Перейти к публикации
пикап.Форум

кто из москвы нужен совет!

tuborg

Рекомендованные сообщения

суть такова... есть права стаж 7 лет но ездил только в маленьком городе!! перебераюсь в москву и просто так сразу ездить боязно по москве!!! есть ли такие агенства где могут тебя натаскать водить по москве???? :huh:

суть такова... есть права стаж 7 лет но ездил только в маленьком городе!! перебераюсь в москву и просто так сразу ездить боязно по москве!!! есть ли такие агенства где могут тебя натаскать водить по москве????

Если ты 7 лет водишь, то неужели ты не сможешь в Москве ездить?????????

Вот откуда столько чайников - 7 лет!!!! Ох*еть...

ечераз говорю ездить могу ездил я в городе где людейто 250тс но вопрос в том как езздить по москве!!! нужен опыт вождения больших городов!!! а в нашей деревне то с закрытыми глазами можно!!!

ечераз говорю ездить могу ездил я в городе где людейто 250тс но вопрос в том как езздить по москве!!! нужен опыт вождения больших городов!!! а в нашей деревне то с закрытыми глазами можно!!!

Ну и наберешься опыта самостоятельно. Покупай GPS-навигатор и потихоньку учись.

Ну и наберешься опыта самостоятельно. Покупай GPS-навигатор и потихоньку учись.

Да он говорит не о том, что ему сложно ориентироваться по городу, а о том что не привычно ездить в 4 ряда например и тд. Интенсивность движения пугает его.

tuborg, не ссы, покупай КАСКО и ездий. А если боишься, то обратись в любую автошколу, договорись там с любым инструктором и все! Ну а вообще на твоем месте я бы лучше сам учился, на своей машине без чужой помощи и подсказок. Так интереснее. А вообще просто не ссы, ты завышаешь значимость Московских дорог =))) Все просто там.

да просто может и правда на первый взгляд так кажется я то привык в 2полосы в обе стороны ездить.. да и колец то у нас не больше 4 и то маленькие))) кароче жпсник и вперед!!! :D

2 Jared, Tuborg

Я хз о чем вы говорите!!!!!!!! Что в Москве знаки другие или ПДД, или злобные монстры в тебя из бластеров хуячат?

Я сам жил в небольшом городе, переехал в Москву и нормально. Сначала непривычно было, по правому ряду ездил с небольшой скоростью. Потом привык.

А ты, Туборг, прямо песец проблему раздул - как будто тут другая планета!!!!!!!!!

ну и ты ведь начинал с правого ряда и непривычно было и тебе... и ненадо только щас пальци гнуть... человеку котрый всю жизнь ездил только в своем городе нужна адаптация... и хотел бы ее ускорить))))

Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе долго расказывают какой ты му*ак.

:lol:

Автор, по району покатайся для начала ) - недельку, и все ) не нужны инструткоора имхо вобще.

Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе долго расказывают какой ты му*ак.

:lol:

Автор, по району покатайся для начала ) - недельку, и все ) не нужны инструткоора имхо вобще.

аха как у сереги в песн кружим кружим по району)))) :D

у меня друг тож боялся.начал ездить ночью или поздним вечером,тогда когда машин немного.потом по-маленьку начал втягиваться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...