Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заигрался с ЗБЗ....

Рекомендованные сообщения

Привет.

Ты мужчина - проблема есть - решаешь.

Как? (щас буду утрировать)

1) левак

2) к врачу + разнообразить отношения, досуг, бла-бла

3) ДОД

4) воздержание)))

Да я хз...но как то надо самому в таких случаях учиться думать.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Привет.

Ну ты как с другой планеты))).

К Ромке тут присоединюсь...

Ты мужчина - проблема есть решаешь.

Как?

1) левак

2) к врачу + разнообразить отношения, досуг, бла-бла

3) ДОД

Да я хз...но как то надо самому в таких случаях учиться думать.

Сам то что думаешь?

Да с женскими проблемами не сталкивался никогда. А думать, я уж пля третий день думаю, как поступить в этой ситуации, ОЖП в карту, ЛТР есть. Подозрение на измену возникло, как разрешить данную проблему пока не знаю. Рассматриваю как крайнюю меру ВВП и ТхД.

Вот к врачу если не хочет - навевает подозрения, либо боится чего то серьезного, либо что то от меня скрывает.

ЗЫ ДОД? Возможен, но вроде от девочки постоянно К+ идет. И к сведению минет нормально без отказа делает, а классически не дает.

А если прямо ей и сказать: нужно идти к врачу, т.к. выгодно от этого будет нам обоим, ты здоровая, я получил ресурс(как то так сказать примерно).

Прояви себя Альфой - веди ее к врачу, обеспечь поддержкой - она же боится врачей, боится что что-то серьезное.. Дантес, спасибо за все твои советы ему - я многое понял для себя. Это все не зря!

Это жизнь, дружище). А не линейная игра)

Сначала к врачу вместе сходите, ну что ты как маленький. Твоей женщине плохо - хелпай.

Парить про измены начнешь - когда вылечишь девочку и секс-диета продолжится.

Поэтапно проблемы решай.

болеет - но идти к врачу не хочет. Если болеет - отсутствие секса с НЕЙ.

А что она саа отвечает по поводу своего лечения? Как она собирается избавляться от болей?

Раз тебя на данный момент все устраивает кроме секса, то я бы потерпрел, покалибровал бы ее, обратился бы к генекологу.

Если бы отсутствие секса было на фоне твоей низкой значиости, то тут херовато было бы. А так пока я вижу одну проблему - проблема по-женски у ОЖП.

И к сведению минет нормально без отказа делает, а классически не дает.

Это хорошо. Когда мне моя ОЖП, ссылалась на такие же боли, минет отказалась делать, то не прошло и недели - как ДОД.

мое имхо, что тут проблема чисто врачебная... хотя... ты ее лучше знаешь, ты ее калибруешь.

И еще. Если тут чисто проблема по-женски, то смысл продолжения темы? Есть какая-то неуверенность в ней, В СЕБЕ?

И к сведению минет нормально без отказа делает, а классически не дает.

Это хорошо. Когда мне моя ОЖП, ссылалась на такие же боли, минет отказалась делать, то не прошло и недели - как ДОД.

мое имхо, что тут проблема чисто врачебная... хотя... ты ее лучше знаешь, ты ее калибруешь.

И еще. Если тут чисто проблема по-женски, то смысл продолжения темы? Есть какая-то неуверенность в ней, В СЕБЕ?

Вот не хочет вместе идти к врачу. И одна тоже не идет(завтраками кормит). Неуверенность от того что ресурс забрали(секса не дают)

to DZHETIGAPА "А что она сама отвечает по поводу своего лечения? Как она собирается избавляться от болей?"

Говорит что пройдет всё. Ранее такое было(правда отказа от секса не было) + когда у неё ухо разболелось - к врачу не пошла(лень или нелюбовь к врачам?)

Неуверенность от того что ресурс забрали(секса не дают)

У девушки есть еще две дырочки:) Попробуй в них. В одну дырочку она тебя пускает, теперь попробуй в еще одну(только про смазку не забудь). А третья дырочка только после врача... или прояснения ситуации.

Неуверенность от того что ресурс забрали(секса не дают)

У девушки есть еще две дырочки:) Попробуй в них. В одну дырочку она тебя пускает, теперь попробуй в еще одну(только про смазку не забудь). А третья дырочка только после врача... или прояснения ситуации.

Пробовал также в эту дырочку, после того не дает. :rolleyes: А минет постоянно? торт будь он хоть сто раз вкусным, приедается.

Она же тебе не отказывает в сексе, мол, "голова болит", а соглашается, хотя ей и больно.

Действительно, проблема медицинская и отчасти психологическая.

Погугли "диспареуния" (болезненные ощущения при ПА)

Там действительно м.б. всякое нехорошее, например, эрозия шейки матки, аденомиоз (если боль в я. - то. м.б. фолликулярные кисты). И т.д., и т.п.

А может быть, причина в голове (страхи).

Что боится к доктору идти - очень возможно, я тоже боялась, дурочка. Приятного там мало.

Скажи, что беспокоишься о ее здоровье, настаивай на походе к врачу, но этими словами, что я тут запостила, не запугивай. А то спросит "Откуда ты все это знаешь?"

Она же тебе не отказывает в сексе, мол, "голова болит", а соглашается, хотя ей и больно.

Действительно, проблема медицинская и отчасти психологическая.

Погугли "диспареуния" (болезненные ощущения при ПА)

Там действительно м.б. всякое нехорошее, например, эрозия шейки матки, аденомиоз (если боль в я. - то. м.б. фолликулярные кисты). И т.д., и т.п.

А может быть, причина в голове (страхи).

Что боится к доктору идти - очень возможно, я тоже боялась, дурочка. Приятного там мало.

Скажи, что беспокоишься о ее здоровье, настаивай на походе к врачу, но этими словами, что я тут запостила, не запугивай. А то спросит "Откуда ты все это знаешь?"

Говорит что неприятные весьма ощущения испытывает при осмотре у врача. Говорит что щас какие то выделения появились(с ее слов). Я ей в этом роде и говорил, что я о ее здоровье беспокоюсь, поэтому предлагаю сходить к врачу(уже раньше ей говорил, что пока за руку тебя не сводишь наверное так к врачу и не пойдешь)

• 1 месяц спустя...

Решил углубить отношения с ОЖП. Попросил познакомить с родителями. ОЖП в позу встала, нет типа не время и т.д.(вобщем начала мазаться). Не так давно напросился к ней на чай(родителей ее не было), только сели, приходят родители(выпившие, с вечеринки пришли, тоже смутились), я так мимолетом познакомился, отцу руку подал - представился. ОЖП видно что была не в своей тарелке из за этого. Вот и всё знакомство. Родители ее обо мне знают. Отец ее несколько раз уже просил познакомить. Отцу все отшучивалась(с ее слов). Мать таких предложений не делала(см.ниже). Попросил свою ОЖП, чтобы она с родителями официально познакомила - опять стает в позу. Вобщем был конфликт из-за этого. Был ДОД с ее стороны по этой причине позавчера, типа я не готова еще знакомить, т.к. это серьезный шаг и т.д. Я: по твоему мнению у нас не серьезные отношения? Она: нет - серьезные, но пока не буду знакомить(знаю что не надо было настаивать, нет так нет). Вобщем на след.день сам пришел мириться(опять ТФН), сильно не настаивал, хотя ОЖП сначала настаивала сквозь слезы о том что нужно разбежаться, а то дальше будет еще хуже(иногда бывают конфликты), ну правда было это не долго - около мин. 40 разговор шел, потом помирились. Рассказала подруге о ссоре, но не сказала что разбежались. Перед ссорой она сказала, что у нее не было ни разу серьезных отношений, и она не представляет себе это, как это будет происходить.

Такой нюанс, как ОЖП встречается с подругами, то обязательно пьет пиво. Бывает это раз-два в неделю. Мне это не нравится, очень(сам пью гораздо реже). По этой причине возникают ссоры. Инициатором примирения обычно выступает она. ОЖП понимает этот вопрос несколько иначе, типа я к ней придираюсь не из-за того что она пьет пиво, а то что гуляет с подружками(клуб раз в месяц, да так в кафешке сидят обычно). Хотя мне до ее гулянок пох.. И типа после свадьбы, и т.д., я ее стану запрещать всё это делать, будут существовать от меня жесткие ограничения... А она не нагулялась, ей еще типа хочется и поклубиться(ОЖП - 24 года :blink: на данный момент). А знакомство с родителями будет как некое ограничение ее свободы с моей стороны. Типа еще конфликты возникают у нас, вдруг так и дальше будет.....

Еще: проживаем в национальной республике, где есть такое мнение что разница между МЧ и ОЖП не должна быть в 6 лет(у нас как раз такая разница), по годам рождения несовместимость(ну как по гороскопу). Ей мать об этом постоянно говорит. Вчера ее мать сказала, типа замуж за него не вздумай из-за этого(разницы в возрасте). Со слов ОЖП, мать ко мне настроена без негатива, нормально(чесс говоря не вяжется как то со словами матери).

При встречах от ОЖП постоянный К+++. Сама постоянно звонит по неск. раз на дню, спрашивает о делах, спрашивает о встрече.

Сказать что ОЖП использует меня в качестве секс онли нельзя, т.к. вижу постоянный К+++ от неё, да и по поведению видно.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАБЛЮДАЮ У СЕБЯ ЗАВЫШЕНИЕ ЕЕ ЗНАЧИМОСТИ. Снизить значимость смогу(ВВП ТхД).

Вчера после ссоры хотел было выйти в поле, но позже почему то решил, что пойду сначала помирюсь, если не будет примирения, то выйду в поле. Телефонов набрал уже достаточно :)

Вопрос такой: как познакомиться с ее родителями(хотя может быть бредовая идея, на данный момент)? Да и нужно ли как вы считаете?

Вопрос такой: как познакомиться с ее родителями(хотя может быть бредовая идея, на данный момент)? Да и нужно ли как вы считаете?

Зачем тебе это?

как это повлияет на ваши отношения?

как это приблизит тебя к твоей цели?

что тебе вообще это даст?

да...и цель твоя какая?

Зачем тебе это?

как это повлияет на ваши отношения?

как это приблизит тебя к твоей цели?

что тебе вообще это даст?

да...и цель твоя какая?

Хочешь узнать кто твоя ОЖП - познакомься с родителями, по крайней мере так считаю. Соответственно, четче будет цель, т.е. в каком направлении развивать отношения с ней. Либо ЛТР либо перевод в другой статус(секс онли/брак)

Хотя цель - дальнейшее развитие отношений, возможен брак.

может я странный, но какое собственно влияние могут оказать родители девушки на твою Цель и на твоё отношение к девушке и формирование её статуса?

ответа на вопросы так и нет - кстати.

нет результата работы твоего мозга

может я странный, но какое собственно влияние могут оказать родители девушки на твою Цель и на твоё отношение к девушке и формирование её статуса?

ответа на вопросы так и нет - кстати.

нет результата работы твоего мозга

А ты считаешь что, не нужно париться на сей счет? Не знакомит ну и ладно?

"Зачем мне это?" - Может мое отношение к ней и не изменит, но порой полезно знать, кто и что из себя представляет(родители).

как это повлияет на ваши отношения? - На отношения не повлияет никак.

"как это приблизит тебя к твоей цели?" "что тебе вообще это даст?" - Это определит в каком русле нужно выстраивать отношения с ней(мать у неё человек волевой, сильный, по крайней мере со стороны, да и моя ОЖП такая же(друзья говорят очень сильный волей человек)), на данный момент я являюсь ведущим, но хочу выровнять баланс. Хочу понять, чтобы не оказаться ведомым. Дочерей ведь воспитывают матери, и значит по ним можно понять как поведет, ОЖП. Имхо.

Комментариев не будет?

Мне тоже кажется, что ты поднял бучу на ровном месте.

Либо решил спроецировать на эту тему какой-то негатив, который не можешь озвучить иначе.

Само по себе знакомство с родителями не изменит ничего. Они могут ездить ей по ушам как с пользой для тебя, так и без пользы.

Девочка тоже странная. Либо стесняется родителей (может выпивают они у нее). Но могла бы подипломатичнее разжевать тебе, почему не будет знакомить тебя с ними.

• Советник

И типа после свадьбы, и т.д., я ее стану запрещать всё это делать, будут существовать от меня жесткие ограничения... А она не нагулялась, ей еще типа хочется и поклубиться(ОЖП - 24 года :blink: на данный момент). А знакомство с родителями будет как некое ограничение ее свободы с моей стороны.

Ты бежишь впереди лошади. Девушка еще не готова к серьезным отношениям. Измеет значение возраст ментальный а не реальный (в другой теме девушке 30-тник и ребенок почти взрослый и все так-же клубится). Затормози, понизь значимость, поклубся сам, погуляй с другими девочками тоже. Пусть она тревожится об углублении серьезности ваших отношений и побеспокоится почему ты отказываешся пока знакомится с ее родителями.

Будешь продолжать ТФНить, принесет она тебе рогов из очередного похода в клуб.

И типа после свадьбы, и т.д., я ее стану запрещать всё это делать, будут существовать от меня жесткие ограничения... А она не нагулялась, ей еще типа хочется и поклубиться(ОЖП - 24 года :blink: на данный момент). А знакомство с родителями будет как некое ограничение ее свободы с моей стороны.

Ты бежишь впереди лошади. Девушка еще не готова к серьезным отношениям. Измеет значение возраст ментальный а не реальный (в другой теме девушке 30-тник и ребенок почти взрослый и все так-же клубится). Затормози, понизь значимость, поклубся сам, погуляй с другими девочками тоже. Пусть она тревожится об углублении серьезности ваших отношений и побеспокоится почему ты отказываешся пока знакомится с ее родителями.

Реально, я что то разогнался. Сегодня же ВВП, а там может и ТхД, когда начинаешь сосредотачивать фокус на одной девочке, всё остальное начинает замыливаться, мысли только о ней. И соответственно начинается мозготрах самому себе.

Комментариев не будет?

Мне тоже кажется, что ты поднял бучу на ровном месте.

Либо решил спроецировать на эту тему какой-то негатив, который не можешь озвучить иначе.

Само по себе знакомство с родителями не изменит ничего. Они могут ездить ей по ушам как с пользой для тебя, так и без пользы.

Девочка тоже странная. Либо стесняется родителей (может выпивают они у нее). Но могла бы подипломатичнее разжевать тебе, почему не будет знакомить тебя с ними.

Возможно и стесняется, есть такое по моему(еще если вкупе смотреть на то что я негативно отношусь к людмям пьющим). Выпала у нее однажды фраза: Я себе не представляю, что типа ты с моими родителями, братом сидите на диване, типа там телевизор смотрите и т.д. У меня такого никогда не было, я никого домой не водила и не знакомила. Вобщем в таком духе.

Кстати. После конфликта(после примирения)стала отморжаиваться на некоторое время при встречах. Вчера были на речке, взяла отморозилась, едем - молчит, я что с тобой? Она: не знаю. Едем дальше. Я: Хочешь скажу о чем ты в данный момент думаешь? Она: скажи. Я: О наших отношениях, о конфликтах и нужно ли тебе все это. Угадал? Она: кивает головой. Прошу камнями не кидать, сам знаю что отношения лучше не выяснять. Хотя лучше дайте волшебный пендель, а то из этой романтической блевотины вылезти никак не могу. Дальше едем, она молчит. Подъехали к дому ее, ситуация всё такая же. Я: Либо ты сейчас же меняешь настроение, и мы едем дальше, либо ты сейчас же идешь домой. Она: поеду с тобой. Так и поехали, там с ее подружкой встретились, и т.д. вообщем. Сдается мне она тупо прокалибровала меня. А я купился. Начала морозиться, а я сразу вокруг нее летку-еньку плясать стал.

Начала морозиться, а я сразу вокруг нее летку-еньку плясать стал.

Отмороз - нормальная реакция. Когда на тебя давят, требуют, хотят того, чего не хочешь ты. А как она должна была себя вести? Или ты у нее перед носом как в ЛюдиВЧерном щелкнул вспышечкой чтобы память стереть?

Оставь эту тему с родителями. Вы не привязаны друк к другу (уточню - она не привязана к тебе) на каком-то более глубоком уровне. Вот на эту тему думай. А такой ритуал как знакомство с Факерами в отношениях сам по себе мало что меняет. Ты хочешь какого-то символического их развития..

Начала морозиться, а я сразу вокруг нее летку-еньку плясать стал.

Отмороз - нормальная реакция. Когда на тебя давят, требуют, хотят того, чего не хочешь ты. А как она должна была себя вести? Или ты у нее перед носом как в ЛюдиВЧерном щелкнул вспышечкой чтобы память стереть?

Оставь эту тему с родителями. Вы не привязаны друк к другу (уточню - она не привязана к тебе) на каком-то более глубоком уровне. Вот на эту тему думай. А такой ритуал как знакомство с Факерами в отношениях сам по себе мало что меняет. Ты хочешь какого-то символического их развития..

Т.е. налицо застой в отношениях, и у меня даже большая привязанность к ней? Не за горами ДОД?

Хотя так от нее, постоянно К++, Постоянно сообщает, что с кем-то(уточняет с кем) пошла на встречу, и т.д.

• 11 месяцев спустя...

Приветствую форумчане!

Вот и наступил у меня ДОД. Уже по серьезной.

Краткая предистория: Характер у меня сложный, все время наезжал на нее, до слез доводил... Плакала часто, потом говорила, что под меня постоянно прогибается, вобщем вел себя полным самодуром или ТФНом.

Итак, по событиям

день 02.07.10:

Предпоследний ДОД был как всегда из-за мелочи(не помню даже, опять мне что-то не понравилось.... :()Она сказала, что все мы более не будем встречаться, я начал было успокаивать ОЖП свою, она встала в позу нет и все. последнее, что я сказал в этой ситуации было: Извини меня за все, то что я тебе причинил и т.д. Прощай, надеюсь след.отношения у тебя будут более счастливыми. Увез домой, она в слезах. Сказал прощай. Через мин.20 смс от нее, типа и ты меня извини за всю ту боль, и непонимание что я тебе причинила. Еще через час звонит(беру с 5 ее попытки): Давай встретимся. Я(без особого энтузиазма): давай. Встретились, она в слезах: не могу жить без тебя, и т.д. Бурный секс....

день 12.07.10

Весь день моя ОЖП звонит мне, спрашивает как дела(в принципе она это делала каждый день), и т.д. Вобщем от нее К++. Вечером, звонит говорит, что пришла ее подруга, и она хочет не надолго встретиться. Я: ок., а как же кино?(была вроде договоренность)Она: Я посижу немного с подругой, потом пойдем. Я: Потом поздно по времени будет, и т.д. Она(в голосе слышно недовольство): тогда во сколько? Вобщем ничем разговор не закончился. Я злой звоню в 9 вечера: встретимся? Она: ок. Я(как всегда перегибаю палку): Или ты не горишь желанием? Она разозлилась ест-но. Я через нек.время звоню, она уже не хочет встречаться. Спрашиваю ты где, она: какая разница, с подругой иду по улице...Я психанул на это, написал СМС: Меня это уже достало, давай расстанемся. Прощай. Не ищи. Она: я согласна. После этого мне не нужно было предпринимать никаких действий, а я через нек.время остыл, позвонил ей, она с такой неохотой сказала где она(сидела в машине с МЧ ее подружки + собственно сама подружка.) Встретились, она сказала, что все кончено, и у нас более ничего не будет...

День сегодняшний 14.07.10

Синдром прищемленного яичка.

Вечером так приперло к стенке, что плюнул на всё и поехал к ОЖП. Приезжаю, ее нет. Родители ОЖП дома. Неск. раз звоню не берет, подруге ее звоню не берет. Тут смотрю, она с подругой заезжает, сначала видимо хотели мимо проехать... Выходит, я как МегаТФНище, извини, прости такого больше не случится... Она все(со слезами): Все, кончено. Я еще больше прогибаться стал.... Она видимо воспряла или успокоилась: Я сказала нет, я не вижу наших дальнейших отношений. Не мучай не меня, не себя. Я: Ты меня не мучаешь. Она: Зато меня мучаешь своим тяжелым характером(он у меня и вправду очень тяжелый). Так что все. Она: Я удалила все твои СМСки из телефона + все твои контакты.

Напоследок сказала: Твои подарки: колье, часы я больше не ношу. Я: Это то причем? Она молчит.

Я после таких слов чуть ли не бегом убежал оттуда. Через нек.время звонит(думаю если бы пох на меня было не звонила бы даже): Ты сел на маршрутку? Я: нет, пешком иду. Она: давай серьезно поговорим, ты сделал все, чтобы помириться, но все уже кончено....

Вобщем НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА. Меня в данный момент колбасит сильно. Алкоголем баловаться не стану. По пьяни еще не того можно сделать. Хотя всё что мог, я уже сделал. Ваши советы: ВВП СЛДНД, это ради того чтобы забыть и измениться... Но опять главный трабл, это мой характер....Так что это очень трудно будет изменить.....

Завтра с кентом договорились ВВП, ТхД, хотя не знаю как, ресурс на нуле.

Ну и совсем глупый вопрос: возможно ли разрулить такую ситуацию? Не буду говорить, что моя ситуация уникальна, но все же. Кто что скажет?

О себе - я ведущий, она ведомый. Были постоянные уступки с ее стороны. Налицо постоянный вынос мозга с моей стороны.

Еще один глупый вопрос: 20 июля у ОЖП ДР, стоит ли вообще поздравлять? Хотя бы СМСкой, из приличия? Или игнор?

Если есть вопросы - задавайте.

По отношениям: во время всего времени, пока встречались от нее постоянный К+++(звонки, СМСки), включая отношения после предпоследнего ДОДа. Встречались каждый день. Я предлагал свидания сделать хотя бы через день-два. Категорический отказ был. Так что факт измены отсутствует.

а предпринимал ли ты когда-либо попытки изменить свой характер?

мне лично очень жаль девочку. и даже как-то радостно что ей расставание легко далось. я бы посоветовал не мучать ее. лучший вариант начать заново общение, когда действительно изменишь свой характер. и не надо говорить, что это невозможно. подумай о ней хотя бы раз. не только о себе. хотя, поменяешь характер - тебе это только в огроооомный плюс.

Еще один глупый вопрос: 20 июля у ОЖП ДР, стоит ли вообще поздравлять? Хотя бы СМСкой, из приличия?

имхо: звонок. спокойный и радостный голос, нормальное поздравление. если бы попыталась пригласить, тактичный отказ... без единого намека на желание ее вернуть.

возникло ощущение, что ты на ней срывался, как на груше в зале. а теперь у тебя забрали грушу, и тебе стало грустно и скучно - поотрываться-то не на ком. может тебе на какие тренировки боевые записаться а?

а предпринимал ли ты когда-либо попытки изменить свой характер?

мне лично очень жаль девочку. и даже как-то радостно что ей расставание легко далось. я бы посоветовал не мучать ее. лучший вариант начать заново общение, когда действительно изменишь свой характер. и не надо говорить, что это невозможно. подумай о ней хотя бы раз. не только о себе. хотя, поменяешь характер - тебе это только в огроооомный плюс.

Еще один глупый вопрос: 20 июля у ОЖП ДР, стоит ли вообще поздравлять? Хотя бы СМСкой, из приличия?

имхо: звонок. спокойный и радостный голос, нормальное поздравление. если бы попыталась пригласить, тактичный отказ... без единого намека на желание ее вернуть.

возникло ощущение, что ты на ней срывался, как на груше в зале. а теперь у тебя забрали грушу, и тебе стало грустно и скучно - поотрываться-то не на ком. может тебе на какие тренировки боевые записаться а?

Благодарю, за ответ.

ЗЫ. Позвонил ее подруге, с которой она вечером приехала(опять ТФН). Спросил про ситуацию, что типа подруга ОЖП знает или нет. Та с круглыми глазами(может и врет): да? из-за чего расстались? я в шоке!

Я: Если не знаешь, тогда лучше у нее спроси.

Она: ну она сказала что вы(я и ожп) поругались, насчет ДОД я не знала.

Ключевой момент: Подруге то сказала, что поругались

Обещала помочь. Попросил ее не говорить моей ОЖП, о том, что звонил.

У подружек ОЖП - я на хорошем счету. В пример меня ставили все время другим. М-да....

Эта подружка, не знаю будет ли врать, но по крайней мере, я ей помогал и с выбором и покупкой авто из др.города, и с возвращением ее МЧ, посоветовал, все как в пикапе. Вернула.

В таких постах чувствуешь себя адвокатом дь*вола.

Я предлагаю данную ОЖП не трогать и попытаться построить новые отношения после времени "н" с новой девой без теорий пикапа, но с большей долей здравого смысла в действиях.

ИМХО

В таких постах чувствуешь себя адвокатом дь*вола.

Я предлагаю данную ОЖП не трогать и попытаться построить новые отношения после времени "н" с новой девой без теорий пикапа, но с большей долей здравого смысла в действиях.

ИМХО

И все же с этой ОЖП не получится ничего сделать. Над характером работаю

О себе - я ведущий, она ведомый.

Это ты ведущий? Да ты глубокий ведомый, с признаками явного ТФНство.

Ключевой момент: Подруге то сказала, что поругались

Обещала помочь. Попросил ее не говорить моей ОЖП, о том, что звонил.

У подружек ОЖП - я на хорошем счету. В пример меня ставили все время другим. М-да....

Да конечно ключевой момент,твоя ведомость на лицо.И ты РЕАЛЬНО думаешь что подружка может чем то помочь кроме тем что еще больше загнет тебя в попу?

Честно говоря, не увидел глобальных косяков. Да, они есть, но если-бы они могли стать реальной и единственной причиной, то брак как явление уже исчез давно.

По-моему, она просто не готова сейчас к замужеству впринципе, а ты не такой уж и прЫнц, что-б она резко захотела. Была-б готова, проблем у тебя было в разы меньше, даже с твоим "характером". Т.е. не форсировал-бы ты события, трахал-бы потихоньку, и жил-бы без проблем.

Кстати, "характер трудный" только с ней или вообще?

Тебе ДОД ей объявлять, как медведю бороться. Дурная тага. Я-бы завязывал.

Честно говоря, не увидел глобальных косяков. Да, они есть, но если-бы они могли стать реальной и единственной причиной, то брак как явление уже исчез давно.

По-моему, она просто не готова сейчас к замужеству впринципе, а ты не такой уж и прЫнц, что-б она резко захотела. Была-б готова, проблем у тебя было в разы меньше, даже с твоим "характером". Т.е. не форсировал-бы ты события, трахал-бы потихоньку, и жил-бы без проблем.

Кстати, "характер трудный" только с ней или вообще?

Тебе ДОД ей объявлять, как медведю бороться. Дурная тага. Я-бы завязывал.

Так как мне поступить? Как вернуть ее?

Про свое поведение я знаю. Меняюсь....

Вобщем взял себя в руки. Ставлю точку в этих отношениях(или это всего лишь откат?, ну вобщем не важно, свои слова прочитаю позже когда тяжело будет, оклемаюсь). Сегодня увезу вещи моей ОЖП, ее подруге, уже все приготовил. Интересные превратности судьбы всё таки: за неделю до знакомства с ОЖП, купил машину. В субботу прошлую продал - в понедельник расстался, как будто машина была неким ключевым звеном в этих ЛТР, без которого это не возможно. Ну что-то я опять в те же дебри полез, больше не буду.

Форумчане, если что поддержите меня

С днем рождения поздравлять все таки наверное не буду, а то от нее Д, а я должен Б что ли делать.

ЗЫ. Есть у меня телефончики других ОЖПшек, куплю авто в ближ.дни, и буду начинать сначала. :) Без машины как то уже не то.

Ребята, опять ломка.... И всё же если быть нейтральным, какой совет можете предложить для возвращения ОЖП? Я понимаю, что был самодуром. Изменюсь, не буду. А как вернуть не знаю....

Единственная зацепка это ее день рождения послезавтра 20 июля....

Варианты возврата(все варианты попахивают ТФНством, но мозг абсолютно не работоспособен на данный момент):

1. Подарить цветы + шары(шары и цветы по количеству лет) + открытка с поздравлением(фото с моим изображением из совместной поездки в Китай), и не слова об восстановлении ЛТР? Как вы считаете? Просто поздравить.

2. У меня остались некоторые ее вещи. Может собрать все ее вещи и передать ее подруге? Сработают якоря(вещи эти были у меня в машине и постоянно использовались....)? + то что отдал её вещи(т.е. уже не собираюсь ее возвращать...)

Про первый способ - прогиб? Ну опять как мне поступить, если сам накосячил и уйти в Д? Тут уж нужно как то по другому наверное?

Кстати у нее 2 близкие подружки со своими МЧ, вообщем у них подобные истории с ДОДом, при этом они расставались со своими МЧ, но при этом не исключали возможность их возврата. ОЖП возможно рассуждает также?(ну это мои размышления и догадки. На душе может некое успокоение от того.)

С ее подружками больше не общался и не буду, по этой теме беседовать.

Да я знаю, что сейчас напишут, что я сам виноват, и т.д. и т.п. НО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОНСТРУКТИВ.

В посте многое не написал, почему ссоры бывали, и почему прогибы были с ее стороны...

Попытаюсь описать, чтобы стало немного понятнее:

Большинство ссор происходило из-за алкоголя: если ОЖП встречается со своими подругами, то употребляет пиво(1-2 бут.)

Я не любитель алкоголя, поэтому большинство ссор происходит как раз из-за этого. У меня личное: отец пил много + избивал мать, и я ясно себе представляю какие беды несет в себе алкоголь. Ей это все уже рассказывал, она мотивирует, то что она не напивается от 1-2 бутылок. Ладно. Но ведь алкоголизм все равно начинается с малых доз, потом все больше и больше.... По этой причине люди от которых пахнет алкоголем мне не очень то приятны. На неделе, встречается раза 2-3 с подругами. После их посиделок мне например не нравится, что от нее несет алкоголем. Встречаются на час-два, затем забираю ее(живет далеко, и район криминогенный). Сколько раз говорил, ты хоть сколько сиди с ними - ТОЛЬКО БЕЗ ПИВА, либо не будем в этот день встречаться - обижается...

З.Ы. Вышел в поле, общаюсь каждый день с новыми ОЖП, но нет ресурса никакого... И желания в т.ч.

Неужели моя тема недостойна обсуждения форумчан???? Никто мне так и не ответил.....

Вчера был ДР у ОЖП. Сам поздравлять не стал, отправил только букет с розами + мое фото, на обратно стороне поздравление с ДР. Со слов кента: цветы приняла сухо, сказала только "спасибо" и всё. Не выдержал, позвонил подруге ОЖП, она сказала, про фразу ОЖП: "Если бы принес он, не взяла бы цветы".

Может попробовать всё таки с ней встретиться и поговорить по душам?(ТФНская логика, но все же)

Еще раз прошу прокомментировать мой топик!!! Крик души!! Я понимаю, что не ангел, но можно же рассмотреть данную тему нейтрально.

• 2 недели спустя...

21.07.10 Просто решил подъехать к ее дому, поговорить... Мать случайно меня заметила, ОЖП передала, что я стою перед домом. ОЖП выходит вся в слезах. Отъезжаем поговорить, сказал, что она мне дорога как близкий человек, что я бывал эгоистичным и данный отрезок жизни открыл мне глаза, как я был не прав(что в принципе и есть).

На мой приезд среагировала положительно. Рассказала, что все эти дни только и делала, что плакала, вернее как сказала - ревела. Как уже говорил с цветами передали мою фотографию(вместе были в турпоездке), где я типа звоню с телефона автомата(своеобразный намек чтобы позвонила мне, со слов подруги ОЖП, в ресторане на ее ДР, весь вечер проплакала на моей фотографией, пока подруга не порвала фото). Она не поняла, все плакала и говорила, типа зачем он напоминает о лучших совместно прожитых днях... Пришла домой ночью с ДР(со слов ОЖП), была истерика, отец успокаивал ее.

Вечером еще раз встретились, поговорили, вроде отошла...

Через 2 дня - секс.

Сейчас все идет положительно. От нее постоянно К++, днем как всегда неск.раз звонит, спрашивает как дела...

О себе: Глубоко осознал как я был не прав. С этой даты конфликтов и не было больше. Данная ситуация послужила мне хорошим уроком. Меняюсь.

Denis28, твои отношения должны были закончиться ещё до её дня рождения с твоей стороны, а ты ползаешь и унижаешься перед ней... С этой женщиной тебе ловить нечего, т.к. рано или поздно всё начнётся по новой, твоя ОЖП тоже из каждого случая, как и ты, получает урок. Единственная причина, по которой она до сих пор с тобой — она пока что не нашла кого-либо ещё. А вот когда найдёт, тогда тебе реально яйца прижмёт и ты снова придёшь сюда. Определись для себя, видишь ты её в качестве жены или нет. Если нет, так и будь готов к тому, что завтра она уйдёт к другому. И не ведись так сильно на бабские слёзы и К++... В один день она может быть К++, а на другой, как ни в чём ни бывало, объявить тебе ДОД.

Должно быть так:

поменял квартиру

поменял машину

поменял жену

и повторяй пока силы есть.

Не калибруешь. Отсюда видно, что девочка тобой с самого начала манипулирует как пожелает. Это она тебе рамки задает. А ты с пивом все пытаешься ситуацию разрулить. Она с пивом тебе не в карту? Так что ты тогда с ней делаешь? И не такая она наивная, как показывает себя.

Чем история закончилась с ее болезнью по-женски?

Ведомый. Ищи яйца. Избавь ее от себя. Уйди достойно.

У тебя в жизни кроме нее есть еще что-нибудь? Серьезное занятие. Мужское. После которого суета девочки смешной кажется?

• 3 недели спустя...

Продолжение.

Поведение свое исправил, никаких наездов просто так и т.д. Самому аж в кайф, что не взрываюсь, и все воспринимаю спокойно.

ОЖП также каждый день звонит, от нее постоянное К++

23.08.10

Встретился с ОЖП, попили пива. Все на позитиве.

24.08.10

ОЖП встречается со своей подружкой. Мне об этом естественно сообщает. Сидит в кафешке пиво с ней пьет(1 бут.) Я с другом своим встретился. Через нек.время мне звонит, возьмите нас с собой. Я - без проблем. Подъезжаем, забираем.

Спустя какое то время друг уезжает, мы втроем пошли в парк. Там опять пиво... Подсознательно держусь :( В общем, выпили еще по бутылочке пива(я без особого желания). Дурацкая привычка у нее, меня кусать при всех, причем иногда больно. Делаю замечание. Обещает не кусать более. Эту подругу посадили на маршрутку. Пошли до другой ее подружке, та долг должна была вернуть. Подружка в данный момент живет одна. По пути останавливаемся, и тут она: "Ты не будешь обижаться, если я у нее останусь?" Я: "нет"

В свою очередь я: "А ты не будешь обижаться, что если я скажу, что ты пьешь часто?" Она: "Я же не напиваюсь и не знакомлюсь ни с кем" Я: "не в этом дело, мне не нравится что часто так"

Она: "Я же не спиваюсь и т.д., просто работа, нервная иногда охота расслабиться" Вобщем говорили об этом. В конце она: "И что тогда делать будем?" Я: "Ну говори, что делать" Она(вся в слезах): "Наверное тогда лучше разойтись, тем более я еще не уверена, в том что хочу быть с тобой, после последней ссоры. Наверное мне нужно было быть более жесткой с самого начала отношений. А я под тебя очень сильно прогнулась. Знаю, что мне будет очень плохо без тебя. Но я сильная, и выдержу это" Я: "Если ты собираешься, мне напоминать мне мое место, такими словами каждый раз, то уж лучше разойтись(был уже такой момент с периода той ссоры, когда она так мне сказала, я не скалибровал, вернее духа не хватило сделать более сильное Д). Тем более, заметь что все последние ссоры происходили по этой же причине(алкоголь). Если ты это понимаешь, и не предпринимаешь никаких действий, то значит ты не ценишь отношения, и соответственно, логичным будет их прекратить" После этого, пошли до остановки. Она: "я сама до подружки дойду, а за тебя волноваться буду, как ты дошел" Я, сначала:"давай доведу, до дома подружки. А мне в принципе все равно, иди одна" Ухожу. Мин, через 15 звонок. Не беру, Еще один. Не беру. Затем СМС: "просто я хотела тебе сказать, что я дошла до подруги" Я не отвечаю.

Беседа прошла спокойно, без повышенных тонов, и препирательств.

Получился такой взаимный ДОД.

25.08.10

От нее утром в 10:06 звонок(она мне каждый день звонит в это время, сказать "доброе утро солнышко". я против таких звонков). Я не беру.

В обеденный перерыв(также каждый день звонит, узнать как дела, и т.д.) еще 2 звонка. Опять не беру.

Тотальный игнор на данный момент. Не знаю пока на какой срок. Она меня можно сказать оскорбила своим поведением, своими фразами. 3-4 дня возможно мало? 2-3 недели?

Зеркалит мое поведение которое было ранее?

Считаю, что прочувствовала мой прогиб, то что вернул ее, изменился из-за нее. И теперь ощущает себя ведущей. Пока сама знает что ей делать в данных отношениях, иначе, не звонила бы мне, сама не была инициатором регулярных встреч. В течение всего ЛТР, постоянно вкладывалась в меня: обеды готовила, с грядки овощи дает, и т.д. и т.п. Ранее не знакомила с родителями, теперь общаемся(вроде бы).

ЗЫ. Она наверняка привыкла, что если ссоримся, то сходимся обычно дня через 2-3(разрыв шаблона?). Если от меня ничего не поступит(а от меня, ничего не поступит, если продержусь недели 2), от нее начнутся пинги?

ОЖП - типичная малолетка.

Еще не нагулялась.

Хочеться и других МЧ поюзать и тебя (на всякий случай) не потерять...

Все ее капризы и ссоры - попытка отдалится от тебя

(освободить пространство для возможности поиска новых МЧ)

Что делать? - Быть жестче и не бояться потери.

ОЖП - типичная малолетка.

Еще не нагулялась.

Хочеться и других МЧ поюзать и тебя (на всякий случай) не потерять...

Все ее капризы и ссоры - попытка отдалится от тебя

(освободить пространство для возможности поиска новых МЧ)

Что делать? - Быть жестче и не бояться потери.

Насчет других поюзать? Возможно, хотя я этого никогда не замечал... Ни разу не было, чтобы при мне ей кто-то звонил и т.д. и т.п. По ее инициативе почти каждый день вместе. Однозначно где нибудь попалась бы. Ранее всегда предлагала в клуб вместе ходить. Я сказал, что в Тулу со своим самоваром не ходят.Когда в клуб ходила, от туда звонила предлагала зайти.

Капризов и нет по сути. Только один каприз, пиво пьет. А потом еще и мне звонит, чтобы встретиться, либо, чтобы я с ее подружками посидел. Парадокс получается. Хочет отдалиться, и встречается со мной каждый день, по своей же инициативе. Я против каждодневного общения, честно говоря.

Вот именно. Эту жесткость, я за последний месяц растерял. Хотя, как сказать, просто перестал выносить ей мозг. Общение было спокойным, прежде чем сделать обоснованное/необоснованное замечание стал делить, поступки на крупные/ мелкие косяки. Мелкие - в топку. Потерять - умом не боюсь, да яйца щемит.... Она прочувствовала мою слабину, понравилось быть ведущей, вот активно и пользуется.

Ранее накануне перед ДОДом случившимся в июле текущего года(описан чуть выше), ОЖП сама говорила, что даже представить себе не может и думать не хочет, о том что мы можем разойтись.

Каждый день признавалсь в любви. Я сказал один-два раз, в остальные отмалчивался, либо говорил, что любовь не на словах, а на деле доказывается.

Насчет других поюзать? Возможно, хотя я этого никогда не замечал... Ни разу не было, чтобы при мне ей кто-то звонил и т.д. и т.п.

Я немного о другом писал.

Ее главная задача (как и любой другой ОЖП) - подыскать себе достойного МЧ для создания семьи.

Поиск достойного: существует только единственный способ - сравнение.

Для этого нужно пообщаться с несколькими МЧ.

А как это сделать если ты постоянно здесь?

Получается, что она не выполнит свою задачу?

А теперь посмотрим на ее ДЕЙСТВИЯ:

- отказ знакомить тебя с родителями (означает, что не готова впускать тебя в близкий круг родственников)

- ссоры по пустякам. Когда отправлялась к подруге "с ночовкой" - отодвинула тебя подальше (обычно ОЖП так поступают, когда намечены встречи или просто поиск в виде посещения клуба)

- неоднократные предложения расстаться (означает, что ты не являешься ее окончательным выбором)

- возраст (в таком возрасте шансов на стобильность со стороны ОЖП как правило маловато)

Что делать?

Если нужна - демонстрировать что ты ЛУЧШИЙ (из возможных ее выборов)

Но при этом никак не ТФНить.

Легко проходить ее постоянные проверки (чаще всего это различные попытки прогнуть тебя)

Насчет других поюзать? Возможно, хотя я этого никогда не замечал... Ни разу не было, чтобы при мне ей кто-то звонил и т.д. и т.п.

Я немного о другом писал.

Ее главная задача (как и любой другой ОЖП) - подыскать себе достойного МЧ для создания семьи.

Поиск достойного: существует только единственный способ - сравнение.

Для этого нужно пообщаться с несколькими МЧ.

А как это сделать если ты постоянно здесь?

Получается, что она не выполнит свою задачу?

А теперь посмотрим на ее ДЕЙСТВИЯ:

- отказ знакомить тебя с родителями (означает, что не готова впускать тебя в близкий круг родственников)

- ссоры по пустякам. Когда отправлялась к подруге "с ночовкой" - отодвинула тебя подальше (обычно ОЖП так поступают, когда намечены встречи или просто поиск в виде посещения клуба)

- неоднократные предложения расстаться (означает, что ты не являешься ее окончательным выбором)

- возраст (в таком возрасте шансов на стобильность со стороны ОЖП как правило маловато)

Что делать?

Если нужна - демонстрировать что ты ЛУЧШИЙ (из возможных ее выборов)

Но при этом никак не ТФНить.

Легко проходить ее постоянные проверки (чаще всего это различные попытки прогнуть тебя)

Часа 2 назад, звонила. Взял трубку, говорил сухо. Она: Привет! Сегодня Света(подруга ОЖП) приглашала тебя на ее ДР. Я: Привет! Я сейчас занят, перезвоню позже. Ложу трубку первым.

Вывод: Пингует? Было бы нужно подруга ОЖП сама позвонила и пригласила бы...?

Ранее разговор с подругой ОЖП уже был, что меня типа пригласит она на ДР.

Звоню подруге ОЖП, поздравляю! Вежливо отказываюсь, сославшись на занятость. Обещал на днях поздравить приехать(зачем ляпнул???)Подруга, кстати сказала: что моя ОЖП ей говорила, что придет со мной.

С родителями познакомила. Дома у ОЖП бываю при них.

Насчет ночевок, даже и не подумал. Вроде бы всегда говорила, куда идет и с кем. Даже если в клуб.... Вообщем возможно. А то, что инициатором ссор в большинстве случаев был я(сам раздувал из гондона дирижабль)?

Ранее до предпоследнего ДОДа, о расставании не заикалась даже... Всегда ДОД ранее предагал я.

В течение всего ЛТР(1,5 года) на лжи не ловилась. Хотя, я еще тот ТФН, смотрю наверное через розовые очки, и ничего не вижу и не замечаю...и тупо пытаюсь ее оправдать(чтобы не видеть рога у себя, даже мнимые), или же я может не все рассказываю вам, не во всех оттенках...

Отец ее, когда видит меня, ее постоянно спрашивает, типа выручи, внуков хочу. ОЖП, все время об этих просьбах с такой улыбкой рассказывает... Около полугода назад заводила разговоры об отношениях, но при этом говорила, что замуж пока не собирается(Д от нее). Я сказал, что жениться на ней тоже не собираюсь(Д от меня). Однажды спросила, почему мы иногда не предохраняемся, вдруг типа я залечу(расценил как Д), я ответил, что детей от нее не хочу и не планирую(от меня более сильное Д).

Получается, что в последнее время ОЖП занимается активным поиском? Если занимается активным поиском, то зачем просит каждый день о встрече? Неувязывается у меня в голове что-то... Пароль на ее рабочем компе, с моим именем связан(с ее слов). опять же доходит, даже до того, когда я еду машину помыть(ну совсем не романтично), просится со мной...

Вывод: Срочно нужен волшебный пендель, от форума, чтобы начал действовать в нужном направлении

Получается, что в последнее время ОЖП занимается активным поиском? Если занимается активным поиском, то зачем просит каждый день о встрече?

Ты не так понимаешь.

(слишком буквально)

Они практически ВСЕГДА в поиске.

(точно так же как и ты обращаешь внимание на любую симпатичную...)

Я не говорю, что изменяет.

Я говорю о том, что ее поведение необходимо понимать через стратегическую необходимость для ОЖП найти лучшего.

(пока ты контролируешь ситуацию - она с тобой.

Но стоит тебе начать ТФНить - и все может быть совсем иначе)

А стабильности в этом мире никто не обещал...

Получается, что в последнее время ОЖП занимается активным поиском? Если занимается активным поиском, то зачем просит каждый день о встрече?

Ты не так понимаешь.

(слишком буквально)

Они практически ВСЕГДА в поиске.

(точно так же как и ты обращаешь внимание на любую симпатичную...)

Я не говорю, что изменяет.

Я говорю о том, что ее поведение необходимо понимать через стратегическую необходимость для ОЖП найти лучшего.

(пока ты контролируешь ситуацию - она с тобой.

Но стоит тебе начать ТФНить - и все может быть совсем иначе)

А стабильности в этом мире никто не обещал...

Мне вывод: игнор(не имею ввиду тотальный)? Отвечать на звонки через раз, через два? Показать ей ,что я от нее независим, и что она может меня в любой момент потерять? Или все же за такие слова тотальный игнор на недели 2-3?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Служебный роман

2. 315

Уходить, решать?

3. 73

Служебный роман

4. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...