Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница или нет?

Stiff@

Рекомендованные сообщения

Всем привет ;) Вообщем суть проблемы в следующем: Встречаюсь с девушкой, ну не так долго, где-то меньше месяца, она немного стеснительная, потому-как даже поцеловать не с первого (второго) раза удалось))..... Дошло дело до интимых встреч, освободилась как-то квартира, решил пригласить в гости, все как положено кофе/вино, посмотрели классный фильм. И я понял, что надо действовать (а еще так получилось интересно, перед тем как смотреть фильм я уже расстелил диван и мы легли в полураздетом виде) , мы ласкали друг друга, целовались, но в момент, когда мои руки попадали в эрогенные зоны, она тормозила их, и называла меня по имени, типо не надо...но прелюдия продолжалась и видно, что она меня хотела и была возбуждена!....секса так и не получилась, добраться до ее интимных мест не получилось, хотя трогать давала почти везде. У меня уже не первый раз,а она я предполагаю что девственница, но может и нет. Похожи ли симптомы,которые я описал,на девственницу? Как определить или коректно спросить, ну и сооветственно лишить ее девственности?

Ну, а если нет, то почему же такое поведение недотроги именно в интимных местах! На днях собираюсь встретиться у меня дома.....жду от вас помощи и буду рад принять участие в обсуждении. Заранее всем спасибо.

Может девственница, а может и нет. Вообще сам давно мучаюсь этим вопросом "определение девственниц по фотографии :rolleyes:". Пока пришёл к выводу, что без проникновения вглубь не получится. Ну или спросить ещё можно. Попробуй спросить в какой-нибудь корректной форме, типа "а у тебя были серьёзные отношения с мч?". Ну и смотри на реакцию. Можешь через общих друзей справки навести, но это как-то неэтично...

Может девственница, а может и нет. Вообще сам давно мучаюсь этим вопросом "определение девственниц по фотографии :rolleyes:". Пока пришёл к выводу, что без проникновения вглубь не получится. Ну или спросить ещё можно. Попробуй спросить в какой-нибудь корректной форме, типа "а у тебя были серьёзные отношения с мч?". Ну и смотри на реакцию. Можешь через общих друзей справки навести, но это как-то неэтично...

похоже на то. я бы сказал 100% что да. Если войдешь в хороший раппорт то все получиться. она должна доверять тебе, ибо незнает что чувсвуешь когда занимаешься сексом, страх перед неизвестностью... у меня была токо одна такая девушка. Через 4 дня она сама меня потащила в койку :) хотя это было на берегу моря хехехе.

Когда ты снова окажешься с ней на кровати вдвоем, спроси у нее прямо занималась ли она когда нибудь сексом, судя по тому как она будет отвечать ты и сам поймешь наверняка. от того что ты это спросишь ее отношение к тебе не измениться. а потом почаще говори с ней на тему "секс".

Самый бред начинаеться когда девушка уже готова и разделась и ты начинаешь пытаться вставить. У меня на лице возникала улыбка и желание рассмеяться от того как она говорила "больно, больно" (я сволочь)

говори шото типо "не бойся, пройдем через это вместе" и т.д. чтобы она попыталась почувствовать себя спокойно, а то может оттолкнуть тебя и все и буш сидеть голый, а потом дрочить когда она уйдет

• Советник

Я не очень понимаю, зачем выдумывать ужимки и прыжки, когда человеку дарована речь.

Автор, чем проще, тем лучше. Просто спроси, без всяких иносказаний.

Вот тут с девочкой говорил. Она закоренелая девственница. Причём у неё насчёт этого большой таракан. Девочку запугивает бабушка. Говорит, мол, "я всё сразуже пойму, девушка ты или нет". Типа есть у пращуров какая-то особая технология. Вытянуть секрет не удалось. Но что-то там связано с увеличением размеров попы, упругостью груди и т. д.

Но что-то там связано с увеличением размеров попы, упругостью груди и т. д.

Внучка приходит домой и сразу проходит тест на упругость груди и размер попы =)

Внучка приходит домой и сразу проходит тест на упругость груди и размер попы =)

Мне тоже смешно ;) Но такая вот есть бабуля бдительная...

Я просто спрашиваю во время жесткой кинестетики когда у нее было в последний раз

помогает!

ответы:

а) не так давно

б) давно

в) никогда

Вариант в) пока еще не попадался... бл_ть:(

Я просто спрашиваю во время жесткой кинестетики когда у нее было в последний раз

Хех, а меня тут аналогично спросили во время прогулки "а когда ты последний раз гулял с девушкой?" :D

а зачем спрашивать?? просто сделай, чтоб ей захотелось, в независимости, 1й ты у неё или нет

соблазняй! :)

Просто спроси. Что такого?

Разве что про анальную девственность сразу спрашивать неудобно.

по груди и щекам определяется)

с опытом поймёте)

ну давай уж колись, раз начал)))

я слышала, что форма полупопий меняется с пропажей девственности, что бедра становятся шире, грудь увеличивается... Все это слышала от подруг, которые лишились девственности в возрасте 14-17 лет, т.е. том возрасте, когда тело девушки и без потери девственности округляется и меняется. Возможно, начало половой жизни дает какой-то гормональный всплеск, который ускоряет процесс формирования фигуры, но ускоряет не настолько, чтобы можно было с уверенностью сказать "Что-то у тебя, Маша, сиськи за неделю выросли - не девочка, небось?")))

Я уверена на все 100%, что если начало половой жизни приходится на период, когда половое созревание полностью закончено и фигура сформирована, НИКАКИХ внешних изменений не происходит (разве что непосредственно после оргазма)

А бдительная бабуля просто пугает свою внучку. Если бы у нее был внук, она бы рассказывала, что если подрочить, то посинеет и отвалится, ладони станут волосатые и прочие глупости.

Всем привет ;) Вообщем суть проблемы в следующем: Встречаюсь с девушкой, ну не так долго, где-то меньше месяца, она немного стеснительная, потому-как даже поцеловать не с первого (второго) раза удалось))..... Дошло дело до интимых встреч, освободилась как-то квартира, решил пригласить в гости, все как положено кофе/вино, посмотрели классный фильм. И я понял, что надо действовать (а еще так получилось интересно, перед тем как смотреть фильм я уже расстелил диван и мы легли в полураздетом виде) , мы ласкали друг друга, целовались, но в момент, когда мои руки попадали в эрогенные зоны, она тормозила их, и называла меня по имени, типо не надо...но прелюдия продолжалась и видно, что она меня хотела и была возбуждена!....секса так и не получилась, добраться до ее интимных мест не получилось, хотя трогать давала почти везде. У меня уже не первый раз,а она я предполагаю что девственница, но может и нет. Похожи ли симптомы,которые я описал,на девственницу? Как определить или коректно спросить, ну и сооветственно лишить ее девственности?

Ну, а если нет, то почему же такое поведение недотроги именно в интимных местах! На днях собираюсь встретиться у меня дома.....жду от вас помощи и буду рад принять участие в обсуждении. Заранее всем спасибо.

Возможно у нее праздники были.Об этом невсегда девушки говорят.

Да и вообще,куда вы все таропитесь как быки -осеменители блин емае,сразу заваливать и пикаться.Неужели невтерпеж так,погоди ты,паухаживай еще.Как кобельки ,при первой возможности сразу пристраивабтсо позади.Неужели настолько озабоченные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...