Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Disco

otstoy

Рекомендованные сообщения

решил побыть полезным для парней которые интересуются как эффективнее вести себя на дискотеке чтобы процент удачных знакмств (а по статистике и соблазнений) был по крайней мере ненулевой. Сам мастером себя не считаю, но кое что из опыта накопилось интересного. Так как в основном знакомлюсь на дискотеках. Короче задавайте вопросы, если появятся. Ликбез по дискотекам открыт. :D С удовольствием отвечу на любые вопросы

Какой смысл ходить на дискотеки. не понимаю :) в пивняке хорошем посидеть сильно интереснее, чем под дурацкую музыку дрыгать пьяными конечностями :)))

Или лучше так.

Задача: Снять бап.

Условия задачи: На дискотеке много весёлых и подвыпивших бап, которые хотят трахаться

Вопрос: Как заставить себя ходить на "диско", если там откровенно противно.

Дополнение: Проблема не в танцах, с этим всё ОК, хотя "танцем" это сложно назвать :)

Какой смысл ходить на дискотеки. не понимаю :) в пивняке хорошем посидеть сильно интереснее, чем под дурацкую музыку дрыгать пьяными конечностями :)))

Или лучше так.

Задача: Снять бап.

Условия задачи: На дискотеке много весёлых и подвыпивших бап, которые хотят трахаться

Вопрос: Как заставить себя ходить на "диско", если там откровенно противно.

Дополнение: Проблема не в танцах, с этим всё ОК, хотя "танцем" это сложно назвать :)

Ответ прост. Если противно не ходи!). Я просто люблю дискотеки за простоту съема. Заставлять себя что-то делать - все-равно что делать это неэффективно. Если все правильно делать девки сами снимают тебя (ну это они так думают) и мне это нравится. B)

Плюс я очень люблю просто танцевать с девчонками, иногда они такое делают если зажечь хорошенько. Вообще вопрос странный честно. :(

Как ты знакомишься в клубе? Ты их потом домой увозишь или куда?

Уточни, что интересует конретно в знакомстве. Без конкретики могу ответить что знакомлюсь свободно и с удовольствием) Куда увожу зависит от обстоятельств. Иногда просто некуда бывает везти, так что прямо на дискотеке и действую. конкретизируй что интересует, мне легче будет ответить.

Лично из своего опыта:

Обожаю знакомиться в клубе по средствам мобильного телефона...

Пишешь то, что тебе нужно в смс-ке, подходишь и улыбаясь даешь прочитать...

Главное заинтересовать фразой, если поведется на то что написано, а зачастую

так и бывает, то дело в шляпе...

Как вариант просьба вписать туда же номер...

Продолжать??? :lol:

Как намекнуть, чтобы к ней поехать, а не к тебе? И как бы заранее узнать :) можно ли поехать к девушке домой... чтоб не клеить ту, с которой не где :)))))

PS Жаль я не телепат :))))

[Уточни, что интересует конретно в знакомстве.]

Меня интересуют сам подход. Как подходишь, что говоришь, что делаешь?

Главное здесь долго не думать. На дискотеках знакомства проходят намного легче чем в других местах. Но все-таки перед подходом лучше предварительно выяснить несколько вещей

1. Девушка с компанией или нет (бывают ситуации когда девушка одна, девушка с подругой(двумя), девушка с толпой(чисто женской, или по парам, либо взяли одного парня для охраны B) ) Идеально когда девушка одна(случается очень редко, потому что они боятся одни на дискотеки ходить), в этом случае подойдет любой подход, главное чтобы ты его сделал :D , потому что она вероятнее всего сюда пришла или после ссоры с парнем, либо ей очень хотелось отдохнуть, но подруги оказались дурызаняты и она пошла одна. Сам Бог велел познакомиться, как говорится.

2.Какое у нее настроение, чего она хочет, зачем пришла.

ЗЫ извиняй, надо бежать потпм допишу :)

В клубы хочу раз в неделю (по крайней мере стараюсь) Каждый раз жгу с такой нибудь девушкой... но почему-то дальше танца всё не прокатывает... Всмысле могу закинестетить всю, поверхностно ;) НО вот со мной не уходят стервы :) Более того - в последнее время даже целоваться не хотят, при этом позволяя себя лапать :) Дай совет - что делать чтоб они со мной уходили с дискотеки, и что они сами меня засасывали... :rolleyes:

Стоит ли чем угощать? спаивать итп, как тратиться?

Как ты разнообразиваеш ваши танцы, просто безпонтова танцевать носом друг к другу два часа, чем разбавляеш? кроме сиденем на дивачике

otstoy, это приятно что появился наконец человек,

который сможет ответить на давно всех волнующий

вопрос "как же знакомиться в клубах, если не приглашать

на медляк и спрашивать как зовут"?

Как мне кажется красивых девок в клубах очень сильно

достают своим вниманием. Причем не самые лучшие. И она

часто потом начинает отшивать всех или почти всех.

Расскажи пару реальных примеров из жизни про знакомство

на диско и путь хотя бы до поцелуя.

Во-первых твой способ самый действенный и наиолее простой. Но медляков не так уж и много, на всех красивых девочек не хватит :D

Рассказываю последний свой "филд".

Значится так. Пятница. Дело было вечером, делать было нечего. После обзвона друзей-знакомых и выяснения что у них куча дел, решил что все-таки опять одному придется идти (тем более вход бесплатный, грех не сходить потусить) Тем более всегда когда в этот клуб хожу - кучу знакомых встречаю. Так было и на этот раз :) Расскзываю вкратце. Конец дискотеки (самое мое любимое время, потому что народ начинает расходиться, станивится свободнее) у меня никого (грустно, но иногда такое случается) Тут включают медлячок (но такой, живенький "Believe in me" Ленни Кравитца -моя любимая если честно) Смотрю поледние две девочки уходят.... Обе где-то 6-6.5. Поворачиваюсь к более симпатичной, протягиваю руку, улыбаюсь до ушей, говорю: девушка, последний танец. стоит мнется, но потом соглашается. Подруга остается в сторонке (к ней тоже какой-то крендель начинает приставать, но мягко отшивается). И тут начинается... Сначала просто танец, пара комплиментов (хорошо танцуешь, нет это ты хорошо ведешь, и.т.д), потом

Я: А ты грязные танцы танцуешь

Д:Нет, не умею

Я:Я научу :rolleyes:

Ну дальше все понятно. Девочка начинает потихоньку таять, но на попытки засосать ловко отворачивается, однако не вырывается. Мне пох на поцелуи, кинестечу по жесткому - вижу довольная, но не дается. песня заканчивается, берет меня за руку, говорит пойдем с подругой познакомлю. Знакомимся, выходим в гардероб они меня обнимают, жмутся - я если честно в приятном удивлении(еще 10 минут назад, думал что один пойду домой спать). Говорят, спрячь нас от одного чела, он достал уже (чел явно хотел по жесткому их снять, гостиницу предлагал, в таком духе). Обнимаю. говорю со мной вы в безопасности :lol: Далее стоим трепемся, пок одежду выдадут - вижу интерес ко мне возрастает. Далее выходим, едем к ним домой (меня тут жестко обманывают как выясняется позднее), заходим в дом, сотят думают на лифте ехать или по лестнице. Говорю давай мы с подругой(с кот. танцевал) по лестнице, а ты на лифте... Кто быстрее. Беру подругу, несу наверх, на втором этаже ставлю на пол, прижимаю к себе, целую, но не отвечает, целую в другие места - закрывает глаза. подруга уде наверху стоит ждет... ну где вы там, мы поднимаемся. и тут главный сюрприз..

выясняется что дома у подруги2 к которой и пошли мама с папой и вообще мне там ниче якобы не светит. моя подруга к ней просто переночевать как оказывается (я думал они снимают жилье, размечтался о групповушке :D ). Закрывает дверь и мы остаемся на площадке с подругой одни. Продолжаются мои поглаживания, опять целую - но на поцелуй не отвечает - просто стоит с закрытым р том. Как выясняется у нее принцип на первом свидании в губы не целовать (ну ну, думаю, знаем мы принципы), раздеваю потихоньку, обнимаю, попа, промежность - вздрагивает... языком вожу по губам. Говорит поосторожнее, я не железная... Далее... не, ну вы просили до поцелуя. вот. написал)

Стоит ли чем угощать? спаивать итп, как тратиться?

Как ты разнообразиваеш ваши танцы, просто безпонтова танцевать носом друг к другу два часа, чем разбавляеш? кроме сиденем на дивачике

Стоянием на балкончике ;) Обнималками в темных углах. В танце не прижимаюсь постоянно, даю отдохнуть от себя, но прижимаю все чаще и чаще - тут калибровка нужна четкая, иногда наооборот нужно зажимать и покрепче. уЛыбаюсь! - это главное. вы видели с какими лицами парни на дискотеках танцуют??? Я обратил внимание. я бы если честно испугался если ко мне так подошли. Главное неневязчивость поначалу, спокойная уверенность. побольше общаться, неважно о чем, главное не слишком долго о том где учится, где работает.

Насчет угошений: ничего дорогого. если хочешь угости. но если опять попросит - следует насторожиться и приглядеться не динамо ли перед тобой. Спаивать - вообще тогда делать нечего, напоишь, легкая кинестетика нужных мест и можно уединиться. Но я так не люблю. Все девки пьют и иногда пожестче парней. им главное начать. Но помни - сильно споишь - будет мешок с .. ну сам знаешь)

Скоро школьная дискотека, какие будут советы?

Как знакомиться на дискотеке в школе, чтобы не выглядеть бабником?

Всё таки школа, многие друг друга знают итд...

Посоветуйте, plz. Допустим увидал танцующую девушку, подтанцовываешь к ней.

Вопрос: Сразу нужно завязывать диалог, или как?

пример: в новогоднюю ночь был в клубе.

Понравилась девушка ( танцевала с 2 подругами), подкатываю к ним, танцуем в кругу. Улыбаются, переговариваюся др. с др. на ушко. Танцевали так мин 15. Потом когда настал переход песни (потише стало), спросил девушка, как вас зовут? она - никак! (и типа безразличный такой взгляд ((. Кстати постоянно смотрел ей в глаза, она не пыталась смотреть на меня, хотя вроде на позитиве была.)

Тык вод отсюда вопрос:

Начинать сразу обшение, как пританцевал к ней/ним? или нет.

И вообще интересно как вы завязываете диалог.

Понравилась девушка ( танцевала с 2 подругами), подкатываю к ним, танцуем в кругу. Улыбаются, переговариваюся др. с др. на ушко. Танцевали так мин 15. Потом когда настал переход песни (потише стало), спросил девушка, как вас зовут? она - никак! (и типа безразличный такой взгляд ((. Кстати постоянно смотрел ей в глаза, она не пыталась смотреть на меня, хотя вроде на позитиве была.)

Тык вод отсюда вопрос:

ИМХО: 15 мин. танцевали - слишком долго выжидал... Надеюсь, что "постоянно смотрел ей в глаза" не было похоже на взгляд хищника на добычу - это не очень приятно. Надо было и на подругу посматривать, чтобы последняя как раз-таки при дальнейшем развитии диалога не стала высказывать негатив, оттягивать подругу и т.п. Далее, что было после ответа "никак"? Описал бы поподробнее. Не надо сразу расстраиваться, что мол *ну вот не понравился, не хочет знакомиться и т.п.*. Обычно на такое отвечаю с улыбкой "Очень рад знакомству, а меня *имя* зовут! Кстати, девушка вы прекрасно танцуете.". В основном уже начинают расслабляться и более дружелюбно разговаривать.

Скоро школьная дискотека, какие будут советы?

Как знакомиться на дискотеке в школе, чтобы не выглядеть бабником?

Всё таки школа, многие друг друга знают итд...

По поводу школьной дискотеки незнаю, у меня в школе была отстойная дискотека и я туда не ходил :( . Наверно здесь подойдет стандартный вариант с медленным танцем. То что тебя многие знают - не проблема, проблема если ты так скажем "не пользуешься авторитетом" в классе. Здесь нужно менять именно авторитет в классе и никуда без этого(хотя никогда не говори никогда - хорошая фраза). Тогда проблем вообще не должно быть - т.к девкам будешь нравиться и тебе реже будут отказывать.

ЗЫ если все не очень хорошо с авторитетом (достало это слово) - подходи к незнакомым и приглашай их на танец, только веди себя свободно и уверенно. Успехов тебе. Верь в себя ;)

Тык вод отсюда вопрос:

Не надо ко мне на "вы" пожалуста!!! (на аватаре не моя фотка :lol: ). Мне всего лишь 21.

Ошибка на мой взгляд - девушка как ВАС зовут. Незнаю, конечно может ты к бабушкам пристаешь, незнаю сколько тебе лет, но брось эту привычку на дискотеке всех на "вы" называть. Ненужный барьер возводишь. Хотя все это условности и главное как ты это скажешь.

2-е: Постоянно смотрел в глаза.. Важно МС с которым ты смотришь в глаза. А его надо тренировать перед зеркалом. По опыту знаю, что оптимальное время, с момента когда девушка ответила взглядом

до подхода и первой фразы - не более полминуты(если вдалеке зала), а лучше до 10 секунд(если рядом танцуете).

3-е:Девушка как вас зовут - не самая лучшая фраза. Никогда не нужно торопиться с именами. Это портит всю энергетику знакомства имхо. Я сам не специалист и тоже бы послушал советы более опытных по дискотечному соблазнению, но не стоит говорить "девушка" и "вас". Честно скажу - не помню как завязываю диалог. Юзаю фразу "классо танцуешь, научи также", или что-то подобное. далее по обстановке.

ЗЫ и опять о самом главном. Все должно быть на одном дыхании, без тормозов, и с удовольствием от процесса. Больше естественности и креатива и свободы. Пробуй что-то новое и не заморачивайся, может и о мной чем поделишься полезным - будет круто. ;)

В клубы хочу раз в неделю (по крайней мере стараюсь) Каждый раз жгу с такой нибудь девушкой... но почему-то дальше танца всё не прокатывает... Всмысле могу закинестетить всю, поверхностно ;) НО вот со мной не уходят стервы :) Более того - в последнее время даже целоваться не хотят, при этом позволяя себя лапать :) Дай совет - что делать чтоб они со мной уходили с дискотеки, и что они сами меня засасывали... :rolleyes:

было такое. :):) Начинай не сразу в губы целовать, а погладить, в шейку поцеловать ненавязчиво, обязательно по лицу погладь чем нибудь(я однажды это ухом делал). Сказала мне что так ей никто еще не делал. На что я ответил что все наверное вот так делали и только хотел в щечку легонько, как мои губы были перехвачены и засосаны. B) Приятно то что девочка была 8 ну явно 8. неприятно , что дальше ничего не получилось в плане взаимоотношений. дала телефон, дальше ее косяк, мой косяк, игнор, мой БОЛЬШОЙ косяк - разошлись. на новогоднюю смс-ку ответила. не знаю, хочу, вернуть, незнаю как. У нее МЧ один есть. наверно нужно спросить совета у "старших братьев пикапа". наверно создам на днях темку ;)

По опыту знаю, что оптимальное время, с момента когда девушка ответила взглядом

до подхода и первой фразы - не более полминуты(если вдалеке зала), а лучше до 10 секунд(если рядом танцуете).

Тоесть, как я прально тебя понял, пританцовываешь и сразу завязываешь диалог? а не танцевать как я 10 мин :) ?

Росскажи по подробнее как ты начинаешь кинестетить...

ЗЫ Ходить одному на дискотеку или как? Сам как ходишь?

2 Havok.

Разговор лучше завязывать сразу в течении 3-10 секунд после того, как ты увидел свою цель. Ещё лучше, если она сама только что пришла.

Начинать кинестетить лучше сразу! Открывая её, тронь её за локоток. Дальше-больше: если на твои касания она реагирует положительно, продвигайся дальше.

По поводу того, в каком составе посещать клубы, советую не заморачиваться.

Тебе как самому-то комфортнее? Если у тебя много друзей, тебе весело и интересно ходить в клубы с ними- ходи с ними! Если же ты одиночка по натуре- ходи один. Главное тут- удовольствие! Предсавь, как тебе будет лучше- и сделай так.

Ярик,

тебе попробую ответить я.))

Лично по моему опыту, лучше начинать знакомство совсем не с приглашения на танец. Почти в каждом клубе есть барная стойка, облепленная девочками-мальчиками. Многие подходят туда за выпивкойй, этим и можно воспользоваться.

Мой позавчерашние поход в клуб получился таким:

Стою с друзьями у барной стойки. Замечаю двух девчонок, которые, видимо, только что пришли, заказали по коктейлю и ищут место, куда бы им приткнуться. Останавливаются в метре от меня. Не дав им опомниться и начать говорить друг с другом, я подхожу к ним:

- Девчонки, давайте выпьем за знакомство, которое сейчас состоится!

Обе К+

- Давай!

Выпиваем, представляюсь. В клубе очень шумно, поэтому разговариваю с обеими по отдельности, что играет мне на руку, т.к. кинестетить получается обеих. Обеим уделяю одинаково внимания и кинестечу так же с одинаковой интенсивностью. Поболтав с ними минут 5, возвращаюсь к друзьям.

Друг спрашивает:

- Какая из них тебе понравилась больше? я не понял...

Принимаю это за комплимент- если уж он, пикапер, не понял, кто мне понравился, то они и подавно не поймут. Это положительный момент- момент соревнования между ними, и он, безусловно, играет мне на руку.

Далее провожу какое-то время с друзьями. Вижу, что к ним клеется какой-то тип. ОК, делаю безразличное лицо, иду якобы мимо них. Обе замечают меня, останавливают, сетуя на то, что я куда-то пропал на долго, и этот парень уже их достал. (тут уже стало понятно, что я их зацепил и они никуда не денутся ^_^)

Подхожу к этому парню (он, кстати, оказался ирландцем), улыбаясь, достаю фотоаппарат и прошу нас сфотографировать. Обнимаю сразу двух девчонок, он нас фоткает, возвращает фотик и уходит с невесёлым выраженим лица.

Дальше уже всё было просто. Танцую сначала с обеими, потом переключаюсь на одну, возбуждаю, засасываю.

По опыту знаю, что оптимальное время, с момента когда девушка ответила взглядом

Тоесть, как я прально тебя понял, пританцовываешь и сразу завязываешь диалог? а не танцевать как я 10 мин :) ?

Росскажи по подробнее как ты начинаешь кинестетить...

ЗЫ Ходить одному на дискотеку или как? Сам как ходишь?

Реально раньше не представлял как можно ходить на дискотеку одному. Теперь все больше и больше нравиться. Никто не отвлекает, соблазнять больше мотивации. Дело каждого имхо ;)

как ты начинаешь кинестетить...

Temple, спасибо за совет, тоже к этому вывод сделал =)

но что-то мешает вот так сразу кинестетить

ЗЫ однаджы сзади подошёл, сразу по спине рукой нежно провёл, она сделала такой фейс (удивительный) своим подругам, но была в K+.

как ты начинаешь кинестетить...

Temple, спасибо за совет, тоже к этому вывод сделал =)

но что-то мешает вот так сразу кинестетить

ЗЫ однаджы сзади подошёл, сразу по спине рукой нежно провёл, она сделала такой фейс (удивительный) своим подругам, но была в K+.

ответил тебе. Писал много, поэтому смотри личку

достаю фотоаппарат и прошу нас сфотографировать. Обнимаю сразу двух девчонок, он нас фоткает, возвращает фотик
Великолепно!
Никогда не нужно торопиться с именами. Это портит всю энергетику знакомства
Знакомство сразу как-то ПРИЗЕМЛЯЕТ.

К тому же очень легко забыть.

1. А как знакомится на Транс и Хаус дискотеках, когда девченки приходят музон послушать и проколбаситься?

2. Интересен увоз из клуба. Как происходит у вас?

2 otstoy

опиши тактику, если у девочки бичшилд ! не используя social proof

Скажу по секрету, я хожу на дискотеки не бичшилды разбивать (у меня в этом мало опыта если честно), а найти действительно нормальную девчонку. Т.е моя тактика - игнор и поиск лучшего. А его во множестве, поверь. Тут конечно вопрос моего настроения и привлекательности девушки. В большинстве случаев на бичшилд у меня есть парочка, тройка хороших негхитов. B) Люблю постебать их немного, помогает - действую дальше, не помогает - иду к другой. Но это опять сошил пруф получается, если я прально понимаю

1. А как знакомится на Транс и Хаус дискотеках, когда девченки приходят музон послушать и проколбаситься?

2. Интересен увоз из клуба. Как происходит у вас?

1. ХЗ, у нас обычные дискотеки, могу предположить что тут нужно начинать с кинестетики, подстраиваясь под девочку.. но это догадки не был на таких специализированных :(

2. Чаще всего предлагаю проводить до дома, по дороге понятно что нужно делать , а потом если возбудил все правильно сделал то домой сами приглашают.

вообще мне увоз домой тоже интересен. Хотелось бы послушать тех кому действительно есть чему научить, т. е мастеров, желательно с примерами. :rolleyes:

otstoy, спасибо за ответ мне с примером про двух подруг.

Но у меня в голове не укладывается как что-то на площадке

лестничной делать. Даже на улице как-то менее "стеснительно" мне кажется.

Девочка не стеснялась? Не говорила вдруг родители/соседи подруги

увидят?

И расскажи что дальше было, интригант блин :) . И поподробнее

Temple, очень приятно было, что ты помнишь о моей скромной

персоне и описал такой интересный случай.

Подхожу к этому парню (он, кстати, оказался ирландцем), улыбаясь, достаю фотоаппарат и прошу нас сфотографировать. Обнимаю сразу двух девчонок, он нас фоткает, возвращает фотик и уходит с невесёлым выраженим лица.

Это супер! Грамотно.

А если бы фотоаппарата не было?

Это супер! Грамотно.

А если бы фотоаппарата не было?

хз.

сымпровизировал что-нибудь.

Ну и я свои пять копеек брошу.

Способ (или метод) знакомства в клубе, который срабатывает в 95% случаев.

Как правило, не только парни ходят в клубы для знакомств. Скажу страшное, но большая часть девушек ходит туда для того же. И им тоже хочется познакомиться с симпатичным, интересным мачо. Что, в обчем-то, логично.

Собственно, сам метод (или способ): замечаешь девушку на танцполе, которая тебе понравилась. С подружками она или без - не имеет значения. Подходишь к ней со спины и, прикоснувшись своим телом и задницей к ее телу и заднице начинаешь танцевать - желательно в такт ее движениям.

Ей, конечно, интересно: кто это там такой трется? А ну как тот самый симпатичный, интересный? И начинает отвечать - тоже движениями. Далее, в ход пускаешь руки. Активно поглаживаешь ее по всему, до чего дотянешься. Яростно лапать не стоит, пусть это действительно походит на поглаживание.

Ну и затем, когда ее интерес к тебе подогрет до нужной кондиции (как правило, это ответное поглаживание руками и дикое верчение и чесание ее задницы об твою) хватаешь ее за руку, разворачиваешь и продолжаете пляски. Можно держась за руки, можно обнявшись - кому как нравится.

Повторяю, срабатывает в 95%. Лично мной ни одной убежавшей задницы замечено не было.

Подходишь к ней со спины и, прикоснувшись своим телом и задницей к ее телу и заднице начинаешь танцевать - желательно в такт ее движениям.
Интересно на Хаус музоне сработает? Любители Фабрика etc, как завсегдатых (незалетных) Хаусерок снимать?
А что такое дискотека?
Когда много людей танцуют под музыку. А еще сова хрустальная =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

БЕЗ БАБ

2. 5

Про товарно рыночные отношения

3. 98

БЕЗ БАБ

4. 5

Про товарно рыночные отношения

5. 230

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...