равномерно качаться...

Да я полный ТФН. Сам вчера сделал Б(вызвонил ее....) Да кишка у меня ещё тонка. Я понимаю что твои советы MC_Dantes коту под хвост оказались, приношу извинения.

Вобщем позвонил ей вчера:

Я: Можешь говорить? Чем занимаешся?

Она(с надеждой в голосе): стираюсь

Я: Нахожусь недалеко от дома твоего(друзья мои живут рядом, она знает). Встретиться хочешь?(неправильно фразу выстроил)

Она: Конечно хочу! Через 2-3 мин. выйду.

Я: Жду

Выходит через мин. 5, отъехали недалеко.

Я: Ты поняла почему так получилось?

Она: Да, я поняла(уже со слезами) Я думала ты уже никогда не позвонишь... (позже в разговоре, говорила что планировала позвонить мне, но думала что это бесполезно)

Встречу в магазине объяснила так: Я быстро ретировалась, потому что ты был злой(вобщем что то в этом роде)...(ОЖП успевает калибровать меня еще...)

Вобщем на свидании старалась всё время обнимать меня, целовать и т.д.(вобщем как это бывает)

ЗЫ. Не знаю что меня подтолкнуло позвонить ей, может боязнь того что она вышла из под моего контроля. Боязнь потерять. М-да Сам себе противоречу, в пред.посте написал(не бойся потерять)

Свидание прошло на позитиве.

ЗЫ. Всё равно меня гложет червячок сомнения(зачем я звонил, зачем встретился. Интересно если бы я и далее соблюдал режим "тишина", насколько еще бы сместился БЗ) Хотя в принципе я понял какова моя значимость у ОЖП. Достаточно высокая(как и была ранее, до описания проблем в первом посте).

Что плохо:

- разговоры об отношениях

- отсутсвие СЕКСА!

Что хорошо:

- моментально согласилась на встречу

- собралась за 3 минуты

Что делать?

- каждая встреча должна заканчиваться сексом - стремись к этому.

- поменьше разговоров (особенно не раскрывай свою тактику)

- каждый раз прощаясь с ней - будь готов к тому, что вообще больше не встретишься с ней

(и это не должно тебя волновать никак)

Она почувствует это - и теперь она все время будет бояться потерять тебя

..................................

я понял какова моя значимость у ОЖП. Достаточно высокая

А теперь будет игра по подсаживанию тебя на крючок типа:

Да, я поняла(уже со слезами) Я думала ты уже никогда не позвонишь...

,

смещение твоей значимости в отрицательную сторону и посадка на твою шею.

Играйте в эту игру сами. Удачи.

P.S. Не понимаю я одного...Может модераторы разъяснят?!Люди приходят на форум, просят совета. Мы вливаем в них ресурс, а им ***** на все наши советы. И что же это получается?! Форум моральной поддержки?! Или форум интимной близости с мозгами знающих людей?!...

Что плохо:

- разговоры об отношениях

- отсутсвие СЕКСА!

Что хорошо:

- моментально согласилась на встречу

- собралась за 3 минуты

Что делать?

- каждая встреча должна заканчиваться сексом - стремись к этому.

- поменьше разговоров (особенно не раскрывай свою тактику)

- каждый раз прощаясь с ней - будь готов к тому, что вообще бльше не встретишься с ней

(и это не должно тебя волновать никак)

Она почувствует это - и теперь она все время будет бояться потерять тебя

А я про секс забыл сказать. Был он, был. Да и каждый раз прощаясь с ней, не загадываю на будущее

А я про секс забыл сказать. Был он, был. Да и каждый раз прощаясь с ней, не загадываю на будущее

Это же очень важно.

СЕКС - ключевой индикатор отношений!

(Следи за этим индикатором)

Как (где) это произошло (если кратко)?

Как отнеслась к этому (от кого инициатива)?

..................................

я понял какова моя значимость у ОЖП. Достаточно высокая

А теперь будет игра по подсаживанию тебя на крючок типа:

Да, я поняла(уже со слезами) Я думала ты уже никогда не позвонишь...

,

смещение твоей значимости в отрицательную сторону и посадка на твою шею.

Играйте в эту игру сами. Удачи.

P.S. Не понимаю я одного...Может модераторы разъяснят?!Люди приходят на форум, просят совета. Мы вливаем в них ресурс, а им ***** на все наши советы. И что же это получается?! Форум моральной поддержки?! Или форум интимной близости с мозгами знающих людей?!...

Возможно так оно и будет, но такую ситуацию обещаю не повторять. Буду постоянно калибровать ОЖП(главный мой косяк был считаю)

• 4 недели спустя...

На каждом свидании секс есть. Вчера, она: может мы слишком часто сексом занимаемся? Я: с чего ты взяла? Она: вдруг надоедим друг другу? Я: значит буду искать левак(что то игриво в этом роде). И позднее чуть-чуть, а ты с женой часто занимался, как и т.д.(О жене никогда в негативных тонах не говорил, всегда в позитиве) Я: каждый день, всегда что то придумывали. Хбз что за проверка была.

На каждом свидании секс есть. Вчера, она: может мы слишком часто сексом занимаемся? Я: с чего ты взяла? Она: вдруг надоедим друг другу? Я: значит буду искать левак(что то игриво в этом роде). И позднее чуть-чуть, а ты с женой часто занимался, как и т.д.(О жене никогда в негативных тонах не говорил, всегда в позитиве) Я: каждый день, всегда что то придумывали. Хбз что за проверка была.

Почитал пару твоих тем из Барной.. Знаешь, удивляет одно. Тебе 30 лет, ты пытаешься БУКВАЛЬНО следовать правилам БД, точно выдерживаешь различные периоды, интерпретируешь по-своему Б и Д в поведении человека, пытаешься грамотно отвечать КАК НАДО... Я читал и просто офигевал. Мне кажется в 30 лет должно быть уже свое понимание что и как делать. Должно быть умение реагировать на различные проблемы и непонятки. Должны быть цели, приоритеты и тд и тп.

Ну спросила она тебя про частоту секса. Девочке 23, хз возможно она не особо искушена в сексе. Возможно по жизни нерешительна и ей нужно твое слово, твое мнение по различным вопросам чтобы чувствовать, что все идет правильно, что все нормально. Этого мы не узнаем. Но это должен знать ты. Какая проверка? Почему это должна быть проверка? Ну спросила. Ну ответил. Какие проблемы в отношениях?

девушка имхо тупо пыталась скалибровать свою значимость для тебя, пытаясь по-бабски провести аналогию твоего отношения к жене (статус более высокий) и к ней (низкий статус по сравнению с должностью "жена" в классическом табеле о рангах М и Ж) и услышать от тебя подтверждения своей значимости

Я: значит буду искать левак - А на таком интересном месте и на такой фразе - какая её была реакция

Почитал пару твоих тем из Барной.. Знаешь, удивляет одно. Тебе 30 лет, ты пытаешься БУКВАЛЬНО следовать правилам БД, точно выдерживаешь различные периоды, интерпретируешь по-своему Б и Д в поведении человека, пытаешься грамотно отвечать КАК НАДО... Я читал и просто офигевал. Мне кажется в 30 лет должно быть уже свое понимание что и как делать. Должно быть умение реагировать на различные проблемы и непонятки. Должны быть цели, приоритеты и тд и тп.

Ну спросила она тебя про частоту секса. Девочке 23, хз возможно она не особо искушена в сексе. Возможно по жизни нерешительна и ей нужно твое слово, твое мнение по различным вопросам чтобы чувствовать, что все идет правильно, что все нормально. Этого мы не узнаем. Но это должен знать ты. Какая проверка? Почему это должна быть проверка? Ну спросила. Ну ответил. Какие проблемы в отношениях?

Знаешь меня удивляет одно, как я раньше без этого сайта жил, общался с различными ОЖП :rolleyes: , теперь пересмотрел свои взгляды на это, вспомнил как много было ошибок раньше. А спрашиваю не потому что не знаю, а хотелось бы просто знать иду ли я в правильном направлении, а не тупо спрашиваю каждый шаг у посетителей данного форума, по причине того что у меня нет целей и приоритетов. Мне интересны варианты ваших ответов на мою ситуацию, а не только мои взгляды. Вот взял, спросил вас - и узнал варианты поведения на ситуацию.

девушка имхо тупо пыталась скалибровать свою значимость для тебя, пытаясь по-бабски провести аналогию твоего отношения к жене (статус более высокий) и к ней (низкий статус по сравнению с должностью "жена" в классическом табеле о рангах М и Ж) и услышать от тебя подтверждения своей значимости

Я: значит буду искать левак - А на таком интересном месте и на такой фразе - какая её была реакция

Немного отморозилась, но далее всё утилизировал дальнейшим сексом. А так вроде про разговоры про бывшую жену относится внешне спокойно(по крайней мере не подает виду)

ЗЫ. Жена бывшая, ОЖП об этом знает.

• 1 месяц спустя...

Вобщем ситуация такая: где-то около недели, стала отказывать в сексе, мотивируя что у нее там боли по женски(вроде яичники болят), ладно я согласился бы, но на предложение, чтобы она сходили к гинекологу, говорит либо: "позже", либо "боюсь". Напрягает данный факт(то что есть боль, но идти не хочет). Секс есть(одно название), сильно не отказывает, но говорит что при этом испытывает боль. Сама понимает(сказала об этом), то что мне без секса тяжело. Изменяет? Из всех пунктов нашел только: "Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны" + Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась(по настроению, нравилось когда ей ласкал грудь, сейчас не нравится).

Стала вопросы задавать мне интересные, типа шутя: Тебя нравится моя подружка "имя"? Или: Ты мне изменял?(судит по себе, рыльце в пушке?) Вчера взял да и в лоб спросил(знаю что не так надо было): Ты еще с кем то встречаешься? Естественно пояснил по какой причине задаю такой вопрос(ее вопросы о моей измене + отказ от секса) Она: а по мне что ли видно, что я еще с кем то встречаюсь?(если и было то разве сознается...) Позже попробовали заняться сексом, сначала вроде К+, потом говорит что больно, я прекратил. Она заплакала. Я спрашиваю, что за слезы? она: почему почему ты мне не веришь что мне больно? и типа, дело не в тебе, и не забивай голову всякими глупостями(что-то в этом роде)...

У нас ЛТР без СБ

А в целом картина вроде бы положительная, сама звонит, пишет смс-ки(не отвечаю ей, практически). От нее постоянно К+.

ЗЫ. Конечно я ей доверяю, но еще раз повторюсь напрягает сей факт: болеет - но идти к врачу не хочет. Если болеет - отсутствие секса с НЕЙ. Я конечно найду(могу найти) ресурс(секс) на стороне, но вроде не собирался делать МЛТР. Так как на данный момент моя ОЖП меня устраивает, и в эмоциональном плане и в физическом.

болеет - но идти к врачу не хочет

Может она догадывается что чё то серьёзно у неё и просто очкует идти в больницу?

Тебя нравится моя подружка "имя"?

Такие подъебоны мне тож закидывают. Обычно говорю: да :). Подъебоны на этом частенько заканчиваются.

Я бы попробовал скорее всего свозить сам в больницу мотивировав тем что меня это самого напрегает. Или ремонтируйся или я пошёл.

болеет - но идти к врачу не хочет

Может она догадывается что чё то серьёзно у неё и просто очкует идти в больницу?

Рассказывала ранее что процедура довольно болезненна. Мож поэтому.

Тебя нравится моя подружка "имя"?

Такие подъебоны мне тож закидывают. Обычно говорю: да :). Подъебоны на этом частенько заканчиваются.

Я бы попробовал скорее всего свозить сам в больницу мотивировав тем что меня это самого напрегает. Или ремонтируйся или я пошёл.

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Хотя это и был мой вариант. У меня есть полис добровольного мед.страхования, по нему можно провести и ее(лечение полностью бесплатное). А всё равно не хочет.

А всё равно не хочет.

Просто "не хачу" и всё тут? Я бы подумал что от меня чё то скрывают :) Туманно как то автор. Как будто на проверку серъёзности ваших отношений похоже. Типа: "А ты будешь меня любить если я стану толстой?". Но вот то что не даёт - беспокоит.

А всё равно не хочет.

Просто "не хачу" и всё тут? Я бы подумал что от меня чё то скрывают :) Туманно как то автор. Как будто на проверку серъёзности ваших отношений похоже. Типа: "А ты будешь меня любить если я стану толстой?". Но вот то что не даёт - беспокоит.

Давать то дает, с неохотой только, больно(с ее слов). Насчет того что не хочет идти к врачу, возможны неск. причин: 1. Работаем в одной организации(в разных офисах и не пересекаемся), Данный полис ДМС(добр.мед.страх) на меня. Боится засветиться(никто с работы не знает о том что встречаемся).

2. Исходя из этого стесняется :huh: 3. У нее не так давно ухо болело, тоже не пошла к врачу, хотя идти надо было(лень, либо не желание идти к врачу)

4. Излишнее давление с моей стороны?(опять же, здоровым быть еще никому не вредило)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...