Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого-нибудь было такое?

dkdk12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу прошу прощения если напишу не складно, мне не очень приятно писать об этом. Но думаю надо, так как сам избавиться от этого не могу. От чего конкретно - от того, что я не могу полюбить(не могу относиться к девушкам с нежностью, у меня в подсознании уже наверное сложилось то, что они все сучьи выродки), и от ненависти к одной суке(из-за нее у меня такое), от того понимания каким я был ЛОХОМ и наверное еще что-то...

В общем ненависть ненавистью, но я думаю что у меня не получается создать долговременные отношения с девушками именно из-за нее( ненависти к ней)... как избавиться от нее - не знаю...

Бл*ть каким я был лохом, когда задаривал ее цветами, игрушками, а она в тот же день вечером встречалась с другим, дело не в подарках, а в том, что я знал об этом и верил что она святая..

Делал все для этой ... Еще ни к кому так хорошо не относился как к ней.

Давал ей деньги в долг, а когда намекнул что надо бы вернуть - такой скандал закатила - цирк отдыхает. Оклеветала меня, чтобы самой остаться чистенькой...

Сука, я тебя ненавижу, сдохни тварь... (вроде немного полегчало)...

У меня как бы был секс с другими девушками, но только 1-2 раза, не более... Больше просто не хотелось, и то только в первый день знакомства....

Народ, я хочу серьезных отношений с одной девушкой, но не могу. То ли у меня уже в подсознании недоверие к ним, то ли что-то другое...

Посоветуйте, как мне быть?????

Опубликовано:

Если я выскажусь ты не наорешь на меня? :o

Тебя переполняют эмоции..обида, злость, боль..не загоняй их внутрь - переживи их, сожги и тебя отпутит..пиши ей письма с проклятиями и сжигай, сходи на бокс и там представь что она груша..просто выплесни все что внутри и прими то что с тобой случилось, это уже факт и твое прошлое. ты не первый и не последний кто обманулся. это обязательно пройдет..успокойся и не злись, все будет хорошо.

Опубликовано:

Есть такое... только по другой причине.

Как побороть это, хз...

Возможно нужно найти ту, с которой захочешь отношений.

Опубликовано:

Забыл добавить... это уже полгода так... сейчас вроде реже об этом вспоминаю...

Чтобы помогло от этого избавиться?

Опубликовано:

dkdk12

прислушайся к словам Мирты)

Злиться на девушек, глупо. не злись) отпусти это. имхо, ты злишься на себя, на свои ошибки. совет таков

Прости себя! серьезно. то какой ты был в прошлом, это не ты, ты это настоящее время. понимаешь о чем я?

Нет смысла злиться.

Ненавидеть глупо.. я сам через это прошел....

Прощать свойство сильных, слабые не прощают.
Опубликовано:

The WIND

ты прав на половину. он злится и на себя (за то что он поступал как лох) и на самочек, которые позволяли себе быть с ним стервами, когда он старался быть с ними хорошим.

лох - это тот, который дает себя "кинуть", он сам как бы помогает его же "кинуть". а если он не будет давать возможности себя "кидать", не будет строить свои правила (которые являются для него проигрышными), а будет профессионально играть, тогда всё выровняется.

конечно, самки мастера этого лохотрона - но они всего лишь зеркала :) реакция девушки на фотоаппарат - улыбаться. реакция девушки на зеркало - привести себя в порядок.

а Мирта предлагает автору сделать шаг к тому, чтобы постареть, спалить нервные клетки, и угробить частью себя морально. не надо ничего палить, надо делать из этого выводы.

Оль, дала хороший совет, но его надо понимать как, НАЙДИ В СЕБЕ ТАКУЮ МОДЕЛЬ И ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ - С КОТОРЫМ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ЖЕЛАТЬ ОТНОШЕНИЯ И СТРОИТЬ ИХ ПРАВИЛЬНО.

Опубликовано:
а Мирта предлагает автору сделать шаг к тому, чтобы постареть, спалить нервные клетки, и угробить частью себя морально. не надо ничего палить, надо делать из этого выводы.

Ты ошибаешься :) , из поста автора итак понятно что он сделал выводы и теперь будет дуть на воду. Не надо нагнетать... Я советую автору как раз таки не палить нервные клетки нося в себе этот негатив, а простить и отпустить. Прошлое не изменить, выводы сделаны, тупо ненавидеть неконструктивно.

The WIND согласна с тобой. автору надо простить и себя.

Опубликовано:

Mirta

кого простить? стерв которые на хорошее поведение автора, душили его? себя? за что? за то что он хочет быть хорошим? НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Надо оставить себя в центре таким какой он есть, а вот над стенами и атаками от своего центра и защитами своего центра надо думать и работать.

Опубликовано:

S@disto

Ты не согласен с тем что гнев, обида, злость, вобщем негатив который наполняет автора, разрушает его? Причем он же сам хочет от него избавиться..Я знаю только один вариант от этого избавиться - это прощение (себя за то что был таким лохом(с. автора), и позволял себя использовать и девушку - понятно за что) и принятие своего прошлого, в отрицании же нет никакого смысла. Ты знаешь другой способ?

Опубликовано:

Mirta

я написал про свой способ. впредь будь внимательнее.

насчет того, что ты предлагаешь, ты когда идешь по улице, ты смотришь вперёд, а не оглядываешься назад, для того, чтобы подумать, а как же там надо было повернуть, чтобы немного быстрее добраться к конечной или сдедующей промежуточной точке?

11000

Опубликовано:

S@disto

Но думаю надо, так как сам избавиться от этого не могу. От чего конкретно - от того, что я не могу полюбить(не могу относиться к девушкам с нежностью, у меня в подсознании уже наверное сложилось то, что они все сучьи выродки), и от ненависти к одной суке(из-за нее у меня такое), от того понимания каким я был ЛОХОМ и наверное еще что-то...

В общем ненависть ненавистью, но я думаю что у меня не получается создать долговременные отношения с девушками именно из-за нее( ненависти к ней)... как избавиться от нее - не знаю...

Сука, я тебя ненавижу, сдохни тварь... (вроде немного полегчало)...

Где в твоем посте описан способ избавление от этого?

Автора переполняют эмоции и ему прежде всего надо избавиться от них, и дальше уже на здоровом, спокойном, разумном фундаменте строить свою жизнь дальше.

Я об этом говорю, надеюсь теперь понятно.

Опубликовано:

Mirta

Повторюсь, я именно про это и говорю, про спокойствие, в твоём первом посте было написано "переживи и сожги". ты сначала говоришь что СЖЕЧЬ а потом ЧТОБЫ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ! Неправильно! Так не получится! Нельзя отрезать то, что является частью тебя! Тебе как девушке этого не понять.

я написал: "НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Надо оставить себя в центре таким какой он есть, а вот над стенами и атаками от своего центра и защитами своего центра надо думать и работать."

я не хочу влезать с тобой в полемику, это глупо, пусть автор сам рассудит советчиков и примет то, что ему больше всего ближе, а возможно воспользуется и всеми ответами.

Опубликовано:

S@disto

зачем ты даешь неправильные советы?

автора мучает обида и злость именно на себя, за то что он позволял девушкам себя кидать.

ОН В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕГО ЖИЗНИ.

И в его силах было это не допустить, но он это допустил. И теперь его мучает злость.

ты советуешь ему смириться и жить с негативом?

Автора переполняют эмоции и ему прежде всего надо избавиться от них, и дальше уже на здоровом, спокойном, разумном фундаменте строить свою жизнь дальше.
+1
кого простить? стерв которые на хорошее поведение автора, душили его? себя? за что?

Да простить стерв, да простить себя...

а ты что несогласен с этим?

Опубликовано:

не понимаю проблемы

ну была у тебя такая. восприми как опыт и иди дальше

от недоверия избавишься только в самих отношениях, "вышибая клин клином". нельзя себя запрограммировать

а может, тебе просто стервы нравятся? это сильные эмоции, когда отношения с такими девушками строишь. с хорошими-то постепенно скучно

Опубликовано:
Mirta

Повторюсь, я именно про это и говорю, про спокойствие, в твоём первом посте было написано "переживи и сожги". ты сначала говоришь что СЖЕЧЬ а потом ЧТОБЫ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ! Неправильно! Так не получится! Нельзя отрезать то, что является частью тебя! Тебе как девушке этого не понять.

Мне ни как девушке, ни как человеку не понять как можно носить все это внутри. Это чревато психическим перенапряжением и как следствие расстройством, кроме того негатив которым наполнен автор только негатив и будет притягивать. И это не часть автора, если он не принимает эту часть ему от нее плохо и он хочет от нее избавиться. это мое мнение.

я не хочу влезать с тобой в полемику, это глупо, пусть автор сам рассудит советчиков и примет то, что ему больше всего ближе, а возможно воспользуется и всеми ответами.

С этим согласна )

Опубликовано:

The WIND

ты мраками какими-то занимаешься.

я написал, чтобы не попадать на лохотрон, надо перестать быть лохом, вот и всё. а прощать, жевать эту розовую соплю в голове, думать что отпустит, не нужное оглядывание назад. На его месте, надо выпрямиться, включить блеск в глазах, перестать ступать неуверенно и идти вперёд, как он и до этого делал, но только красиво, легко и уверенно!

насчет несогласия, это ты со мной несогласен ;)

ему не за что прощать себя, и не за что прощать тех стерв. ему надо что сказал выше, остановится на момент, понять в голове свою "походку" по жизни (а не оглядываться назад) и дальше изменить её, и весело шагать дальше по жизни ;)

Mirta

Мне ни как девушке, ни как человеку

- ты недевушка-нечеловек? это как?! :D

не понять как можно носить все это внутри

- ты предлагаешь делать ему лоботомию? :D

С этим согласна )

- мыыыыыыыыыыыыыр :)

Опубликовано:
Mirta

Мне ни как девушке, ни как человеку

- ты недевушка-нечеловек? это как?! :D

Имелось ввиду что я не могу это понять не только как девушка, на что ты сделал акцент, но и как человек.)

не понять как можно носить все это внутри

- ты предлагаешь делать ему лоботомию? :D

Я уже написала что предлагаю). Думаю до тех пор пока автор не станет опасен для общества, не время для крайних мер ;) ..

миру мир :D

Опубликовано:
если ты сегодня понял что раньше был дураком, это хорошо.

многие не понимают и этого.

только я не поняла, почему девушка сука, если его желанием было покупать ей игрушки и цветы?

Опубликовано:

S@disto я занимаюсь как раз светлыми вещами.

а ты занимаешься развитием озлобленности на девушек, путем влияния на читателей форума.

ему не за что прощать себя, и не за что прощать тех стерв. ему надо что сказал выше, остановится на момент, понять в голове свою "походку" по жизни (а не оглядываться назад) и дальше изменить её, и весело шагать дальше по жизни

Есть Обида. Какие средства выхода из "обиды".

1.Простить.

2.Продолжать обижаться и жестоко мстить.

я так понимаю ты предлагаешь второй вариант. Приглушить озлобленность на время.

И еще вопрос. КАК АВТОРУ СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ.

а именно: остановится на момент, понять в голове свою "походку" по жизни (а не оглядываться назад) и дальше изменить её, и весело шагать дальше по жизни

не мог бы разьяснить в двух словах,интересно.

Опубликовано:

The WIND

ты гонишь, я например не занимаюсь обвинением кого-то. это первое.

второе, в каком я моменте развиваю озлобленность? в том что я пишу вещи такими какие они есть в жизни? ну да, и буду писать.

третье, какой резон мне что-то тебе объяснять, что ТЕБЕ интересно, после твоих предъяв в мою сторону? :) не вижу резона, я не терпила :D

Mirta

миру мир

- аллах акбар! :D

Опубликовано:

если ты сегодня понял что раньше был дураком, это хорошо.

многие не понимают и этого.

только я не поняла, почему девушка сука, если его желанием было покупать ей игрушки и цветы?

потому как я первый прекратил общение с ней, и она, хз по каким причинам столько всего наговорила про меня. и все это выплеснулось на меня через несколько месяцев. До тех пор я не считал ее сукой, просто практически не думал о ней. Но после того случая - возненавидел. На самом деле долгая история. Если сказать вкратце - она меня очернила перед всеми, даже перед моими родителями. Хотя мы давно уже совершеннолетние. Хз зачем ей это надо.

Я говорю про ненависть к ней... И про ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ отношение к девушкам. То есть, если мне кто-то понравиться, то я через какое-то время(всегда на первой встрече).

Для меня сейчас главное избавиться от ненависти.

Потом восстанавливаться дальше будет легче.

А то бывает по ночам не могу уснуть из-за этого...

Еще раз извините, если не совсем понятно.

Если что-то интересует - готов расписать подробно.

Опубликовано:
второе, в каком я моменте развиваю озлобленность? в том что я пишу вещи такими какие они есть в жизни? ну да, и буду писать.

такими какими ты их видишь, не забывай, карта не есть територия ;)

вот тут например ты стал на сторону развития озлобленности.:)

ему не за что прощать себя, и не за что прощать тех стерв. ему надо что сказал выше, остановится на момент, понять в голове свою "походку" по жизни (а не оглядываться назад) и дальше изменить её, и весело шагать дальше по жизни

и в примерно 1000 постов еще твоих :)

третье, какой резон мне что-то тебе объяснять, что ТЕБЕ интересно, после твоих предъяв в мою сторону? не вижу резона, я не терпила

Так я и не предьявлял ничего, я пытаюсь ввести диалог :huh:

Опубликовано:

S@disto

оставить себя в центре таким какой он есть, а вот над стенами и атаками от своего центра и защитами своего центра надо думать и работать.

вот это не совсем понятно :) можно расшифровать?

А автору совет - не гнать зря на свою бывшую ожп, а лучше подумать над своими действиями и ошибками.

Ты эгоист. Ты не способен понять то что другие люди могут мыслить совершенно отличным от твоего образом - у них другие ценности, желания, устремления и не факт что они хуже твоих, они просто другие.. Из-за этого ты никогда не понимал своей ожп, и не мог ей дать того что хочется ей, потому она тебя никогда не любила, и также из-за этого ты не мог отказаться от своих построенных иллюзий на её счёт, потому что тебе казалось что ты делаешь ВСЁ правильно и хорошо, и тебе должны быть за это благодарны.. Но мне кажется, что подарки делались по твоей инициативе...

Ты не мог ей дать того что ей хотелось потому что в тебе этого нет и это тоже не факт что плохо, просто вы не подошли друг другу... ) имхо

Подумай, за что ты её ненавидишь? ) За то что она не продалась за твои цветы и подарки и не стала такой как ты её в своих мечтах видишь, отказавшись полностью от себя самой? ) Ты сам во всём виноват, и никто кроме тебя.. Так что делай выводы..

Опубликовано:
S@disto
оставить себя в центре таким какой он есть, а вот над стенами и атаками от своего центра и защитами своего центра надо думать и работать.

вот это не совсем понятно :) можно расшифровать?

А автору совет - не гнать зря на свою бывшую ожп, а лучше подумать над своими действиями и ошибками.

Ты эгоист. Ты не способен понять то что другие люди могут мыслить совершенно отличным от твоего образом - у них другие ценности, желания, устремления и не факт что они хуже твоих, они просто другие.. Из-за этого ты никогда не понимал своей ожп, и не мог ей дать того что хочется ей, потому она тебя никогда не любила, и также из-за этого ты не мог отказаться от своих построенных иллюзий на её счёт, потому что тебе казалось что ты делаешь ВСЁ правильно и хорошо, и тебе должны быть за это благодарны.. Но мне кажется, что подарки делались по твоей инициативе...

Ты не мог ей дать того что ей хотелось потому что в тебе этого нет и это тоже не факт что плохо, просто вы не подошли друг другу... ) имхо

Подумай, за что ты её ненавидишь? ) За то что она не продалась за твои цветы и подарки и не стала такой как ты её в своих мечтах видишь, отказавшись полностью от себя самой? ) Ты сам во всём виноват, и никто кроме тебя.. Так что делай выводы..

Тебе ли знать, эгоист я или нет. Если не знаешь сути - не делай таких выводов.

Все. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...