Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заигрался с ЗБЗ....

Рекомендованные сообщения

Мне вывод: игнор(не имею ввиду тотальный)? Отвечать на звонки через раз, через два? Показать ей ,что я от нее независим, и что она может меня в любой момент потерять? Или все же за такие слова тотальный игнор на недели 2-3?

Перечитай ФАК по малолеткам.

Ты собираешься устаривать ей тотальный игнор, хотя все можно разрулить и на обычной встрече.

Все зависит от тебя (на что ты способен)

Если чувствуешь в себе силу и, то что она отвечает тебе взаимностью - легко все устаканить.

Если она не идет на уступки - тогда забиваешь на нее.

В любом случае развитие событий должно исходить от ТЕБЯ (а не от нее, когда ей там приспичит...)

Ты ее лучше чувствуешь - тебе и решать какое средство "воспитания" применить.

(обычно хороший секс решает многие проблемы)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Привет.

Почитай мою тему, ситуевина похожая.

Знаешь, если за 1,5 года не стал для неё лучшим - трудно будет стать. Просто ты единственным был, привязка, не более. Если говорит, что не хочет серьезного, значит кандидата подходящего нет.

Не нагулялась она, привязана к тебе ещё, пользуется (как в моей ситуации). Зло будет сказано, но как встретит другого, уйдёт от тебя (и не скажет ничего), будет с ним, пока не разочаруется (или её не бросят). То, что не встретила (???), лишь оттягивает раздачу. ИМХО.

(с) "Кто бросает курить, тот оттягивает свой конец. Кто курит, тот кончает раком"

Лучше сразу брось курить, и не ведись на разговоры больше. Исчезни из её поля зрения. Хоть ненадолго. Мозги себе не разлагай :)

Самому тебе нужны эти игры?

Однажды спросила, почему мы иногда не предохраняемся, вдруг типа я залечу(расценил как Д), я ответил, что детей от нее не хочу и не планирую(от меня более сильное Д).

Не серьёзно, ты мужик, который хочет наследников и ты САМ ВЫБРАЛ МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Если она не согласна, её право, подумай, семью с ней создавать будешь, либо до старости в кошки-мышки играть?

ОНА НЕ НАГУЛЯЛАСЬ! Пока ловить нечего. Отпусти её. Погуляет, сравнит. Будешь лучше - вернётся. Только тебе этого уже не надо будет.

Удачи!!!

Мне вывод: игнор(не имею ввиду тотальный)? Отвечать на звонки через раз, через два? Показать ей ,что я от нее независим, и что она может меня в любой момент потерять? Или все же за такие слова тотальный игнор на недели 2-3?

Перечитай ФАК по малолеткам.

Ты собираешься устаривать ей тотальный игнор, хотя все можно разрулить и на обычной встрече.

Все зависит от тебя (на что ты способен)

Если чувствуешь в себе силу и, то что она отвечает тебе взаимностью - легко все устаканить.

Если она не идет на уступки - тогда забиваешь на нее.

В любом случае развитие событий должно исходить от ТЕБЯ (а не от нее, когда ей там приспичит...)

Ты ее лучше чувствуешь - тебе и решать какое средство "воспитания" применить.

(обычно хороший секс решает многие проблемы)

На данный момент я не знаю как поступить.... Вернуть ее обратно вызвоном? Про данную тему разговор не поднимать, да и вообще про отношения про то что я типа не готова, и ты не тот человек....). Просто общаться, постоянно четко калибровать ее действия, поднимать ЛТР на LevelUp?

Просто общаться, постоянно четко калибровать ее действия, поднимать ЛТР на LevelUp?

Кошки-мышки. Общаться если будешь часто, не будет времени для работы над собой и над ошибками.

Лучше поигнорь.

Привет.

Почитай мою тему, ситуевина похожая.

Знаешь, если за 1,5 года не стал для неё лучшим - трудно будет стать. Просто ты единственным был, привязка, не более. Если говорит, что не хочет серьезного, значит кандидата подходящего нет.

Не нагулялась она, привязана к тебе ещё, пользуется (как в моей ситуации). Зло будет сказано, но как встретит другого, уйдёт от тебя (и не скажет ничего), будет с ним, пока не разочаруется (или её не бросят). То, что не встретила (???), лишь оттягивает раздачу. ИМХО.

(с) "Кто бросает курить, тот оттягивает свой конец. Кто курит, тот кончает раком"

Лучше сразу брось курить, и не ведись на разговоры больше. Исчезни из её поля зрения. Хоть ненадолго. Мозги себе не разлагай :)

Самому тебе нужны эти игры?

Однажды спросила, почему мы иногда не предохраняемся, вдруг типа я залечу(расценил как Д), я ответил, что детей от нее не хочу и не планирую(от меня более сильное Д).

Не серьёзно, ты мужик, который хочет наследников и ты САМ ВЫБРАЛ МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Если она не согласна, её право, подумай, семью с ней создавать будешь, либо до старости в кошки-мышки играть?

ОНА НЕ НАГУЛЯЛАСЬ! Пока ловить нечего. Отпусти её. Погуляет, сравнит. Будешь лучше - вернётся. Только тебе этого уже не надо будет.

Удачи!!!

Да на тот момент, хотел поставить ее на место, и показать ей, что она только секс-онли(от нее море слез). Нужна ли она мне? Интересный вопрос... Вроде бы нужна, но вдруг это только яйчки прищемило? Но с др.стороны, до предпоследнего ДОДа, отношения развивались ровно. Если ранее ОЖП с родителями своими меня не знакомила, а этой весной без проблем, у нее дома. С ее родственниками(тети и дяди) уже давно знаком. Родители(в частности мать) неадекватна, т.е. может и не поздороваться пройти, никогда в дом не зовет. Отец не такой. Может она видит это, и не хочет интегрировать(если это так можно сказать), меня в свою семью? Я же со своими родителями и родственниками ее не знакомил, и даже не предлагал ей это. Либо, я ранее всегда показывал, что она для меня только секс-онли, и она меня стала расценивать, исходя из этой точки зрения? Повторюсь, от нее было постоянное к+++, плюс постоянные признания в любви. Опять же с моей сторны, это может быть только самокопание

Просто общаться, постоянно четко калибровать ее действия, поднимать ЛТР на LevelUp?

Желательно, чтобы каждая встреча заканчивалась сексом (как показатель отношений).

Ориентируйся на этот "индикатор"

И совершенно не придавай значения словам (признаниям в "вечной любви" - пустое)

А "просто общение" - нафиг не нужно.

Желательно, чтобы каждая встреча заканчивалась сексом (как показатель отношений).

Ориентируйся на этот "индикатор"

И совершенно не придавай значения словам (признаниям в "вечной любви" - пустое)

А "просто общение" - нафиг не нужно.

Практически каждое свидание проходит с сексом, но так как встречаемся каждый день, это уже надоедает(и мне и ей). От секса никогда не отказывается, даже не смотря на болезненные ощущения по женски, это правда, сам видел. Иногда, бывает больно, тогда прекращаем заниматься. А так качество секса из-за каждодневных свиданий сходит в ноль. По стечению обстоятельств(каюсь - стыдно)живу на данный момент с родителями, она тоже, соответсвенно место для секса найти трудно, остается одно - автомобиль. Ранее все было отлично, т.к. были все автомобили - универсалы. На данный момент седан, заниматься в нем не так удобно. В универсалах, часто просилась, остаться на ночь(люблю выезжать на природу, либо где нибудь на гору, где открывается прекрасный вид на местность)

Так что с этим индикатором по крайней мере все в порядке.

ЗЫ. Есть у нас такой интересный бзик, с самых начала ЛТР, когда встречаемся, я целую ее грудь(т.е. при встрече, либо когда иногда её утром на работу везу), причем если забываю, она сама напоминает об этом. Тоже наверное какой никакой индикатор.

Практически каждое свидание проходит с сексом,
- если всегда и с желанием - значит все нормально.

А встречаться каждый день - перебор.

Дай ей соскучится по тебе.

ЗЫ. Есть у нас такой интересный бзик, с самых начала ЛТР, когда встречаемся, я целую ее грудь, причем если забываю, она сама напоминает об этом. Тоже наверное какой никакой индикатор.
- посмешил :D

Если и тебе нравится - значит у вас гармония в этом деле.

Индикаторы не при чем.

Пойми, тебе не 60 лет, чтобы за молодую цепляться, как за последнюю возможность. Не бойся начинать всё с начала с другими. Попробуй просто. :D Это не она тебя должна прозапас держать, а ты!!!

Если не хочешь её терять, то совершай сильные поступки, покажи ей свою свободу и независимость от неё, а также уважение к ней. Будь снисходительным, будь сильнее и не проси.

К+++ - ерунда, так как это долго уже продолжается.

Она сама играет ещё как. Кандидата нет другого, что ускорило бы всё.

Ещё раз - НЕ ТЫ ЕЁ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ должен быть при случае, А ОНА!!!

Лови такие моменты.

ЗЫ. Есть у нас такой интересный бзик, с самых начала ЛТР, когда встречаемся, я целую ее грудь, причем если забываю, она сама напоминает об этом. Тоже наверное какой никакой индикатор.

Так если, ей говорю что не приеду, начинает дуться, и обижаться. Ладно вобщем все понял, все как по DA_Vу, 2-3 раза в неделю.

Как поступить на данный момент? Вернуть ее обратно вызвоном? Про данную тему разговор не поднимать, да и вообще про отношения про то что я типа не готова, и ты не тот человек....) Но вроде я на последней встрече показал ей, что мне эти слова были неприятны, и я тоже предпочел ДОД. Исходя из этого получается, что мне нужно все таки ждать Б от нее? Самому не предпринимать никаких действий? А так получается вроде предъявил, что мне неприятны ее слова(сделал Д), и сам же пришел(сделал Б).

Индикаторы не при чем.

Пойми, тебе не 60 лет, чтобы за молодую цепляться, как за последнюю возможность. Не бойся начинать всё с начала с другими. Попробуй просто. :D Это не она тебя должна прозапас держать, а ты!!!

Если не хочешь её терять, то совершай сильные поступки, покажи ей свою свободу и независимость от неё, а также уважение к ней. Будь снисходительным, будь сильнее и не проси.

К+++ - ерунда, так как это долго уже продолжается.

Она сама играет ещё как. Кандидата нет другого, что ускорило бы всё.

Ещё раз - НЕ ТЫ ЕЁ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ должен быть при случае, А ОНА!!!

Лови такие моменты.

Насчет к+++, не знаю, остыла бы если, данный ресурс от нее стал убывать. Здесь такое не наблюдал. Как можно делать к+++, причем искренне(поведение и повадки я уже слишком хорошо знаю), если остыл к человеку? Через "не хочу"? Давно бы уж вскрылось. Если ОЖП САМА предлагает встречи, и постоянно отчитывается, где она и с кем(причем легко проверить, т.е. съездить туда, где она якобы сидит, хотя я до такого не опущусь). В сексе, не охладевает, знает что мне нравится анальный секс(постоянно настаивает на этом, типа тебе же это нравится и т.д. Хотя сама испытывает неприятные ощущения(пробуем либо дома, либо в гостинице, где есть вода :))) Часто расстраивается, от того, что не может заниматься со мной сексом.

Насчет будь сильнее, я всегда так и делал, либо по моему либо никак(чушь полная. нужно было калибровать, а не тупо стоять на своем). За исключением, предпоследнего ДОДа, и ссор про алкоголь. Где то в середине или в начале топика, писал(или не писал) про Т10Д, но пришел к выводу что меня лучше всего понимает данная ОЖП. Сейчас нужно будет опять выйти в поле и Т10Д

Как можно делать к+++, причем искренне(поведение и повадки я уже слишком хорошо знаю), если остыл к человеку? Через "не хочу"? Давно бы уж вскрылось.

Моя бывшая сплошь и рядом последние месяцы вытворяла, и звонила, и приезжала ко мне, и к себе звала, постоянно. За месяц до расставания практически у неё и жил. Вот только и денег просила, и с учёбы встретить и т.д., не вышло. Серьёзного не хотела ничего, да просто не с кем было и привязанность ко мне была, думаю, так бы и продолжалось до сих пор, если бы не нашла нового...

Как можно делать к+++, причем искренне(поведение и повадки я уже слишком хорошо знаю), если остыл к человеку? Через "не хочу"? Давно бы уж вскрылось.

Моя бывшая сплошь и рядом последние месяцы вытворяла, и звонила, и приезжала ко мне, и к себе звала, постоянно. За месяц до расставания практически у неё и жил. Вот только и денег просила, и с учёбы встретить и т.д., не вышло. Серьёзного не хотела ничего, да просто не с кем было и привязанность ко мне была, думаю, так бы и продолжалось до сих пор, если бы не нашла нового...

Денег никогда не просит, просто могу сказать, что ты вовремя не откалибровал ситуацию. Ты пишешь, что секса не стало после речки, а у меня ситуевина уже как год продолжается и ОЖП продолжая терпеть боль, занимается сексом со мной. Что я в принципе сейчас и пытаюсь сделать, и выправить ЛТР. Меня пока что на данный момент, не считаю что используют.

Нее, сексом до-последнего занимались (не так часто, как до этого), даже в последний день встречи :D Вот только не выправил, эт точно :)

Нее, сексом до-последнего занимались (не так часто, как до этого), даже в последний день встречи :D Вот только не выправил, эт точно :)

Вообщем понял тебя, кроме этой ОЖП, развитие + ВВП + Т10Д, это к тому чтобы не было так больно когда упадешь на землю(получишь ДОД). Но эту ОЖП не списываю со счетов, пока она мне в карту.

И еще, глянь по теме в личку, про болезнь ОЖП написал(чет не стал на весь топик кричать). Ты писал что, твоей ОЖП "натирало", с ее слов. А я сам видел, что это такое, и как это больно

Вот так и старайся держать небольшую дистанцию, твоя ОЖП - запас ;) Больно точно не будет, а когда не будет, ОПЖ сама наладит всё, и ты точно узнаешь, что она то тебя хочет в реале ;)

Вот так и старайся держать небольшую дистанцию

Пардон, ещё какую большууууую :D

Вот так и старайся держать небольшую дистанцию, твоя ОЖП - запас ;) Больно точно не будет, а когда не будет, ОПЖ сама наладит всё, и ты точно узнаешь, что она то тебя хочет в реале ;)

Вот так и старайся держать небольшую дистанцию

Пардон, ещё какую большууууую :D

Пока данная ОЖП у меня праймари.

Ситуацию про натирание у неё прекрасно знаю. Подлечили. Факт такой, что с нынешним МЧ у неё похоже всё в порядке, т.к. знаю, что она у него уже 2 месяца живёт, значит всё ок.

Постарайся тока не погрязнуть в своей ОПЖ, это может годами затянуться. ;) Лучше не стоит.

Вообщем понял тебя, кроме этой ОЖП, развитие + ВВП + Т10Д, это к тому чтобы не было так больно когда упадешь на землю(получишь ДОД)

Точно!

Найди вторую праймари, и тогда будешь решать всё сам ;)

И ещё, поштудируй инет по поводу изложенного в личке.

С ее слов ранее, у нее никогда не было продолжительных ЛТР, перед нашим ЛТР, у нее был 1 мч но это было за 3 года до наших отношений(За 3 года никого не было, я был в шоке. Регион многонациональный, поэтому здесь у ОЖПшек вроде бы строго, знаю еще как минимум 3-их, у кого такой срок был) Со мной в сексе научилась многому. Многое показывал и объяснял. Как и что и почему. К сексу ранее(с ее же слов) относилась прохладно, подсела только со мной. Но секс, ей дается иногда достаточно больно.

К врачам по прежнему идти не желает. Боится.

Вчерашний ее звонок с предложением идти на ДР подруги, ее пинг так понимаю, соответственно наверняка еще будут попытки от нее? А если от нее отказ? Интересно вероятен ли отказ... То все, ухожу в еще более глубокое Д?

ЗЫ. И лично для себя: Как вообще считаете, приемлемо ли употребление пива(в умеренных дозах 1-2 бутылки)ОЖП раза 3 в неделю? Откровенно пьяной не видел никогда, либо если гуляет, старался не видеть, т.е. не приезжать за ней. Или может это у меня таракан такой жирный, который Raidом мозговым вытравливать нужно?

На данный момент ей 24 года.

К сексу ранее(с ее же слов) относилась прохладно, подсела только со мной.

Моя бывшая ОПЖ тож говорила, что я лучший, что разбудил в ней женщину. И что? Что?

Вчерашний ее звонок с предложением идти на ДР подруги, ее пинг так понимаю, соответственно наверняка еще будут попытки от нее? А если от нее отказ? Интересно вероятен ли отказ... То все, ухожу в еще более глубокое Д?

Отказывайся под любым предлогом, придумай что-нить.

А пиво она пьёт с подругами потому, что это для неё единственный способ повеселеть, скучно ей, СКУЧНО! Вот и всё.

3 раза в неделю многовато конечно для девушки. Для каждого своя норма. Знавал дам, которые 4-5 раз в нед. по 3-4 банки, несколько лет, не одобряю конечно, но это им не мешает жить вроде.

• 4 недели спустя...

Важный момент: не так давно спрашивала почему я не ревную(а я в самом деле к ней не ревновал никого, ничего не испытывал.... А тут такое в первый раз...) Я сказал ей: что если найдется тот к кому я буду действительно ревновать, она встанет перед выбором он или я, И выбор будет ест-но не в мою пользу. Просто я ее солью. Она сразу закипишилась, типа нет конечно и т.д.

настоящий мужик не ставит перед выбором он или я, а берёт за руку и уводит

• 3 недели спустя...

С прошедших событий, ссор и скандалов, по крайней мере глобальных не было. Постоянно углублял раппорт, + несколько крышесносов, + на днях вернулись из Китая, мебель ездили покупать. Как всегда от нее по неск. тел.звонков ежедневно. От нее постоянный К+++. Последнюю неделю часто говорит о свадьбе, т.е. как мы квартиру обставим и что типа подарки деньгами нам нужно будет брать и т.п. В общем считаю что сделал хороший левел ап. Сегодня приглашает меня на ужин с ее родителями.

Теперь главное: после тех глобальных ссор, да в принципе и до этого, она мне говорила, что не уверенна, что хочет быть со мной. Я в себе в принципе это проглотил, думал, что буду использовать ее как ЛТР без СБ. Уже свыкся с этой мыслью. А тут ужин... У меня реакция двойственная, и радостно и как то уже не то....

Вопрос: Нужен ли ЛТР с СБ до свадьбы. Ведь вместе мы не жили. Непонятно что будет в быту, так ведь не каждый день и не на целый день встречаешься...

Нужен ли ЛТР с СБ до свадьбы. Ведь вместе мы не жили. Непонятно что будет в быту, так ведь не каждый день и не на целый день встречаешься...

Ты сам ответил на свой вопрос.

Постоянно углублял раппорт, + несколько крышесносов

1. Какким образом ты этот самый рапорт углублял?

2. Что за крышесносы? Опиши.

Нужен ли ЛТР с СБ до свадьбы. Ведь вместе мы не жили. Непонятно что будет в быту, так ведь не каждый день и не на целый день встречаешься...

Ты сам ответил на свой вопрос.

Постоянно углублял раппорт, + несколько крышесносов

1. Какким образом ты этот самый рапорт углублял?

2. Что за крышесносы? Опиши.

1. Доверие всегда и во всем(это в принципе было). Не стал придираться к ней. Все свидания на позитиве. Если я рядом, то все отлично, вне свиданий, я вообще никак не напоминаю о себе, т.е. меня нет.

2. Крышесносы... Например - последний был, заранее договорился с ее братом, что пока ОЖП будет на работе, принесу цветы(по количеству лет) + шары.(написал ранее и позже осуществил). Оставил в ее комнате, вечером ее с работы забирать не стал. Увидела - от нее позитив + шары до сих пор лежат у нее в комнате.

Вопрос: Нужен ли ЛТР с СБ до свадьбы. Ведь вместе мы не жили. Непонятно что будет в быту, так ведь не каждый день и не на целый день встречаешься...
ты настолько ...ээээ....болен головой, что даже не способен понять, что сам же написал ответ на свой вопрос?
ты настолько ...ээээ....болен головой, что даже не способен понять, что сам же написал ответ на свой вопрос?

В нашем регионе, не очень приветствуется ЛТР с СБ до свадьбы. Как воспримут ее родители это. Вот что больше меня волнует. Начнут: нужно жениться и т.д. и т.п. Как преподнести все это родителям, что нужно пожить до свадьбы вместе. Для этого и спросил(просто про родителей не уточнил).

А насчет того болен ли я, оставь свои комментарии при себе.

это была ирония

Для этого и спросил
а это форум экстрасенсов, читающих твои мысли виртуально и на расстоянии?

А зачем тогда нам трахать мозги про ЛТРсб до свадьбы, если ты не сообщаешь о такой важной информации, как обязательное согласие её родителей???

Как воспримут ее родители это.
пля....тебе 29 лет!!!! как как....сходи да спроси у них, если ни ты, ни она не можете сам распоряжаться своей жизнью!!!

я фигею - сам пишет что не жили ни грамма вместе, что хз как она себя поведёт в реальной жизни, когда будет видеть тебя каждый день и сам же спрашивает - СТОИТ ЛИ?

Ответ элементарный - СТОИТ!!!

потом выяснится что он живёт в самом жёстком шариате, где невесту до свадьбы даже видеть нельзя?

бред какой-то....Нельзя до свадьбы - значит не живёте. Можно - тогда живите. какие проблемы-то?

это была ирония

Для этого и спросил
а это форум экстрасенсов, читающих твои мысли виртуально и на расстоянии?

А зачем тогда нам трахать мозги про ЛТРсб до свадьбы, если ты не сообщаешь о такой важной информации, как обязательное согласие её родителей???

Как воспримут ее родители это.
пля....тебе 29 лет!!!! как как....сходи да спроси у них, если ни ты, ни она не можете сам распоряжаться своей жизнью!!!

я фигею - сам пишет что не жили ни грамма вместе, что хз как она себя поведёт в реальной жизни, когда будет видеть тебя каждый день и сам же спрашивает - СТОИТ ЛИ?

Ответ элементарный - СТОИТ!!!

потом выяснится что он живёт в самом жёстком шариате, где невесту до свадьбы даже видеть нельзя?

бред какой-то....Нельзя до свадьбы - значит не живёте. Можно - тогда живите. какие проблемы-то?

Все же интересно было мнение форумчан. По моему форум здесь для этого создан? Получать советы. В принципе я и думал так, как ты все сказал, но может быть возможны варианты? Для этого собственно вопрос и был задан.

а проблемы- и не в обычаях (в каком каменном веке ты живёшь?) и не в родителях, а в тебе Автор.

Тебе 29 лет, ты собираешься жениться, но абсолютно неспособен самостоятельно принимать элементарные важные решения и решать элементарные важные задачи, касающиеся ТВОЕЙ собственной жизни и жизни ТВОЕЙ женщины.

На месте её родителей - я бы близко бы не подпустил тебя к дочери. Рано тебе жениться, и уж тем более - ставить опыты над людьми в ЛТРсб

но может быть возможны варианты?
а может ты сам напряжёшь свой мозг?

какие могут варианты, а? приходящая утром ЛТРка, стирающая, готовящая, моющая пол днём, а вечером идущая ночевать к родителям?

или ты порадуешь будущую тёщу своими приходами по утрам на завтрак?

По моему форум здесь для этого создан? Получать советы.
и учиться думать своей головой в первую очередь, а не играть в "вопрос-ответ" и ждать, когда за тебя всё решат и скажут что тебе делать

Мозги у тебя так и не перестроились

Denis28

Прочитал твою историю... Во-первых, интересно, что за регион такой? Кавказ?

Насчет свадьбы - по-любому, сначала надо гражданский брак в твоей ситуации. Отношения странные, вроде девочка показывает очень высокую значимость...но как-то странно всё это. Вполне возможно, при "сожительстве" куча проблем может вскрыться. Хотя, часто, "истинное лицо" открывается только после свадьбы, но это уже сам думай)

Насчет пива - что-то ты слишком загоняешься. Одна-две бутылочки пива 2-3 раза в неделю, в нынешнее время, это абсолютно не экстраординарно, почти норма. А если бы это было явным предвестником алкоголизма, то алкашей у нас вся страна была бы. Видимо, ей действительно скучновато, не развлекаешь её, встречи однообразные, секс одинаковый.

• 6 месяцев спустя...

Приветствую форумчане!

Сразу скажу ТО ЧТО БЫЛО РАНЕЕ В ТОПИКЕ, СЕЙЧАС ОТСУТСТВУЕТ В ОТНОШЕНИЯХ В ПРИНЦИПЕ

Отношения в данный момент с ОЖП на позитиве, дело потихоньку идет к свадьбе. :rolleyes:

От ОЖП постоянный К+++. Но баланс сильно смещен в мою сторону. Исходя из этого я совсем перестал чувствовать романтику в отношениях...:(

Чтобы уравновесить баланс и она немного остыла, пытался делать постоянное мегаближе(в виде подарков, крышесносов, сопливых смсок). Результат практически нулевой, девочка хочет быть постоянно со мной - если бы был ЛТРсб, то тогда пжлста, но в данный момент его нет, и я считаю нужным проводить некоторое время друг без друга. ОЖП не хочет или не понимает данную позицию. Пытался поговорить с ней об этом, что нужно встречаться раза 2-3 в неделю(естественно в разговоре все звучало иначе), девочка обижается, плачет и на след.день все начинается сначала. Как уравновесить баланс? Обижать я ее не хочу и не могу. Вот вроде бы все.

С какой целью уравновешивать баланс?

Чтобы не быть ведущим. Быть с ней примерно 50/50 Мне на данный момент нет никакого кайфа быть все время ведущим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

Уходить, решать?

2. 72

Служебный роман

3. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 72

Служебный роман

• Создать...